5. ハルシャ(HARSA)   >

ハルシャアーユルヴェーダサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-24-11 102
  • 浦和駅 西口 5分 (JR宇都宮線/高崎線/湘南新宿ライン/京浜東北線)

• kuroruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:27.0

ヘッドスパを施術して頂きました。パソコンワークで首、肩もガッチガチな状態でしたが、オイルをたっぷり使ってヘッドだけでなくデコルテから上を丁寧にリンパを流すようにマッサージして頂きスッキリしました。施術後に自宅でいつもと同じようにシャンプー&コンディショナーで洗髪しただけなのに、翌日、髪の毛がサラサラで気持ちいいです♪ 次はボディもお願いしたいです。美味しいハーブティーを入れて頂けるのも嬉しいです。ありがとうございました!

《初回限定/お試しメニュー》ヘッドトリートメント40分 ¥6600→¥6000

• EIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:20.0

インドで学ばれたセラピストさんが施術してくれる本格的なアーユルヴェーダにひかれ予約させていただきました。
    施術プランは「アビヤンガ(全身トリートメント60分・スチームサウナ20分)」を予約していましたが、たっぷりのオイルマッサージでとても癒されたので、当日「フェイシャル」のオプション追加をさせていただくことにしました。
    はじめに、体質、体調や不調部分について、丁寧なカウンセリングがあり、その症状に対してオイルを選んでいただきました。
    オイルが全身に染み渡り、血行がよくなり、凝りがほぐれていく感じがあり、とても贅沢な時間でした。
    スチームサウナはよもぎを使用しているとのことで、よもぎ蒸しのような感覚で発汗、たまった凝りや疲れを流してくれ、翌朝、身体が軽くスッキリしていることに驚きました。
    肌が内側から潤う感じがあり続けると良さそうと思いました。
    清潔感のあるサロンと温かい雰囲気のセラピストさんのお人柄でとてもリラックスできました。

《初回体質カウンセリング付き》アビヤンガ60分+スチームサウナ20分 ¥15000

HARSA  ayurveda salon【ハルシャ アーユルヴェーダサロン】からの返信コメント

EIKO様
    先日は当店にてトリートメントをご体験頂き、ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます。
    "贅沢な時間"をお過ごし頂けたこと、とても嬉しいです。トリートメントで得られた感想も詳しく教えてくださり感謝しております。
    続けることでまた新たな気づきが得られたり、不調の対策や、予防も期待できます。
    今後もご満足頂ける技術やサービスの向上を目指し努めてまいります。

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:48.0

初のアーユルヴェーダでしたが
    自分の性質に合う食事の摂り方や日常の過ごし方など色々と教えていただき楽しかったです。施術もその時の自分に合ったオイルを選んでもらいオイルマッサージ、スチームサウナ、シロダーラと全身メニューだったのでゆっくりすることができて頭から足先までスッキリ軽くなりました。またリラックスしに行きたいと思います。

アビヤンガ60分+スチームサウナ20分+シロダーラ ¥22000→¥20000

nico様

この度は当サロンのトリートメントをご体験頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりとした時間をお過ごし頂けて、お身体も軽くなったとの事、嬉しいご報告ありがとうございます。
    アーユルヴェーダの養生法、参考になりますと幸いです。

また、リラックスしたい時は是非…お待ちしております。
    nico様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

ハルシャ(HARSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー