3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アマロコ整体院   >

アマロコ整体院

アマロコセイタイイン

• 兵庫県尼崎市東難波町3-3-5
  • 阪神バス(尼崎市内線)15番阪急武庫之荘行きで東難波町2丁目で下車。徒歩2分

Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:19:06.0

慢性的な肩こりがしんどくて、首も後ろに倒せなく
    肩こりからくる頭痛もあり予約しました!24時まで営業しているのはここくらいなんじゃないかな、。仕事が終わるのが遅いので助かります、
    ボキボキされることもなく、めちゃくちゃソフトな施術で
    あっという間に終わりました!

終わった瞬間、肩がふわっと軽くなりなんでもっと早く来なかったんやろう、、と後悔。
    またきます!ありがとうございます!

【ぼきぼきしない整体】我慢していた辛い体の歪みを改善

アマロコ整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます♪

遅くまでお仕事、お疲れ様です★

お体、楽になられたとのこと、よかったです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご利用、お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:47.0

思っていたヘッドスパではなく、頭を押さえる?押す?だけでした。
    ヘッドスパだけを30分ではなく、体のマッサージから始まりましたのであまり頭がほぐれませんでした。

【ヘッドスパ/眼精疲労】尼崎のゴットハンド監修!寝落ち必須のヘッドスパ◎

アマロコ整体院からの返信コメント

この度は、当サロンにお越し頂き、
    また、早速の口コミもありがとうございます。

当院でのヘッドスパの施術は、
    頭皮マッサージだけではなく
    不眠や頭重感等のお悩みを抱えておられる方向けに根本からケアをさせていただいております。

不眠を改善するツボや骨の歪みを
    足の先からカラダの力が入っているところも
    合わせて緩め
    頭の施術と合わせて行っております。

今回いただきました貴重なご意見を踏まえ
    今後もより一層の技術の向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見と施術のご体感ありがとうございました。

アマロコ整体院

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:24.0

疲労困憊で寝つきが悪くてどうしても寝れなくて藁にも縋る思いで受けました!
    そしたらびっくりで触り始めて10分もしないうちに体がふわふわしとした感覚になり
    初めて整体院で寝落ちしてしまいました、、
    首も倒しやすくなり、その日一日爆睡もできました!

本当に疲れが溜まってる人におすすめ!

【ぼきぼきしない整体】カイロプラクティックで我慢していた辛い体の歪み改善

アマロコ整体院からの返信コメント

ご来院、ありがとうございます♪

安眠できたとのこと、本当によかったです。

全身の施術をしますと、体の調子が整い、
    施術中から、
    いつのまにか眠られる方が多くいらっしゃいます。
    またのご来院、お待ちしております。

★口コミ投稿、ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-20 12:36:45.0

いつもお世話になります。
     自分では感じていない1週間の疲れがあるのか、施術していただいた後は身体が解きほぐされた感じで身体が楽になるし、その日はめちゃくちゃよく眠れます。
     また、施術といえどバキボキする訳ではなく、えっ?こんなんでえぇの?と思うぐらいのソフトな感じですが、過去には突発的な痛みを1回の施術で治していただいたことが何度もあり、いつも助けていただいてます。

アマロコ整体院からの返信コメント

いつもご来院、ありがとうございます♪
    施術後よく眠れるとの事、良かったです!
    またのご来院、お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます★

[投稿日] 2024-03-11 16:19:05.0

いつもお世話になります。
    先週、歩くのに引きずるほど痛かった足が施術のおかげでだいぶ楽になったのですが、日が経ち、踏ん張る時などに若干の痛みが残っていたので施術をしていただきました。施術から2日経ちましたが、今回はもうどこにも違和感は残っておらず、完璧に痛みはなくなりました。歩くのに痛みを感じないって、こんなに幸せなんですね(苦笑)本当にありがとうございました!

アマロコ整体院からの返信コメント

いつもご来院、ありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。

[投稿日] 2024-03-03 16:00:07.0

いつもお世話になります。
    どこかに不調がある時、簡単に説明するだけなのにいつも不調箇所をピンポイントで理解してくださり、施術していただけます。
    今回は足が痛くて引きずっていたのですが、丁寧に施術していだき、帰りには痛みも引き、楽に歩けるようになりました。本当にいつもありがとうございます。

アマロコ整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

足が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    また、足や骨盤、首痛、などなど、気になる不調の箇所が出てまいりましたら、
    ご遠慮なくお申し出ください。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

アマロコ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー