3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サニーシェルパ(32シェルパ)   >

よもぎ蒸しと和らぎサロン 32シェルパ【サニーシェルパ】

ヨモギムシトヤワラギサロン サニーシェルパ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-20-19 グレイスコート放出202
  • 放出駅北口 徒歩30秒 女性専用/ 完全予約制/ 当日予約OK/ お試し価格/ 都度払い

ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:09.0

今日も、ボディとフェイシャルの両方でお世話になりました!
    気持ちの良い施術と、心地の良い接客で、毎回体も心も満足させて頂いております!

効果や体の状態に合わせて色々施術内容もその都度調整して下さるのもありがたい限りです!
    安心してお任せしております。

【4月の限定】 部分ケア/ラジオ波60分+オイルトリートメント30分

よもぎ蒸しと和らぎサロン 32シェルパ【サニーシェルパ】からの返信コメント

ヨウ様、

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディとフェイシャルでお時間が長くなってしまいましたが、ご満足いただけました事に感謝いたします。
    定期的にボディの施術を受けていただいてるので、お身体が変わってきているのがわかりやすくなってきてますね。これからもどんどん変化していくと思うので、その都度お身体に合わせて施術してまいります! ヨウ様からもご要望があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

このたびはありがとうございました。

• ラクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:49.0

2回目です。前回のラジオ波がとても気持ちがよくリラックスと効果も感じて、今回は全身をお願いしました。
    体がポカポカ温かくなるので筋肉の緊張がゆるむのか、終わったあとはとても楽になります。代謝もよくなるのか、数日間はむくみが気にならず過ごせます。続けるともっと効果が出そうなので、時間見つけてまた行こうと思います。ありがとうございました。

【徹底痩身/代謝UP】ラジオ波+吸引+LED 全身90分 ¥22,000→¥15,000

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:18.0

定期的に通わせて頂いておりますが、毎回心地良い接客と気持ち良い施術で必ず寝てしまいます。。
    フェイシャルもボディもして頂けるので、本当に助かります!
    対応全てが丁寧でありがたいです!
    いつもあたたかく迎えて頂いて感謝です!また宜しくお願いします!

【5月限定】背面ラジオ波60分+背面オイルマッサージ40分 ¥11000

ヨウ様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。この度もとても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

当店ではごゆっくりとお過ごしをしていただきたく、施術中はお話しかけることをなるべく控えております。
    ヨウ様が少しでもお眠りになられ、寛いでいただけてるようで嬉しいです。

ヨウ様にお会いできるのも私も楽しみです。またのご来店お待ちしております!

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:00.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気の良い落ち着いたお部屋でリラックスできました。担当してくれた方が親しみやすく安心しました。

疲れてるところを重点的にマッサージしてもらい力加減も気持ち良かったです。

よもぎ蒸しの効果もあってか夜もぐっすりと眠れ翌朝もすっきり目覚める事ができました。

また次回もよろしくお願いいたします!

【人気SET】疲れを癒すよもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分  ¥8000

mai様、
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

よもぎ蒸しでお体を温めて、その後オイルトリートメントすることで老廃物も流れやすくなりますので、とてもオススメのメニューの一つです(^^)夜もぐっすり眠れ、目覚めもスッキリしたとの事で良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ラクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:28.0

ラジオ波に興味がありオイルマッサージと組み合わせて受けて来ました。年齢もあり代謝が悪くなってきて痩せにくい体になってきてたので、ラジオ波がぴったりだと思いました。
    帰る時には肩こりや背中のハリがすっきりしてました。
    今度はラジオ波の全身かフェイシャルを予約しますね!

【GW・5月限定】背面ラジオ波60分+背面オイルマッサージ40分 ¥11000

ラク様、
    この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました。

背面のみの施術になりますが、部分ケアのみで良い方には、すごく人気な限定クーポンになっております。5月中は何度でもお使いいただけますので、どうぞお時間があれば、またぜひお越し下さいませ。

またよもぎ蒸しもじんわり汗をかき、代謝も上がりやすいお勧めのメニューの1つですので、興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:20.0

週一回のペースくらいでいつもお世話になっております!!
    効果も出てきてるように感じます!
    いつも心地よい接客と気持ちの良い施術をありがとうございます!
    時間の都合でフェイシャル出来なかったので、次回またお願いします!

【4月限定】 部分ケア/ラジオ波60分+オイルトリートメント30分

ヨウ様、
    いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます!

定期的にお通いいただいているので効果をご実感いただけてとて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!フェイシャルで、またお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:39.0

店内が殺風景で白いライトで、落ち着く空間ではなかったです。

施術中、爪があたり痛かったのとこしょばいタイミングが多々ありました。
    出張帰りで疲れて駆け込んだので、残念でした。

【リラックスNO.1】疲れやだるさ改善 オイルトリートメント 全身70分

ベル様、
    施術中に爪があたってしまい申し訳ありませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。
    今後爪が当たらないよう、施術前に爪の長さの確認や指の使い方も勉強していきます。

部屋の明るさですがカウンセリングシートの記入がありましたので白色ライトでお迎えをし、ベットに横になられた時にオレンジ色のダウンライトで暗めに変更し、施術後お顔のタオルを外し、お着替えされるタイミングでお部屋の明るさをご来店時と同じに変更させていただいておりました。

また、くすぐったかったとのことですが、出張帰りで大変お疲れだったようで体が緊張状態で筋肉のハリやコリがありますと神経が過敏になり、くすぐったいと感じてしまうことがあります。くすぐったい→痛い→痛気持ちいい→気持ちいいと変化してまいりますので、定期的にマッサージを受けることでくすぐったさも解消できるかと思います。 この度は口コミありがとうございました。

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:04.0

生理前のつらさや体のむくみをなんとかしたくて行きました。よもぎが思った以上に温まり汗もかいてすっきりしました。そのあとにマッサージもしてもらったので、体全体が軽くなってすごく満足しました。よもぎで蒸されてる間もほったらかしにはせれず、時々声をかかけてもらって安心できました。

sasa様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

よもぎの成分を経皮吸収することで女性特有のお悩みの改善にお身体を整えてくれ、その後マッサージでしっかり流すことで、むくみなども軽減されるのでスッキリします^ ^
    ぜひまた生理前にご利用くださいませ!

• FIRSTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:17:56.0

新しくオープンしたと聞き、駅前で行きやすそうだったので予約しました。

カウンセリングから帰るまで丁寧にやってもらい、施術の途中でも声がけがあって気をつかってもらえ安心して受けれました。

痩身の効果は何度か通わないとまだわかりませんが、痛かった肩こりやパンパンの足がすっきりして楽になりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【お得に全身!】リラクや痩身で◆ラジオ波・吸引・LED 90分

FIRST様、
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます。

肩のコリがひどく、辛そうでしたが足のむくみもスッキリされてよかったです。
    ラジオ波の温熱効果は個人差がございますが、約5~6時間ほどポカポカしております。その間代謝も良くなり、血の巡りもよいので90分の全身コースは辛い箇所にも効果が出やすくなっています。

次回も特にお疲れの箇所や痩身の効果を出したい箇所がございましたら、その個所を念入りにさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ! この度はありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:39.0

今まで色んなエステに行ってきましたが、ハリツヤめっちゃ出ました!くすみが取れて透明感も出て嬉しかったです!次の日の肌のなめらかさも良かったです!
    お姉さんが落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
    次は全身とよもぎ蒸しもお願いしたいと思います!
    駅からも近くて通いやすいと思いました!
    また、お願いします。

【4月のキャンペーン】フェイシャル50分◎目元改善/クマ・ハリ・ふっくら肌へ

ハル様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術をお褒めいただき大変嬉しく、ありがとうございます!
    50分のフェイシャルのコースではございますがラジオ波は、ハリツヤがでたりします!(^^)!
    血行が促進されむくみやくすみの改善にもなり、翌日も効果を実感していただけ嬉しいです。

駅からも近く雨の日も通いやすくなっております。 またどうぞ起こしくださいませ。
    お待ちしております!

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:24.0

突然の訪問にはなりましたが、到着してからコースの説明をして頂き、最善のコースを選ばせて頂きました。
    施術内容、接客、接遇もとても心地よく、とても満足する体験をさせて頂きました。
    お店の方の気遣いや心遣いがとても感じられ、またお世話になりたいと思いました。
    お顔のメニューも気になるので、そちらでもまた伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【4月6日・7日 限定】 ラジオ波90分 全身 ¥10,000→8,000円

ヨウ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。当日予約が可能なお店なので、あの日予約に空きがありヨウ様にお会いできたことに嬉しく思います。

お選びいただいたラジオ波のコースは、痩身効果やリラックスもできるのでヨウ様お身体の状態に合わせた施術ができて良かったです。
    フェイシャルもお悩みに合わせてご提案いたしますので、ぜひいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

ご来店、口コミありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:58.0

肩こりがつらく予約しました。しっかり温めてからのオイルマッサージでしたので、かなり体もほぐれ終わったらあとはすっきりでした。力加減や部屋の温度などの確認もしてくださり、とでも過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【4月のキャンペーン】 ◆ラジオ波60分+オイルトリートメント30分

くう様、
    数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

温めてから、お体をマッサージすることで筋肉も緩まりデットックスにもなります。ご来店時は肩のコリがひどくてつらそうでしだが、お帰りの際は腕も上げることができて、大変嬉しく思います。 またぜひ、続けることでお痛みの軽減にもなるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ !

• めいちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:29.0

目のクマ、小じわ、フェイスラインのもたつき改善の施術を受けました。気持ち良すぎて後半眠ってしまいました。
    とても丁寧に施術してくださるのが印象的で、1度の施術で顔がキュッと引き締まった感じもして、翌日は化粧のりがとっても良かったです!!店内もとても落ち着く雰囲気で、スタッフさんが優しく対応してくださるので心も癒されました。また来店させていただきます。

人気No1【目のクマ・小じわ・フェイスラインのもたつき改善】 ラジオ波50分

めいちゃむ様、
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

元々、綺麗なお肌でしたが変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気や技術をお褒めいただき、ありがとうございます!

お時間ありましたら、ぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:58.0

接客も良くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。力の加減もちょうど良くて気持ち良かったです!!

【リラックスNO.1】 オイルトリートメント 全身70分

チビ様、先日はご来店、誠にありがとうございます。だいぶお疲れのようでしたのでリラックスしていただけたことに感謝いたします。お仕事が大変そうですが、お疲れが溜まった際には、またぜひリラックスされにお越しくださいませ! ありがとうございました。

• maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:23:52.0

初めて利用しました。
    肩こり腰痛、背中も痛くて足もだるいと散々な状態でした。が、機械も使用しながらしっかりオイルトリートメントをして頂くと、すっかり軽くなっていました。
    力加減はとっても痛いわけでも無く絶妙で、凝りすぎの私は少し弱いぐらいかなぁ?と感じていましたが、翌日も揉み返しなく軽さが続いていたので丁度良い加減だったのだと思います。
    また、時間ができたら次は全身機械のメニューで癒されほぐされたいなと思います。

【リラックスNO.1】 オイルトリートメント 全身70分

mao様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。施術の途中で、お力加減の確認をせず申し訳ありませんでした。揉み返しもなくお身体の軽さが続いたとのことで嬉しく思います。 お忙しいとは存じますが、お時間をみつけて、またどうぞお越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:11:30.0

この度はよもぎ蒸しとラジオ波のメニューをお願いしました。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!

終わった後も全身ぽかぽかしていて、また利用したいと思いました!

【OPEN記念】 まずはお試しでラジオ波を◎ 20分

じゅん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。お悩みが少しでも解消されて嬉しいです。お身体を温めることは代謝アップや免疫力のアップにも繋がり、お身体の他の不調も改善されるかと思います。またぜひご利用くださいませ! お会いできるのを楽しみにしております!

• ティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:50:23.0

落ち着いた空間で他のお客さんもいないし、ゆっくり寛げます。
    駅を出てすぐ目の前なので仕事帰りに通いやすく、ありがたいです!
    エステサロンに慣れていない為ドキドキしていましたが、お姉さんが優しいので安心して受けることができました。
    フェイシャルやマッサージはとても気持ちが良く癒されました。
    よもぎ蒸しやボディも気になるので、また挑戦したいと思います。

【フェイシャル】うるもちツヤ肌へ マッサージ付き60分 ¥6,000

ティン様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。お仕事帰りでおつかれのご様子でしたが、お寛ぎしていただけて嬉しいです! フェイシャルでしたので、あまりお話しはできませんでしたが、お話しが楽しく私も癒されてしまいました。ありがとうございます。
    お身体をいたわるメニューもございますので、またぜひお越しくださいませ。お会いできる時を楽しみにしております!

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:31.0

全身マシンを使って施術して頂き、全身ハリツヤアップしてお肌もすべすべしてとても良かったです。
    気にしていた二の腕も引き締まりスッキリしました。
    スタッフさんの心配りも心地よく落ち着いた店内はくつろげました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

【ボディ/全身】◆ラジオ波・吸引・LED 90分 ¥10,000

マリー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました.その後のお身体の様子はいかがでしょうか。気になさってた箇所を念入りにさせていただいたので、効果があったようでとても嬉しいです!
    またお会いできる時を楽しみにしております! ありがとうございました。

サニーシェルパ(32シェルパ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー