5. エステビビ(BiBi)   >

メンズ・レディース脱毛 エステBiBi

メンズレディースダツモウ エステビビ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-5 レジエールイースト2F
  • 町田駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-09-20 16:36:52.0

今回は硬毛化してる部分をメインにお願いしましたが、肌に負担がかからないように部位を散らばしてやってもらったのもあり腫れが少なくホームケアがとても楽でした。
    他店と比べてもやはり技術が高いし丁寧なんだと改めて実感させてもらいました。
    いつも楽しくお話させてもらってるのもあり時間が過ぎるのがあっという間で多少痛くても有意義に受けさせてもらい感謝しています。
    今後も宜しくお願いします。

• lemonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:51:27.0

本日もありがとうございました
    スタッフさんとも相談して進めて居る
    Sフラッシュ脱毛4th time
    光脱毛も並行して施術予定ですが比率は
    Sフラッシュ脱毛が高くなって来ました
    スタッフさんの真剣な施術には感謝しか
    ありません
    それだけ光脱毛より集中力が求められる
    施術だと思われます
    今回で4回目の施術ですがスタッフさんの
    気遣いと楽しい会話でSフラッシュ脱毛の際の
    緊張を和らげて貰えてます
    痛みは我慢出来る範囲で全然問題ありません
    脱毛箇所に関しても相談の上に施術して貰って
    ますが信頼が担保され全てをお任せして居ます
    眉毛からVIOと施術箇所が徐々に広がり自己処理
    のメンテナンスフリーが到達点です
    次もよろしくお願いします

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:52:35.0

3回目の脱毛でした!
    どんどん毛が薄くなっていて大満足です!
    4回目もお願いします!

光脱毛 人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• lemonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:50:21.0

本日もありがとうございました
    いつものフェイシャルでした
    フェイシャル用の光の照射が肌細胞の活性化に大きく関与して居る様で肌質がどんどん進化して居ます!
    当然保湿も欠かせません
    まさしくアンチエイジングです
    ハイドロジェリーマスクも肌質改善に効果を得て居て年齢的なシミとシワに効果が見ら美白にも貢献してます
    ハイドロ後はスタッフさんからも良い評価を頂きました
    施術をシフトしフェイシャルにも意識を高め今後もBiBiさんに通わせて頂きます
    目標は高く設定してますのでよろしくお願いします

レディース・メンズ【フェイシャル】ハイドロジェリーマスク付き!美肌GET!

[投稿日] 2024-09-09 22:05:13.0

本日もありがとうございました!
    お試し加えれば3回目のニードル脱毛でした
    Instagramで見た眉毛をニードル脱毛で丁寧に整えて貰いました
    全身では胸とVIOの白髪を中心に脱毛して貰い痛みの具合も細かく確認して頂き満足の施術でした
    痛みに強いと言われましたがそこはスタッフさんのテクニックの成せる技ですね
    脱毛のあと赤みが残る肌も早い段階で消えて居ました
    ニードル脱毛に切り替え少し長期戦になりますが安心出来る施術は頼り甲斐があるBiBiさんですね
    スタッフさんとのお喋りも楽しく時間の経過も早いです!

9月1日から!【再来】スーパーフラッシュ脱毛(美容電気脱毛) 90分コース

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

眉毛の施術や胸やVIOの白髪脱毛、丁寧に仕上げることができて良かったです!痛みの確認をしながら進められたので、安心してお受けいただけたことに感謝しています。

ニードル脱毛は少し長期的なケアになりますが、これからもgreen64様が安心して通っていただけるよう努めますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    楽しいお喋りも楽しみにしています(^^)
    またgreen64様のご来店心よりお待ちしております。

• さとのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:42.0

今回は、特に気になっている箇所のコースにさせていただきました。
    いつもながら肌や毛の状態を細かく丁寧に確認しながら、また、痛みも忘れてしまうくらい楽しく会話しながら施術していただきました。
    これまで通わせていただいた効果も感じられており、腕、脇、足はほぼ生えてこない状態になってきました。
    肌の状態も褒めていただきモチベーションになります。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いします。

(再来)光脱毛  レディース・メンズ 【顔&VIOセット】

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、今後の励みになります♪

腕、脇、足の効果もしっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お肌の状態が良くなっているのも、日頃のケアの成果ですね!
    引き続き、楽しくリラックスしていただける施術を提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

またさとのぶ様とお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:33:12.0

髭やってきました!
    事前に連絡して早めに入ったので、あご周り弱めにおかわり打ちしてもらえました!
    前枠が空いてたら、事前連絡すれば前倒しで入れるのでLINE等で問い合わせるとお互い時間の無駄なく施術できるなって感じました。
    あと事前シェービング大事!
    施術時間長引くとおかわり打ちできないので、事前シェービングは本当にやってから来店したほうがいいと思います。

(再来)光脱毛 【メンズ髭脱毛】

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます!

予約状況にもよりますが、お時間通りに来て頂き、ここがもっと気になる!など
    仰っていただければお肌の状況も見て重点的に施術させていただいております♪

ぜひまた気になる箇所など教えて頂ければと思います^^
    とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-07 22:09:59.0

今回新メニューの美容脱毛を受けてきました。

これまでは他店でお世話になってたので久々になりますが、BiBiさんでも追加されるの伺っていたので待ち待った感じで、気になっていた部位を綺麗に処理して頂きとてもスッキリです。

他のメニュー同様に高いスキルで1ヶ所1ヶ所とても丁寧に施術をやってくれるのと痛みが他店より少なく腫れもほとんど出来ずでしたので、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

9月1日から!【再来】スーパーフラッシュ脱毛(美容電気脱毛) 30分コース

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

お待たせしてしまいましたが、気になっていた部位を綺麗に処理できて、スッキリしていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧で安心して受けられる施術を心がけてまいりますので、定期的に通っていただけることを楽しみにしております!

L様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 23:57:42.0

本日もありがとうございました
    お願いしたのはフェイシャルでした!
    脱毛hair removalは内の美
    フェイシャルfacial treatmentは表の美
    エステのメニューも色々ありますがエステBiBiさんに通い全身脱毛のメリットを改めて実感し
    フェイシャルでは肌の表情をピュアに戻せるか今更ながら取り組んでいます
    施術中も洗練されたスタッフさんの手捌きと肌管理に対する適切なアドバイスのおかげで通う度に身体を見つめ直す良い切っ掛けを頂いています
    肌は表面のスキンケアから内側の食生活にも意識した生活全般を見直し美男子を求めて行きます
    フェイシャルの施術後はハイドロの良い香りでリラックス!
    エステBiBiさんこれからもよろしくお願いします

レディース・メンズ【フェイシャル】肌荒れ予防◎肌質改善!美肌をGET

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

フェイシャル施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お肌のケアはもちろん、食生活やライフスタイル全般にも意識を向けることは素晴らしい取り組みだと思います(^^)
    エステBiBiでは今後もリラックスできる空間と効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります!

またgreen64様とお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-03 22:53:57.0

本日もありがとうございました。
    今月より追加された美容脱毛をお願いしました
    BiBiさんの光脱毛機でも十分以上の効果を得て居ましたが最近気が付けば白髪の猛者達が勢力図を変えんばかりの勢いで伸びて来ており光では太刀打ち出来ず遂に美容脱毛デビューとなりました
    初めての5階の施術ルーム壁には誇らしげに認定美容脱毛技術者証が掲げてありました!信頼の証ですね。
    最初は緊張と痛みが心配でしたが始まったらスタッフさんも集中モード多少の痛みは伴いますが痛さは我慢出来る程度でした。慣れてくれば会話も弾み終盤は笑いが出るほどに余裕がありました。
    美容脱毛は他店でも経験有りますが着実に施術して貰う信頼感は断然BiBiさんが上。脱毛の際の痛みにも耐える余裕さえ感じました。心配する事はなかったです。
    今後は使い分けで施術をお願いする予定です。
    町田最強のエステBiBiさん今後の躍進にも期待出来ますね!

9月1日から!【ご新規様】 スーパーフラッシュ脱毛(美容電気脱毛) 60分コース

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

いつもエステBiBiをご利用いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
    今回、ニードル脱毛をご体験いただき、また白髪に対するお悩みへの対処としてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。光脱毛と使い分けながら、これからもお手伝いさせていただけることに感謝いたします。

また、施術中にリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    ニードル脱毛での緊張も和らいだご様子で、私もとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術とリラックスして頂けるように努めてまいります(^^)

またgreen64様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• 渉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:52:01.0

スーパーフラッシュ脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明を受けてから施術になりました。
    痛みがあると説明を受けて緊張しましたが、スタッフの方の優しい笑顔と話術で緊張がほぐれリラックスすることができました。
    多少の痛みはありますが耐えれる痛みだと思います。
    脱毛箇所はとても綺麗になって大満足です。

9月1日から!【再来】スーパーフラッシュ脱毛(美容電気脱毛) 60分コース

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

この度は、スーパーフラッシュ脱毛のご利用、そして素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の際にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    少しでも緊張がほぐれるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、大変励みになります。

痛みについてもご理解いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また渉様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:40:16.0

今回も丁寧にまた楽しく会話しながらの施術ありがとうございました!
    体調の問題なのか痛みがあり箇所ごとに相談した上で前回より少し出力を抑えたりそのままで当てるなど細かく確認をしていただきながら施術をしていただきました!
    また当てた後に気になる所をもう一度やっていただけるなど変わらない丁寧で親身に対応していただきました!
    また予約して伺います!

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しいクチコミもいつも励みになっております!!

楽しいお話であっという間の施術でした(*^^*)
    その日のコンディションによって痛みの感じ方も変わると思いますので
    それに合わせた施術をこれからも心がけて参ります♪

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:35.0

9月から価格改定との事で
    1日開けて施術して貰いました。
    今回も丁寧に施術して貰えました。
    「ハイドロパック」種類が豊富で、とても嬉しいです。
    「カーボキシ炭酸パック」等というのも、ぜひ採用して欲しいです。

レディース・メンズ【ハイドロジェリーマスクのみ】

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

いつもエステbibiのご利用誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-30 17:41:27.0

本日フェイシャルでした
    台風の影響がある中でしたが施術を受けられたことが大変嬉しかったです!
    快適な空間の中での鮮やかな施術とハイドロ後の爽やかな美肌で気分も上々効果も抜群です
    信頼出来るスタッフさんの落ち着いた施術で満足度200%充実した時間でした
    次回は脱毛ですが安心してお願い出来ます

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    また台風の中でもフェイシャルを受けてくださり、ありがとうございました♪

施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    次回の脱毛も、どうぞ安心してお任せください!今後ともリラックスして頂ける環境作りをさらに徹底して参ります(^^)

• ヒロロヒーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 12:23:34.0

痛みもなく普段は赤くならないのですが今回は赤みが心配ということで、すぐに対応してくれました。
    今まで気になったことはないので自分自身としては気にならなくてもケアをしていただきありがとうございました。
    しっかり保湿もして赤みもなくなりました。

光脱毛  レディース・メンズ【下半身セット】VIO・両足

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

ご丁寧にご報告いただき、ありがとうございます。無事に収まったようで安心いたしました。
    今後もお肌の状態をしっかりと確認し、丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください♪

またヒロロヒー様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-28 17:47:52.0

笑顔と丁寧な施術でお迎えとの言葉を信頼して
    少しでも清潔感を求めたく全身脱毛デビューから
    適切な間隔で施術を進めて居ると髭&全身が
    びっくりするほどの脱毛効果に満足を得ながら
    美肌にまで進化している事にBiBiさんに感謝です
    魅力的なスタッフさんが多いBiBiさんのお言葉
    きれいになるお手伝いと言われ既に服従です

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

丁寧な施術を信頼していただき、効果にご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思います。
    またgreen64様の「きれいになるお手伝い」をさせていただくことができ、すでに服従とまでおっしゃっていただき、大変光栄です!
    これからも清潔感と美しさを追求するお手伝いをさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-28 15:52:47.0

今回も丁寧な接客と安定した高い技術で全身念入りにやって頂きました。

だいぶ終わりが見えてきてるので次回から様子見ながらメニューを変えていこうか相談にのってもらったのもあり色々と試してみたいと思います。

いつも本当に親身になってやって頂けるので本当に感謝していますし、今後もフェイシャルやニードルを取り入れつつ通わせてもらいたいです。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

全身の施術もだいぶ終わりが見えてきたとのこと、L様と一緒に最適なメニューを検討しながら、これからもサポートさせていただきます。色々と試してみたいというお気持ちにお応えできるよう、引き続き親身に対応してまいります。

またL様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:11:49.0

今回も丁寧に施術して貰えました。
    「ハイドロパック」種類が豊富でとても嬉しいです。

「ハイドロジェリーマスク」の前に塗るとより効果がある「スノーフェイスパック」やローズフェイスパック」というのも、ぜひ採用して欲しいです。

レディース・メンズ【ハイドロジェリーマスクのみ】

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

いつもエステbibiのご利用誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:51:03.0

先日はありがとうございました。光脱毛は、初めて、でしたが痛みも無く大満足です。スタッフさんも、とても手際よく、会話も弾みあっとゆうまに、施術が、終わりました。また予約します。

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも大変励みになります!

楽しいお話であっという間でしたね^^
    痛みもなく施術ができたとのこと安心致しました♪

ヒロくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ポアロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:30:06.0

剃り残しのチェック、当ててないところないか、
    確認しながら丁寧にやっていただきました。
    引き続き頑張って通いたいと思います。

光脱毛 人気No.3☆メンズ髭脱毛

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

効果が出てきてお痛みが減ってきているのが先日の施術でわかり、とても嬉しいです!

今後も私含めスタッフ一同、丁寧な施術やお痛み軽減のための確認など
    精進して参ります(^^)

またポアロ様とお話をできること、ご来店を楽しみにご来店お待ちしております♪

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:21:52.0

いつも丁寧な施術で安心して受けられます!だいぶ毛も細くなってきており頻度も減っておりますが、引き続きよろしくお願いします!!

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^

効果を実感されているとのこと大変嬉しいです!!
    引き続き効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:45:16.0

今回も全身を施術していただきました。
    施術前の確認で、いつも肌や毛穴が綺麗だと言っていただき、嬉しくモチベーションもあがります。
    施術中も痛みなど細かく確認し出力の調整をしていただけますし、また、気になる箇所も確認しながら施術していただけるので、とても満足度が高い施術をしていただいています。
    効果も十分に感じられています。
    まだ気になるところもあるので、また通わせてもらいます。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

施術中の痛みや気になる箇所について細かく確認しながら進めさせていただくことで、満足度の高い施術を提供できたことを嬉しく思います(^^)
    効果を感じていただけているとのことも、大変励みになります。
    まだ気になる部分があるとのことですので、次回もしっかりとサポートさせていただきます。

またさとのぶ様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 22:14:27.0

本日もありがとうございました!
    顔&VIOセットに+ハイドロジェリーマスク
    を追加させて貰いました
    BiBiさんの美への取組みに一途の希望を託し
    定期的な施術をお願いしてます
    施術をする度に期待は高まりスタッフさんの
    励ましに自身でも美を追い求めています
    素敵なスタッフさんに影響され今では自身の
    体質改善にも取り組んでいます

レディース・メンズ 【顔&VIOセット】

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

美を追求するお手伝いができていること、大変光栄に思っております。
    定期的にご利用いただき、その度に期待をお寄せいただけることが、大きな励みとなっています。お客様の体質改善にまで良い影響を与えることができ、とても嬉しいです(^^)
    これからも美をサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-23 18:35:40.0

本日はフェイシャルの施術ありがとうございました!
    いつも信頼できる施術で今では肌のコンディションも上々です
    全身脱毛もお願いしたますが安心出来る上に細かなお願いにも快く対応して貰えるので脱毛効果も抜群です
    新たに加わりBiBiさんは最強のサロンに成長しましたね
    来月デビューよろしくお願いします!
    ちなみにハイドロジェリーマスクの香りが酷暑の中とても良い気分です

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

フェイシャル施術の効果を感じていただけて何よりです。また、全身脱毛でも信頼をお寄せいただき、嬉しく思います(^^)細かなリクエストにもお応えできるよう、これからも全力でサポートいたします。

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:56:42.0

今回で4回目でしたが、毎回担当の方は違いましたがいつも丁寧に対応頂いてとても効果を感じています。
    流石の接客と施術できめ細かい対応でとても満足感のある仕上がりでした。ありがとうございました。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

4回目の施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    担当スタッフが毎回変わっても、丁寧な対応と効果を感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。これからもきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいります。

またかずま様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ダフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:51:40.0

部位ごとに、施術モレがないか確認してくださり、要望も聞いていただいた。とても親切なかただと思いました。

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも大変励みになります♪
    ご要望などございましたらいつでもお申し付け下さい。

ダフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-19 20:27:27.0

沢山の脱毛メニューの中で全身脱毛中心に
    回数を重ねて来ましたが光脱毛の効果は
    申し分のないほどに実感を得て居ます
    理想の全身脱毛の姿に徐々に近づいています
    見事なまでの施術力の高さに日々魅了され
    期待通りに応えるBiBiさんが最大の魅力です

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

全身脱毛の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    施術力を評価していただき、信頼して通ってくださっていることが、何よりの励みです☆
    これからも期待に応えられるよう、丁寧で効果的な施術を続けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 11:40:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術前に確認をしていただいた時、本当に綺麗になったと言っていただきとても嬉しかったです!BiBiさんに通いお任せして本当に良かったと思っています!
    今後も引き続き施術をしより綺麗になれるようよろしくお願いいたします!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

施術前にお肌の状態を確認させていただきましたが、本当に綺麗になられていて、私たちもとても嬉しいです(^^)BiBiを信頼していただけていること、本当に光栄です。

これからもさらに美しさを引き出すお手伝いをさせていただければと思っております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    またゆーき様とお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• とむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:43:23.0

ビューティーモンスターすごいかも
    こんなにきれいになるんだったらサンプル提供用に写真撮っておけばよかった( ; ・`д・´)笑

担当スタッフさんは気づかいもできるし無限に喋るし、施術中はいつも楽しくて、時間があっという間に溶けていきます笑

初心者の方に是非おすすめのお店です!

メンズ・レディース脱毛 エステBiBiからの返信コメント

いつもエステBiBiのご利用誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも励みになります^^

楽しいお話でいつもあっという間の施術です♪
    とむ様とまた色々なお話をしながら施術できる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-16 18:52:04.0

本日もありがとうございました。
    定期的にお願いして居るフェイシャルコース
    フェイシャルとハイドロジェリーマスクの効果も高く美白美肌に進化してます
    マッサージタイムは力加減を調整しながらも優しさを感じ至福のひとときでした
    台風の影響で屋外は悪天候でしたが施術中の気分は快晴でした!
    脱毛も同様ですが居心地の良い施術は最高です

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

定期的にフェイシャルコースをご利用いただき、効果を感じていただけていること、本当に嬉しいです(^^)
    悪天候の中お越しいただき感謝いたしますが、施術中は快晴の気分でお過ごしいただけたことが何よりです!これからも居心地の良い施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

green64様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エステビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー