3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 福 福岡院   >

福 Total Body Maintenance 福岡院

フクトータルボディメンテナンスフクオカイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大手門2―3―21 フィールズ大手門301
  • クチコミ評価4.83☆地下鉄大濠公園駅4番出口徒歩5分/西鉄バス「大手門3丁目」徒歩2分
  • みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:10.0

初めて伺いました!とても丁寧に対応と説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました。効果についても前と後で写真で比べると変化があり驚きでした。これから更に良くなるとの事なので楽しみに通います!ありがとうございました

お顔の歪み・浮腫・エラ張りが気になる方【小顔シンメトリー】50分 ¥11,000→

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:01:13.0

食い縛りでエラが張り顔のラインで悩んでた娘が激変して、本当に凄いと思ってました。今回私は、目の疲れからか、しっかり目も開いてない感じでモヤモヤがあり、首肩もかたくなってましたので施術をお願いしました。
    鍼はちょっと緊張しますが、先生方も穏やかで優しく、説明も丁寧で安心してお任せ出来ます。
    よくある美容鍼とは違い、しっかり筋肉?奥の方までアプローチされてるようで、そして頭蓋骨など骨の調整も同時にしっかりしてくださるので、終わった後とってもスッキリします!こんなに目が開いてなかったんだ、、と笑っちゃうくらいです(^^;)
    フェイスラインもスッキリして、ほうれい線も薄くなってる!!一石何鳥も嬉しい結果でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

眼精疲労・首肩の痛み・頭痛が気になる方へ【慢性的悩み改善】50分¥11,000→

• 赤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:44:46.0

カウンセリングから、施術まで至極丁寧で
    本当に安心して最後まで過ごすことができました。
    鍼治療は痛くて怖いイメージが強かったのですが
    その不安な気持ちにも寄り添ってくださり
    痛みのイメージ、具体的な効果、なぜ効果があるのか等の質問にもしっかりと答えていただけたので信頼して身体をおまかせすることが出来ました!

怖がったり質問したりリアクションが大きかったり
    とってもうるさかったと思いますが
    笑顔で雑になることなくご対応していただき
    本当にありがとうございました!!!!!

福 Total Body Maintenance 福岡院からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き励みになります!
    初めての鍼で緊張や不安、怖さがありながら最後までしっかり施術を受けていただきありがとうございました。全然うるさくなかったので大丈夫ですよ~(^^)
    2回目は緊張感や怖さは軽減してると思いますので、また次回もお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧に説明して頂きました!
    1回で効果も目で見てわかるくらいでとても感動でした!
    これからも楽しみに通います。ありがとうございました!

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいご感想を頂きとても励みになります。施術後はむくみが取れてフェイスラインがスッキリしていましたね!変化を実感して頂き良かったです♪次回はさらに鍼でむくみや筋肉の疲れを取り除いて、骨格の左右差をもっと整えていきますので次回もよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:02.0

顔のはりで予約をしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、アドバイスも的確でありがたかったです。
    緊張してましたが、フレンドリーに話しかけてくださったおかげで、リラックスして施術することができました。
    施術後は、見てわかるくらい小顔になったことが実感でき、首こりもスッキリして大満足です!
    絶対に周りにもオススメします!!次回もよろしくお願いします!

不眠・頭痛・疲労感が気になる方へ【自律神経バランス改善】50分 ¥11,000→

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!嬉しい感想を頂き、とても励みになります。元々が小さなお顔ですが、施術後はむくみが取れ、さらに小顔になりましたね♪
    お顔以外のお悩みの目の疲れや、首肩の凝りも楽になりますので一緒に改善していきましょう!また次回もご来院お待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:13.0

初めての鍼で緊張していましたが、居心地が良く、リラックスした状態で施術していただけました。
    美容鍼は痛みが全くないかと言うと、私の場合は0ではありませんでしたが想定の範囲内。骨格も整えていただいたので、ずっとメイクで誤魔化していた眉の高さが揃いメイクも楽になりました。次回以降の変化も楽しみです。また、よろしくお願いします。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪とても励みになります!左右差の改善で眉の高さが揃うとメイクをする時のちょっとしたストレスもなくなりますよね。
    次回も引き続き噛む筋肉の疲労を取り除いて、更にむくみも取り除いていて、しっかり骨格を矯正していきますね!また来月もお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:40.0

歯ぎしりが昔からあり、顔の歪みと浮腫みが気になっていました。
    Instagramで本院を拝見し、以前から気になっていたので福岡に分院ができたと知り伺いました。
    私の悩みを親身に聞いてくださり、1回で顔の緊張と浮腫みがなくなり顔がシュッとしていて感動しました!
    夜寝つきが悪いことはお話していなかったのですが、熟睡することができ翌日からの調子もいいです。
    今後ともお世話になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!お忙しいところ口コミ、施術のご感想まで書いて頂き誠にありがとうございました。Instagramもご覧いただき誠にありがとうございます。1回の施術でしっかりむくみが改善し、お顔がひとまわり小さくなりましたね!
    睡眠の質も良くなると、日々の疲れも溜まりにくくなるので、引き続きメンテナンスをしていい状態をキープしていきましょう♪
    また次回もご来院お待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:00:17.0

とてもよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しました。
    また機会があればいきたいと思います!

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足して頂きありがとうございます。
    また来月もご来院お待ちしております。

• Dさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:36.0

普段噛みしめや歯ぎしりがあるせいかアゴまわりが重く、歯医者でも歯が削れていると言われなんとかできないかと思っている時に見付けて施術を受けてみました。施術後はアゴまわりだけでなく、頭も軽くなり体全体が軽くなりました。わかりやすい説明と丁寧な対応も良かったです。これからもメンテナンスにうかがいます。

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    噛み締めや歯ぎしりの症状が緩和されているみたいで良かったです。
    引き続き来月もメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:23.0

35歳を過ぎてから顔のむくみが取れづらいのと歪みが気になっていました。無意識に食いしばる癖も昔からあって、美容鍼と骨格矯正を1カ所で出来るので、一石二鳥だと思いました!
    次の日の顔の変化が楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。口コミ、施術のご感想もありがとうございました。
    施術後、お顔のむくみも取れて、フェイスラインもスッキリしていましたね!
    次回はさらにむくみ、歪みの変化が分かりやすくなっていくので、また次回もご来院お待ちしております。

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:12.0

食いしばりがすごくその影響で頭痛に悩まされていたのですが、施術のおかげで頭痛もなくなり、顔の緊張がとれて顔周りもスッキリするし、周りからも変わったね!と言われることが増えました。体の疲れも取れて夜もぐっすり眠れるようになり、体の調子もいいです!

この度はお忙しいところ口コミ、施術のご感想を書いて頂きありがとうございます!
    食いしばりからの頭痛がなくなり、お顔周りもスッキリして頂き良かったです。しっかり眠れる事で疲れの回復具合も違いますよね♪
    次回もご来院お待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:19.0

先生には以前の鍼灸整骨院からお世話になってます!
    とても丁寧で親しみやすく、相談にも親身に寄り添ってくださいます!
    他の小顔サロンに通ってましたが、今回初めてこちらでの施術を受けました!
    1回で違いを感じることが出来、感動です!!
    これから継続した時の変化が楽しみです!!

先日はご来院ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    美容鍼と骨格の矯正の施術でお悩みに対してアプローチさせて頂きました。施術後はむくみも取れて、フェイスラインもシャープになり、より小顔になっていましたね♪
    次回2回目はより変化が分かりやすくなると思いますので、またお待ちしております(^^)

福 福岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー