4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ライフプラス(LIFE+)   >

リンパマッサージアンドダイエットセンモンテンライフプラス

• 富山県富山市西長江1丁目1-22
  • (富山地鉄)栄町駅5分・稲荷町駅7分・不二越駅10分

ばぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:00.0

年齢的にもそろそろ運動をはじめたいと思っていたのですが、なかなか一人では運動も続かず、はじめてパーソナルをお願いしました。
    トレーナーさんは優しくて丁寧なので初心者の私でも難なく出来ました!
    お陰で今からやる気が出てきております。
    これからもお願いします!

《美脚/美尻集中コース》毎月5名限定/パーソナル体験50分

リンパマッサージ&ダイエット専門店 LIFE+【ライフプラス】からの返信コメント

一人ではなかなか続かない、モチベーションが上がらない等のお悩みよくわかります。
    次回も楽しいトレーニングができるようにサポートさせて頂きますね!
    今後は健康な習慣になるように一緒に頑張りましょう♪

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:23.0

ヘッドスパを受けました。
    力加減がとても上手で気持ち良かったです。
    つい寝てしまいました。
    術後ずっと疲れていた目もスッキリしたし、気分良く帰宅する事が出来ました。
    リピートしようと思います。

《男性人気当店No.1/迷ったらコレ》リンパマッサージ+ヘッドスパ40分

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    目が疲れるとおっしゃっていたので、スッキリしたとお言葉を頂けて嬉しいです。
    お忙しいかとは思いますが、お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:58.0

肩こりが酷く、腰の疲労もあったので利用させて頂きました。個室なので落ち着いて受けることができ、マッサージ中もうとうとと寝てしまう程気持ち良かったです。
    終わった後も姿勢等のアドバイスをしてくれました。
    疲労感も楽になったので、またお願いしたいと思います。

男性限定・全身リンパマッサージ65分

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    また、おうちでのケアも是非お試し下さい。

• nanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:14:06.0

看板は写真通りで大きく、通り過ぎそうになりましたが場所はわかりやすかったです。
    建物は屋根のある駐車場なので、雨の日でしたが濡れずに入ることができるのも良かったです。
    緊張して行きましたが、スタッフさんの柔らかく丁寧な対応に安心して受けることが出来ました。
    この後、筋肉痛が来そうですが楽しみです。

《気軽に来店ください♪》食事サポート付★ダイエットコース体験50分

ご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ雪も降っていますので、利便性を感じて頂けて嬉しいです。
    緊張もほぐれて楽しんでトレーニングできたようですね。
    また次回も楽しみにしています。

• MRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:43.0

夏に向けて筋トレ始めたくて利用させて頂きました。
    最近多い24時間ジムには男性が多かったり、ちょっと行きずらく
    て抵抗があったので、パーソナルだとマンツーマンで人目を気にせず
    集中出来て良かったです!
    トレーナーさんも優しく指導してくれるので、女性の私でも
    無理なく続けられそうです。
    夏に向けて今後も頑張って、続けたいです。

《気軽に来店ください♪》ボディメイクコース体験50分

ご利用いただきありがとうございました。
    これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ライフプラス(LIFE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー