いつもありがとうございます★
もみ返しもなく、いつもスッキリ元気になれます★
自分では気付かない疲れに毎回気付かされます!
また溜め込み過ぎない前に伺わせてもらいますね★
【平日限定 ショップカード2倍】全身もみほぐしマッサージ60分
湘南リラク&マッサージ JOY 茅ヶ崎北口店からの返信コメント
ちいち様
いつもJOY茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございます。
日頃の疲れが溜まってのご来店なのでガッツリほぐさせていただいてるので
揉み返しもなく私も安心しました!
またたくさん疲れを溜め込んで(笑)のご来店を
心よりお待ちしております。
店長 伊藤
今回の施錠後も身体が楽になりました。
今月末でお辞めになると伺いとても残念です。
数回施錠でお世話になりありがとうございました。
seaboz様
いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです(^_^)
短い間でしたがseaboz様を担当させていただけた事に感謝致します。
これからもJOY茅ヶ崎店を宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
二之宮
寝落ちするくらい気持ちよかったです。
施術後のさんぴん茶も美味しかったです。
また予約しようと思います。ありがとうございました。
着替えがあるので急に立ち寄っても大丈夫で良いなぁと思いました。
しっかりと揉んでくれる感じの担当の方で下半身はすごく良かったのですが腕は少し痛かったです。
むくみが改善されて楽になりました。
疲れもとれて気持ちもスッキリしました!
【自律神経回復コース】もみほぐし80分+リフレクソロジー30分通常¥11000→
eee..様
先日のご来店と高評価の口コミ、ありがとうございます!
当日はお疲れが溜まっている様子でしたが、その後はゆっくり過ごせたでしょうか?
時間帯が不規則だと大変ですよね。。。
頑張りすぎず、またいつでもリラックスしに来てくださいね。
eee..様のご来店を心よりお待ちしております♪
宮中
首から背中に掛けてのコリが辛く、上半身を重点的にほぐしていただき、スッキリです。脇の下をつまんでほぐす方法や、足の付根の詰まりを流す方法を教えていただいたので試してみようと思います。また辛くなったらおじゃまします。
【定期的なメンテナンスで健康生活】全身もみほぐしマッサージ60分
nia様
ご来店と口コミ投稿 誠にありがとうございます。
上半身がスッキリされたとの事で安心しました。
仕事による腕のハリもありましたね。
セルフケアもぜひやってみてください♪
お疲れがあればまたいつでもお越しください!
nia様のご来店を心よりお待ちしております。
宮中
丁寧なマッサージ気持ちよかったです。寝落ちしそうでした。また行きます。
【疲労回復/慢性的なコリや痛み改善/初回限定体験】もみほぐしマッサージ50分
由美子さま
先日のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっている様子でしたがその後はいかがでしょうか?
無理せずまたいつでもお越しください。
由美子様のご来店 心よりお待ちしております♪
宮中
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、リラックスでき、担当してくれた方の接客もよく、大変満足でした。
【コリ、ストレス解消、すべてが変わる!】全身もみほぐしマッサージ80分
ロビン様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたが、
その後お身体の調子はいかがですか??
またお疲れになりましたら
是非ご利用下さいませ☆
ロビン様のご来店心よりお待ちしております♪
中村
とても良かったです。
凝っているところを念入りにマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
最後にお茶やお水のサービスもよかったです★
職場からも近いのでまた行きたいと思います!
S様
このたびはJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても気持ち良かったとのこと、お疲れが取れて大変良かったです。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
お疲れを取りに、またお越しくださいませ。
S様のご来店を心よりお待ちしております。
伊藤(女性)
本日ば在宅勤務だったので、仕事の合間を利用し日頃の疲労を回復しようと思い「60分もみほぐしコース」をお願いしてマッサージしてもらいました。
地下と言うこともあり、静かな雰囲気のとても落ち着く空間で、担当していただいた方は女性でしたが、とても力強く「それほどでもないだろう」とタカをくくってましたが、イヤイヤとても気持ち良く、すっかり肩や背中の凝りもほぐれて両腕の可動域が広がりました (^O^)/
お値段もとてもリーズナブルなので、定期的に利用させてもらおうと思っております。
けんちゃん様
いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
肩首周りの可動域が広がり、お体が楽になられたとのことで良かったです!
また疲れを癒しに、ゆっくりお越しくださいませ。
スポーツ前後のストレッチもされてみてくださいね
けんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
工藤
デスクワークで凝り固まっていた首肩とだるかった下半身を中心にもみほぐして頂きました。しっかりとした的確な指圧でほぐされたためか、途中から寝てしまいましたが、終わった時にはだいぶ楽になっていました。もっと長い時間施術を受けたかったです。また次回もよろしくお願い致します。
【仕事帰りや空き時間に!】全身もみほぐしマッサージ60分
ひまわり様
いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
お体がだいぶ楽になられたとのこと、大変良かったです。
また疲れを癒しに、ゆっくりお越しくださいませ。
ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。
伊藤(女性)
全体的にスッキリして、夜もとても気持ちよく寝れます。
自分への月一回のご褒美にしてます。
来月も楽しみにしてます。
【仕事帰りや空き時間に!】全身もみほぐしマッサージ60分
みつ様
いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました。
今の季節は気温の変化や湿度もありますし、お身体が凝っていると更に眠りは浅くなりますよね。
ほぐしで凝り固まった筋肉を緩めて、全体の血液の流れを良くすると身体の緊張がほぐれ安眠に繋がります。
また来月もお待ちしておりますね(^_^)
二之宮
丁寧な施術と対応で、大変満足しております。
更年期で背中、肩の凝りが酷く、とても困っているので、大変ありがたく思っています。
また、通わせて頂きたく思います。
ゆみ様
いつもJOY茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございます。
また、高評価の口コミも嬉しいです。
全身ガチガチなのでお仕事や日常生活お辛いですよね。
少しでも楽になっていただけるよう施術に心と力を振り絞ってます。
ゆみ様の目標に向けて今後も努力しますので
無理のない様にお越しください!
店長 伊藤
肩周りがスッキリ疲れ取れました
あっちゃん様
この度はJOYをご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お仕事上、どうしても首肩がお辛くなりますよね
少しでもスッキリと楽になっていただき、私も嬉しいです(^^♪
また、お辛い時にはお越しください!
心よりお待ちしております☆
望月
駅近だったのと、急な予約も取れたので初めて利用しました。
身体が凝り固まって痛かったのですが、終わってスッキリしました。
夜もしっかり眠れ助かりました(^^)
また、予約した時はよろしくお願いいたします。
ろろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体とても辛そうでしたが、スッキリして頂けたようで安心しました♪
お仕事などお忙しいと思いますが
またお疲れが溜まり過ぎる前にお身体癒しにいらして下さい。
ろろ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてこのようなマッサージを受けました。終わった帰り道に歩くのが軽くなっていてびっくりしました。
また、近いうちに利用したいと思います。
【お悩みを解決する初回体験】もみほぐし50分+ヘッドほぐし30分通常¥8280→
にゃんこ様
この度はJOY茅ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しいです。
始めて受ける施術は緊張しますよね。
帰りに軽くなり軽快な足取りになられて良かったです。
辛い症状にあったメニューがたくさんありますので
ぜひぜひご来店を心よりお待ちしております。
店長 伊藤
体がとても楽になりました。
ヒロノブ様
この度は、JOYをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
お体がとても楽になられて、本当に良かったです。
スポーツのケアとお疲れをとりに、またお越しくださいませ。
ヒロノブ様のご来店を心よりお待ちしております。
伊藤(女性)
数回利用していますが毎回リフレッシュさせていただきます。
【眼精疲労解消プラン】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分(90分)通常¥8800→
たかっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
その後体調はいかがですか??
またお疲れになりましたら
お立ち寄り下さいませ☆
たかっちゃん様のご来店を
心よりお待ちしております(^_^)
中村
肩が張ってましたが、とても楽になりました。
また施術をお願いしたいと思います。
りょう様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。
肩が楽になったとのことで、安心しました。
またいつでも来てくださいね。
りょう様のご来店を心よりお待ちしています♪
宮中
肩がすごく楽になりました。
次は足のマッサージで伺いたいと思います!
ひー様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。
かなりお疲れが溜まっていましたね。
もみほぐしの他にもみほぐし+リフレやヘッド&ネックなどの組み合わせのコースもご用意しておりますので、お身体のお疲れ具合に合わせてご利用いただけたらと思います。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
宮中
月1のご褒美で利用してます。
毎回疲れを溜め込んで行くのですが、終わったあとはすごくスッキリします!
値上がりしましたがクーポンなどLINEで配信してくれるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
なかちゃん様
いつもJOY茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです。
毎日お仕事頑張ってらっしゃるので、お身体かなりお疲れが溜まってますから
月イチのご褒美とても良いですね。
お値段以上になかちゃん様にご満足していただけるように
心を込めて施術と対応をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店長 伊藤
初めてでしたがとても雰囲気が良くリラックスして受けられました。
体が疲れやすいのでまた利用させていただきます。
【辛い痛みを解消/初回限定体験】もみほぐしマッサージ50分
オグ様
先日はJOY茅ヶ崎店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
久々のもみほぐしという事でお体全身お疲れでしたね。
当店はオイルを使ったメニューなどもございます。
もみほぐしと組み合わせて頂く事でより深部までほぐす事が
出来るのでオススメですよ。是非お試し下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りとても心地良く対応していただきました。
たぬき様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
しばらくご無沙汰になってしまいますが、
また宜しくお願いします(^-^)
中村
足の長さが左右違うということで マッサージしてもらいましたが とってもスッキリしました。 いつも お尻の回りが 痛かったのですが 痛みも取れて 夜もガツンと寝れました。
【疲労回復プラン】もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+リフレクソロジー
いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
とてもお疲れのお身体でしたね。スッキリされたご様子で良かったです。
筋肉はバランスがとても大事です!骨盤の筋肉調整することにより
バランスが整い良い状態になりますので、ほぐしは続けましょう。
ご主人様のご様子はいかがですか?
お二人でのご来店心よりお待ちしております。
店長 伊藤
首、ヘッドマッサージがとても良かったです。自分が思ったよりも肩が凝っていたので、また継続的に伺いたいと思います。
とても楽になりました。ありがとうございました。
【デジタル疲労を解消!頭&首を集中ケア】ドライヘッド&オイルネック 20分
hiro様
施術後の感想もとても嬉しいです☆
肩の疲れも大分溜まっていましたね( ; ; )
ほぐしももちろん、オイルはしっかりほぐせるのでおすすめなんですよ♪
また、お疲れになりましたら是非いらして下さいね!
hiro様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
中村
次の日もみ返しが来てしまい1日体調が悪かった。
足もアザになっていて、ここまでなったのは初めてです…
【疲れ脚リセットプラン】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥9000→
とみー様
いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回ご満足いただけるよう、お客様とのコミュニケーションをよりはかり、技術向上をしてまいります。
ぜひお疲れの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。
JOY茅ヶ崎店スタッフ一同
力強いので 気持ちいいです。 あっと言う間に 時間が過ぎます。
いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変ありがとうございました。
今後も元気に毎日の生活を送っていただけるよう、お疲れを取りにお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
伊藤(女性)
疲れた時に必ずかけこみます。いつもありがとうございます!
りーさん様
当店のご利用と口コミ高評価、ありがとうございます。
お疲れの時にはいつでもご来店ください。心よりお待ちしております♪
宮中
金額は高めですが 割り引き等がたくさんあり 結局 安めになります。 マッサージもとても気持ち良く いいかんじです。 この前は主人が 別のスタッフさんにやってもらって 楽になったと喜んでいました。 また 時間が あったら 行きたいそうです。 よろしくお願いいたします。
みゆぅ様
先日はご主人様もご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽になったと喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
次回もお疲れを取っていただけるように、施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素晴らしい
【悩みを解決する初回限定体験】もみほぐしマッサージ50分
さ様
先日はJOYをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
宮中
ジョイ 茅ヶ崎北口店(JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー