前回のマグネットが可愛すぎてリピしに行こう~と伺いました!が…ちゅるんと感がある他のマグに浮気しました^_^ 今まで私の生活習慣もあるかもですが、ネイルが1ヶ月もったことがなかったんですが…こちらのサロンは、しっかり1ヶ月以上はもちます!!本当に丁寧にやってくれます。次はサンプルにあったのをやりたいな~と思ってるのでまたお願いします。
【HAND】マグネットワンカラー ¥7,150→¥6,500
2度目の来店です。
フォルムがとっても綺麗で強度もあり本当に大満足です!
マグネットも可愛いのがたくさんあって選ぶのも楽しいです。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
【HAND】持ち込みフリーデザイン ¥6,600→¥6,100
初来店でした。
インスタをフォローさせていただいたので
お店までの道順動画がとてもわかりやすかったです。
清潔感があり、可愛らしい店内でした。
ケアがとても丁寧で、どこからみても綺麗なフォルムです。
マグネットの種類もあり、お気に入りのものが見つかりました!!
また次回もお願いしたいです。
とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました
次回は、どんなデザインにしようかと楽しみにしています
丁寧な仕上がりなので長持ちしそうです
【HAND】シンプル定額コース ¥7,150→¥6,500
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました*\(^o^)/*
フォルムもとても綺麗です!
爪見る度に幸せになります♪
また伺います(*´-`)
話しやすく、施術も丁寧ですごく満足したネイルをして頂きましたまた利用します!
初めての来店でしたが、落ち着いた清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできました。定額のデザインも素敵なものばかりでかなり迷ってしまいました。家からも近いので、また利用したい思います。
【HAND人気No,1★】スタンダード定額コース ¥7,700→¥6,900
定額のサンプルから選ばせていただきました。
どれも素敵なデザインで迷いに迷って決めたのですが、とてもセンスよくデザインはもちろんの事フォルムも綺麗に仕上げていただきました。
また予約させていただきますね^_^
初めてのサロンだったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
とても丁寧で、一つ一つデザインや色を確認しながら施術していただいたのが良かったです。
素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
【FOOT】持ち込みフリーデザイン ¥7,600→¥7,100
丁寧で早い施術で満足しています。優柔不断で、デザインに迷っていてもたくさんアイデアを出してくれて助かりました!
ありがとうございます。大満足のネイルです!また伺いたいとおもいます(^^)
【HAND】シンプル定額コース ¥7,150→¥6,500
メル(Mel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー