3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン 堺東店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店

ミニョンアイラッシュデザインサロン サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町4‐22 工電舎事務所ビル1F
  • 南海高野線『堺東』駅徒歩7分 ※お車の方:提携駐車場あり(お問合せ下さい)
  • ゆーぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 14:20:58.0

完成が不満足でした

堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ140本→¥4620

ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店 からの返信コメント

ゆーぱん様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ミニョン堺東店

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 12:22:59.0

初来店させていただきました。
    まず、凄く丁寧なカウンセリングに驚きました。
    仕上がりの好みや現在のまつ毛の状態も考慮し、数本試し着けもしてくださいます。
    こちらの要望をただ聞いて施術するのではなく、「それであればこう」「今の状態なら○本で」等、きちんとプロの知識と経験を踏まえて、ベストを説明提案し施術してくださいます。
    勿論仕上がりも凄く綺麗で、目も沁みませんでした。
    再来店の案内情報は教えてくださいますが、だからといってその場で予約を進めるようなことはされません。
    最初から最後まで本当に気持ちよく過ごせました。
    またお世話になりたいです。

堺東店限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ120本→¥5148

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います♪

まつげも今回は自まつ毛の状態に合わせて装着させていただきましたがその後のモチなどいかがでしょうか?

またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:44:14.0

会社の近くにあるからと、吟味して選んだ店舗では無かったのですが
    当たりを引きました。

ずっとまつ毛パーマを当てていた自分ですが
    パリジェンヌをしてみたい
    という相談に親身に対応して下さいました。

過去行った店舗もよりも安く
    かつ丁寧に仕上げてくださるので
    とても気に入ってます。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

yuyu様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

yuyu様との楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    お仕上がりがとても可愛く私もテンション上がっております!

また何かご希望等ございましたらお気軽お申し付けください!!
    yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mignon堺東店 正井

• ぴよこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 23:22:03.0

今回もしっかりアドバイスしてくださり結果満足でした。いつも丁寧な接客と確かな技術力に安心して任せています。また宜しくお願いします。

濃い“美”eye♪【ボリュームフェザー3Dラッシュ】100束(約350本)→¥7700

ぴよこちゃん様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

安心してまつげをお任せいただけることとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

またぴよこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミニョン堺東店 沖信

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:26:47.0

いつもリピさせて頂いております(^^)
    毎回気持ちよく眠ってしまうぐらい
    リラックスしてます。
    これからも継続して通いたい
    おすすめのお店です(^^)

ゆっきー様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

嬉しいお言葉を励みに今年も精進して参ります!

またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

ミニョン堺東店 沖信

• mnmr11616さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 17:27:24.0

いつも丁寧な対応・施術は大変ありがたいです。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

mnmr11616様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

mnmr11616様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 21:52:06.0

終始優しく接していただきとても良かったです。パーマも思っていた通りでよかったです。ありがとうございました!次からも来店したいです

り様

先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!!

ご新規様は大変お得なクーポンでご案内できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Mignon堺東店 正井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:31:28.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。とても気に入っています。

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160

あい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください♪
    また次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Mignon堺東店 正井

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 18:28:08.0

いつもマツエクして頂いてます。親切、丁寧な接客で毎回満足しています。今回いつもと違う種類にしましたが、メリット、デメリットをしっかり説明してくださり納得して施術受けることができました。また宜しくお願いします。

ぴよこちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回毛質を変えての施術でしたがその後のモチなどいかがでしょうか?

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴよこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• ぴぴまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 20:27:33.0

長くアイブロウサロンに通っていましたが、あまり長持ちしないのと、メイクの時短にもならなかったので、しばらく自分で処理していましたが、新しいサロンを求めて初めてこちらを利用させていただきました。
    眉の状態、生え方、薄さなどから、今回はWaxのみが良いと、適切なアドバイスをくださり、お任せしました。
    仕上がりを見て、びっっっくり!!!!
    眉で、これだけ顔の印象が変わるのか?!と、驚きました。
    しかもパーマ無しのWaxのみで、まばらだった私の薄眉が、ちゃんとキレイに整ったのです。
    そして、一番驚いたのが、施術の丁寧さと細やかさです。
    とても丁寧な声かけや、骨格をしっかり見て形を決めてくださるところ、ちゃんと顔のバランスを計算してデザインしてくださったこと…など、ひとつひとつが素晴らしかったです。
    あまりのキレイな仕上がりに、仕上げのメイクで使ってくださったピンクブラウンの眉マスカラも購入してしまいました!
    これまでいろいろなサロンにお世話になりましたが、こちらが一番良かったので、次回も利用させていただきます。

“ご新規様・初回の方” 【ハリウッドブロウリフト】 1回¥6050

ぴぴまる様
    先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回はワックスのみでさせていただきましたが形もしっかりでてくれましたね♪
    また次回のご来店時にも眉の状態など見て進めていきますので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴぴまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:24:21.0

当日相談してエクステしていただきました。
    とても丁寧に相談にのっていただき、緊張しましたが、
    安心しておまかせできました。
    仕上がりも思っていたより違和感なく、気に入っております。

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950

ミチ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただきありがとうございました。

エクステ気にっていただけて光栄でございます!!
    まつ毛もとてもお綺麗でしたのでまた次回エクステの本数も増やすことが可能ですので
    お気軽にご相談くださいね!!

ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 正井

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 21:50:18.0

最初から最後まで接客が丁寧で心地よかったです。
    また施術中目が染みて涙が出たときに治まるまで対応してくださってありがとうございました!
    今までマツエクで通えるお店を探していましたが今後はこちらのお店に通いたいと思いました!

堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960

さき様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お帰りになってからお目元に異常はございませんか?
    普段目がしみない方もホルモンバランスによってはしみる場合がございますので
    またエクステを付ける際しみたり何かございました遠慮なくおっしゃってくださいね!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 正井

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 23:59:10.0

もういつも通り、みなさんの笑顔と接客、技術が素晴らしいです!立地もいいし、自転車置き場まであるし、ぜひみなさん通ってほしいくらいおすすめです!まつ毛美容液も最高です。また来月よろしくお願いします!!

かずちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!接客、技術共にお褒めいただけ大変光栄にございます!
    このお言葉を励みに精進してまります!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Mignon堺東店 正井

• 豆ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 21:22:45.0

今回は初めてお店に行きました
    お店は綺麗で担当の方も勿論綺麗な方で
    親切に説明もして貰えて安心して施術を受けれました
    来月もお願いしたいと思います
    有り難う御座います

豆ママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めいただき大変光栄です☆
    ご新規様は6週以内にご来店いただくとお得ですのでまた来月もご来店心よりお待ちしております♪

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ミニョン堺東店 正井

• みゆごりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 18:35:46.0

コスパよく満足のいく仕上がりにしていただきました!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

みゆごり様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    まつげもぱっちり上がりましたね♪

みゆごり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:32:07.0

とても綺麗なお店で接客も良く
    綺麗な眉毛にしてもらいました。

堺東店限定“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

ともちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉周りもすっきりしたのでメイクの時間短縮にもなるかと思います♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 13:44:24.0

カウンセリング時、まつ毛パーマの種類から丁寧に説明していただいたりまつ毛の長さに合わせてデザインを細かく考えていただいたりととても満足できました。
    仕上がりも思ってた通りの可愛いカールで嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございます。

まい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    重ねまして、口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

まつ毛パーマのキュートデザインとても
    まい様にお似合いでした(*^_^*)

自まつ毛もとても長くてお綺麗だったので
    ぜひキープしてあげてくださいね☆
    また、経過お聞かせ下さい。

次回のご利用心よりお待ちしております♪
    堺東店 塚原

• mnmr11616さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 09:45:16.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    仕上がりもばっちりです。
    また来月もお願いしますね。

mnmr11616様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!(^^)!

mnmr11616様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 22:10:04.0

眉スタイリングをして頂きました。初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が優しく、相談もしやすかったです。仕上がりも満足できました!また行きたいです

くるみ様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    眉周りもすっきりしましたね♪

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 14:15:21.0

初めて伺いました(*^^*)
    カウンセリングからとっても丁寧でした★
    細かくまつ毛の事も教えて下さり有り難かったです(^^)
    仕上がりも満足です♪

mmm様
    先日は数多くのサロンの中からミニョン堺東店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後右目のバラつきなどは問題ございませんか?
    その時のまつ毛の生え方などに合わせお仕上げを
    調節させていただておりますので気になる事がございましたら
    お伝えくださいね(^^)☆

mmm様の
    ミニョン堺東店 塚原

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 16:49:40.0

初めての来店ですが丁寧に短い毛もしっかりパーマを当てていただけてよかったです。
    持ちがよければまたおねがいしたいです。
    ドリンクをいただけたのもよかったです。

aa様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    最後にケラチンでまつ毛の補修もしておりますので、モチなど見て頂ければと思います!!

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミニョン堺東店 正井

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:49:29.0

2回目お世話になりました。前回と別の方が担当くださいましたが、皆さん親切丁寧にアドバイスしてくれます。仕上がりも満足です。

【顧客様限定】 3週間以内のリペア セーブルエクステ70本¥3080

こうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回より本数を増やしていますのでボリューム感がでてとてもお見合いでした!!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?エクステのお取り扱い等でご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

3回目も同じ料金でご案内できますので
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミニョン堺東店 正井

• 31ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 20:09:55.0

妊娠出産を経てかなりひさしぶりの施術でしたが
    まつげパーマとパリジェンヌの違いなども
    丁寧に説明して下さったり、
    とても丁寧に対応で安心感がありました^^
    とても話やすくて楽しくお話出来ましたし
    リラックスできる時間が過ごせました。
    自まつげが短くなっていたので仕上がりは緩やかでしたが
    メイクをする手間がだいぶ省かれて
    大満足です^^続けて通いたいと思います^^

31ちゃん様

私も31ちゃん様とお話ができ、楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうござます!!
    まつ毛の長さや生えている角度によっては1回目は少し緩やかになってしましますが、今回のパリジェンヌラッシュリフトが落ちきる前に2回目のパリジェンヌラッシュリフトを当てていたいただくと理想のお仕上がりになるかと思いますのでまた眉毛メニューと一緒にご予約お待ちしております♪

31ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ミニョン堺東店 正井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 17:51:34.0

お店の場所が分からなくお電話させて頂いた時も丁寧に道を教えていただき、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

m様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛が凄く綺麗で長かったのでパーマ、パリジェンヌどちらでもお似合いになるお目元をしていましたね!!
    お仕上がりも気に入っていただけ大変光栄でございます!

5週以内でしたら学割がお使いいただけますので
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mignon堺東店 正井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 22:10:36.0

いつもバインドロックでお願いしてましたが、今回はシンプルにシングル100本のみでお願いしました。いつもとメニューが違うので間違いではないか確認する為、わざわざお電話頂き、確認して下さいました。
    数日経ってもバラツキもなく、バインドロックよりは取れやすいと聞いていましたが今のところ綺麗に保っています!
    また、こちらでクレンジングを前回購入しましたが、洗い上がりサッパリで突っ張りもなく、W洗顔不要とのことでした★たっぷり使っても1本で1ヶ月半ぐらいは持ちました。次回は毛穴クレンジングの施術をお願いしたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    エクステが綺麗に保つことが出来てるのはあや様が丁寧にエクステを扱っていただいているのもあるかと思います!!ありがとうございます!!

クレンジングもまつ毛にとお肌に優しいので気に入って頂けて光栄です!!
    是非次回は毛穴クレンジングも一緒にご予約頂ければと思います!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mignon堺東店 正井

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 12:58:51.0

マツエクして頂いてから約1ヶ月ぐらい経ちましたが持ちがすごく良いです!当日、お店の場所がわからなくて電話したところ丁寧に教えて頂けました。ぜひ次も利用したいです!

かほ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

エクステも毛の状態に合わせて装着させていただきましたがモチも良かったとのことで安心いたしました♪
    エクステの仕上がりもとてもお似合いでした♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミニョン堺東店 沖信

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:38:47.0

接客もとにかく丁寧で仕上がりも満足でした!

もえ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めいただき嬉しく思います☆
    まつ毛が綺麗でいらっしゃいましたので
    仕上がりもばっちりでしたね!カールが長持ちすると嬉しいです~(^^)

次回ももえ様のご来店心よりお待ちしております。
    ミニョン堺東店 塚原

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 23:41:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。眉毛の形や整え方を教えていただきました。とても雰囲気の良い店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。本当にありがとうございます。

ほのか様

仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います♪
    施術中もリラックスいただけてよかったです♪

眉もすっきりしましたね♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 23:12:48.0

久しぶりのマツエクだったのですが
    本当に行ってよかったです。
    とても気に入っています!!

実家の近くになるのですが
    またタイミングが合えば必ず行かせてもらいます。

堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300

はっちゃん様

お久しぶりのエクステ気に入っていただけてよかったです!(^^)!
    ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした♪

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン堺東店 沖信

• パン耳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 14:29:17.0

いつも大満足なお目元にして頂き感謝しています☆
    施術だけでなく、これからの料金プランや、割引き、クーポンを使って下さったり、とお得に通える様にサポートして下さったりと本当に有難いです☆綺麗なまつ毛で年末を過ごせるのも嬉しいです!
    また来月も来店が楽しみです♪いつも有難うございます!

パン耳様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    綺麗なお目元をされていますのでお仕上がりも毎回とても可愛いですね♪
    次回ご予約もありがとうございます☆年内にまつ毛のお手入れをして素敵な年をお迎えいただけるようこれからも精進してまいります!

パン耳様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ミニョン 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー