3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ソルビーフェイス(SOL*BeFace)   >

小顔矯正サロン SOL*BeFace 【ソルビーフェイス】

コガオキョウセイサロン ソルビーフェイス

• 徳島県徳島市南島田町3丁目23-5 WILL G 301号
  • 鮎喰駅から徒歩6分  タクトからすぐ近く!

つやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:35.0

フェイスラインの弛みが気になり
    初回お試しを申し込みました。
    私の場合、むくみも凄かったみたいで
    一気にもたつきがとれて鏡を見たときは
    え?と言ってしまいました笑

ベッドと首肩も一緒にほぐした方が効果も早いので
    とりあえず8回コースを申し込みました!

【歪み改善☆体から整う】美骨小顔矯正60分 15,000円→5,500円

小顔矯正サロン SOL*BeFace 【ソルビーフェイス】からの返信コメント

☆つやこ様☆

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪
    首肩の凝りもひどい状態なの小顔矯正と組み合わせを提案させていただきました。
    よりもたつきにも良いと思います。
    これから二人三脚で頑張りましょう!
    つやこ様の素晴らしい笑顔を見れるように、頑張っていきます(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:29.0

体も足も頭も全部してほしい!という私の希望を叶えてくれ、日時も丁度空いていたので速攻で予約しました!
    少し強めが好みなのでお伝えするとしっかりとほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。全身が軽くなりました。また担当スタッフさんの丁寧な接客と細やかな気遣いが嬉しく、体だけでなく気持ちも軽くなりました。
    是非またよろしくお願いします。

【全身お疲れの方に☆】足つぼ30分&揉みほぐし50分&ヘッドスパ10分【リラク】

• たこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:28.0

案内された部屋が、とても落ち着きがあり女性らしい素敵なお部屋でした。接客もとても丁寧で、優しさが、伝わってきました。
    施術も痛くなく、でも結果はしっかりと表れています。
    お得なコースもとても魅力的でなので、又お願いしたいです。

☆たこ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます☆
    そして口コミまでありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ここちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:19.0

肩が張り辛かったのがスッキリしました!家からも近くすごく話ししやすい雰囲気で通いやすので、定期的に通わせてもらおうと思います☆

☆ここちゃま様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます。
    いつもお話も楽しくさせていただいてとねも嬉しく思います♪
    またお疲れの際には癒されに来てくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:45.0

初めての小顔矯正でした
    少し緊張しながら来店しましたが、スタッフ様と
    お店の優しい雰囲気に一気にリラックス!
    施術中も安心できたし、質問にも色々答えて
    下さりホントに来て良かった!!
    一度の施術で顔がスッキリしたので、続けると
    更に良さそう
    絶対リピします!

【リンパを流してむくみ解消!】オイルトリートメント90分&ヘッドスパ10分

☆のりたま様☆

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オイルトリートメントのご予約でしたが、小顔矯正も気になるということで変更させていただきました☆
    当店は美も癒しも叶えられるございます。
    今度はリラクゼーションのクーポンもご活用くださいませ♪
    のりたま様の心身ともに寄り添えるサロンになれますように頑張ります( ^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:53.0

すごく丁寧に分かりやすく説明して頂き、緊張していましたが優しく接してくれたので緊張もほぐれました!施術も1つ1つ丁寧にして頂き、大満足です。またリピートしたいと思います。お店の雰囲気も可愛く癒されました!ありがとうございました!

☆はるか様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそ、はるか様の明るくかわいい雰囲気がとても癒されました☆
    小顔矯正の他にもリラクゼーションのメニューもありますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:40.0

小顔矯正術後、顔の凝りがずいぶん改善しました。
    顔もスッキリになりました。

美骨小顔矯正&もみほぐし40分&ヘッドスパ20分 19,800円→13,800円

☆リーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミまで入れていただき嬉しいです♪
    食いしばり等で咬筋がすごく硬くなっていましたね。リーちゃん様の頑張り屋さんの性格がよくわかりました。
    これから少しずつゆるめていきましょう!
    もっとリーちゃん様を後押しできるように、日々努力していきます!
    また会えるのを楽しみにしております(^^♪

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:45.0

スタッフの方が雰囲気がよく施術が上手でした(^^)
    サロンもキレイで清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました!一回で効果を実感!!こんな効果があるならもっと早く通えばよかった~~。次の予約も取りました。
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

☆さあ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました☆
    口コミまでありがとうございます。
    前から気になっていただいてたとのことで、そして来店していただき本当に嬉しいです♪
    また次お会いできるのを楽しみにしております♪

• ukさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:36.0

以前から小顔矯正が気になっており初めて予約しお伺いしました。
    店内はとてもお洒落で癒される空間でした。
    担当スタッフさんもとても穏やかで癒されるお人柄で安心して施術を受ける事ができました。
    小顔矯正は、一回の施術でこんなに効果があるんだなと感動しました!
    最近、頭も重く感じていたので小顔矯正とヘッドスパもお願いしました。頭もガチガチに凝っていたようです。
    施術後は、頭もスッキリしてとても楽になりました。
    本当にありがとうございました♪
    また、定期的に行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【エラ張り食いしばに!】美骨小顔矯正60分&ヘッドスパ30分17,400→6,300

☆uk様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^_^
    口コミまでありがとうございます。小顔矯正にヘッドスパは人気のコースです♪
    お顔を頭もスッキリされてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:43.0

小顔矯正に興味があったので予約してみました。
    驚く事に痛みもなく寝てしまいそうな感覚であっという間に時間が過ぎてしまい、施術する前と後での写真を見てびっくり!
    この短時間の施術で顔周りがスッキリしていました!
    これを続けることによってどう変わっていくか楽しみになりました。

美骨小顔矯正会員様のご予約はこちら☆

☆まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございます♪
    リラクゼーションに続き、美骨小顔矯正へのご予約もしていただき誠にありがとうございます(^^)
    続ける事でより整顔されますよ!
    これからが楽しみですね♪

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:18.0

先日はお世話になりました。
    入った時から、オシャレな雰囲気のお店にテンションあがります^_^
    接客は細かい気遣いがあり、気分良く良い時間を過ごしました。
    マッサージルームは、照明も暗めでリラックスでき、
    全身コースと足ツボコースを選びましたが、技術的にも素晴らしく長いコースもあっという間に感じました!
    あまりマッサージは行かない方ですが、月1で利用したいと感じました。
    施術後30分位して、身体が軽快になりました。

【全員】リラクゼーション全メニュー10%off♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    そしてお褒めの言葉に嬉しい口コミにありがとうございます☆
    その後のご体調も大丈夫でしょうか?
    またお疲れの際には当サロンをより所にしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:20.0

初めて行かせて頂いたお店でしたが、スタッフの方もお店の雰囲気もとってもイイ感じのお店でした。リラクゼーションの60分をお願いしましたが、あっという間に時間が来てしまい次回はもう少し長めで違うコースでお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】癒しのリラクゼーション【60分以上】の全メニュー20%off♪

☆まゆ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    まゆ様はお久しぶりのもみほぐしという事だったので、全体的にお疲れでした。
    定期的にお疲れをおとりした方が体もほぐれやすくお疲れもとれやすくなりますよ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:08.0

腰や肩、首のこりが酷かったので、近所にないか探していたところ、3月オープンのこちらを見つけました。
    初めての利用だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話やすかったです。
    こりが酷い所を重点的に施術してくれたり、力加減も確認してくれたりし、体もスッキリ楽になりました。
    今回は時間がなく30分と短かかったので、次回はゆっくり施術してもらえるコースか、他のコースで気になるものが、たくさんあったので、また行きたいと思います!!
    ありがとぅございました。

☆のん様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体もスッキリしたとのことでよかったです。
    のん様のお体はとてもお疲れでした。
    ぜひ次はゆっくりコースも試してくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:29.0

はじめての小顔矯正で緊張していましたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんですぐにリラックス出来、あっという間の施術でした。小顔になるのが楽しみです。ヘッドも気持ちよかったです。

【オープン記念♪】美骨小顔矯正60分&ヘッド30分 18,000円→6,300円

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    小顔矯正は当日より次の日や一週間ほどで変わってきます。
    小顔矯正とヘッドスパでお顔はもちろん頭もすっきりしましたね。
    これからが私も楽しみです♪

• ここちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:53.0

楽しくお話ししながら辛い所を重点的に施術していただきました!
    首、肩、腰と張っていて辛かったのが楽になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    家からも近いので通わせてもらおうと思います!

☆ここちゃま☆

この度はSOLBeFaceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もお話し楽しかったです(^^)
    その後のご体調はいかがですか?
    ここちゃまは上半身が特にお疲れでしたね。
    食いしばりがあるという事でとても首周りやデコルテが凝ってらっしゃいました。
    次も仰向け多目でしっかりとほぐしていきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ソルビーフェイス(SOL*BeFace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー