3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムズアイブロウ(M'sアイブロウ)   >

メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウ

メンズアイブロウ マユゲセンモンテン エムズアイブロウ

• 大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-17 賛興ビル402
  • 御堂筋線,千日前線,四つ橋線なんば駅4分 南海難波駅5分 JR難波駅6分 大阪難波駅8分

かきょういんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:04:34.0

初めてこういうお店にお邪魔しましたが、無知でイメージできてない私に優しく説明、提案してくださり非常に助かりました。
    施術中もトークしていただいたりで、緊張がほぐれました。ありがたかったです。
    仕上がりも別人級で、整えるとこんなにカッコよくなるのかとびっくりしました。

【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990

• 軽井沢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:58.0

個別なのが良かったです。ありがとうございました!

メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆあぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:04.0

HBLと眉毛waxにてお願いしました。
    眉毛waxの毛抜きが苦手でしたが、痛みが少ないところが非常に良かったです。HBLに関しても、日々の手入れまでアドバイスを頂き、メンズでもわかりやすく説明してもらいました。スタッフの方も非常にフレンドリーで接しやすく、仕上がりも今までで1番満足のいく形になりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!♪
    またいつでもご予約おまちしております(^^)

• たかひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:55.0

満足いく仕上がりになりました。

知り合いにも教えたいです。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• かいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:47.0

とても話しやすいく、親身になって相談になってもらいとても満足しております!
    初めての方は絶対にここでやってもらうべきです!!また通いたいです!!

いつもご来店ありがとうございました!

ご満足いただきとても光栄です♪

暖かい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:35.0

とても綺麗な眉毛になりました!
    色々とお話も聞いてくださって、理想とした形になったので是非次もお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました^ ^

気に入って頂けてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:51.0

お姉さんにおまかせでやってもらったらめっちゃええ感じになりました。
    施術中も楽しく話しながらで一瞬で時間すぎました!
    またきます。

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:14.0

初めて来店しました。

眉毛をするのは初めてで不安がありましたが、ヒアリングをしっかりして下さり不安なく施術を受けることが出来ました。

また、スタッフの方が気さくに話して下さったので、楽しい時間になりました。

是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:05.0

接客対応も素晴らしく時間経つのがあっとゆーまでした!
    眉毛も綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
    リピ確定です!!!

ご来店ありがとうございました!

施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回も色々お話できるの楽しみにお待ちしております

• はしもとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:18.0

自分に似合う形の眉毛が分からなかったので正直に話すと、いくつか提案してくださり、とても満足いく形にして頂けました!

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• こたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:40:46.0

2回目です!
    今日も最高でした!!!
    また来月もお願いします

ご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ - ^
    来月も楽しみにお待ちしております!

• れつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:40:00.0

綺麗な眉毛になりました
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気にいただけてよかったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひできさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:10.0

とにかく接客が素敵すぎました笑
    こんなにも楽しいサロンは初めてで
    また来月もお願いします!!

気に入って頂けてよかったです^_^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Makotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:56.0

人生で2回目の眉毛でした!
    仕上がりはもちろんですがスタッフさんが楽しすぎて時間があっという間でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます^ ^
    人生で2回目の眉毛できたこと光栄におもいます!

次回のご来店もたのしみにおまちしております

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:00.0

担当スタッフさんのお名前間違えていたらすみません。

メンズアイブロウスタイリングの施術を受けました。
    濃くて強い眉毛なのですが、細かいところまで綺麗にして頂けて最高の仕上がりでした。終始接客も素敵で勉強になりました。ありがとうこざいました!

【初めての方に◎】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3990

ご来店ありがとうございます♪
    施術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しくおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:31.0

出来上がりも満足で、楽しかったです。

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• じっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:45.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたので良かったです。
    思っていたより痛くなく、スッキリとした眉毛になりました。

ご来店ありがとうございました!!

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    眉毛スッキリしてよかったです^ - ^
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• scenarioartさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:30.0

いつも眉毛をキレイにしてもらってるっていうより、おしゃべりしにきてるってなるくらい話が盛り上がります。笑
    もちろん眉毛はキレイで第一印象で褒められることが増えました!

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにおまちしております!^_^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:15.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    お話も楽しく終始楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    また楽しみにおまちしております!☆

• きょちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:11:13.0

とてもよかったです!

ご来店ありがとうございました!^ ^

また来月も楽しみにおまちしております!☆

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:47:30.0

何度も通わせていただいているんですが毎回、眉毛の仕上がりがかなりよくて、メンズにオススメです。次も予約したのでお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ - ^

次回もまたたのしみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

• かとまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:26.0

いつもお世話になってて、
    最近眉毛のことよく褒められます!!
    リピートでよくいってます!!!!!
    毎回担当の方も優しく接してくれます!
    これからも宜しくお願いします!

本日もご来店頂きありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします♪

• こんぺいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:35.0

3回目ぐらいになりますが、毎回きれいにカッコよく仕上げて頂いてます!
    施術室も清潔でスタッフの対応も最高です!

ご来店ありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

次回も楽しみにおまちしております!!

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:40.0

接客と仕上がりが最高でした!
    来月もよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    来月もたのしみにお待ちしております!よろしくお願いいたします♪

• にちかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:06.0

1年以上通わせていただいていますが、毎回満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    接客も楽しくカウンセリングも丁寧なので、毎月行くのが楽しみです!
    新しい店舗も凄く清潔感があり、居心地の良いサロンでした!
    また来月もお願いいたします!

本日もご来店ありがとうございました!^ ^

接客、施術ともにお褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )

また来月もたのしみにおまちしております!

• なっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:13:59.0

いつもいっちょまえの眉毛にしてくださりありがとうございます。
    ハリウッドをしてもらうと2週間くらいは恥ずかしがらずに外出できるので、日々楽しいです。これからも通います!

ご来店ありがとうございます!^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    また来月も楽しみにお待ちしております!☆

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:08:43.0

楽しくお話ししながらいつも綺麗にカッコよく整えてくださいます。
    以前別のお店を利用していたときに比べ、毛抜きで抜かれる本数が少なく、その分痛くないので助かってます。
    移転され、各線なんば駅からのアクセスも良くなり買い物ついで等にも行きやすいと思います。
    比較的予約も取りやすいのも助かります。

ご来店ありがとうございました!^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月も楽しみにおまちしております!!☆

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:16.0

凄く親切でよかっです!
    仕上がりも大変満足してます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:06.0

毎度お世話になっております!
    スタッフさんとのトークが楽しいですよー毎月の楽しみですね!
    仕上がりもGoodですし気になる所とかも気軽におっしゃれば直してくれます!
    新店舗になりスタッフさんも増えるて事なので益々のご活力を願っております
    今後もどうぞよろしくお願いしますっ

ご来店ありがとうございました!^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:33.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございました!
    とても良かったです!
    色々な話をしてくれていつもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次回も色々なお話できることを楽しみにおまちしております、☆

エムズアイブロウ(M'sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー