5. エステビビ(BiBi)   >

メンズレディースダツモウ エステビビ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-5 レジエールイースト2F
  • 町田駅から徒歩2分
  • ヒロロヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:30:41.0

ヒゲ脱毛2回目で伺いました。
    強さの確認もkしっかりとしてくれて、施術も丁寧で安心して任せることができます。
    効果もしっかりと出てヒゲを剃るのも少なくなってきました。
    定期的に通っていきます。
    足の脱毛も相談しましたが、親身に相談に乗っていただけました。
    ヒゲ以外もやっていこうと思います。

人気No.3☆メンズ髭脱毛

• 丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:00.0

店内の雰囲気も良く、気さくに話しかけていただいてありがとうございました。
    初めてなので初めは緊張していましたが、明るい対応をしていただいて緊張感もなくなってました。
    今後もよろしくお願いします。

レディース・メンズ【上半身セット】顔・お腹・胸・脇・腕

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:50.0

お店が綺麗で、スタッフの方もお綺麗でした。
    施術面に関してもとても丁寧で、脱毛も痛くなくとても快適でした。
    ありがとうございました^_^

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• greenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:34.0

本日もありがとうございました。
    全てお任せ出来る丁寧な施術ですね
    痛みの度合いも記録されていて都度確認して貰えるので安心出来ます
    その上で会話する事の楽しさも増えてます
    お客様に合わせるのも大変だと思いますが感謝です
    また次回よろしくお願いします

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

メンズ・レディース脱毛 エステBiBi(旧:エステBiBi)からの返信コメント

また嬉しい口コミも大変励みになります!

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

green様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:39.0

本日もありがとうございました!
    インターホンから丁寧にご案内して頂いて施術中も不快感を全く感じずずっと心地よかったです!新人スタッフの方にも一緒に施術して頂いて、とても丁寧でリラックスできました!またお伺いします!ありがとうございました!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、今後の励みになります♪

常に満足していただける施術ができますように、毎回気にされている箇所がございましたら、お伝え下さいませ。
    今後とも高い効果に繋がる様、丁寧に施術させて頂きたく思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:08.0

初めて行って色々不安もあった中
    丁寧に説明してもらい安心して施術してもらって
    大満足です!またいきたいです!

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後も丁寧な施術、接客、そしてリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります。

のなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:04.0

髭脱毛2回目です!
    慣れてないので、チクッと痛いですが、丁寧な接客、施術で安心してます^_^
    3回目の予約もしちゃいました!

人気No.3☆メンズ髭脱毛

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して任せて頂ける接客対応を心がけ、キレイのサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• シャスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:05.0

声かけも丁寧で、安心して施術していただけました。
    おすすめします。

レディース・メンズ【フェイシャル】肌荒れ予防◎肌質改善!美肌をGET

また嬉しい口コミも大変励みになります!

安心して頂ける丁寧な施術を心がけて参ります。

シャスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• skyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:05.0

今回2回目ですが、前回同様納得いくまで丁寧に説明頂き、有り難うございました。
    脱毛に対し真剣に取り組んでくれるサロンと思いますのでおすすめします。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:37.0

店内も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    強さを細かく確認しながら施術していただけてストレスなく受けることができました。
    今回が初めてでしたが、次回もお願いしたいと思います。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はエステBiBiをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけて参ります^^

さとのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:23.0

いつも明るく出迎えてくださり感謝致します♪
    施術内容やサービスも含め、熱心に向き合う姿勢にとても感動しています!
    お肌はもちろんですが、心も癒されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

施術中の楽しい会話、私も楽しみにしております♪
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:59.0

場所が町田駅の閑静な側だったので個人的に行きやすかったです。反対側は人が多くて騒がしいので。
    お店は新しくて清潔感に溢れてとても綺麗でした。内装や照明も白を基調としてとても素敵でした。
    終始丁寧な対応で気を遣って下さりありがとうございました。また行きます。

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

先日はエステBiBiをご利用頂きありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    みずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• greenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:21:07.0

本日もありがとうございました。
    今回で3回目、ここの所気温も上昇し夏日も記録してますが脱毛してからムレも気にならず効果を実感してます
    施術は丁寧で脱毛機を当てる際の痛みも気にならず良かったです
    施術中のコミュニケーションも話題を合わせて貰えて楽しい時間でした
    また次回もよろしくお願いします

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

丁寧な施術を心がけてまいります!
    green様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:30.0

丁寧かつスピーディに施術をしていただきました。
    雰囲気などもすごくよかったです。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はエステBiBiにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけて参ります!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• タマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:32.0

これまで他のところで脱毛してもらっていたのですが、料金もお手頃で、店舗もとても綺麗かつ清潔感がありました。
    スタッフの対応もとても丁寧で、またリピートしたいと思います。
    効果はまだわからないので、技術仕上がりは星3つとしました。

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

ご来店誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけて参ります!
    タマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:40.0

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました!次回も来店したいです。

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

先日はエステBiBiのご来店誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての施術で緊張されたと思います!
    丁寧な施術を心がけて参ります。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:52.0

店内の内装も綺麗で清潔感があり、スタッフの方達も笑顔が素敵で丁寧に対応・施術して下さり、尚且つキャンペーンで破格な金額設定で、通いやすいです!

今回で三回目の施術でしたが、しぶとい部分も生えてきても薄くなってきたりと、脱毛効果もバッチリです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスして頂ける環境作りをさらに徹底して参ります(^^)

みなお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:41.0

あまり期間を空けずに通わせていただいていて毛の質や生えてくる量が自分でも分かるくらい変化してきました!
    また機械の最高出力で施術を行ってもほぼ痛みが出ないくらいになりこちらに小まめに通って本当に良かった事とまだまだこれから先もお世話になりたいと思える場所です!
    担当者さんは変わらず気遣いが素晴らしくまた施術中も色々とお話しながら行ってくださるのでとても楽しいです!!

重ねて素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます♪

定期的に通われて頂いているので、効果が目に見えてわかり、こちらも嬉しい限りです(^^)
    今回も細かく致しましたので効果を感じて頂けますと幸いでございます♪

施術中の楽しい会話、私も楽しみにしております♪
    ゆーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:07.0

今回
    3回目の施術でした。
    これまで同様
    痛さの確認を細かくしてくださり
    強くいけるところは
    なるべく強くしてくれるなど

ほんとに一人一人
    部位部位によって
    親切丁寧な
    施術をしてくださいます。

なにより
    スタッフさんの
    ホスピタリティと
    コミュ力には
    感心します。

自分の体のことを
    本当によく
    理解してくださっているので
    他のお店に行く気は
    さらさらありません笑

ご無理せず
    頑張ってください。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

回数を重ねていきますと、毛質、毛量、ご自身の中で気になる箇所も変わる為、ご来店頻度や施術箇所など、お気軽にご相談下さいませ(^^)

またべーやん様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• たいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:37.0

いつ行っても、笑顔で迎えて下さり施術も丁寧で通いやすいサロンです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

たいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:24.0

今週も利用させていただきました~♪
    今まで面倒だった毛の処理が不要なくらい、施樹箇所がツルツルになっているのでとても快適です(*^^*)
    また予約します!

レディース・メンズ【下半身セット】VIO・両足

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!
    目で見て分かるくらいツルツルになってきましたね^^

頻度よく通ってくださっているおかげです♪

MAX様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:38:54.0

2回の利用です、違うスタッフさんでしたが、前回のカルテを見ながら、今回も、調整しながら、部位ごとに当てて頂きました。
    前回も効果を実感して、リピートしましたが、今回の効果楽しみです。また、新しいお部屋に案内されましたか、
    エレベーター降りたら、受付、個室に案内されましたが、白の大理石調で、明るく清潔なお部屋て、全てピカピカて、快適でした。時間も早く終わり、料金も大変お安く案内して頂きありがとうごさいました。また、お願いします。

また嬉しい口コミも大変励みになります!

前回までの施術で効果を実感されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• (か)さん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:15:34.0

いつも全く痛みなく施術してくださるのと、とにかくお話しやすく居心地のよい空間なので頻度高く通ってしまっています。
    都度払いなので無理なく通えますし、効果も出てきて大満足です!また引き続きよろしくお願いします◎◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して任せて頂ける接客対応を心がけ、キレイのサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

また(か)様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:58.0

今回3回目ですが、いつ来てもほんとに接客が丁寧で感心します、言われた通り、間をあけず続けて来たせいかほとんど毛が伸びて来なくなりびっくりです。こんなに早く効果が出るならもっと早く来れば良かったなと思います。値段も安いし本当感謝です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

いつもエステBiBiをご利用頂きありがとうございます^^
    短いスパンで沢山通っていただき、しっかり効果が出ているとのこと
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:09:55.0

髭脱毛をしました!
    綺麗な店内、丁寧な接客、料金など大満足でした!
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、帰ってきてから、即次回予約しました!!
    また次回、宜しくお願いします!

人気No.3メンズ髭脱毛

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます♪

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 平成生まれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:47.0

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

平成生まれ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:31:18.0

3回目の利用でした!2回目施術してもらってから明らかに生えてくるスピードが遅くなり、部分的ですがピンセットで引っ張らなくてもスーーっと毛が抜けて、処理がとてもとても楽になりました!!本当に効果があり嬉しいです!また行きます。スタッフさんもみんな優しいですし勧誘もないので、本当にオススメのサロンさんです。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります^^
    既に効果を感じて頂けたようで安心しました!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:02.0

お店の清潔感とても素晴らしいです!
    スタッフとの会話が楽しいので退屈することなく施術の時間があっという間に過ぎました♪
    また予約しますね~!(^^)

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回楽しい会話をありがとうございます♪
    MAX様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うー太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:28.0

とても丁寧にやっていただきました。常に痛みがないか確認していただき、安心してサービスを受けることができました。また、エステを受ける時の注意点などを説明していただき、とてもありがたかったです。これからも通いたいと思えるようなところでした。

人気No.3☆メンズ髭脱毛

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    重ねて素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

うー太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 平成生まれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:56.0

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

常に満足していただける施術ができますように、スタッフ1人1人精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

平成生まれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エステビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー