3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

まる

まる

• 青森県十和田市稲生町18-4
  • 七戸十和田駅から車で20分

ごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:25.0

首肩周りがガチガチだったので、曜日限定の上半身集中コースを予約しました。コリをしっかりとした圧でほぐしてくれて、時折入るストレッチもちょうど良くとても気持ち良かったです!

店内は落ち着く雰囲気で、明るいスタッフさんとのお話も楽しく、自分では気づかなかった体の状態も教えて頂いたので、メンテナンスに通いたいと思います(*´ー`*)

アロマオイルのメニューも気になったので、近いうちにまた伺いたいと思います!

【火・金限定】 上半身集中☆タイ古式 60分【首・肩・頭・眼・腰】

まるからの返信コメント

ごはん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しいです!首肩の凝りはセルフケアだと難しいですよね…!ストレッチと組み合わせる事で巻肩の調節や予防にもなりますのでタイ古式マッサージはオススメです♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!!

• 桜台さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:45.0

初めて伺いました。かなりいい感じにほぐしていただきました。この辺りのお店はあんまり力が入らなくて終わった後のスッキリ感もなかったのですが、かなりスッキリを感じられて久々にいいお店に出会えました。近いうちにまたお伺いしたいと思います。

【通常¥6,600→¥6,000】タイ古式マッサージ60分+足リフレ10分orヘッド10分

まるからの返信コメント

桜台様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今までにないスッキリ感を実感して頂けてとても光栄です!
    なかなか疲れが取れづらいお身体状態になっておりますので、これから少しずつお身体改善して行けるようお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:05:26.0

アロママッサージは最高でした!強くお勧めします。

【通常¥7,700→¥7,000】オイルマッサージ60分+ヘッド10分

まるからの返信コメント

Ben様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

前回のタイ古式マッサージに引き続きオイルマッサージでもご来店頂きありがとうございます!!
    タイ古式マッサージとはまた違ったオイルの滑らかな質感と解しを気に入って頂けて安心致しました!どちらでもその時のお身体に合わせてお好きな方で今後ともケアさせて頂ければ幸いです♪

• あらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:01.0

足湯から始まり、ストレッチも織り混ぜたマッサージでした。
    終わったあとは体がとても軽くなります。
    リピートしてます。

まるからの返信コメント

あら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術後の身体の軽さを実感して頂けてとても光栄です!!
    リラックス出来る雰囲気作りに力を入れ、更に満足度を上げれるよう頑張ります!

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:56.0

心地よい空間でリラックスできるストレッチ。おすすめです。

【通常¥5,500→¥5,000】タイ古式マッサージ60分+足リフレ10分

まるからの返信コメント

デスクワークでガチガチのお身体が大変お辛そうでした…
    お身体をお任せ頂き、満足して頂けて光栄です!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:58.0

初のタイ古式マッサージでドキドキでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの対応も丁寧で居心地良かったです。
    マッサージの強さも丁度良くてストレッチも気持ち良く、終わってからは体が軽く、夜は寝付きも良かったように感じました。次はフットマージお願いしたいと思います!
    リピ確定です!

タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ10分

まるからの返信コメント

みさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んで頂けて光栄でした♪
    寝付きの良さも実感して頂けて嬉しいです!フットマッサージはむくみや足の疲労感、血流促進にになるので冷えにも効果的ですのでぜひお試しください!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!!

まるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー