5. ヴィップ(VIP)   >

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIP

リュウキュウビヨウリラクゼーションロイヤルヴィップ

• 鹿児島県鹿児島市慈眼寺町18-2 ※住所詳細はご予約時にお伝えいたします。
  • JR慈眼寺駅より10分

3.8
  • くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:03.0

初めて利用しました。上半身だけのコースの予定でしたが腰も施術した方が良いとのことで全身施術していただきました。ずいぶんと丁寧に施術してくださり、首の違和感とぎっくり腰のあとの右足の張りが良くなりました。全身のむくみもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

琉球古式マッサージ&リンパマッサージで首痛み頭痛・猫背改善上半身のみ90分

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました。また、口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます感謝です。
    身体の状態とかとても気さくにお話しして頂き此方も判断や施術がとてもやり易かったです。ありがとうございました。お聞きして普段お仕事、家の事など色々頑張っおられる様で、首、肩、腰、骨盤お尻からら足にかけ浮腫痛み凝り骨のずれ、見られました。
    まだお若いのですが、今からは、身体のメンテナンス定期的にしながら頑張っていかないと、疲れや痛み浮腫有るままだと身体が悲鳴あげる時がくるかもれません。今回良い方向へ矯正マッサージ等々で向っいていていますが最初は、今まで悪い方向に長年癖がついているので、普段の生活で疲たりした時などと戻りやすいと思います。最初は、特に何回か良い方向に向くよう施術して癖を修正していくと戻らなく成りますので又の御来店をお待ちしてます。この度はありがとうございました。

• がまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:55.0

初めての利用でした。施術が男性の方とあったので、ちょっと抵抗がありましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、長い時間をかけてほぐしていただきました。終わった後は腰も肩も軽くなりました。歪みが解消されるように、しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

琉球古式マッサージ 90分¥9900→¥5500

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。感謝です。
    慢性的肩こりは、強く痛いくらい揉まずに、すこし強いか弱いかの微妙な力で長時間かけてほぐすのがベストです。頸椎もバランスの悪い所有りましたので、頸椎、胸椎ともソフト矯正させて頂き
    ました。最初は、戻りやすいのですが何回かしていると戻りにくい良い状態キ-プできるようになります。リンパも流して当店独自の施術で美容健康へ導きますので、またのご来店お待ちしてます。

• 葵深月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:01.0

店舗前を通るたび気になっていましたが、もっと早く行くべきだったと思いました!

私は猫背で巻き肩、ストレートネック、反り腰でギックリ腰持ち。そして外反母趾で扁平足というとても残念な体形。もちろん、万年肩こり、首こり、腰痛で悩む日々。

とても丁寧でしっかりとしたベテランの施術で、施術後にはズレていた首のラインがキレイになり辛かった痛みも無くなり体も軽やかでビックリでした!!

ゆったりとした時間の中で施術を受ける事も出来て本当にありがとうございました。
    定期でまた受けたいと思います。

琉球古式マッサージ 90分¥9000→¥5000

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

お疲れ様です。この度は、ご来店下さいましてありがとうございます。また、素晴らしい口コミを書いて
    頂きましてありがとうございます。感謝です。
    今まで、頑張ってこられた身体がそろそろ定期的にメンテナンス
    しなければいけない状態になってこられています。見た目や体を見てもお声やお話してもとてもお若くて
    お身体の状態観させていただくまで、そんなに言われてるほどではないくらいに見えてました。
    お体は、今まで無理されてきたようでしたね。特に首飾り肩こり腰痛足にかけて時間をかけながら徐々に
    ほぐさせて、頂きました
    是非ともまたのご利用お待ちしております。この度は、有難う御座いました。

• AAkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:46.0

施術が男性だったので正直不安はありましたが、話しやすく施術中も体のことを色々と教えていただきました。
    丁寧にほぐしていただいて、久々にゆったりできました。
    また時間ができたら行ってみようと思います。

琉球古式マッサージ+オイルリンパマッサージ 90分¥9000→¥5000

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

この度は、ご来店下さいましてありがとうございます。また口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    感謝です。
    女性専門美容整体矯正等々30年以上のベテランですので県内でもトップクラスの施術には、自信が
    御座いますので、ご安心下さいませ。猫背、巻き肩、首痛改善これからも当店にしか出来ない技術と
    時間をかけてほぐして正常な状態にしていきますので、またの来店心よりお待ちしております。

• JRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:33:26.0

施術直後からその時の肩や首の痛みが取れました。
    肩凝り等の凝りは長年のものなので1,2回ではなくならないと思うので暫くは定期的に受けたいです。

琉球古式マッサージ+オイルリンパマッサージ 120分¥12000→¥5000

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

この度は、再度ご来店また、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    全身リラックスして痛みや凝り等々その場で出来るだけ取れるようにこれからも一生懸命に努力して
    参ります。長年の凝りや股関節周りの張りや膠着も痛くないようにリラックスしながら徐々にほぐれるように更に努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。坂本

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 03:47:55.0

まさか男性とは思わずにびっくりでした。
    着衣のまま施術してもらえたら良かったなと思います。
    施術は上手です。久しぶりに痛みなしで寝ることができました。ありがとうございました。

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

この度は、ご来店また、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。感謝です。
    これからも、安心して施術受けていただけるように努めて参ります。
    オイルリンパ無しのメニューを選択していただけると着衣のままで受けていただけますので大丈夫です。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。坂本

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:06:20.0

女性専用のリラクゼーションです。全身揉みほぐしていただきました、スタッフさんは男性の方で気さくです。

他店でのマッサージは
    痛かったり弱かったり、いろいろですが要望を聞いてくれたりアドバイスもあります。
    結果いろいろと丁寧に施術していただき他店より私には良かったのでまたお願いしたいと思ってます。

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。いろんなお話などして頂きとても良い時間こちらもさせていただきました。リラックスしていただいてましたのでとてもマッサージしやすく私の方が逆に最初少し緊張感持ってましたが、優しい言葉や話し方して頂きマッサージしやすくなり、一生懸命させて頂きました。
    また、機会ありましたら是非ともお越しください。コメントもありがとうございました。感謝です。

• JRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:17.0

遅い時間まで開いていて仕事帰りに行け、どうしても辛かった首、肩、腰のマッサージをしっかり丁寧にして頂き凄く軽くなりました。
    元々、股関節がすごく硬いのでまだ胡座をかいたりは出来ませんでしたが、施術前と比べて足の裏を合わせた際の膝をだいぶ床に近づける事が出来るようになったと思います。

琉球美容リラクゼーションロイヤルVIPからの返信コメント

ご来店下さいまして、ありがとうございます。口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

胡坐もかけるように痛くないようにまたほぐして矯正徐々にさせて頂きます。
    全身も一生懸命楽になるように頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ヴィップ(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー