3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラチナムビューティー 大曽根店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテンプラチナムビューティーオオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-7 リニアビル5C
  • 当日予約OK【大曽根駅】徒歩1分/近隣にコインパーキング有り/ホワイトニング

もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:33:53.0

セルフホワイトニングは人生で2回目でしたが、使っている薬剤がいいのか、今回は見てわかるくらい1回目で歯が白くなり、とても感動しました...
    店内も清潔感があり、落ち着く空間でしたし、最初の説明もわかりやすく、接客もとても好印象でした。
    自宅では海外の3Dクレストシール(?)を使用してましたが、歯がしみて痛い上に、そこまで効果は感じられませんでしたが、今回は沁みることなく効果を実感できたので、これから通い続けてお願いしたいです。
    終わって鏡を見た時に本当に感動して、ひたすら歯を見ちゃうくらい、歯が白いとテンション上がります(笑)
    ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!

今だけ!【オープン記念】ナチュラルホワイトニング〈30分照射〉2~3トーンUP

【ホワイトニング専門店】プラチナムビューティー 大曽根店 -PLATINUM Beauty- からの返信コメント

もかちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます (^ ^)

選んでいただき心より感謝しております!

1回の施術で白さを実感していただけたようで
    私も嬉しく思います!
    当サロンは他にはない高品質のジェルと3色LEDの
    ハイパワー照射により個人差はありますが、
    皆トーンアップされています!

3Dクレストシールには歯科ホワイトニングで
    使用されるジェルの成分が含まれているので
    どうしても痛みやしみが発生します。
    当サロンで使用しているジェルには
    その成分は含まれていないので
    安心して白くする事が出来ます!

歯が白くなると気分が良くなりますよね♪
    鏡を何度も見てしまう気持ち分かります!

これからもお手伝いさせていただきます(^o^)

またのご来店をお待ちしております!

• ぶんちゃっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:58.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    確かに少し白くなりました。

スタッフさんも優しく丁寧に説明して下さって安心出来ました。

ナチュラルホワイトニング〈30分照射〉2~4トーンUP!

ぶんちゃっちゃ 様

選んでいただき心より感謝しております!

本当に白くなるのか不安だったかと思いますが、
    しっかりとトーンアップしましたね♪

当サロンは施術の前に、
    お客様一人一人のお悩みに合わせて
    カウンセリングをしております^ ^

初めてのホワイトニングは
    緊張や不安な気持ちだと思いますが、
    安心してホワイトニングできるサロンづくりを
    これからも目指してまいります!

理想とする歯の白さになれるよう
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:56.0

紅茶を毎日飲むので、歯の黄ばみが気になっていました。本日3回目の施術ですが、目標のトーンまで目前になりました。痛くもないし、手順も簡単で手軽なのに、結果はしっかりと出るので、通ってて楽しいです。目標のトーンまで通い続けます。

【回数券・定額プラン】セルフホワイトニング

こころ 様

選んでいただき心より感謝しております!

着々と白くなってますね!
    痛みやしみもなく、施術後の飲食制限もないので、
    紅茶を飲んでも問題なしです♪

更なるトーンアップを目指して
    頑張っていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:55.0

初めてホワイトニングに行きました。ホワイトニングのやり方もわからない状態でしたが全部説明してくれてよかったです。ホワイトニング後は見でもわかるくらい白くなってました。継続したらもっと白くなりそうなのでまた行きたいなと思いました。

はるな 様

選んでいただき心より感謝しております!

初めてご来店のお客様には、
    ホワイトニングの説明や手順を
    丁寧にご説明させていただきます^_^

次回からはご自身で進めていく形となります♪
    もちろん、不明点などあればしっかりと
    サポートさせていただきます◎

継続して白くしていく方がほとんどです!
    回数を重ねて白い歯を目指しましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:14.0

ホワイトニングとエステをお願いしましたがどちらも大満足です!
    駅からも近くアクセス抜群なのでまたお願いします(*^^*)

りーちゃん 様

選んでいただき心より感謝しております!

いつもホワイトニングで通っていただき
    ありがとうございます^_^

フェイシャルも継続していけば、
    肌質改善されてシミケア、くすみケア、ニキビケア等々
    様々な効果を実感する事ができます!

ホワイトニングと同時進行で、
    どんどん美を高めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:52:15.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです!店内も綺麗で歯も白くなって満足です!これから定期的に通って白くしていきたいと思います

J 様

選んでいただき心より感謝しております!

ホワイトニングは8割以上の方が初めてなので、
    安心してご利用していただけるように
    丁寧に説明をさせていただきます♪

理想の白さに到達するまで、お手伝いさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

プラチナムビューティー 大曽根店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー