3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エル(L)   >

脱毛専門店 L-エル-

ダツモウセンモンテンエル

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目5-24IK南6条レジデンス602
  • 「豊水すすきの駅」より徒歩約1分

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:07.0

地下鉄駅から徒歩すぐで通い安くて、お店も綺麗で雰囲気よいです。施術も大変丁寧で痛みもないです。新しいお店ということで、みなさんにもおすすめできる内容だと思いました。

《男女OK》【脱毛デビュー応援☆夏までに】最新LED脱毛 全身(顔/VIO込)

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:17.0

2回目の来店。脱毛サロンに初めて行きました。夜の仕事をしている為、ずっと脱毛してみたいと思っていましたが中々距離を気にして行けませんでした。
    場所は東豊線の豊水すすきの駅7番出口からから歩いて30秒、かなり近くて通いやすい。職場もすすきのなのでめちゃくちゃ便利です。スタッフの方々も明るく気兼ねなく話せて脱毛についてたくさん質問しちゃいました。施術の効果も素晴らしく、数回の施術で明らかな結果が出ました。痛くないというのにほんとかなあと言う気持ちがありましたがほんとに痛くなくてびっくりしました。雰囲気は清潔で居心地の良い緑で包まれた空間でした。すすきのに居ること忘れてしまうくらいとても好印象です。価格もリーズナブルで、通いやすいです。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

【口コミありがとうございます♪】口コミ投稿で全メニュー10%OFF

脱毛専門店 L-エル-からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/

お仕事前やお仕事終わり、ちょっと時間空いたな~って時にも
    ご利用いただけます♪
    痛みが少なくノンストレスで脱毛できちゃうのが
    LED脱毛の強みです(*^^*)
    痛みに敏感な方は特に体感してほしいですね(^^)

また来月のご来店、お待ちしております!

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー