3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. オハナ バイ ビューティマスミ(OHANA by beauty masumi)   >

OHANA by beauty masumi

オハナ バイ ビューティマスミ

• 滋賀県大津市中央1丁目8-11 ビューティーマスミ内
  • びわ湖浜大津駅より徒歩5分/JR大津駅より徒歩15分

• さとえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 11:29:34.0

贅沢にエステもリラクもどちらも(^^)担当のお姉さんは優しく、個室空間でまるでVIP!私はいつもマッサージ中に爆睡してしまいイビキをかいてしまうので、個室で他の方がいないのは本当にリラックスできます!トリートメントで髪も生き返りました!顔の産毛剃り、たまに自分でやっていましたが、全然違う!!月1でいいそうなので、定期的に行きたい!ヘッドスパもきもちよかった!自分へのご褒美にまた通います!隣の美容室のお母様も綺麗でニコニコと優しかった!家族ぐるみのこういう昔ながらの愛のある商店街のビジネス。すごく素敵!引っ越ししたばかりで大津の色々な情報も教えてくださり楽しかったです。眉毛も綺麗になったし、スッピンで帰宅したのに、なんだか凄く綺麗になった!しばらくは高級化粧水と美容液を使おうかな~(浸透が良い!)

[つるすべ肌&コリ解消]顔シェービングxリンパマッサージ(顔&首) 45分 ¥4400

OHANA by beauty masumiからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    プライベート空間を大事にしておりますので
    満足していただけてとても嬉しいです★
    シェービングも続けてもらうと
    お肌がどんどん生まれ変わっていくので
    続けてもらえるとと思います♪

手前に美容室があり、少しうるさいかもしれないですが
    次回の来店されるのを楽しみにしてお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:12:02.0

白無垢の前撮りの為にブライダルシェービングをしていただきました!
    お話も弾み楽しくしていただき、仕上がりも満足です!また伺わせていただきます!

【夏に向けてうなじ美人♪】シェービング(襟足のみ)20分¥1100

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて本当によかったです★
    お話も弾み、私もとても良いひとときを過ごせました!

またお会いできるのが楽しみです♪

• ちゃあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:33.0

ずっと探してたヘッドスパとシェービングのお店
    どちらも一度にしてもらえて大満足
    お顔も頭もスッキリ 楽しいお話で癒されました
    また伺います

シェービング基本コース+ドライヘッドスパコース 75分¥6050

ご来店ありがとうございました!
    1度にお肌も綺麗になり頭もスッキリして
    満足していただいて嬉しいです☆
    こちらも楽しいお話ができ良かったです!
    次も色んなお話が出来ればと思います♪

ご来店お待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:25.0

シェービングとヘッドスパをして頂きました!
    洗顔後のお肌がツルツルでトーンアップも実感でき大満足です!ヘッドスパもすごくスッキリして気持ちよかったです。
    お話も楽しく、心も身体もリフレッシュできました!また伺いたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    肌の状態が良くなり良かったです☆
    シェービングするにつれてトーンアップを実感していただけると思います(*^^*)

次回もお話沢山しましょう♪♪
    憩いの場所になれば嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:00.0

襟足シェービングで予約しましたが、急遽お顔剃りもしていただきました。こちらの質問にも丁寧にお答えいただきとても良い時間を過ごせました。

襟足のみシェービング20分¥1100

ご来店ありがとうございました!

お時間が許す限りお客様に寄り添ったメニュー提案させていただきますので
    プラスメニューもご相談も大歓迎でございます(*^^*)

喜んでもらい嬉しいです☆

• lavyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:02.0

プライベートな空間で細かいお悩みに合わせてパーソナルに対応して下さるところが良かったです。
    また定期的に伺わせて頂きます。

シェービング基本コース+ドライヘッドスパ75分¥6050

口コミの方を書いていただき、ありがとうございました!

次ご来店される際も
    ご満足していただけるように最善を尽くさせてもらいますので
    ご来店お待ちしています(^○^)

オハナ バイ ビューティマスミ(OHANA by beauty masumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー