5. エステビビ(BiBi)   >

メンズレディースダツモウ エステビビ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-5 レジエールイースト2F
  • 町田駅から徒歩2分
  • うるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 02:00:30.0

店内綺麗、対応丁寧で良かったです。
    脱毛自体初めてなので効果は分からないので記入できないですが、施術も痛くなかったです。
    とりあえずお店入ったときの店内や部屋が綺麗だったので心地よかったです。また何かあればお伺いしたいです。

レディース・メンズ【上半身セット】顔・お腹・胸・脇・腕

• しまづさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:09:12.0

VIO 2回目です。

2週続けて施術してもらい、最初の施術から2週間経過しました。 1回目の施術の時点で毛が柔らかくなった感覚があり、2週間経過した今ではポロポロと毛が抜け始めています。

来週辺り3回目をお願いしようと考えています。次は全身で微妙に残っている部分もお願いしたいですね。

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

• ポアロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:29:30.0

初めてのお店は少し緊張しますね。

でも担当の方が笑顔で丁寧に施術してくれたので次第に緊張が解かれました。声かけしながら出力を調整してくれたのも、とても良かったし安心しました。

お店も綺麗で好印象です。
    続けて通いヒゲ脱毛効果を実感できればと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

人気No.3メンズ髭脱毛

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:50:11.0

スタッフさんが明るく出迎えてくださって、とても気持ちがいいです♪
    施術もお話しするのが楽しくてあっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

レディース・メンズ【Sパーツ脱毛】選べるお好きな箇所

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:44:05.0

久々の脱毛で緊張してましたが、気さくでたくさんお話をしながら施術をしてくださいました!
    気になるところも聞いてくださり、丁寧に施術してくださってありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-15 07:00:05.0

いつも前向きで明るい接客に癒されます^_^
    お気遣いしていただきありがとうございました!
    今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-14 02:25:14.0

本日もありがとうございました。
    コースを下半身から全身脱毛に変更しました。
    胸毛も伸びて来たので早めの対処が必要と無理にお願いしました。
    施術の安定感は抜群でさすがと言えるだけの信頼を抱きました。
    これだけの技量と施術中のコミニケーション力は日頃の努力が伺えると思います。
    都度確認しながら施術する脱毛機の強さも本日も意外に強く体調管理と肌の保湿を厳しく指導される恩恵だと思いました。
    全身脱毛は約2時間コースですが施術は手際良く会話も楽しく有意義な時間でした。
    これから先も脱毛の施術は続きますがBiBiさまのお世話になるつもりですので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-06-12 22:41:57.0

本日気になる所がありお昼休みを利用して急遽髭脱毛をお願いしました。忙しい時と思いますが快く快諾頂き助かりました。
    担当はスタッフさま自身が緊張するなか丁寧な施術と優しい口調で痛さを確認し進める内に緊張も解けリラックスモードに!
    施術は勿論ですが入店から退店まで全てが丁寧で安心感を覚えると共に素直に素敵と感じる空間でした。
    空き時間を利用しての髭脱毛ですがこれからの暑い時期一時の清涼感と気分をリフレッシュ出来る良いオアシスになる予感がします。
    またお願いする事間違いないです。

人気No.3☆メンズ髭脱毛

メンズ・レディース脱毛 エステBiBi(旧:エステBiBi)からの返信コメント

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

お仕事の合間に来てくださりリフレッシュできたみたいで、とても嬉しく思います!
    なかなかお仕事が忙しい様子でしたが、気になる箇所などございましたらいつでもご来店下さいませ。
    これからも、いつご来店されて頂いても丁寧な施術、リラックスして頂ける様心がけて参ります!

またgreen3様とお話できることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 21:01:02.0

今回も素敵な笑顔でお出迎えして頂き、楽しく会話しながらも丁寧で打ち漏れがないようにしっかりやってもらえるのはとても嬉しいですね!

その都度痛みがないかを確認してくれるので、安心して身を任せる事が出来ますし、店内はトイレまでオシャレでとても綺麗なので気分良く通えると思います!
    次回はフェイシャルでお伺いしますのでまた宜しくお願い致します!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

L様との会話が楽しすぎていつもあっという間に終わってしまいますね(^^)
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    またL様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:33:50.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧で安心してお任せする事ができました!またテンポ良く会話もしていただきとても楽しくあっという間の時間でした!
    また予約して伺いますのでよろしくお願いします!

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
    あっという間でしたね♪

丁寧な施術を心がけてまいります。
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:46:22.0

いつも優しく楽しい施術をありがとうございます。
    おかげで、毛少なくなってきてます。また、行った時はよろしくお願いします。

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになっております!

効果が出てきたとのこと嬉しいです♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-07 22:51:54.0

今回初めてフェイシャルコースを選択しました。
    肌の赤みシミシワも気になり美男子を目指しチャレンジでした。フェイシャル用の波長を当てシミやくすみ炎症を起こした赤みなどに効果があり透き通った肌へと期待が出来るそうです。金粉入りジェルも使い効果を上げてる様です。
    更に頼りになるハイドロジェリーマスクでフィニッシュ!
    シミ赤みの改善と美白効果を求めハイドロジェリーを配合。
    固まるまでの待機時間はデコルテオイルマッサージをして貰い美肌効果と共に身も心もリフレッシュ出来ました。
    定期的に通ってますが期待を裏切らないサロンです。

レディース・メンズ【フェイシャル】肌荒れ予防◎肌質改善!美肌をGET

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    初めてのフェイシャルにご満足していただけたようで安心しました!

素晴らしい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お客様の期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

green3様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:48:07.0

いつも安定に素晴らしい接客でありがとうございました!

今回は時間がなかったので半分だけお願いしたのですが後のじかんもきにしていただきながら施術していただいたので遅刻する事なくいけました!

体調の気遣いもしていただき嬉しかったです♪

また次もよろしくです!

レディース・メンズ【上半身セット】顔・お腹・胸・脇・腕

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになっております!

次のご予定に間に合ったようで安心しました^^

ペイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:23:23.0

どのスタッフの方も丁寧で明るく、今回も気持ちよく施術を受けられました!他のお客様やスタッフと鉢合わせないように配慮もされておりそこも安心できます。相変わらずサロンも綺麗で居心地いいです!またお願いします!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、今後の励みになります♪

今後も安心して任せて頂ける接客対応を心がけ、キレイのサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

またまり様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• さとのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:01:30.0

今回も全身でお願いさせてもらいました。
    どの担当の方も丁寧に施術していただいて、いつも安心感があります。
    効果も感じられて来ており通って良かったなと思ってます。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

エステBiBiのご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになっております!

効果も感じられているようで凄く嬉しいです♪

さとのぶ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 18:59:02.0

本日もありがとうございました。
    全身脱毛と追加でハイドロジェリーマスクをお願いしました。快く追加の対応して貰えて助かりました。
    部分的な赤みも気になって居たのでハイドロジェリーマスクの効果に改めて関心するばかり。
    今までなら気にならなかった肌状態も意識し始めたのは日頃のご指導のお陰ですね!
    脱毛の際に都度痛さの確認して貰ってますが今回はいつもより強かったと感じましたがその日の体調でも変わる事を教えて頂きました。
    全てに於いて安心出来る施術はこのサロンの最大の魅力です。

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつも大変励みになっております♪

green3様のお肌に対する意識が変わったこと嬉しく思います!!
    先日お伝えしたとおり、睡眠不足などその日のコンディションによって
    痛みの感じ方は変わってくるので、次回ご来店の際は是非前日
    十分にコンディションを整えてくださいね^^

• しまづさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:26.0

初訪店でした。

初めてのVIO脱毛で不安がありましたが、箇所によって強度を都度調整してくれたので、とても安心できました。

料金も完全に都度払いなので、先行して支払いが発生することがないのも良いところですね。

効果が出るまで、もう数回ほど施術が必要だと思いますが、またお願いしたいと思います。

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

丁寧な施術を心がけて参ります。

しまづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:40:23.0

全身4回目でしたが、変わらず細かな気配りや確認をしてくださり
    安心して施術を受けられました。また近いうち行きますので、よろしくお願いします

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミも励みになっております!
    だいぶ痛みにも慣れてきたようで安心です♪

丁寧な施術をこれからも心がけて参ります。

とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:38:28.0

先週利用させていただきましたー!
    遅い時間まで営業してたので助かりましたm(_ _)m
    いま脱毛している箇所はツルツルになってきて順調ですが、他の箇所もやってみようかな~って思ってます♪
    また予約します!

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!

遂に他の部位の脱毛!全力でサポートさせていただきます♪
    頑張りましょう。

MAX様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-30 21:40:42.0

丁寧な技術と、不安に対しての声かけがとても安心できて、脱毛の不安や痛みも気にする事なく綺麗になっていくのが嬉しいです。申し訳ない気持ちにもなりますが、今後もよろしくお願いします。

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    またととと様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• xyzさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:11.0

上半身の施術はまだ数回ですが、だいぶ成果が出てきています。
    全体的に育毛スピードがかなり遅くなってきているので満足度高いです。

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

xyz様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-30 00:22:25.0

本日もありがとうございました。
    髭脱毛でしたが髭剃り跡の肌荒れが酷く無理のない範囲で施術所した方が良いと適切なアドバイス。
    スキンケア優先に施術を切り替え前回効果を実感したハイドロジェリーマスクを肌状態に合わせ調合。
    肌を整える時間は有りますが効果は裏切る事なく肌状態も良好に推移。その後もスキンケアして貰い優しい手捌きと適切な判断で気分の良い時間となりました。

人気No.3☆メンズ髭脱毛

いつもエステBiBiのご利用、嬉しいクチコミを
    ありがとうございます^^

ハイドロジェリーマスクやっぱり凄いですね!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回も相談しながら施術していきましょう♪

green3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• べーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 11:33:40.0

今回4回目の脱毛でした。
    とにかく施術も丁寧で
    話が面白く
    笑っぱなしの時間半でした。
    どんどん毛も薄くなってきてます。
    また
    近いうちにいきます。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました^^
    嬉しいクチコミも大変励みになります!

楽しいお話もありがとうございました♪

べーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:24:15.0

4回目の施術でした。
    施術の際には、細かな確認をしながら丁寧に行っていただけて、会話も楽しく雰囲気良く受けられました。
    施術後の気になっていた内容の質問(疑問)にも、丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    施術の効果も目に見えて出てきており、今後も継続して通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

定期的に通われて頂いているので、効果が目に見えてわかり、こちらも嬉しい限りです(^^)
    今回も細かく致しましたので効果を感じて頂けますと幸いでございます♪

またさとのぶ様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 01:22:42.0

今回気になっていたフェイシャルを初めて受けてみましたが、肌のトーンもハリも良くなりとてもスッキリしました!
    最初に10種類くらいあるジェルの中から自分の肌に合わせたものを3種類選んで配合出来るのがオリジナル感あってとてもいいですね!
    ジェルを固めてる間のマッサージもとても気持ち良かったのと、最後に厚く塗り固めたジェルを剥がした時の解放感が癖になりそうなのでまた脱毛と合わせて利用したいと思います!

まだ利用したことない方は一度お試しする事をオススメします!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです!

元の状態もとても綺麗でしたが
    もっと綺麗になれるようお手伝いさせて下さい☆

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:32.0

初めての方でしたがとても気さくに話していただきすぐリラックスする事ができました!とても丁寧な施術で痛みの有無の確認も必ず行なっていただき安心してお任せする事ができ今後もお願いしたいなと思えました!
    また最後に気になる所はありますか?とこちらの要望まで聞いていただけて嬉しかったです!

ゆーき様
    いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き 今後の励みになります!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 17:36:33.0

今更言うまでもないくらいに安心出来ます。
    本日わがままを聞いて貰い全身脱毛に変えて頂きたした。
    脱毛後の赤みを浴びた肌に初めてハイドロジェリーパックを体験。鎮静効果と保湿も有る様で想像以上の効果あり。
    また次回も肌の状況見てお願いしたいです。
    施術中話も尽きる事なく楽しい時間となりました。
    信頼関係の賜物ですね。
    心の疲労にも効果ありです。
    また次回お願いします。

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^

ハイドロジェリーマスクへの嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤みがちゃんと消えて効果もありましたね(*^^*)

また次回もお肌の調子を見て相談させたいただきながら施術させていただきます♪

green3様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 平成生まれさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:05:25.0

コスパよく脱毛を行うことができました
    またお願いします

平成生まれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝致します!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    また平成生まれ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 16:22:00.0

今回もありがとうございました!お客様への対応がピカイチです!気遣いの声かけも的確で、本当に関心します。
    今後もよろしくお願いします!!

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して任せて頂ける接客対応を心がけ、キレイのサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:42:42.0

3回目になりますが前回同様、細かな気配りをしてくださり
    安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。また、お願いします。

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    また楽しいお話もいつもありがとうございます♪

丁寧施術を心掛けて参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エステビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー