5. アイビーエルエス 恵比寿店(IBLS)   >

整体 IBLS 恵比寿店【整体・ヘッドスパ・小顔矯正】

セイタイ アイビーエルエス エビステン セイタイ ヘッドスパ コガオキョウセイ

• 東京都渋谷区恵比寿2-16-6 REXIED恵比寿401
  • 恵比寿駅東口から徒歩9分/恵比寿駅西口から徒歩11分/広尾駅から徒歩12分

BE-YaNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:45.0

初めにIBLSと出会えた事が最高です!

パーソナルを探している中で、
    セットで整体も行っていると言うことで
    即予約!

トレーニングするにも最高の場所ですが、
    整体の方もそんじょそこらの所より、
    優れていると感じております!!
    (※かなり色々なお店を経験しました)

重度の巻き肩で姿勢も悪く、
    仕事上PC作業も多いので、
    肩から腰にかけて常に張っていましたが、
    無理矢理身体を動かしておりました。。。

2月の終わりから通わせて頂き、
    1ヶ月半もしないで、
    かなり巻き肩も治ってきて、
    姿勢も初回より良くなり、
    身体も日々軽くなり、
    動かしやすくなっております!!

毎回トレーニングも、
    整体を行ってからのスタートなので、
    可動域が広がり、
    狙いたい部分も意識しやすくなるので、
    「トレーニングとセット」
    も個人的にお勧めします!!

整体だけで、
    今度ガッツリやってもらおうかな?

口コミ用クーポン

整体 IBLS 恵比寿店【整体・ヘッドスパ・小顔矯正】からの返信コメント

BE-YaN様

素敵な口コミありがとうございます!

整体とパーソナルの効果を実感していただけて何よりです(^^)

BE-YaN様は通われて40日で既に体重は-7kg、姿勢もとても良くなって、身体の使い方もとても上手になりました!
    本当に素晴らしいです!

このまま理想の体に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_^)

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:44:13.0

身体の状態を診てもらい、最適な施術をしてもらえました。施術後は動きが良くなり、すぐに効果が感じられたので満足です。

今だけ★【辛い腰痛改善】骨、筋肉から整える60分¥5500→1000円

• クロダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:02:13.0

みてわかる通りイケメンです
    せっかくやるならモチベーションが上がる人ということで体験し、そのままお世話になっています。
    食事制限もキツすぎず、3ヶ月で-4.0kg達成でき、筋肉もついてきました!!!!
    普段は優しいですが、トレーニングは鬼です。(冗談)
    特に肩と腕それでも、しっかり結果が出るのでかようことはおすすめします!!

【回数券お持ちの方ご予約用】パーソナルトレーニング60分

クロダイ様

素敵な口コミありがとうございます♪

きついトレーニングも毎回よく頑張っています!笑

身体の変化がしっかり出てきていてとても素晴らしいです(^^)
    このまま目標まで一緒に頑張りましょう!!

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:48:18.0

約2ヶ月ほど通ってますが
    毎回トレーニング前に身体の状態に合わせて、全身を解して下さいます。整体で身体の状態を整えてからトレーニングに入るので
    より安心して取り組むことが出来ます!
    足が重かったり、背中が張っていたり、また自分では気づいてない不調にも気づいて、施術もしてくださいます。
    気さくで話しやすい雰囲気もつくってくだるので、リラックス出来ます。反面、トレーニングはしっかり追い込んでくれます。
    アメとムチがいいモチベになってるかも笑

【回数券お持ちの方ご予約用】パーソナルトレーニング60分

はる様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    最初は巻き肩と肩・首こりがひどかったですが、とても改善されてきましたね!

トレーニングも上手になって見た目もとても変わりました(^^)
    このまま理想の体に向けて一一緒に頑張っていきましょう!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:58:41.0

トレーニングも食事も無理のないように改善点を教えてくれるのでありがたいです。
    少しの成長や変化に気づいて褒めてくれるので、楽しく続けることができています。

【回数券お持ちの方ご予約用】資格者による全身整体+骨盤矯正60分

あおい様

素敵な口コミありがとうございます!

トレーニングも食事も段々意識と習慣が変わってきていて素晴らしいです(^^)

理想の体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:10.0

いつもとても丁寧にご指導してくださりありがとうございます!
    運動面だけでなく食事やメンタルのサポートもしてくださりとても助かっています!
    目標に向けてダイエット頑張れそうです!

なっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

なっちゃん様はしっかり週2回通われてトレーニングを頑張っており、食事も最初は苦戦しましたが、作り置きをしたり、お弁当を作ったりなど、意識と習慣が変わってきて本当に素晴らしいです!

すでに体の変化も出てきているので、このまま理想の体に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:54:28.0

10月頃から筋トレパーソナルで通っています。
    職場が近いので仕事終わりに行くのがメインです。
    担当スタッフさんに見てもらってからは2ヶ月程経ちました。
    自分で行くジムと並行しながら週1~2ペースで担当スタッフさんにお世話になっています。
    『正しいフォームとどこに効かせるかを意識すること』をいつも丁寧に教えて下さいます。
    自分で見様見真似でやるトレーニングよりも圧倒的に効率がよく、効いている実感がすごいです。
    職場でも痩せたね!と言われたり、鍛えてるのが見た目でわかるみたいでとてもモチベーションになってます笑

ジム自体も綺麗で1時間みっちり集中して追い込むことができます。
    また、予約システムが変わって予約も取りやすくてありがたいです。
    これから夏に向けてさらにがんばりますのでよろしくお願いしますー!

【回数券お持ちの方ご予約用】資格者による産後骨盤矯正

マーシー様

素敵な口コミありがとうございます!
    パーソナルの効果を感じてくださり幸いです(^^)

この数ヶ月でとてもフォームも上手になり、強度も上がって体もとても変わりましたね!
    パーソナルで教わったこともご自身でジムですぐに実践したりなど、マーシー様の意識の高さは本当に素晴らしいです!

夏に向けて理想の体を作れるようにこれからも一緒に頑張っていきまょう(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します♪

アイビーエルエス 恵比寿店(IBLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー