3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン 堺東店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店

ミニョンアイラッシュデザインサロン サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町4‐22 工電舎事務所ビル1F
  • 南海高野線『堺東』駅徒歩7分 ※お車の方、お問合せ下さい

kuchacaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:15.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でした。
    まつ毛をつける前に自分に合う長さのエクステを何本かつけてベッドから起きてちゃんと鏡で見て一緒に確認して下さったお陰で大満足な仕上げにしてくださりました。
    今までたくさんのエクステのお店へ行きましたが一番良かったです。
    接客もすごく感じが良くて居心地の良い時間でした。

OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ120本¥3960アイシャンプー&コーティング付

ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店 からの返信コメント

kuchaca様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の生え癖などで同じ長さやカールでも人によって仕上がり方も違うので、
    kuchaca様の理想のお目元に仕上げることができて嬉しいです♪

美容液塗るのも頑張って下さっているので、
    前回のまつ毛と比べると量やハリコシも良くなってきているので、
    これからも続けてあげてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ミニョン堺東店 石川

• ゆずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:16.0

すごく、丁寧に仕上げていただき満足しました。
    また利用したいと思います

6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥4400

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:45.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と対応で希望どおりナチュラルに仕上げてもらえて大変満足です
    次回からも行きたいと思います。
    今度はとれてきてもあまり気にならないように
    本数を少し増やしたいです。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:10.0

初めて伺いました。接客、説明がとても丁寧でした。
    帰りに雨が降っていたら心配してくださって嬉しかったです。
    施術もとてもスムーズでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:24.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。
    長さやカールを試し付けで実際に見て決めることがてきて、仕上がりのイメージが湧きました。

OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ100本¥3300アイシャンプー&コーティング付

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:37.0

こちらの希望通りになるよう丁寧に何度も確認して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:32.0

とても丁寧に説明・施術していただきました。
    また利用したいです。

たまちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

また利用したいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

その後の経過はいかがですか?
    またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:44.0

はじめてだったのですが、とっても綺麗に仕上げて下さりました!長さが不揃いなまつげなのでどうなるかなーと思っていましたが、理想のパーマにしてくださって嬉しかったですありがとうございました!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

ま様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

理想のパーマとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)
    今回自まつ毛の状態に合わせてパーマを当てていきましたがその後の経過はいかがですか?

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• ももちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:26.0

説明がきちんとされてて分かりやすくてよかったです。
    しっかり綺麗につけて頂いてとてもよかったです。

ももちゅん様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもよりも短いエクステご希望でしたが、
    短いのも凄くお似合いでした(´▽`)
    次回、デザインや長さなど変える事出来るので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ももちゅん様のまたのご来店お待ち致しております♪

ミニョン堺東店 石川

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:14.0

丁寧に施術時の説明をしてくださいました。マツエクのカールや長さを2種類選んで試し付けもしてくださったのでイメージがしやすく仕上がりも大満足でした!次もぜひお願いしたいと思いました。

あやたか様
    先日は数あるサロンの中から、
    ミニョン堺東店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやたか様の場合ナチュラルがいいとの事で
    いつもと同じカールや長さでもサロンによって商材など違うので、
    試し付けをオススメさせていただきました(^^♪

お仕上がり満足いただけて良かったです☆
    次回、カールややデザインなど変更のご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

あやたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ミニョン堺東店 石川

• マリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:49.0

大満足です!ありがとうございました^^

マリン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    CCカールの仕上がりもとてもお似合いでした♪

日中はコーティング剤などでまつげを固めて頂くとバラツキを抑えてくれたりモチも良くなったりするので是非お試しください♪

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• kkmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:31.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました♪

kkmama様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

下まつ毛のエクステすると
    よりお目元が華やかになりますね(^^)

仕上がりいつも気に入って頂けて良かったです!
    また次回お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております(^^)♪

ミニョン堺東店 石川

• usukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:45.0

すごく丁寧に接客してくださって
    はじめていくので緊張してたのも
    安心できました。
    エクステもキレイにつけてもらって、
    周りからも誉められて、うれしかったです
    また、予約します

OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ140本¥4620アイシャンプー&コーティング付

usuki様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

ご予定に合わせて少しお久しぶりのエクステとお伺いしましたが
    その後、気になったところなどございませんか?

デザインやお取り扱いなど何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

usuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン堺東

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:26.0

オープンしたてですっきりシンプルなお店でした。丁寧にしてださって、いい感じで仕上がりました。よく通る道の少し入ったところにあるのでこれから通いやすいです。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    また、マツエク生活楽しんでください(⌒∇⌒)

Mignon堺東店 藤原美雨

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:17.0

場所は堺東駅から少し離れていて行きにくくわかりにくかったですがとても丁寧に対応して頂いて嬉しいです。

長持ちしてくれたらいなあと思います。

りく様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうござます☆

カウンセリングの際、いつもエクステ取れやすいとおっしゃられてましたが、
    その後の経過はいかがですか?
    長持ちしてくれてる事願っております!
    次回、デザインやエクステの毛質などご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております☆

ミニョン堺東店 石川

• kuchacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:52.0

2回目も丁寧に施術して下さり思い通りのデザインにして下さってありがとうございました!!

kuchaca様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前回と比べてまつ毛にハリコシがあり、
    量も多くなっててビックリしました!(*'▽')

美容液塗ってるとのこでしたので
    この調子でまつ毛ケア頑張って下さい(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ミニョン堺東店 石川

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:51.0

今回初めて訪問させていただきましたが、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!担当の方も親切でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

まりこ様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

その後、デザインやお取り扱いなどお困りではございませんか?

ご予定に合わせてのエクステとお伺いしましたが、当店では3週間以内であれば
    お付け足しのメニュー(リペア)もお得になっております!

ご予定直前にリペアしておくのもオススメですので、まつ毛のご様子に合わせてまたお来店下さいね(*^^*)

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン堺東店

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:50.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足です。
    アイシャンプーなどのケアメニューが数百円からあるのがいいなと思いました。

ゆうゆ様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店
    いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイシャンプーとっても人気なので、ぜひ試してみてください(´▽`)
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    その後の経過はいかがですか?
    次回カール感変えたい!などご要望ありましたら、
    お気軽におっしゃってください(^^♪

ゆうゆ様のまたのご来店お待ち致しております。

ミニョン堺東店 石川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:53.0

いつも利用させて頂いていますが、どこの店舗に行ってもしっかりカルテが共有されていて安心して通うことができます。

ま様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

いつもと長さを変えさせていただきましが、その後の経過はいかがですか?
    また、ご要望あればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ミニョン堺東店 石川

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:07.0

以前はなかもず店でお世話になっており、堺東店は今回初めての利用でした。駐車場は周囲にたくさんありますが、駐車しやすい大きめのところ、最大料金のあるところは全て満車。少し困りました。パリジェンヌまつ毛パーマお願いしましたが、施術は相変わらずこちらのスタッフさんみなさんお上手で丁寧でいつも満足しております。

めー様
    いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

この度は駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後はタイムズのコインパーキング以外に近隣のパーキングもご利用いただける予定ですので詳しい詳細決まりましたらお伝えさせていただきます!

また仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:31.0

久しぶりのマツエクで初めての所で不安はありましたが
    接客もよく、技術もよくて施術中も丁寧で道具の音もしなくて途中で寝てしまいました(笑)
    予約時とは違う、軽くて持ちが良いエクステを教えてもらい変更しましたが付けてるのが分からなくなるくらい軽くストレスも無く過ごせそうです!!
    担当して下さった方もお綺麗で美意識が上がりました(^^)
    これからもお世話になろうと思ってます★
    よろしくお願いします。

さおちゃん様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただき
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりお過ごし頂けてよかったです(^^)
    エクステの毛質も気に入って頂けて安心しました♪

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    とてもお似合いでしたね(*´▽`*)
    デザインや本数などまたいつでもご相談ください☆
    さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

堺東店 石川

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:59.0

カウンセリングからきちんと要望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいで満足なので、また伺います。よろしくお願いします。

いけちゃん様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    デザインや変えてみたいところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

お目元の疲れやクマがお悩みとの事で目元のマシンあてさせて頂きましが
    あれから調子いかがでしょうか??
    また、機会があれば聞かせてください(´▽`)

いけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 石川

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:57.0

丁寧なカウセリングをしていただき仕上がりも理想通りでした。とてもぱっちり理想のカール感でとても気に入っています。ありがとうございます。また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか

またのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン堺東店 今福

• なみっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:00.0

場所が分からず迷ってしまい、予約時間を少しすぎてしまいましたが、嫌な顔せず、大丈夫ですよと言ってくださりました。
    前のサロンで嫌な事があり、新しいサロンに行くのはとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    途中で何度も足がつりそうになり、動いてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    とても親切で、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

なみっぺ様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

動いてしまってご迷惑だなんて、とんでもないことです!
    クッションのご用意もありますし、何かあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、お聞かせください(*^^*)

なみっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミニョン堺東店 石川

• すめしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:41.0

今回も綺麗にマツパ当てていただきました♪
    パリジェンヌでもここは他のところより安い気がします。
    また、通いたいと思いますのでお願いします。

すめし様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

目を擦る癖があるとの事で少し切れてしまっているまつ毛は
    ありましたが、全体的にキレイなまつ毛されてて
    パリジェンヌすごくお似合いでした(´▽`)!
    次回もしっかりまつ毛状態等見させていただきますね♪

すめし様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

ミニョン堺東店 石川

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:32:59.0

眉毛の毛流れまで丁寧に施術していただき有り難うございました。

やんやん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトとブロウリフトでまつげも眉毛も整いましたね♪

またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:13.0

初めてだったので、いっぱい質問しましたが、丁寧に教えて頂けました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

バタコ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのエクステとのことでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ナチュラルな仕上がりもとってもお似合いでした♪

またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

バタコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• あみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:09:22.0

寒い日に暖房つけてるのかな?ってくらい
    ずっと寒かったです。
    パリジェンヌで予約したのですが、
    仕上がりを見たらがっかりしました。
    根本から上がっていないし、パリジェンヌした!
    っとゆうのが全く見えません。
    今でもがっかりしています。
    担当の方は良い方なんですが、仕上がりと寒さで
    この評価となりました。

あみち様
    この度は、数あるサロンの中から
    ミニョン堺東店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、寒い中足を運んでいただいたにも関わらず、
    空調のご配慮や仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ミニョン堺東店

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:14.0

新店舗ということでいろいろありましたが、丁寧で優しい接客をしていただき、ありがたかったです。まつ毛も綺麗に上がっています!満足していて、嬉しいです。また行きたいと思いました(o^^o)よろしくお願いいたします!

ゆかり様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ご多用の中ご足労いただき誠にありがとうございました。

前回、他店様でかかりにくいとの事でしたので、
    仕上りに満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン堺東店 石川

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:25.0

花粉の季節なので、まつ毛パーマにしたく行きました。
    カウンセリングも丁寧で、今のまつ毛の状態などしっかり説明してもらい今後のケアなどを聞けて良かったです。
    また行きます!!!

あやちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

花粉の時期はいつもパーマで今回パリジェンヌラッシュリフトははじめてとのことでしたがパッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    また日中はコーティング剤などでまつげを固めていただくとバラツキやモチも良くなったりするのでおすすめです♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー