5. エムアイ(EMUAI)   >

Detox Salon EMUAI【エムアイ】

デトックスサロン エムアイ

• 埼玉県加須市道目※詳細は予約確定したら番地を送ります
  • JR栗橋駅から車で10分、加須駅から車で15分、【羽生イオンから車で25分】

みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:35.0

初めて利用しました。
    リンパトリートメントと美容整体のコースでしたが、ゆっくりと丁寧に施術頂いたおかげで身体に溜め込んでいた老廃物が少しずつ外に流れていき施術後は心身共にスッキリ出来ました。特に脚のむくみが酷かったのですが終わった後は信じられないくらい脚が軽くなりました。
    店内も凄く落ち着いた雰囲気でスタッフさんの人柄も良くリラックス出来たので早速次回の予約します。
    こちらのお店を利用して本当に良かったです。細部まで親切に気遣い頂き本当にありがとうございました!!

【デトックス効果抜群】リンパトリートメント+美容整体+腸セラピー♪120分

Detox Salon EMUAI【エムアイ】からの返信コメント

みどり様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

さっそくお身体に良い変化を感じていただけた事何より嬉しく思います。
    そしてたくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。とても励みになります。

足のむくみはお辛い部分かなと感じていたので施術後は軽くなったとの事で本当に良かったです。
    あの日はみどり様の温かく優しいお人柄で店内全体が癒しの空間に包まれている気がしました…☆

次回のご予約もお取り頂き重ねてお礼申し上げます。
    来月も心身のケアのお手伝いをさせて下さいね♪

またお会い出来る事、心より楽しみにお待ちしております。

Detox Salon EMUAI

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:32.0

初めてお世話になりました。とても雰囲気が良くて気持ちが穏やかに施術を受けることが出来ました。
    フェイシャルもデコルテと手足、ヘットマッサージとあり終わったあとには、顎から首のラインがスッキリしました。また予約いたします。

【即★小顔】筋膜美顔フェイシャル♪(デコルテ、ハンド、ヘッドスパ込)75分

みー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お話しもたくさんさせて頂きとても楽しい時間でした☆
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。

気持ちも穏やかにお受け出来、施術後も変化を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もみー様が心から落ち着いてお寛ぎいただける様、万全の準備を整えてお待ちしております!

またお会い出来る日を心より楽しみにしています♪

Detox Salon EMUAI

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:04.0

初めて利用させてもらいました^-^

近場で、個人店のお店がないかな~と探していた所、EMUAIさんを見つけました☆

最近は、年齢のせいか、表情筋の低下が気になっていました(^^;

複数あるメニューの中で、今すぐやりたいと思ったのが受けたメニューでした(笑)

想像以上でした!

溜まった汚れもスッキリで、何より、筋膜揉みほぐしは経験した事ないくらい最高でした!

フェイスメニューでしたが、足湯やちょっとしたボディーメンテもやって下さり、正直お値段以上でした!

大満足でした!

施術のお姉さんも可愛らしくて癒されました(*´ω`*)

また是非利用させてもらいたいと思います!

【EMUAIプレゼントクーポン☆】筋膜美顔フェイシャル!モイストピーリング★

みぃ様

先日はご貴重なお休みに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力、とても励みになります!心より感謝申し上げます☆

みぃ様のお悩みに合ったメニューを選択し、効果も実感頂けたとの事で何より嬉しく思います!

フェイシャルやボディのお悩みはどこからきているのかカウンセリング時に判断させて頂くためフェイシャルメニューでもボディのケアをさせて頂く場合もございます!
    当サロンのサービスを評価して頂き重ねお礼申し上げます★

次回も是非癒しの提供が出来たらなと思います(*^_^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Detox Salon EMUAI

• ジャスミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:24.0

色々健康や美容は試してきましたが水素吸入は初めてだったので気になって伺いました。お試しということで時間も短かったので大きな変化はわからなかったですがリラックス効果はすごく感じました。
    フェイシャルもボディも丁寧に施術してもらい不調な部分の痛みも楽になりました。今まで色々なサロンに行きましたが何か物足りなさがあったので心身共に整えるお店に出会えて良かったです。次回も水素メニューと合わせて利用したいと思います。

【水素吸入☆10分お試し無料☆】花粉など春のお悩みにリンパと水素で免疫UP♪

ジャスミン様

先日は数あるサロン様の中からお選び頂き、ご利用ありがとうございました。

心身共に整うは、当サロンが1番大切にしている事です。
    嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

水素吸入はまだ認知度も低い為、体験した事がない方がほとんどです。
    今後続ける中で少しでもジャスミン様のお身体に良い変化を感じて頂きたいと思いますので、次回もリンパトリートメントと合わせてのご利用をおすすめ致します☆

またお会い出来る事心より楽しみにしております。

Detox Salon EMUAI

エムアイ(EMUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー