5. エステビビ(BiBi)   >

メンズレディースダツモウ エステビビ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-5 レジエールイースト2F
  • 町田駅から徒歩2分
  • tomyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:50.0

初めて利用しましたが、担当していただいたスタッフさんが丁寧に説明していただき、施術中も痛みなどをこまめに聞いてくださり、とても良かった。
    また、利用したいと思います。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• tsubasaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:33.0

2回目ですが毎回丁寧にやっていただけます。
    また行きます。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• ふるっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:16.0

初めてのVIO脱毛でした。痛みが強くないかとても不安でしたが、弱い力から徐々に試したり、こまめに痛みの確認をしたりとても親切な対応をして頂けました。最初から最後まで安心して施術を受けることができました。
    また、アフターケアや通う頻度などについての説明も丁寧にしていただきました。
    まだ初回ですが施術後の肌は滑らかで、これから通っていくうちにスベスベになっていくのが楽しみです。

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:18.0

いつ来ても本当に綺麗な店内でテンション上がります。
    もう3回目ですが本当に親切で、お客様の事を考えてる気持ちが伝わります。
    効果もかなり出ていて、実感が湧いてきます。
    目標の夏まで間に合いそうです、引き続きよろしくお願いします。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

メンズ・レディース脱毛 エステBiBi(旧:エステBiBi)からの返信コメント

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになっております^^
    夏まで一緒に頑張りましょう!!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:09.0

週一で通わせていただいていますが、事前のシェーバーで剃る時ほぼ毛が無くなった事で短時間で終わる事と肌にストレスがかからなくなったからかとても綺麗になり脱毛の効果が一目瞭然になり嬉しく思っています。これもいつも担当してくださる方の技術の高さや気遣いの素晴らしさからだと確信しています。しっかり脱毛が終わるまで変わらず通います!

レディース・メンズ【下半身セット】VIO・両足

• 平成生まれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:45.0

結構すぐに効果が現れました。
    またよろしくお願いします

レディース・メンズ【Sパーツ脱毛】選べるお好きな箇所

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます^^
    効果が出てきたとのこと、大変嬉しく思います!
    頻繁に通って下さっているおかげです(*^^*)

平成生まれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• skyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:07.0

3回目のになりますがいつも丁寧に施術をして頂き有り難うございます。スタッフの方も和やかな方々で施術の痛みと不安がなくなるサロンでした。今後もよろしくお願いいたします。

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、今後の励みになります♪

常に満足していただける施術ができますように、毎回気にされている箇所がございましたら、お伝え下さいませ。
    今後とも高い効果に繋がる様、丁寧に施術させて頂きたく思います。

sky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:05.0

2回目です。今日も丁寧かつ温かい接客をして頂き、誠にありがとうございます。私がリラックスするように気を遣って色々話を振ってくださり、ありがとうございます。こちらは色々緊張してますので助かりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は、1回目に比べて少しリラックスできましたでしょうか?(*^^*)

安心して施術が受けられるよう努めて参ります。
    みずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:00.0

部位ごとに痛みの有無を聞いてくれて、安心して施術を受けられました。脱毛の効果もしっかりと現れています。お店も清潔感があってとても良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客、そしてリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります。

またお悩み、気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
    まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:33.0

2回目の施術でした。
    エステBiBiに来たら絶対期待を裏切らないです。
    というか期待の更に大幅に超えてると感じました。
    私は価格(お小遣い)の問題で今までは色んなお店に行き、十数件のお店を見てきましたが、ここを超える所はありません。
    接客も施術進め方も設備も価格も全てにおいて凄いです!
    大体がお客様寄せの接客になるのが普通だと思いますが自然体ですし、お客様と一緒に悩みを解決する、お客様へサービスを最大の努力をする、喜びを一緒分かち合うような感じが、感動しました。
    とても応援したくなるお店です!
    是非是非皆さんにおすすめです!
    また宜しくお願い致します。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお仕事が忙しい様子でしたが、気になる箇所などございましたらいつでもご来店下さいませ。

常に満足していただける施術ができますように、スタッフ1人1人精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    シン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:17.0

施術していただいた方がすごくお綺麗でした。
    ケアの仕方などとても丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    次もまた利用したいと思える空間でした。

お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも大変励みになります♪

リラックスできる空間での施術を心がけて参ります。
    丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:01.0

初めての脱毛で緊張していましたが、気さくに話してくださり
    安心して受けることが出来ました。また、痛みに関しても細かく聞きてくださり問題なく終わりました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はエステbibiのご利用が誠にありがとうございました♪
    話してるうちに緊張も溶けたようで良かったです!
    お話もとても楽しかったです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^

• 渉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:52.0

3回目の来店になりました。
    エレベーターを降りると必ず満面の笑みで出迎えてくれるので楽しみにしてます。
    脱毛箇所は段々と薄くなってきて効果を実感できてきてます。
    施術の気配りが素晴らしく、痛さや肌の反応を細かく確認してもらるので安心できます。
    会話が楽しく毎回癒されてます。

人気No.2☆レディース・メンズ【VIO脱毛】

• MAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:23.0

先日利用させていただきましたー!
    通うたびに足がツルツルになってるのを実感できて感動しました(*゚▽゚*)
    毛もスルッと抜けるようになってて良いですね♪
    また予約します!

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも励みになります♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    MAX様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:08.0

スタッフさんはとても優しい方でした。痛くないですかと何回も聞いていただけて安心しておまかせできました。
    多少痛いですが痛いということは効果があるのかなと思ってます。場所もわかりやすくてとっても良かったです!

レディース・メンズ【VIOと脇セット】

先日はエステbibiのご利用誠にありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?
    お話も色々聞けてとても楽しかったです♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

• xyzさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:18.0

今回上半身2回目の施術をお願いしました。
    店内の清潔さやスムーズな対応で、前回よりもリラックスできた気がします。
    マシンのパワーを強めにしてもらってるので肌の赤みや痛みなど、細かいところまで
    気を配っていただけるので安心できます。
    おかげで脱毛の効果も目に見えて実感できています。

レディース・メンズ【上半身セット】顔・お腹・胸・脇・腕

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:37.0

いつも施術日の前日に毛を剃りますが、それまで何も手入れをしていないのに毛が全く生えてこない所の範囲がとても広くなってきて効果をより実感できとても嬉しく思っています!また施術前の確認や脱毛中に毛穴の状態も良くなりとても綺麗になっていると言っていただき嬉しかったです!
    初めての部屋に入りましたが可愛い飾りや清潔感もあり良いお部屋でした!
    また予約をして来週伺います!

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

またゆーき様とお話をできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• かっかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:54.0

他の脱毛サロンで脱毛していましたがここのお店で施術してもらってから明らかに生えてくるのが遅くなり、効果が確実に出ているのがわかります。
    担当のスタッフさんも本当に細かく痛さやもっと当ててほしいところ等全て聞いてきてくれるので自分から言いづらくても安心して施術してもらえます。
    他店に行く理由がなくなります。
    是非体験してみて下さい。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• さとのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:30:24.0

2回目の来店です。

予約時の要望や、カウンセリング、前回の施術内容も確認しながら丁寧に施術していただき大満足です。
    楽しく会話しながら、緊張もなく、良い雰囲気で施術していただきました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいと思います。

いつもエステBiBiのご利用ありがとうございます!

今後も安心して任せて頂ける接客対応を心がけ、キレイのサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

さとのぶ様のまたご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロロヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:30:41.0

ヒゲ脱毛2回目で伺いました。
    強さの確認もkしっかりとしてくれて、施術も丁寧で安心して任せることができます。
    効果もしっかりと出てヒゲを剃るのも少なくなってきました。
    定期的に通っていきます。
    足の脱毛も相談しましたが、親身に相談に乗っていただけました。
    ヒゲ以外もやっていこうと思います。

人気No.3☆メンズ髭脱毛

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

定期的に通われて頂いているので、効果が目に見えてわかり、こちらも嬉しい限りです(^^)
    今回も細かく致しましたので効果を感じて頂けますと幸いでございます♪

ヒロロヒー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• くーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:42.0

足元から手元までとても丁寧に施術していただきました。

施術中はその都度痛みを確認していただきながらしていったので、不安等もなく終わりました。
    さらにいろんなお話をしながら楽しく施術が受けられました。

次回もぜひお願いしたいです。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

• 丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:00.0

店内の雰囲気も良く、気さくに話しかけていただいてありがとうございました。
    初めてなので初めは緊張していましたが、明るい対応をしていただいて緊張感もなくなってました。
    今後もよろしくお願いします。

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました^^
    かなり緊張されているようでしたが、お話しているうちに
    徐々に緊張も溶けたようで安心しました!
    楽しいお話もありがとうございました♪

丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:50.0

お店が綺麗で、スタッフの方もお綺麗でした。
    施術面に関してもとても丁寧で、脱毛も痛くなくとても快適でした。
    ありがとうございました^_^

ほたる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術、接客これからも心掛けて参ります。

ほたる様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• greenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:34.0

本日もありがとうございました。
    全てお任せ出来る丁寧な施術ですね
    痛みの度合いも記録されていて都度確認して貰えるので安心出来ます
    その上で会話する事の楽しさも増えてます
    お客様に合わせるのも大変だと思いますが感謝です
    また次回よろしくお願いします

いつもエステBiBiのご利用誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

green様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:39.0

本日もありがとうございました!
    インターホンから丁寧にご案内して頂いて施術中も不快感を全く感じずずっと心地よかったです!新人スタッフの方にも一緒に施術して頂いて、とても丁寧でリラックスできました!またお伺いします!ありがとうございました!

いつもエステBiBiのご利用、誠にありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:08.0

初めて行って色々不安もあった中
    丁寧に説明してもらい安心して施術してもらって
    大満足です!またいきたいです!

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も感謝致します♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

のなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:04.0

髭脱毛2回目です!
    慣れてないので、チクッと痛いですが、丁寧な接客、施術で安心してます^_^
    3回目の予約もしちゃいました!

人気No.3☆メンズ髭脱毛

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• シャスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:05.0

声かけも丁寧で、安心して施術していただけました。
    おすすめします。

レディース・メンズ【フェイシャル】肌荒れ予防◎肌質改善!美肌をGET

先日はエステBiBiのご利用誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

安心して頂ける丁寧な施術を心がけて参ります。

シャスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• skyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:05.0

今回2回目ですが、前回同様納得いくまで丁寧に説明頂き、有り難うございました。
    脱毛に対し真剣に取り組んでくれるサロンと思いますのでおすすめします。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:37.0

店内も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    強さを細かく確認しながら施術していただけてストレスなく受けることができました。
    今回が初めてでしたが、次回もお願いしたいと思います。

人気No.1☆レディース・メンズ【全身脱毛】VIO・顔含む

先日はエステBiBiをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけて参ります^^

さとのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エステビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー