仕上がりがとても綺麗でテンションあがります!
【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775
ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店 からの返信コメント
mi様
いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
まつげが上がっているとテンションあがりますよね♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
今回はかなり久しぶりのまつエクで似合わなかったらどうしようと思いましたが、すごく可愛くしてくださりました。アレルギーも出ず、付けてる感覚がないくらい軽くて、でも目はぱっちり!で大変満足しております。メイクの時間もすごく短くなり忙しい朝にありがたいです。とても丁寧な説明があり、似合うものを選んで下さいました。次回から指名して通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160
りな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりのマツエクにグルーアレルギーを心配されていましたがお目元に異常なく安心いたしました!
とても可愛いお目元になりましたので、マスカラはつかわず透明のコーティングでお仕上げしてして頂くとモチもよくなりますのでお試しください!
りな様のお言葉を励みにさらに精進してまいります!ありがとうございます!
お忙しいかと思いますがりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応してくださりました。
1時間半後には店を出たいという旨を伝えると、1時間程度で施術してくださり、時間に余裕を持ってお店を出ることができました。
【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850
うー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
2回目のご来店ありがとうございます!今回は前回とはちがうパーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どちらともお似合いでしたのでまた次回ご来店の際にはパーマのモチや扱いやすさなどお伺いいたしますね!!
うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
まつエク希望でしたが、1ヶ月以内にまつ毛パーマを当てており、パリジェンヌをとても丁寧な説明でオススメしてくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
選定色限定★65%OFFcampaign★フラットマットラッシュカラー100本→¥5005
あ様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変光栄でございます!
ご新規様は3回はとてもお得にパリジェンヌをあてれますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に説明していただき、とても分かりやすく居心地のいい空間でした。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960
こうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステもとてもお似合いでした♪
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東 沖信
こちらでいつもお世話になっております
つい安心して眠るほどリラックスさせて
頂いております(^^)
技術面もとても満足しております
ずっと通い続けたいお店です
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術中リラックスしていただけてよかったです!(^^)!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります(^^)
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東 沖信
まつ毛あがっていい感じですー!
左右差気にしてもらってありがたかったです!
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
miffy0000様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回に調整させていただきますね♪
次回もmiffy0000様のご来店心よりお待ちしております。
ミニョン堺東店 塚原
今回まつ毛パーマをして頂き、綺麗に仕上げてもらいました^ ^
お店の雰囲気も店員さんも優しい話し方でリラックスできました^ ^
次回もまたよろしくお願いします^ ^
【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960
かな様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にお越しいただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
また毛先のカール感もめちゃくちゃかわいかったです!!
またご不明な点等ございましたらお気軽お問合せくださいね!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
初めてのまつげエクステでしたが、丁寧な説明がとても分かりやすく話しやすかったです。
自まつげに合った長さやカールを提案してくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300
じじ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
はじめてのエクステとてもお似合いでした♪
自まつ毛の状態に合わせて装着させていただきましたがその後いかがでしょうか?
じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
れな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パーマの浸透率もよくかわいいお目元にお仕上がりできましたがその後お目元はいかがでしょうか?
なにがご不明な点等ございましたらお気軽お問合せ下さいね!
学生様はずっどこちらの料金でご案内できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
初めて行きましたが、ご丁寧なカウンセリングとまつげも綺麗に上がっていて大満足です。
急遽予約をし、急いでいたにも関わらず時間を気にしてくれて丁寧に対応して頂き感謝です。
是非、次回もお願いしたいと思います。
ak様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また日中は透明のマスカラやコーティング剤などで固めていただくとモチがよくなったりバラつきを抑えてくれるのでオススメです♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
初めてのパリジェンヌだったのですが丁寧に説明してもらってしっかり理解した上での施術がとても安心できました!
自まつげが折れてしまっているところなども綺麗に伸ばしていただいて仕上がりも大満足です♪
また伺います!ありがとうございました(^^)
chihiro様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
はじめてのパリジェンヌとのことでしたがまつげもしっかりあがっていてさらにお目元ぱっちりしましたね♪
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
息子の結婚式の為来店。まつ毛の状態を見てメニューを変更しました。
デメリットも説明して下さり納得して施術。
説明も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。無事、結婚式も挙げることが出来良い思い出が出来ました。ありがとうございました。
みえちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回毛の状態に合わせてまつげパーマで施術させていただきましたがまつげもくりんとカール感しっかりでましたね♪仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪
みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
いつも丁寧に施術してくださります。まつ毛が弱っていたり、取れやすい時のアドバイスなどもしてくださりとても助かります。施術時間中は駐車場無料なのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
ぴよこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
これからもご満足いただける様精進して参ります!
ぴよこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
初めてお伺いさせていただきました。
施術前のドリンクサービスはありがたかったし、個室のスペースは隣を気にせず過ごせてよかったです!
自分の眉毛の癖を説明してもらい、分かりやすかったので安心してお任せできました。
割引サービスもあって、また次も行きやすいお店です。
これからよろしくお願いします!
堺東店限定“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
fuumii様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回は眉の状態にあわせて眉スタイリング施術させていただきましたが眉周りとてもスッキリしましたね♪
ラインもしっかりでたのでメイクもしやすくなると思います♪
fuumii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
初めての来店です。
とても丁寧な施術をしていただきました。目元の悩みも親身に聞いてくださり、悩みに合わせたメニューのご提案をしていただけました。仕上がりも大満足です^^またお願いしたいと思います!!
しおりん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりもとても可愛かったですね!!
また違うデザインのパーマにしていただいても可愛いと思いますので
Mignon堺東店 正井
眉毛ワックスをしてもらいました。細かく普段の悩みを聞いていただき、丁寧に応えていただきました!何でもお話ししやすかったです。ありがとうございました!
くるみ様
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
眉スタイリングで眉周りスッキリしましたね♪
また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
初めての利用です。久々にエクステしたかったので行ってみました!
目尻にカラーエクステを付けたかったので、色々ご相談にものっていただき、かなりお安くで施術していただき満足です。3回まで同じ値段でいけるとのことなので、また予約して伺いたいと思います。
飲み物の提供がマシンの不具合でいただけなかったので、サービスマイナス1にしてます。今度は飲み物飲みたいです
いかすみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
髪の毛のお色とカラーエクステがリンクしていてとても可愛くてお似合いでした!!
違う色のエクステもかわいいので是非お試しくださいね!
またこの度は機械の不具合でお飲み物のご提供ができず申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンスを行いご来店いただく際にはこのようなことがないように致しましたので
また次回のご来店お待ちしております。
Mignon堺東店 正井
久しぶりのマツエクで分からない事だらけでしたが丁寧な対応に安心しておまかせできました。
1週間以上経ちますが快適です。車で行けるのもいいですね。またお願いしたいです。
ラン様
今回フラットマットラッシュで装着させていただきましたがその後快適に過ごしていただけているようで安心いたしました!(^^)!ナチュラルデザインもとてもお似合いでした♪
またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミニョン堺東店 沖信
2回目の来店でした!まつ毛がまた綺麗にフッサフサに復活してとても嬉しかったです☆本当に有難うございました。
購入させて頂きましたまつ毛美容液も、しっかり塗ってお手入れ頑張りたいと思います☆次回もぜひ宜しくお願い致します(^ν^)
パン耳様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうござます!お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!
施術中も楽しい時間をありがとうございました!!
ご購入いただいた美容液でハリコシのあるまつ毛に成長させてあげてくださいね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングも丁寧で自分が迷っていてもまつ毛の状態を見ながら一緒に決めていただき、すごく満足行くマツエクになりました。
堺東店限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ120本→¥5148
hitomi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
目尻流れるデザインとてもお似合いでした◎
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Mignon堺東店 長尾
しっかりカウンセリングしていただき、自分に合うパーマをかけてもらいました。とっても満足しています。施術中も気持ちよく、寝てしまうほどでした。また次回もよろしくお願い致します!
円だ様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりとても可愛くお似合いでした!!
また次回パーマのモチなども教えてくださいね!!
円だ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
丁寧な説明と対応をしていただきありがとうございました!
まつ毛が弱い部分もあったのですが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました!満足です!またよろしくお願いします!!
栗ボン様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりとても可愛くてお似合いでした!!なるべくまつ毛に負担が少ない長さや毛質でエクステをお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
まつ毛にハリコシや長さができましたらエクステのモチも変わってくるかと思いますので美容液でケアしてあげてくださいね!!
またご不明な点等ございましたらお気軽お問合せ下さい♪
栗ボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
初めてのまつエクです。予約はセーブルでしていましたが、丁寧に違いなど説明いただいて、フラットですることにしました。産後の抜け毛でまつげが少なくなっている箇所や細いまつげがあるなど、かなり難しい状態だったけれど、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。満足です!
ゆゆゆゆん様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのエクステでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ご友人様のご結婚式いかがでしたか?
またよろしければお話聞かせてくださいね♪
産後でまつ毛の状態が揺らぎやすいですが
まつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させて頂ければと思います。
2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ(^^)
ミニョン堺東店 塚原
まつ毛の本数やデザインもアドバイスいただいて、大満足です。2.3回目のリピートも通いやすく、またお願いしようと思っています♪
churiri様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただきまして
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
2回目のご予約もありがとうございます☆
気になるところなどございましたらご対応させていただきますので
当日楽しみにお待ちしております!
お気をつけてご来店くださいませ(^^)
ミニョン堺東店 塚原
初めてのLEDの説明も丁寧で、不安も無くなりました。
お姉さんも優しくて、心地よかったです。
出来上がりも満足で、今度はバインドロックも
ココでお願いしようと思っています!
高持続<LEDマツエク>【新規,初回】 ボリュームフェザー3Dラッシュ100束¥8800
みぃちゃン様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)
LEDのボリュームラッシュとても人気のメニューで
試していただきよかったです(*´▽`*)
バインドロックなどのメニューも幅広くご用意しておりますので
ぜひぜひお試しくださいね☆
みぃちゃン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミニョン堺東店 塚原
先日はありがとうございました
綺麗に理想通りに仕上げていただきました
よっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
お目元の形に合わせてパーマあてましたがカール感もとてもお似合いでした♪
またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりも綺麗でした。WAX脱毛もかなり痛かったですが痛くなる場所は事前にここ痛いですよって教えてくれたのでありがたかったです。
りか様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ワックスも産毛がしっかり取れたのでさらにお肌つるつるでしたね♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
いつもリピートさせてもらってます(^^)
技術、接客対応、店内の清潔感申し分なく
とても気に入ってます
これからもリピしたいお店No. 1で
おすすめです(^^)
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただける様精進いたします♪
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
この度は急な対応をありがとうございました。閉所恐怖症があることを事前にお伝えしたところ、カウンセリング時からとても丁寧にご説明いただき、おかげさまで不安を払拭することができました。施術中も都度丁寧に説明してくださり、『何かあればすぐにおっしゃってください』と気にかけていただいたおかげで、最後まで安心して過ごせました。気づけば時間があっという間でした。本当にありがとうございました。仕上がりにも大満足しています!
ちょこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
施術中はどうしてもお目元を閉じた状態をお願いしておりますので安心して施術をお受けいただければと思いお声掛けさせて頂いておりましたが、口コミを拝見しとても嬉しく思っております!!
ご来店いただくお客様にはリラックスしてお受けいただけるようにこれからも精進いたします♪
ちょこ様のお仕上がりもしっかり立ち上がってとても可愛かったですね!!
新規3回パックもございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー