3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトラッシュ 岡山問屋町店(WHITE LASH)   >

カンコクシキマツゲ マユゲセンモンテン ホワイトラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区幸町2-24 2F
  • 岡山イオンから徒歩4分 岡山駅東口から徒歩9分

たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:04:37.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    最初に形や太さ、濃など自分のイメージを聞いてくれたり、オーソドックスな3パターンを元にどれが好みか、似合うかなどの提案もして下さるのですごく親切だなと感じました
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りの眉毛になりました!
    自眉の生え方的に薄い部分などは眉毛の書き方も教えてくださるので自分でも綺麗に出来ました!

【眉毛パーマ】男性眉癖改善*ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]¥6000

韓国式まつ毛×眉毛専門店 WHITE LASH【ホワイトラッシュ】からの返信コメント

たかと様

この度はWHITE LASHをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

当店はお客様一人ひとりの骨格に合わせて眉デザインを作らせて頂くために
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

「イメージ通りの眉毛」というお言葉励みになります^^!
    眉メイク実践して頂けて嬉しいです!
    またメイクの質問等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    たかと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• ざやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:18:19.0

初めて眉毛を整えたんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。
    してみたいデザインと似合うデザインが違うと思って相談したらとても満足する形になりました

【レディース眉毛】韓国式★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

先日は数あるサロンの中からWHITELASH岡山イオン前店へ
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスを担当させて頂けたこと
    とても光栄です♪
    また、お仕上がりに満足して頂けたようで

担当 Maya

• なあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:27.0

似合わせでお願いしましたが、今までで1番よかったです。

【NEW OPEN】メンズアイブロウスタイリング[眉wax込]

なあ様

眉デザインおまかせ頂き嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

「一番良かった」というお言葉励みになります^^!
    なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• ジョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:18.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

ジョウ様

先日はWHITE LASH岡山イオン前店にお越しいただき、
    誠に有難うございます♪
    また、素敵な口コミ投稿も有難うございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    初めての美眉スタイリングを担当できたこと、光栄です♪
    お仕上がりご満足頂けて、心から嬉しく思います★

今回初めて眉毛ワックスの方させて頂きましたが、
    その後眉毛や眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

また行きたいと思って頂けますよう、これからも丁寧な接客と
    施術を心掛けて参りますので、またのご来店を
    お待ちしております(^-^)

担当 juju

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 02:04:13.0

まつげも眉毛もとても綺麗にスタイリングして下さり
    お店や店員さんの雰囲気も良くて、凄く通いやすいサロンだなと感じました!これからよろしくお願いします!

NO.1♪【SET】目元のトータルケア◎美眉スタイリング+ラッシュリフト¥8,960

まりあ様

セットメニューのお仕上がり、満足頂き嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

是非メイク方法実践してみてください^^!
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!

WHITE LASH一同

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:05:45.0

眉頭明らかに左右差があった。
    アイリストとして歴が短いこともあると思われるので、今後上達されることを期待します。
    帰りドリンクを貰えたのは嬉しかったです。

美眉スタイリング【見つけた人ラッキー♪】レディース新規7月28日14時~18時

にょ様

ご来店頂きありがとうございました!

しっかりさせて頂きご要望に最大限近づけるよう
    心がけておりますがこの度は大変申し訳御座いませんでした。

皆様により良い仕上がり、

担当 Maya

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングから丁寧に対応して頂き施術する際も仕上がりを確認しながら進めて頂けたので初めてでも安心してうけられました。
    施術後にはヘアアイロンやドリンクのサービスがあったりしてとても有難かったです。

ちむ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただいたこと、
    お仕上がりに満足して頂けたこと、

担当 Maya

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:48:06.0

カウンセリングも接客もとても丁寧にしていただけて気持ちよく受けられました。次回まで間があいても次回予約の特典を受けられる点もいいなと思います(^.^)帰りにドリンクを持たせてくださったのもうれしかったです!ありがとうございました♪

NO.3【ラッシュリフト/上or下】韓国式ラッシュリフト¥4980

ななな様

担当 Maya

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:45:24.0

眉毛のスタイリング自体初めて利用させて頂いたのですが、手際よく丁寧にして下さいました。痛みも全くなく、店内もきれいに整頓されていて過ごしやすく、途中からはほとんど寝ていました。仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました、またお願いします。

あさこ様

この度は、数ある眉毛サロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

当店では、しっかりカウンセリングをさせて頂きお仕上がりにご満足いただけるよう心掛けています!
    毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います!!

メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください^o^!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:23:08.0

初めて利用させていただきました!
    どんなまつ毛にしたいか最初に丁寧にご説明してくださって、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!^^

しむ様

担当 Maya

• かわちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:43:07.0

毛量も確認しながら進めてくださるので、自分の好みの薄さになるのが嬉しいです!
    メイクもしやすくなって大満足です!
    またお願いします^ ^

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

かわちぃ様

担当 Maya

• さんたくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 05:50:41.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。
    脱毛カウンセリングも丁寧で、希望を確認しながら進めてもらえたので仕上がりに納得しています。
    また利用させていただきます。

美眉スタイリング【見つけた人ラッキー♪】レディース新規8月6日12時~17時

さんたく様

また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います^_^

メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

担当Noeru

• すーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:46:17.0

担当してくださった方がとても素敵で、話し方も丁寧で説明もしっかりしてくださいました。
    また行きたいですありがとうございます

すーか様

当店はお客様一人ひとりに合ったデザインを作らせて頂くために
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

まつ毛パーマ×まつ毛ティントとてもお似合いでした^^!
    今後ともよろしくお願い致します!

WHITE LASH一同

• AIBONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:51:39.0

初めて眉毛整えて貰いました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。眉毛生まれ変わりました!これからもお願いします!

AIBON様

毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います☆☆

担当Noeru

• ホンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:20:52.0

眉毛ワックス脱毛初めてでドキドキしてましたが、カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でした!
    綺麗な眉毛の形に整えてくださいました☆
    またお願いいたします!

美眉スタイリング【見つけた人ラッキー♪】レディース新規8月5日11時~15時

ホン様

大変嬉しく思います!
    初めてのワックスを任せて頂けたこと光栄です(*^^*)

接客を提供できるよう日々精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!^^

担当 Maya

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:03:10.0

まゆげのワックスを施術していただきました!
    眉毛の形に悩む私にも、丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくださいました!
    申し訳なかったのですが、咳が出てしまい止まらなくなった際も(最近の冷房で喉がやられていました)「お水持ってきめしょうか?」と優しく聞いてくださり、お願いするとすぐ持ってきてくださいました。
    眉毛もとても気に入ってきます!ありがとうございました!!

みさき様

また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

デザインも気に入って頂いてすごく嬉しいです(^^)!

また、デザインやメイクで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

担当Noeru

• みきはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:19:27.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

みきはる様

担当 Maya

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:12:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です。

【レディース眉毛】ふんわり眉♪オーダーメイド[wax+毛量調節全体]¥5580

ちい様

丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

「大満足」というお言葉とても嬉しく思います^^!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 13:44:55.0

希望の平行アーチで綺麗に仕上げて下さり満足です!!

【眉毛パーマ】女性眉癖改善*ハリウッドブロウリフト[WAX脱毛/メイク込]¥5500

ましろ様

眉毛のお仕上がり、満足して頂き嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

ハリウッドブロウリフト×平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    ブラシでのケア、是非お願い致します^^!
    ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:39:31.0

初めて眉を整えてもらったのですが、とても丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

ころ様

初めての眉毛のお手入れを担当させて頂き嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

是非メイク方法実践してみてください^^!
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE LASH一同

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:20:38.0

要望も聞いてくださって綺麗に仕上げてくださいました。お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

【上下SET】目力UP★韓国式ラッシュリフト¥7900

なあ様

当店はお客様一人ひとりに合わせたデザインを作らせて頂くために
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

「楽しかったです」というお言葉とても嬉しく思います^^!
    続きのお話できるのが楽しみです♪
    なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE LASH一同

• ショータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:37:39.0

当日の初回限定で安くなるメニューがあったので気になり来店しました。駐車場や場所がしっかり明記されていたので迷わず到着しました。
    接客も丁寧でとても分かりやすかったです。ソファもふかふかでくつろげました。またお願いしたいです!

美眉スタイリング【見つけた人ラッキー♪】メンズ新規7月30日12時~16時

ショータ様

担当 Maya

• はれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:55:15.0

妹が初めて眉毛を整えたのですが、綺麗に仕上げていただいて喜んでいたのでよかったです

はれな様

大変嬉しく思います!
    お2人でのご来店、またお隣での施術もご連絡頂ければ
    ご案内可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

担当 Maya, noeru

• あいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:58:21.0

毛深くて毎日化粧前に剃っていたんですが自分では仕上がりが満足できなくてずっと気になってた眉毛サロン。仕上がり写真が綺麗で雰囲気も良さそうで眉毛専門店と言うこともあって3週間頑張って放置して行ってみました。ワックス脱毛自体も初めてでよく痛いと聞くのですが、個人的には全然我慢できるくらいで気づいたら爆睡してました。
    仕上がりを見てみると綺麗すぎてびっくり。感動です。
    スタッフの方も何度も確認して丁寧にしてくださいました。
    行ってみて良かったです。もう次の予約もバッチリとりました。迷われてる方は1度行ってみてください。
    すっぴん眉でいつも化粧で書いてる以上の綺麗さなのですっぴんでも最強です。

あいち様

カウンセリング時に眉毛のお悩みをお伝え頂き、お仕上がり満足頂いて嬉しく思います!

毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います^o^!

メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

担当Noeru

• ようまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:14.0

仕上がり最高でした!
    痛みもあんまりなかったです!

NO.2【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:25:42.0

とても大満足でした!お話も楽しかったです!

はるか様

たくさん、楽しいお話ができて楽しかったです♪

担当Noeru

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 10:29:44.0

初めての来店でした。お世話になりました。
    担当の方が気になり決めました。
    お店の場所は大通りからは見えず一回通り過ぎてしまいました。それでも駐車場は沢山あり良かったです。
    お店は階段を上がって2階にあり雰囲気は静かで落ち着いています。
    それぞれ仕切られていて個室になっており隣も特に気になりませんでした。
    暑いので冷房がよく効いていたのですが私が少し寒い旨をお伝えしたら快く風向きを変えてくださりありがとうございました。
    施術はカウンセリングをしっかりとしてくださり、悩みに合ったアイブロウの形を選んでいただきました。
    施術中も悩みに対してアドバイスなどしてくださり仕上がりも綺麗です。
    気になった商品があれば購入して帰ることも出来ます。
    どのスタッフさんに当たっても良さそうなお店でした。
    次回の予約も入れているのでよろしくお願いします。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 06:11:39.0

高校生の娘がお世話になりました。
    娘はとても満足してました。ありがとうございます。

美眉スタイリング【見つけた人ラッキー♪】レディース新規7月27日13時~16時

きーちゃん様

担当Noeru

• シュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:01:44.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧なカウンセリングで過去の履歴等ヒアリングして頂き、安心感を持って施術して頂きました!

シュンヤ様

大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

担当 Maya

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:17:18.0

理想の形になりました。
    ありがとうございます

ホワイトラッシュ 岡山問屋町店(WHITE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー