3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サッコ 名駅店(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F
  • 名古屋駅から徒歩3分

かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:35:56.0

名駅からとても立地がよく、すごく便利でした。
    清潔で、すごく可愛らしい素敵な店内でとてもリラックスして施術してもらえました。
    希望通りのまつげに仕上げてくださり、大満足です。
    施術してから2週間ほど経ちますが、持ちも良くてしっかりカールしています。
    まつぱ後に用事があったためパウダールームを使用させていただきました。とても清潔で、照明のついた大きな鏡、ティッシュ、コンセントが完備されていてとても使いやすかったです!
    素敵なお店でした!また行かせていただきます。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-名駅店からの返信コメント

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)!
    施術から数週間後もしっかりとカールが残っているとのこと、喜ばしい限りでございます。
    また、デザインやケアなど何でもご相談いただけますと幸いでございます!!

当店では、女優ミラーを2つ導入しており、プライベート空間でヘアメイクを整えていただける空間を設けております!
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます♪

今後もかほ様に安心して当店に通っていただけますように、接客・技術・サービスの向上に努めて参ります!
    かほ様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

Sacco名駅店 五輪

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:23:03.0

初めてのまつげパーマをさせていただきました。まつ毛が綺麗に上がっている様子にとても感動しています、、
    施術中も優しく声かけてくださって居心地が良かったです!
    ただ数時間後から右目の方のまつ毛が左目より下がっていてカールは残っていますが、左右差が気になります( ;  ; )
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます!

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:09:13.0

他店と比べてとても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方が色々教えてくれて丁寧な対応でした。

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付)¥5,200→¥4,400

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:15.0

丁寧に接客していただいて仕上がりも大変満足です。
    個室のようになっているので落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また行きたいです。

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9,380

• 鳥居さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:23.0

とっても対応良かったですし、親切でした。
    仕上がりも大満足です!
    また、行きたいと思います。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

• とまとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:34.0

大変満足の仕上がりにしていただけました!
    サロン迷子でしたが通いたいです。
    パリジェンヌで予約しましたが、事前に丁寧にカウンセリングいただき、別メニューへ変更しました。
    毛先までカールをきれいに作っていただき今まででいちばん満足しています。
    椅子が気持ち良すぎて寝てしまいましたが、起きたらまつげがくるんくるんで幸せでした。

• とも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:50.0

良かった

【人気セット】アイブロウ美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥8,800

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:31.0

施術前、施術後共にとても丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができた。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足◎
    まつげパーマに関しては左右非対称な気がするが、それも不満に思わないくらいのサービスの良さだった!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:31:08.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリング、施術すべてが丁寧です。

過去、他のサロンでここまで丁寧にしていただいたことはありません。驚きました。

悩みを伝えたところ、なりたい仕上がりを写真や手書きのイラストで本当に丁寧に説明してくださって、イメージしやすかったです。
    仕上がりも大変満足しています。

施術中も快適に過ごせました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

まき様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

接客、施術に関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!!

まき様のなりたいイメージを一緒に考えさせていただきましてありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようでとても安心しております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

まき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:56.0

こちらの要望にしっかり応えていただきました!
    ぱっちりまつ毛が上がって満足です!

Y様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!!

Y様のご希望に添えるよう施術させていただきました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
    Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sacco 名駅店 中川

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:31.0

カウンセリングも丁寧で細かく希望を聞いてくれました。
    雰囲気もよかったです。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本¥5,600→¥4,700

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:08.0

綺麗なサロンでした。
    初回エクステオフ無料と書いてあったので選択して行ったのに、オフお金かかります。どうしますか?と言われました。 どうしますかって、オフしないとかけれないじゃん。 正直 え?てなりました。
    そのあたりホットペッパーとの連携ちゃんとして欲しいです。

全体的に淡々としている印象ですが、カウンセリングで好みはしっかり聞いてくださり、仕上がりは満足です!
    (束間はそんなにないです)

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:56.0

初めてまつぱをして分からなかったのですが、色々提案や自分の目に合うようにやって頂けてとても綺麗に完成して嬉しかったです!!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:55.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気良いサロンでした。カウンセリングもしっかりしてくださり安心感がありましたし、仕上がりにも満足しています。

• sakinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:12.0

初めての来店だったのですが、
    とても丁寧に説明いただき、可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの優しいご対応のおかげで、リラックスした状態で施術を受けることができました!ありがとうございました!
    またぜひ伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

sakina様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!
    リラックスしていただけたようでとても安心しております♪

sakina様のお目元に合うよう調節してパーマかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

sakina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:20.0

パリジェンヌもアイブロウも初めての施術でしたが、落ち着ける雰囲気の店内で、とても丁寧に接客していただいたおかげで安心して受けることができました。
    骨格に合わせた眉スタイリングや、ぱっちり目・自然な印象などラッシュリフトのイメージも豊富に選べ、良い仕上がりにしていただき満足です。

• みのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:19.0

10年以上ぶりに、まつ毛パーマをかけましたが とってもキレイに上げてもらい 施術も優しくて丁寧だし、希望通りのまつ毛になりました。
    私のまつ毛はどのくらいキープできるか分かりませんが、またお願いしたいと思いました。

みのり様

お仕上がり、施術に関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!
    10年以上ぶりのまつ毛パーマをお任せいただきましてありがとうございました♪
    またいつでもお任せくださいませ!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

みのり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• ポチャッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:52.0

初めてこのサロンを利用させていただきました。
    一重で上がりづらいのもあって、思ったようにまつ毛パーマができないことが多かったですが、このサロンではまつげをしっかり上げていただけて、今までで1番満足する仕上がりでした!

• てんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:33.0

担当された方が曖昧で指定しておらずごめんなさい。

当日の電話での対応から、こちらの急な要望にも快く対応してくださりありがとうございました。

最初のカウンセリングから施術中まで、一つ一つ丁寧な説明があり、とても気遣ってくれているのが伝わりました。

普段は施術中、起きていますが、あまりの心地良さに気付かないうちに寝てしまっていたくらいです

仕上がりもとても可愛くして下さり、褒めてもらえることが多く嬉しいです。

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ ¥5,500

• puddingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:50:47.0

丁寧に綺麗に上げていただけました!
    かかっている音楽がとても賑やかでしたので、静かで落ち着けるBGMを流していただけるとゆっくり眠れて嬉しいです

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:02.0

丁寧に対応いただき、仕上がりもきれいでした。
    また伺います。ありがとうございました。

S様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

まつ毛の状態を見させていただきましてしっかりパーマかけさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    S様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:05.0

担当の方のカウンセリンガとても丁寧で、不安な事がひとつもなく、とても可愛くして頂きました!仕上がりも理想通りで満足です!また行きたい!と思いました!

まちゃん様

この度はSacco名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます!

施術、仕上がりに対するご満足のお言葉をいただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    いつもまつ毛パーマがばらつきやすいという悩みを改善しながら施術させていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sacco 名駅店 野田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:09.0

顔の形から似合う眉を提案していただき、まばらだった濃さも整えてもらえました。次の日とてもメイクしやすかったです!
    店員さんも親切でお店も綺麗でした!是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

まり様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただき、
    また、温かい口コミをお寄せくださいまして心より御礼申し上げます!

店内の清潔さに加えて、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    施術に関しても、ご希望に添えるよう丁寧に対応させていただくことを心掛けております!

次回もまり様にとってご満足いただける体験をご提供できるよう精進いたします♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Sacco 名駅店 野田

• ももるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:52.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりとても満足きました。

ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500→¥5,500

ももる様

この度は数あるサロンの中からSacco 名駅店 にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます(o^^o)

ご満足いただける仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!
    今回は眉上の骨格の関係でメイクしずらいというお悩みを改善しながら、
    左右差を近づけ眉毛の形と太さをご相談させていただきました!

これからもご要望にお応えし、美しさを引き出すお手伝いができるよう、
    技術向上に日々努めて参ります!

ももる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sacco 名駅店 野田

• わたしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:46.0

カウンセリングかとても丁寧で、よかったです。
    施術もとても丁寧で早かったです。またお願いしたいです!

わたし様

この度は数あるサロンの中からSacco名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客、施術に関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!!
    いつも左右差が出てしまうこと、お肌がかぶれてしまうということで気をつけながら施術させていただきました!
    その後まつ毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

わたし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:13.0

最初から最後まで丁寧な接客で気持ちが良かったです!

前のお店では少し目がしみたので不安でしたが、目がしみることもまぶたがヒリヒリすることもありませんでした!

また友達を誘って行きます、お願いします!

ゆいちゃん様

接客、施術に関しましてお褒めの言葉大変光栄でございます!
    お痛みがなかったようで安心しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• まるりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:57.0

椅子がとってもふかふかで、寝てしまいそうでした!
    施術してくれた人も優しく話しかけてくれて、仕上がりもとっても満足です◎

まるりん様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は根元から立ち上げるデザインでかけさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まるりん様のまたのご来店Sacco名駅店をスタッフ一同お待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:28.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います♪

れいな様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただいてありがとうございます♪
    いつも皮膚が赤くなるということで柔らかいテープで代用させていただきましたがその後いかがでしょうか?

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco 名駅店 中川

• ケイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:20.0

初めての眉毛ワックスでしたが、自分で整えるより綺麗で気に入っています。担当のお姉さんの対応が優しくて安心してお任せできました。ありがとうございました!

ケイコ様

先日は数あるサロンの中からSacco名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回、眉毛はストレートの形でお取りさせていただきましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

ケイコ様のまたのご来店お待ちしております♪

Sacco名駅店 楠

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:09.0

店内がとても清潔で快適でした。
    カウンセリングが丁寧で、どういう仕上がりにしたらいいか迷ってたらこれはどうですか?と丁寧に説明して頂き、安心して任せることができました。
    施術後の確認は寝転がって行うためその時は良さそうに見えたのですが、家帰って普通に鏡を見たら左右で少し違って見えたので、そこが残念でした。。
    でもやらないよりは眉毛かきやすくなったので、やってよかったと思ってます。ありがとうございました。

まみ様

先日はSacco名駅店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しまして、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

Sacco名駅店

サッコ 名駅店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー