3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ショウナンリラクアンドマッサージジョイチガサキキタグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町1-3 ムラサキビルB1
  • 【当日OK】JR茅ヶ崎駅北口 徒歩2分【もみほぐし/ヘッド/リフレ/リラク/アロマ】

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:57:07.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    入口で出迎えてくださったりと
    心遣いも嬉しかったです。
    今後も定期的に通わせていただきます!

【初回限定】肩こり・腰痛・むくみ解消!根本ケアもみほぐしマッサージ50分

湘南リラク&マッサージ JOY 茅ヶ崎北口店からの返信コメント

あんな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、高評価の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術も気に入ってもらえたようで、私もとても嬉しいです(^^♪

次回も疲れを元気や癒しに変えられるよう

あんな様のご来店を心よりお待ちしております☆

望月

• きんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:36.0

施術がとても上手で、体が楽になりました。
    接客も笑顔で丁寧でとても感じがいいです。
    地下にあるので少しだけ入りにくいですが、
    またぜひ行きたいと思いました。

人気NO.1【平日限定 ショップカード2倍】全身もみほぐしマッサージ60分

• まゆべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 14:07:49.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、かなりこっていた肩 首が施術後はスッキリし軽くなりました。

施術中もカーテンで仕切られているだけですが、とても静かでリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】不眠解消!もみほぐし50分+ヘッドほぐし30分通常¥8280→

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:54:53.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。

ただ、自分の体がどこが悪いのかアドバイスがほしかったです。

• にむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:54:44.0

疲れたー!今やって欲しい!というタイミングでいつもお願いできて本当に助かってます。接客も空間もとても癒されます。今回もありがとうございました。

にむ様

いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。

疲れを元気になるように心掛けていいますので
    癒されていただき、私もとても嬉しいです♪

にむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (^^♪

望月

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:11:12.0

旅行前にスッキリしておきたくて、いつもお願いしたいる方ではなかったですが、しっかりもんでいただき旅行に行くことができました。
    また、お願いします。

にゃんこ様

いつもJOYをご利用いただき誠にありがとうございます。

旅行前のほぐしとの事で満足してしていただいたようで
    私もとても嬉しいです☆

旅行後、日常的なお疲れの際は
    にゃんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

望月

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:10:12.0

久しぶりのマッサージで、凝りがひどく身体が辛かったのでこちらのお店を利用しました。
    重点的にほぐしてほしい場所を伝え、その場所を中心にほぐしていただきました。
    圧もちょうどよく、とても気持ちよくウトウトするくらいでした。また、機会があれば利用させて頂きたいて思います。

ぴろ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

お身体大変お疲れでしたね。
    特に首の凝りが気になりました。

オイルを使って流してあげると、血流も良くなり
    よりほぐれやすくなりますので、オイルネック&ドライヘッド
    がお勧めです。次回是非お試しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:36:39.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お身体はいかがですか??
    強揉みメンバーも居ますので
    是非ご利用下さいませ☆

中村

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:58:16.0

上半身がガチガチで辛かったので駆け込みました!
    程よい強さでウトウト気づいたら寝てました。
    オイルネックがとても合っていて、首肩がすごく楽になりました!
    足も張っていて辛かったのですが、もみほぐしで帰りの足取りは軽かったです!今度はフットマッサージお願いしたいと思います。

【集中力回復プラン】もみほぐし60+ドライヘッド&オイルネック20¥8200→

マ様

また、ありがたいお言葉いただきとても励みになりました。

お身体お疲れのようでしたが、少し楽になっていただけたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まり過ぎる前にぜひいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:50:07.0

頭周りいつも適切な箇所を押してもらい、とても楽になります。またよろしくお願いいたします。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頑張っているお身体のつらさを軽減し、快適に過ごせるように心を込めて施術させていただきますので
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております♪

宮中

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:08:21.0

当日予約させていただき始めてお願いしました。
    どこの痛みや疲れに悩んでいるか親身になってきいてくださり、最適なコースを提案していただきました。
    マッサージした後にコリが改善したという実感があまり
    なかったのですが、担当スタッフさんの施術はとても体が軽くなり
    リフレッシュになりました。

あ様

先日のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    首肩がお辛そうでしたが体が軽くなりリフレッシュできたとの事で安心しました。
    お身体がほぐれて睡眠の質がよくなると疲れも取れやすくなります。しっかりケアをしていきましょう。

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 11:54:33.0

連日、施術していただきました。
    昨日は、全身で、本日は足の浮腫みが酷かったので、重点的に対応いただきました。

浜降祭で歩きすぎたのか、呑み過ぎたのか分かりませんが、両足パンパンでしたが、スッキリ!

施術終了後、「ビフォーアフターの写真撮っとけばよかったですね」と言っていただきました。

また、近い内にお世話になります。

ばーやん様

また口コミも投稿していただきうれしいです。

お祭りの後でお身体大変お疲れの様でしたが、
    足の浮腫みがスッキリされたようで安心しました。

またいつでもお待ちしておりますね。

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:23:34.0

店内の雰囲気・対応・施術全て良く、とてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミとても励みになりました。ありがとうございます。

お身体お疲れでしたが、間を空けずに通って頂けたので
    ほぐれやすかったです。

またお疲れ溜まる前に是非いらして下さい。

心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 10:34:29.0

自宅から近いので通いやすく最近利用し始めました。
    地下に入ると居心地のいい雰囲気があります、いつも室内もすごく冷えていて快適です、施術も自分がやって欲しい部分をやってもらえてとても満足でした、また伺います!

み様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようでうれしいです。
    施術前にコミュニケーションをとらせていただいきお辛い箇所を
    重点的にほぐさせていただきました。
    またご来店の際は、お悩みを遠慮なくお申し付け下さい。

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

み様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

仲村

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:36:00.0

施術前のアドバイスもとてもご丁寧にしていただき
    施術後も振り返りをしっかりしていただきました。
    辛かった首肩のこりと腰の痛みが和らぎました。

【整体コース】全身もみほぐし60分+骨格調整10分 70分

aYa様

先日はJOYをご利用いただきありがとうございます。

首肩のこりと腰の痛みが和らいだとのことで
    大変嬉しいです。

施術前と施術後のお身体の状態も体感して頂き
    変わることが分かっていただけたと思います。
    ぜひ続けてみましょう!

店長 伊藤

• にむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 23:53:13.0

担当頂いた女性スタッフの方がすごくよかったです!レディースデーでたっぷり至福のひとときを過ごしました。お得なクーポンも案内頂きありがたかったです。

にむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    お疲れのところが少し楽になっていたら嬉しいです。
    また嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またぜひメンテナンスにいらしてくだいさね♪

にむ様のご来店 心よりお待ちしております♪

工藤

• 茶太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:34:55.0

時間いっぱい丁寧に施術していただき体も楽になりました。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、リラックスできました。

【快眠コース/初回体験】もみほぐし50分+ヘッドほぐし30分通常¥8280→

茶太郎様

この度はJOYをご利用いただきありがとうございます。

首、肩、腰がお辛かったご様子でしたが、楽になって良かったです。
    その後、頭痛はいかがでしょうか?
    お辛くなる前にまたほぐしにお越しください。

店長 伊藤

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:04:54.0

初めて利用させてもらいました。
    親切な対応で指圧の確認もして頂きました
    初回クーポン50分の施術でしたが
    うつ伏せだけにも関わらず気になるところをほぐして頂き感謝です。ありがとうございました!

aYa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    お疲れのところが少し楽になっていたら嬉しいです。
    またぜひメンテナンスにいらしてくだいさね♪

aYa様のご来店 心よりお待ちしております♪

工藤

• ちいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 20:11:58.0

いつもありがとうございます★

いつかヘッドマッサージで寝れるように、疲れを溜めすぎないようにしたいです!

今回も施術後スッキリでした!夜も覚醒せずに朝まで眠れました★

ちいち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はオイルネック&ドライヘッドお選びいただきましたが
    かなり頭もお疲れのご様子でした!
    ぜひ今度はヘッドほぐしで頭をリラックスして頂き、ゆっくりと寝れるように
    なっていただきたいですね。

お疲れがたまる暑い夏です。辛くなる前に
    ご来店を心よりお待ちしております。

店長 伊藤

• しなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:48:54.0

今回で2回目です。前回とても良くして頂いたので指名で伺いました。今回も前回同様とても色々気遣い頂いて有り難かったです。施術も丁寧で施術前に細かくカウンセリングもして頂いたので安心してお願い出来ました左手の不調も今回丁寧にほぐして頂いてとても快調です。又伺いますありがとうございました

【定期的なメンテナンスで健康生活】全身もみほぐしマッサージ60分

しなもん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    心配だった左腕も快調とのことで安心しました。
    いつまでも沢山歩いてご家族様と楽しい毎日が過ごせるよう、お身体のメンテナンスを継続していきましょう!

しなもん様のご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-12 06:32:51.0

最近仕事中に、手首から指まで、毎日こむら返りがおきるので、相談させていただきました。

いつもながら、ピンポイントで施術していただき、施術後1週間程度経ちましたが、一度もこむら返りがおきておりません。

皆さん、身体の不調があれば、一度、騙されたと思ってご相談されると、もしかすると、解決するかもしれませんよ~。
    オススメです!

ばーやん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事上、身体がかなりお疲れですね。
    足のつりがなくなり、今度は腕がつる状態は本当にお辛いですよね。
    つるには必ず原因がありますので、そこを施術させていただきました!

暑い夏を乗り切るにはお身体のメンテナンスが重要です。
    いつでもお待ちしております。

店長 伊藤

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:27:06.0

いつもしっかりほぐしていただけて、終わるとでスッキリします。
    予約も取りやすく、思い立った時に行けるのはとても助かります。

【体調の不安定さ改善コース】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥9000→

にゃんこ様

先日はJOYをご利用いただきありがとうございます。

脚がとてもお疲れでしたね。リフレクソロジー施術したので
    とってもスッキリされたのだと思います。

暑さが続いてるので疲れが蓄積されてるでしょうから
    またのご予約お待ちしてます!

体調崩さづにお過ごしください。
    ご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:01:07.0

手慣れた施術で、とても安心してお任せしています。
    これからも、よろしくお願いします。

リピーター様必見!【オプションメニュー】次回指名予約で総額より¥300オフ

ゆみ様

いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

毎回接術させていただいてますので、お身体の状態把握し
    楽になっていただけるよう工夫させていただいてます。

定期的にほぐして、楽になり笑顔で過ごせるように
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-04 08:33:11.0

いつも、ほぐしていただきありがとうございます。

施術室はカーテンで個室を体現していて、リラックスできる空間でした。(音楽も心地良いです)

今回は、施術更に身体の歪みまで的確に、ご対応いただき何と、数ヶ月悩んでいたこむら返りが収まりました。
    ゴッドハンドです。

こちらのお尻及び胸筋の施術は体験すべきだと、実感しました。
    (個人の感想です)

また、近い内にお世話になります!

いつもJOYをご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを頂き嬉しいです。

お仕事中ずっと立ちっぱなしの様なので足もそうですが
    全身お疲れでした。
    足をよくつると伺いましたので、つらなくなったのは良かったですよ!

これからが暑さが本番になります。
    お身体お疲れになる前にメンテナンスだと思い
    ほぐしに来られてください。

店長 伊藤

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 01:15:36.0

残念ながら、ほぐれた感じがしませんでした。最初は指圧力がありましたが、徐々に弱くなって爽快感がありませんでした。スタッフによる施術力や経験値をホームページに載せてもらいたいと思いました。

ひまわり様

いつもJOYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回ご満足いただけるよう、技術向上をしてまいります。
    ぜひお疲れの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。
    JOY茅ヶ崎店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:00:31.0

脚のだるさが取れてスッキリしました。

【リラックス出来るプライベート空間】アロマほぐし 60分(~うつぶせ)

ひー様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

足のお疲れがすっきりされたようでよかったです♪
    お帰りの際お顔もとてもすっきりされてたので安心しました。

またお疲れが溜まり過ぎる前にぜひいらして下さいね。

ひー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 18:40:41.0

初めて伺いました。指名無しでクーポン利用ポイント利用です。場所が正直分かりにくいですがお店のフォトに丁寧に道案内あり助かりました。店内はイイ感じに薄暗く綺麗で清潔です。トイレも綺麗で良かったです。10分前に着いてしまったのですが着いた時から凄く丁寧な案内と接客で暑いでしたが飲み物飲まれますかトイレはと気遣い頂き嬉しかったです。担当して下さった方が丁寧に希望や体の状態を聞いて下さりしっかりした施術で良かったです。私は左腕の痛みが酷かったのですが施術終わった時には、かなり痛みひいていて正直驚きました。お店のLINE登録を勧めてくださり更に値引きになり申し訳ないと思う位の大満足です。ありがとうございました

【疲労回復/倦怠感・コリ・痛み改善/初回限定体験】もみほぐしマッサージ50分

しなもん様

又、大変丁寧な口コミ投稿感謝致します。

お仕事柄、お身体大変お疲れでしたね。
    左腕のお痛みが楽になったようで安心しました。

またお痛みが出る前にケアしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 03:56:12.0

やってほしいところに施術していただいてる感じです。

ばーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます!
    お身体の変化は感じられてますか??
    水分はお身体の変化に左右されますので
    引き続き意識してみてくださいねっ♪
    是非ご利用下さいませ☆
    お待ちしております!

中村

• ばーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 03:53:10.0

強さが最高でした。

ばーやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    施術後のお身体、楽になられていたら嬉しいです。

暑い日が続きます、冷房や冷たいお飲み物で内臓が冷えやすく
    お疲れも溜まりやすい時期ですので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 08:11:10.0

指圧が上手

ばーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります!

また是非ご利用下さいませ☆
    お待ちしております!

中村

ジョイ 茅ヶ崎北口店(JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー