2. エステサロン検索トップ   >
  5. ジュリネイル(JULIE NAIL)   >

JULIE NAIL【ジュリネイル】

ジュリネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区野田3-6-23 サンライズ中野202
  • 大阪メトロ玉川駅徒歩1分 大阪環状線野田駅徒歩5分
    4.4
    4.4

ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:01:33.0

爪が薄くなって悩んでいましたが、とても親切に丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    また仕上がりも大変気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【期間限定☆】10本マグネットorフラッシュ☆ 5,200円

ホシ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-08 17:46:34.0

毎月行かせていただいてますが季節とかによってどうしようか悩んでいたらいつも素敵なアドバイスをいただき仕上がりも可愛く大満足です。なかなか自分では悩みすぎるんですがそんな時にさりげなくアドバイスしていただいてしかも可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-07 22:44:04.0

いい人達で行きやすいです!

[投稿日] 2025-11-07 10:40:53.0

とても満足な仕上がりです。
    チップで爪のカーブが綺麗になってうれしいです。

• ananさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:44:52.0

お話もしやすく、楽しい時間でした!

【季節で変わる☆】シンプル1art☆定額♪ 5000円→4700円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのネイルということでしたが、
    その後お爪状態はいかがでしょうか?

次回も楽しくお話しながらデザインなど
    一緒に決めていけたらと思います☆ミ

anan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 11:33:05.0

他店でやってもらったネイルがあまりに高くてこちらに変えました。担当の方も話しやすく、技術もよく急遽ストーンをつけて欲しいと伝えてやってもらえたりと大変満足です。これからはここを行きつけのネイルサロンにしようと思います!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-11 21:45:13.0

かなり涼しくなってきたので秋っぽいネイルにしていただきありがとうございました。
    毎回本当に満足いくネイルで毎月楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

秋らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    毎月楽しみにしていただけて本に嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう心を込めて施術いたします。
    またまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えいなっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:34:34.0

もちもよくとても満足しています。

トレンドアート定額☆5,400円→5000円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

持ちが良いとのことで嬉しい限りです!
    その後親指のお爪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店日に、えいなっぴ様に
    会えるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-08 10:52:27.0

てきぱきとフィルインで施術して頂いて、あっという間に仕上がりました!
    どうもありがとうございます!!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またミーチャン様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2025-10-07 17:48:54.0

いい人が多い!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同おまちしておりますm(__)m

• なつらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 17:28:40.0

秋らしい色でとても素敵なデザインにしていただきました
    気さくにお話ししていただき、楽しくあっという間に時間が過ぎました

【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5,700円

ありがとうございます♪

秋らしいネイル気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

また機会がありましたら、ご満足いただけるよう
    施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2025-09-20 23:04:20.0

少しですがちょっと涼しくなってきたので秋っぽい色のネイルに仕上げてもらってすごく満足です。
    仕事で疲れてもネイルを見るとテンションあがりますのでまた来月も素敵なネイルをよろしくお願いします。
    毎月通わせていただいておこがましいですがすごいスピードも上がってみるみる上達していると思います。(なんか偉そうですいません)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

秋らしいお色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事でお疲れのときにネイルを見て気分が上がると聞いて、こちらまで元気をいただきました。

技術面もお褒めいただき本当に励みになります!
    来月も季節にぴったりの素敵なデザインをご提案できるように頑張ります。

まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• flor51215121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:25:10.0

初めて行きました。とても丁寧でした。もちもいいです。またお世話になります。

ありがとうございます♪

持ちがいいとのことで安心しました(>_<)

これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう
    施術させていただきます(*^-^*)

またflor51215121様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2025-09-13 18:15:13.0

とてもリラックスして施術を受けました。
    施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    追加パーツの向きや位置の相談もしっかりしてくださってパーツを見る度に気分があがります♪

デザインアート定額☆ぷるマグも♪5600円→5400円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザインやパーツ気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^^♪

またデザインやパーツの配置に迷われた際は
    お気軽にご相談ください!

ミーチャン様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 20:01:12.0

他店で安さに惹かれて行ったお店が、ネイルしても爪ペラペラだし1週間で5本以上欠けてしまい、お直し無料でも再度行く気にもなれなくて、逆にどうやればそこまでのネイルを出来るのか不思議なくらい。

そしてこちらに久しぶりに来店しましたが、やっぱり最高!!12日経過しましたが、全く欠けず10本綺麗なままです。
    デザインも可愛いし早いしお値段もリーズナブルで、また行きます。

さゆ 様
    ご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます
    久しぶりにご来店いただけて、さらに仕上がりを気に入っていただけたとのことで本当に嬉しいです。12日経っても綺麗なままとのことで安心しました!

ネイルが長持ちすると日々の気分も変わりますよね。これからも可愛いデザインと持ちの良さ、どちらもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 17:37:57.0

今回も可愛いデザインに
    していただきありがとうございます
    次回も楽しみに来店させて
    いただきます

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

またデザインやカラーなどお気軽に
    ご相談ください!(^^)!
    秋デザインも増やしておまちしております♪

次回も、ひとみ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:05:28.0

爪が薄くて亀裂が入りやすいんですが、かなり頑丈にベースとトップ塗ってくださりました。
    おかげで長持ちしそうな気しかしないです!
    お値段設定も良心的なので、またお世話になりたいなと思ってます。

【人気No.1】newぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

先日はご来店ご来店いただき、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪のご相談などありましたらお気軽に
    ご相談ください!(^^)!

次回も、ぴー様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 01:44:05.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    秋色ネイルカラーもあり、なかなか決めきれなかったのですが、相談にのっていただきながら、手際よく綺麗な足元にしていただき、気持ちが晴れやかになりました。
    また来月もフットで伺います。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

Mike 様

今回もフットネイルをお任せいただき、ありがとうございます♪
    秋カラーもいろいろあって迷いますよね。ご一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。足元が綺麗になると気分も上がりますよね

またのご来店お待ちしております

• すぐゅあさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 11:14:29.0

店内が暑くて汗が出たりして落ち着きませんでした。
    おしりも痛くなったのでもう少し柔らかい素材の椅子があればいいのになぁと思ってしまいました。

【8/28施術限定】オフ込90分メニュー500円引♪3700円~(メニューにより変動)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

すぐゅあ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内の温度や椅子の素材につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    暑い方へは冷風機を、寒い方へは毛布にて対応させて頂き、今後椅子の素材も含めて皆様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:37:21.0

当日急遽予約しましたが、とても丁寧な説明と施術で、とても良かったです!オフをしている間にメニューとデザインを決められるので自分が納得するまでじっくりサンプルを確認できるのが、とても良かったです。オフも手際が良く、カラーをのせる際も試し塗りしていただけるので、より好きな色が選べます。仕上がりもとても可愛くしていただけて、爪を見るのが楽しいです。またお願いします!

【8/14限定】オフ込み90分メニュー500円引き♪3700円~(メニューにより変動)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まる様 ご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

カラーの試し塗りやサンプルの確認もご満足いただけて良かったです。仕上がりを気に入っていただけて、日々のお爪を見るのを楽しんでいただけることが、私たちにとっても大きな励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:01:43.0

可愛くて大満足です

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:18:02.0

大満足なネイルに
    していただきありがとうございます
    また通わせていただきます

ありがとうございます♪

またご予約もしていただけ大変嬉しいです(*^-^*)

つぎのネイルもデザインやカラーなど
    ご相談ください♪

ひとみ様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-23 20:34:42.0

今月もまだまだ暑いので夏ぽいネイルにしてもらいこれで乗り越えていけそうです!
    いつも丁寧に声掛け等もしていただき楽しい時間であっという間に時間がすぎました!
    また来月よろしくお願いします。

まっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになっております
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-21 18:52:44.0

朝早くからしてるのでとてもありがたいです!

【人気No.1】newぬりかけニュアンスネイル♪4200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店ありがとうございます☆

はい、当店は朝9時~オープンしております!
    今回評点3を頂いておりますのは、なにか気になります点がございましたでしょうか?
    今後とも、毎月安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    もし、お困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

たえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:59:58.0

親切なカウンセリングに丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも丁寧な施術心がけていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-08-17 11:49:34.0

丁寧な説明で、スピーディーに施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は短時間メニューでしたが仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:04:51.0

短く乾燥しているのに待ちがよかったです!

10本マグネットorフラッシュ☆ 5,200円→4700円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    持ちの良さを実感していただけてとてもうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:52.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    試し塗りもさせていただき嬉しかったです。
    マグネット凄く綺麗でずっと手元見てます!
    ありがとうございました☆

【8/4限定】オフ込み90分メニュー500円引き♪3700円~(メニューにより変動)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

エーコ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います

エーコ様のまたのご来店お待ちしております( * . .)"

[投稿日] 2025-08-01 18:00:05.0

いつも早いのでめっちゃいいところです!

【人気No.1】newぬりかけニュアンスネイル♪4200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになっております

これからも満足して頂けるよう精神いたします
    またのご来店お待ちしております( * . .)"

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:14:03.0

夏休みのあいだに、中学生娘の深爪対策に伺いました。
    初めてのネイルに推しキャラのパーツをのせてもらい、嬉しそうにしています。
    夏の間に楽しく爪育が出来そうです。
    私のフットも、また伺います

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

Mike様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのネイルさせて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、フットもお待ちしております( * . .)"

ジュリネイル(JULIE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー