持ちの無さに困っていましたが、ここだと持ちが良く初回の値段で3回もオフ込みで施術していただけるみたいで満足してます!
【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864
ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店 からの返信コメント
光咲様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
モチも安定してくれたとの事が安心致しました。
またデザインなど気になってくることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ミニョン堺東店 塚原
初めての利用です。とても丁寧なご対応をして下さり、自まつ毛の事も考えた施術をしてくださいました。仕上がりもとても良かったです。最近はダークブラウンをしてたのでLEDでもカラーを取り入れて頂けたらなぁと思います。料金は少し高いかなぁという感じでしたが、全てが値上げの中、仕方がないのかなとも思いました。3回目まではクーポン使用時と同料金と条件付きでありますが、3回目以降のお値段考えると少し躊躇してしまいます。
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392
のん様
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
デザインも自まつ毛の状態に合わせて装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
カウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足でした!パーマとパリジェンヌの違いもあまりわかっていない私にわかりやすく説明していただき、まつ毛の状態を見ながら提案してくださりとてもわかりやすかったです。
【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850
うー様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パーマとても可愛かったです♪
学生様は毎回パリジェンヌラッシュリフトでもまつ毛パーマどちら選んで頂いても同じお値段でご案内できますのでどちらもお試し頂ければと思います!!
またご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいね!!
うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
担当して頂いたお姉さんが丁寧にデザインなど一緒に考えていただき助かりました!出来上がりもかわいくて理想どうりでした!
堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960
渚様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます!
お仕上がりがとてもかわいかったですね!
また違うデザインをしてもお似合いになると思いますので
渚様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mignon堺東店 正井
スタッフの方の雰囲気、接客がとてもよかったです!カウンセリングもすごく丁寧にしてくれました。
堺東店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300
なつき様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
うれしい口コミありがとうございます!
きれいなまつ毛をされていましたのでお仕上がりもとても可愛かったです!!
ご新規様はお得な3回パックがございますので
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
初めてまつげパーマをしました。とても緊張してましたが丁寧な説明をしてもらって安心して受けれました。出来上がりもとても満足です^_^サロンも落ち着いた感じでとてもリラックスできました。また次もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
かずりん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました!!
繰り返すことでパーマの浸透率も上がっていきますので
新規3回パックでお得にパーマあててくださいね!!
また色々お話しましょうね~!!
かずりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
とても丁寧に接客してくださいます。
仕上がりも満足しております。
ロニー様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はご予定に合わせてカールのご変更をしましたが
経過はいかがでしょうか?
またお聞かせくださいね(^^)
次回もロニー様のご来店心よりお待ちしております。
ミニョン堺東店 塚原
先程は有難うございました。
以前付けていたマツエクが気に入らず、
同じお店で何回もカウンセリングをして頂きましたが、満足出来ず、モヤモヤしていた中、
問い合わせたお電話での対応がとても良く、ミニョンさんでお願いしてみようと,約5年ぶりにマツエクサロンを変えました。ミニョンさんに変えて、本当に良かったと思っています!丁寧なカウンセリングで、思い通りの目元になり、
嬉しいです。施術中も色々と気を遣って下さり有難うございました。ベッドもフカフカで後半、爆睡してしまいました。とても満足いく施術を有難うございました♪
パン耳様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パン耳様のご希望のお目元にお仕上げ出来たこと大変光栄でございます。
3Dボリュームラッシュなどのメニューもございますので、また不明な点等ございましたらお気軽お問合せ下さいね!
パン耳様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Mignon 堺東店 正井
丁寧に対応していただきありがとうございました。
りょう様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
今回自まつ毛の状態に合わせてパリジェンヌラッシュリフトあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また日中はコーティング剤などでまつげを固めていただくとモチもよくなりバラツキも抑えてくれるのでおススメです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
とっても丁寧で凄く良かったです。
また行こうと思いすぐに次回のアイブローのメニューを
予約しました。よろしくお願いします!
mnm様
パリジェンヌでお目元もよりパッチリしましたね♪
眉スタイリングのご予約ありがとうございます♪
メイクも時短になるかとおもいます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
初めて行かせていただいたのですが、担当して下さった方がカウンセリングもしっかりして下さったので安心して施術を受けられました!メイク方法や似合う色なども教えて下さったので良かったです!
仕上がりも綺麗な形にしてもらったので毎日のメイクがしやすくなりました!ありがとうございました。
堺東店限定“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
nb様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
眉メイクしやすくなってよかったです~♪
またメイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
nb様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
2度目のバインドロック施術でお世話になりました。前回から5週間経っていましたが、前回のバインドロックが左右共に結構残っていました!また、施術後数週間からよくある折れ曲がったりチクチクしたりするような事も一切なく、丁寧な施術のお陰でとても綺麗な状態を保つことができました。
今回は前回よりバインドロック20本増やした120本で、前回より1mm長くして頂きました。目尻にかけて長くして欲しいとゆう要望通りに10mm、11mm、12mmを使い分けながら、仕上がりはもちろん綺麗で理想の形となりました★ありがとうございました!
あと1回、6週間以内であれば初回料金で行けるようなので、またお願いしたいと思います。4回目以降はバインドロック1束70円での付け足し、付け替え等のプランとなるようですが、その時々のまつ毛の状況に応じてアドバイスしてくださるようなので、お任せしようと思っております!
また、アイシャンプー・コーティングなど12月末まで半額との事で、次回はアイシャンプーも、毛穴クレンジングもお願いしようと思っております★また宜しくお願いいたします(*^^*)
“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】120束→¥7656
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
前回よりもボリューム感しっかりでましたね♪
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした♪
また今回自まつ毛の状態に合わせて負担がかからないように短い毛などもミックスさせていただいているのでモチやばらつきなど様子みてください☆
オプションメニューもいつでもお申し付けください♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東 沖信
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です!
堺東店限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ120本→¥5148
はるちん様
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした♪
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
はるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
すごく丁寧に対応していただきました。
マツエクは久しぶりで、色々相談してもらい納得のいく仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。
“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490
ぴろこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います☆
お久しぶりのエクステとの事でしたがその後ご不明な事はございませんか?
バインドロックの3回キャンペーンのクーポンがお得になっておりますので
ぜひご利用くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
とても明るく可愛い方で終始居心地がよかったです♪
久しぶりのまつげパーマだったのですが仕上がりも感動レベルでした。ありがとうございました^^
mi様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ大変嬉しいです♪
もともとまつ毛が上がっていましたがパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ちあがって
まつ毛がとても長くお仕上がりが綺麗でしたね!
私も感動レベルでした!!
新規3回パックがございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ミニョン堺東店 正井
いつも丁寧な対応ありがとうございます
今回カールを1段階アップしてもらいました
とても仕上がりよく大満足です(^^)
これからも
よろしくお願いいたします
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回のCCカールもとてもお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
初めてでしたが希望通り仕上げて頂いて満足です。
お店の雰囲気も良かったです。またお願いします!
na様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、口コミの投稿ありがとうございます!
雰囲気、仕上がりと満足していただけて嬉しく思います!
ボリュームしっかりでて、とてもお似合いでした◎
ミニョン堺東店 長尾
デザインも一緒に考えて下さって、とても丁寧で優しかったです。また次もお願いします。
りん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
3回はご新規のお値段でご来店いただけますので、デザインや本数を変えて
エクステを楽しんでいただければと思います!
またのご来店をお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
目頭のパーマがあまり上がっていない。
目尻のパーマは綺麗にかかっているのですが、全体的に左右でパーマのばらつきが気になる。
【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960
yucca様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ミニョン堺東店
優しく丁寧に接していただき、仕上がりもとても満足でした!
またいきます!
きららん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛の状態はいかがですか?いま生えてきているまつ毛は太くて濃いまつ毛をしていましたので
お持ちの美容液でマツ育を頑張ってみてください☆
また気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽お問合せくださいね!!
きららん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
価格もとても良心的で、しっかり説明もして下さりとても安心できました。
アイシャンプーもしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。
なな様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?上下のまつ毛にお持ちの美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪
アイシャンプーもパリジェンヌラッシュリフトも期間限定でお得にご来店いただけますので
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mignon堺東店 正井
とても丁寧な施術でした。
また是非お伺いさせていただきたいです。
mnmr11616様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パリジェンヌラッシュリフトもしっかりあがりましたね♪
また日中は透明のマスカラやコーティング剤で固めていただくとバラツキ抑えてくれたりモチもよくなるのでオススメです♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
mnmr11616様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
とても丁寧にしたいただき
仕上げも満足です
ゆっき様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東 沖信
まつ毛パーマをしていただきました。
お店の中の雰囲気が好きです。落ち着く空間です。
まつ毛の仕上がりも満足です。育て方もアドバイスありがとうして下さるので頑張って育てます!
まる様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
パーマもとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東 沖信
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。
そー様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
眉ワックスですっきりしましたね♪
脱毛効果がでて自己処理が楽になりますので
また経過を見てみてくださいね(^^)
扱いにくい所などございましたらぜひご相談くださいませ♪
そー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミニョン堺東店 塚原
初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています。次回からもお願いしたいです。とても綺麗にしていただきありがとうございました。
りな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
パーマの経過はいかがでしょうか?
4週ぐらい経過しますとバラツキなどが気になってくるかと思いますので再度パリジェンヌラッシュリフトをあててあげると綺麗な状態をキープできると思います!!
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Mignon堺東店 正井
初めてのマツエクでわからないことが多い中
優しく、丁寧にご説明いただき、長さやカールなども
目を見て調整していただけたのでお願いした通りの
仕上がりしていただきました!
初めてのサロンがこちらで良かったなと心から思いました。ありがとうございました!!
みどり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのマツエク喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
新規3回パックがございますのでまた色んなデザインを試されると良いかと思います☆
もしエクステでご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!
みどり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
Mignon堺東店 正井
とても丁寧に接客してくださり、詳しくアドバイスもしていただきました。
ロニー様
重ねて口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのCCカールでしたが、その後の経過はいかがですか?
また自まつ毛の状態など見させていただきましてご提案させていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 塚原
はじめてこちらを利用しました。
私は目の形が左右非対称で他のお店では毎回断られてしまうメニューでしたが、私の希望を聞いていろんな提案を出してくれました!左右で同じような見た目になるように工夫して仕上げていただきました。とても大満足な仕上がりになり嬉しいです。
この度はありがとうございました。
トヨぴ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
あれからお目元の状態はいかがですか?4週ぐらいたってきますとバラツキが気になってくると思いますので
そのタイミングでまたパーマを当てていただければと思います♪
お得な新規3回パックでまたのご来店をお待ちしております♪
Mignon堺東店 正井
笑顔でとても気持ちの良い接客で、施術中途中から暑くなってきたのを気づいてくださり、氷枕まで用意してくださいました。お陰で快適に過ごせました!
両目共に綺麗に上がっていてお値段もリーズナブルで大満足です!また来月お願いしたいです。
すう様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
うれしい口コミありがとうございます!!
施術中、実は私も暑かったです(笑)
まつげもしっかり立ち上がってとても可愛いお仕上がりになりましたね☆
学生限定のクーポンはとてもお得ですのでまた5週以内のご来店お待ちしております!!
またご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ミニョン 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー