接客も丁寧な上に仕上がりも綺麗で
今回はモチがよくて全然抜けてなく満足です!
また伺います!宜しくお願いします。
ミニョンアイラッシュデザインサロン 堺東店 からの返信コメント
まさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
経過が順調みたいで安心致しました!
自まつ毛の状態によってもモチが左右しますので
気になる事がございましたらお気軽にごお伝え下さいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
ミニョン堺東店 塚原
知り合いの紹介で伺わせて頂きました
お店の雰囲気も良く清潔で綺麗です。個別に部屋が仕切られているので落ち着いて施術してもらえたのも凄い良かったです
何より初めてでも、とても丁寧に説明して頂きマツエクの相談も親身にきいてもらえます。その方にあったアドバイスを的確にしてもらえるので安心です。これからもまた行きたいと思います。今回のメニューはバインドロックですが
ボリュームもあり大満足です。
“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】120束→¥7656
しーちゃん様
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(__)m
はじめてのバインドロックとのことでしたが満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ボリューム感もしっかり出てとてもお似合いでした♪
またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
パリジェンヌを施術してもらいました。
丁寧に施術して頂き仕上がりは、まつ毛がパッチリあがりとても気に入りました。
同時にハリシワにきく目元のエステもしてもらいました。
美容液を浸透させてもらい終わった後は、瞼が軽く目元がスッキリしました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
パッチリ上がってお目元とてもキレイでした☆
目元ケアした後スッキリしますよね!(^^)
目元が疲れているとの事でしたが、目元の疲れは
たるみやクマの原因にもつながるので、
放っておかずにしっかり流してあげてくださいね(´▽`)
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ミニョン堺東店 石川
前回行った別のサロンで失敗されてしまいちぢれてしまっていたりしたのですが、キレイにしていただきました。
ドリンクサービスもありとても良かったです^ ^
ぷこ様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
綺麗になって本当によかったです(>_<)
またデザインなどご希望ございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ミニョン堺東店 石川
今回も丁寧に相談に乗っていただき
きれいにしていただきました。
【顧客様限定】 3週間以内のリペア セーブルエクステ70本¥3080
ゆずぽん様
ご来店ありがとうございました(^^)
その後の経過はいかがですか?
ゆずぽん様の場合、水気の多い所に行くことがあるとの
事でしたので、しっかり乾かしてあげてくださいね☆
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちいたしております(*^^*)
ミニョン堺東店 石川
3回目来店しました。
店員さんは優しく丁寧に対応してくれます。
仕上がりも相談したイメージどおりで
大変満足できました。
来店して今日で4日目ですが思った以上にとれてしまいあまり残っていないので勿体無い感が強いです。
丁寧につけて頂けるし、想いに添って貰える店だけにとても残念です。
OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ140本¥4620アイシャンプー&コーティング付
トモ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
ただ、出来るだけ自まつ毛に負担がかからないような
長さや太さでつけさせて頂いたのですが、
持ちに関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またご来店頂ける機会がございましたら、
以前お伝えした、軽めの毛質に変えてみてもいいかもしれないですね(>_<)
またいつでもご相談ください☆
ミニョン堺東店 石川
初めて利用しました。
店内は明るく、担当していただいた方もとても感じが良くて、リラックスすることが出来ました。
まつげについての説明も、とても丁寧でした。
職場のすぐ近くなので、また帰りにお願いしようと思います。
らび様
先日は数あるサロンの中からミニョンにご来店頂きありがとうございました^^
重ねてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
その後の経過はいかがでしょうか?
ミニョン堺東店 塚原
ご丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
ns様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店頂き
また、口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたね☆
その後の経過はいかがですか?
気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
ミニョン堺東店 石川
お店をオープンされてから3週間に一度下まつ毛のエクステをして頂いてます。施術がとても丁寧♪そして毎回楽しくお話してくれてありがとうございます。まつ毛があるだけで毎日のメイクがめちゃ楽です。また3週間後お願いします♪
kkmama様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
下まつげはマスカラを塗らなくてもよくなるので楽ですよね♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございますっ♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
kkmama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
とても丁寧にカウンセリングして頂きました^_^
デザインも気に入っています。 また次回もお願いしたいです^_^
OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ100本¥3300アイシャンプー&コーティング付
まりあ様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ナチュラルな仕上がりもお似合いでした♪
その後経過はいかがでしょうか?
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
2回目来店しました。
前回同様丁寧な対応で気持ち良く施錠して頂けます。
もう少し持ちが良かったら大変満足です。
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけて、嬉しく思います(*^^*)
ミニョン堺東店 石川
久々のエクステでしたが、つけ心地が違和感なくびっくりしました。しばらくアイメイクが楽になり嬉しいです。ありがとうございました
OPEN記念70%OFF★セーブルエクステ120本¥3960アイシャンプー&コーティング付
よしこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ビューラーの手間がなくなるだけでも、楽ですよね(^^)
デザインやカール感など変えることも出来るので、
いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちいたしております。
ミニョン堺東店 石川
初めての来店でした。
私がメニューに悩んでいて
何度も変更をお願いしたり
ややこしい事を言っても
担当のスタッフさんは
嫌な顔ひとつせず とても丁寧に
優しく対応してくださいました。
個人的に目を閉じていると
とても眠たくなるので
必要な事以外話しかけられるのは
苦手なのですが 担当のスタッフさんの
おかげで ゆっくりリラックスしながら
施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもとても自然で
大満足です。
また利用させていただきます。
ありがとうございました^_^
ゆめこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインは特に悩みますよね!
仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います(*´▽`*)
またデザイン変える事も出来るので、
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ち致しております(^^)
ミニョン堺東店 石川
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
堺東店限定“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
Sちゃん様先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご自身でのお手入れもとてもきれいでしたがワックスをあてるとさらにスッキリしましたね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Sちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
とても丁寧に対応していただき、
施術中も痛み等感じる事が一切ありませんでした。
りさ様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エクステ専用の接着剤によって目がしみやすいとの事でしたので、
リラックスして頂けたこと嬉しく思います!(^^)!
りさ様のまたのご来店お待ち致しております♪
堺東店 石川
丁寧に対応していただけました^_^
Aesil様
今回まつげの状態にあわせてパリジェンヌあてていきましたがその後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Aesil様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
急な予約にも関わらず快く対応いただきました。
終始丁寧な接客で居心地が良かったです。
仕上がりは、私の髪質もあると思いますが、全然上がらず旦那にも驚かれました。
事前カウンセリングでもパーマがかかりにくいことをお伝えしたので残念です。
ひか様
ご来店いただきありがとうございました。
事前にお悩みをお伺いしていたのにも関わらず
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ミニョン堺東店
まつエク自体初めてだったので不安だったけど、とても丁寧に教えてくださってゆっくりデザインが決められました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
三木様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
その後経過はいかがでしょうか?
三木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
先日は、ありがとうございました!
説明からとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足です!
右目が少し取れるの早かったかな゚。
また伺いますのでその時は、宜しくお願いします!
まさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒め頂き嬉しく思います!
カールが綺麗にあがりとてもお似合いでした^ ^
経過の左右差が出てしまったとの事で
気になりましたらお付け足しのメニューも
ご用意致しておりまして
自まつ毛の状態なども見させて頂きますので
ご相談くださいませ。
ミニョン堺東店 塚原
2回目の来店でした!
今回もとても満足がいく仕上がりでした!!
来月もよろしくお願いします!
【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864
さおちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
コーティング美容液のお使い心地いかがですか?
ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さい!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ミニョン堺東店 石川
まつげパーマをして頂きました!!!
数日経ちましたが、仕上がりもすごく満足しています!
また行かせて頂きます!
ちゃんまど様
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
また日中は透明のマスカラやコーティング剤などで固めて頂くとモチがよくなったりバラつき抑えてくれるのでまつげ固めてあげてください♪
ちゃんまど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミニョン堺東店 沖信
とても綺麗に上げてくださって満足です
あああ様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店に
ご来店頂きありがとうございました。
満足いただけてよかったです(*´▽`*)
その後の経過はいかがですか?
また次回お聞かせください(^^
あああ様のまたのご来店お待ち致しております♪
堺東店 石川
めっちゃきれいでした!ありがとうございます次も予約させていただきました!
Sちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり可愛くてお似合いでしたね(*´▽`*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
ミニョン堺東店 石川
すごく、丁寧に仕上げていただき満足しました。
また利用したいと思います
6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥4400
ゆずぽん様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
目元の美顔メニューも気になって下さってたので、
是非また試してみて下さい(*´▽`*)
またのご来店お待ち致しております♪
ミニョン堺東店 石川
初めて来店しました。
丁寧な説明と対応で希望どおりナチュラルに仕上げてもらえて大変満足です
次回からも行きたいと思います。
今度はとれてきてもあまり気にならないように
本数を少し増やしたいです。
トモ様
ご来店いただきありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか?
太さや長さなど、自まつ毛に負担がかからないように
つけさせて頂きました☆
次回、本数やデザインなどご希望ございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
ミニョン堺東店 石川
初めて伺いました。接客、説明がとても丁寧でした。
帰りに雨が降っていたら心配してくださって嬉しかったです。
施術もとてもスムーズでした。ありがとうございました。
ありさ様
先日は数あるサロンの中からミニョン堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつげの状態にあわせてパリジェンヌラッシュあてさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミニョン堺東店 沖信
予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。
長さやカールを試し付けで実際に見て決めることがてきて、仕上がりのイメージが湧きました。
RENA様
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カール悩まれてましたが、仕上がりとてもお似合いでした♪
次回カールや長さなど変えることが出来るので、
いつでもご相談ください(^^♪
堺東店 石川
初めて利用させてもらいました!
とても丁寧で説明もわかりやすかったです^ ^
今回初回ということでお値段は安かったですが、割引が無いと高いかなぁと感じました!!私が普段行ってるところが安いだけなのかわかりませんが(>人<;)
またリピートしたいと思います♪
高持続<LEDマツエク>【新規,初回】 ボリュームフェザー3Dラッシュ100束¥8800
こちらの希望通りになるよう丁寧に何度も確認して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました^^
みー様
先日は数あるサロンの中から、ミニョン堺東店にご来店
いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しく思います(^^♪
目尻長めのデザイン凄くお似合いでした☆
本数もいつでもご相談くださいませ♪
みー様のまたのご来店お待ちいたしております。
堺東店 石川
とても丁寧に説明・施術していただきました。
また利用したいです。
たまちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また利用したいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
その後の経過はいかがですか?
たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
ミニョン 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー