5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎生田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 川崎生田店

アジアンリラクゼーションヴィラカワサキイクタテン

• 神奈川県川崎市多摩区生田7丁目11-5 ウオミツビル1F
  • 小田急線生田駅徒歩1分

• ハタハタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:48.0

初めての利用でしたが、予約時間通りに案内され、落ち着いた雰囲気の個室での施術でした。
    気になる部位の確認や好みの強さの確認など段取りも丁寧で、内容自体はとても満足出来ました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ♪】もみほぐし60分¥3960→3270

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:52.0

初回でしたが落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんも親切丁寧にご対応下さいました
    背中肩首と楽になりました
    これからお世話になりたいと思います

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:13.0

店内の雰囲気もよくゆったりとした空間で
    とてもリラックスできました!
    むくみもとれてかなり楽になったので、また行きたいです!

スッキリほっそり♪むくみ撃退コース60分¥5200

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:36.0

店内に入ると静かでアジアンな雰囲気で、それだけで癒されます。個室で丁寧な施術で凝り固まっていた身体がほぐれました。まだ宜しくお願いします。

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:07.0

雰囲気も施術も説明も、すごくよかったです。もみほぐしをしてもらいましたが、次回はぜひリンパマッサージをしてもらいたいと思っています。

もみほぐしでは物足りない方に!もみほぐし60分オプション30分¥6490→5790

asian relaxation villa 川崎生田店からの返信コメント

マチコ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    腰やお尻、股関節周りを重点的にほぐしてまいりました。
    リンパマッサージもぜひお試しください◎
    またのご利用お待ちしております。

villa川崎生田店 上田

• あゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:07.0

とても綺麗な環境でかかっていた音楽も心地よくリラックスできました。仕事の疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしていただき、会話も今回の希望どおり控えめでとてもよかったです。初めて利用で揉み返し無くしっかりほぐれた感があるのでまたリピートさせていただきます。

あゆっぺ様
    この度はヴィラ川崎生田店をご利用頂きまして有難うございます。
    今回担当させて頂いた佐山です。
    ご希望にお答えする事が出来て私もとても嬉しいです。
    前後のご予約の関係でご案内が少しバタバタしてしまったにも関わらず、お気遣いくださったのがとても有難かったです。
    また足りない所やご要望がございましたら、遠慮なくお申し出ください。

• しゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:06:19.0

ちから加減もちょうどよくとてもよかったです。
    ストレッチのようなものも含ませていただいてスッキリしました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ♪】もみほぐし60分¥3270

しゆっき様。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    肩甲骨周り、お辛いということだったので肩甲骨をしっかり動かすようにストレッチを含め施術させて頂きました。
    次回はぜびタイ古式お試しください♪
    また何かあればいつでもご相談ください^ ^

villa生田店 上田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川崎生田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー