施術有難うございました!
また他の部位の脱毛に関しても相談にのっていただき有難うございました。
引き続きよろしくお願いいたします!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
脱毛箇所迷われる方多いと思います!
普段他の人と毛の濃さなど比べる機会なかなかないと思います。
何人も毛の状態を見て来た私たちなら正直に脱毛した方がいいのか、脱毛しなくてもいいのかお教えすることができます!!
なんでも相談してください(^▽^)/
またお話しできるのを楽しみにしてます(^▽^)これからもよろしくお願いいたします!
丁寧な施術対応でした。
【11月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
期間限定クーポンのご利用にてご来店ありがとうございました!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます(^▽^)
効果実感や値段について自信があります!!
値段、痛みや効果について不安がある方はぜひ当店へ!(^▽^)/
ヒアリングから施術、そして、説明までとても丁寧でした。まだ少し分からない点もあるので、そこに関しては自分で学ぶ必要があるのだなと感じています。
【11月地域限定】最新機種脱毛人気爆発中VIO全体脱毛1回¥13,000が今だけ¥3980
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
もしカウンセリング後わからないところ、不安に感じたところございましたら、なんでもお気軽に当店にお問い合わせください!
どんな質問にも誠心誠意お答えさせていただきます!!
脱毛には沢山メリットもありますのでこれからよろしくお願いいたします♪
脱毛の合間に、毛穴洗浄へ。
いつも丁寧に説明・施術してくださいます。
今回もゴッソリとれてとても綺麗になりました!
また、洗浄後の保湿パックで、肌もモチモチになります。
施術前と施術後のちがいが一目瞭然、
すぐに効果を実感できるのでおすすめです。
《新メニュー肌荒れ改善》毛穴ハイドロフェイシャル!顔全体 ¥8000→¥5600
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
SHINEでは完全個室サロンになっております。
そのため、脱毛や毛穴洗浄もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます(^▽^)
さらに、SHINEでは予約の取りやすさにも力を入れており、定休日はなく24:00まで営業しております♪
思ってたより痛みがなく、接客も非常に良くて、効果も感じられてます!今後も楽しみです!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
SHINEでは接客の良さ、痛みの少なさ、効果実感だけでなく、予約の取りやすさにも力を入れており、定休日はなく24:00まで営業しております♪
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
カウンセリングから施術までずっと丁寧です!
脱毛プランを選ぶ時は親身になって一緒に決めてくれます!
脱毛は箇所によって強さを変えてくれるので全然痛くないです!
施術中も楽しい会話してくださるのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
さらに、完全予約制で24時まで営業していますので、予約も取りやすいです!
男性の脱毛と言うことをSNSを通して興味を持たせてくれた方だったので近場にするか此方にするか迷いましたが此方のお店にして良かったと1日経って改めて感じます。
過去の職業柄 接客を無意識に見てしまうのですがお客様に寄り添うとても好感度の高い接客でした。
足を施術して頂いたのですが全く痛くなく無言ではなく会話しながらなので楽しくもあります。早く効果を実感したいくらいです。
これからも宜しくお願いします
【11月地域限定】最新機種脱毛!腕or足脱毛 1回 ¥13,000が今だけ¥3000
SNSをご覧いただいてのご来店ありがとうございました!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
選んでよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
効果の面でも自信があるので楽しみにしていてください♪
次回からもよろしくお願いいたします!!
毎回スムーズな対応をありがとうございます。スタッフ皆さんいい感じの方ばかりで通いやすいです。定期的に通っているおかげで効果がしっかりと感じとれて良かったです。
いつも当店をご利用して頂いてありがとうございます!!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
毎回ひろ様とのお話とても楽しみにしております!
しっかりと脱毛完了させて、更なる清潔感、若さを手に入れましょう!
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
スムーズでとても良かったです!
髭脱毛11回後の感想
11回でアゴだけまだ少し残ってますが他の部分の髭はほぼ無くなり日々の髭剃りにかかる時間が圧倒的に短くそれだけでもやって良かったと思います。
痛みも気にかけながら施術してくれるので不安に思いながら通うことは一度もなかったです。
あと、脱毛した事によりモテモテになった!…なんて事は残念ながら実感はないし私にはこの先もなさそうですが、見た目は実年齢より断然若く見えるとはよく言われるようになり内心こっそり喜んでます。
担当して下さったスタッフさんは仕事がとても丁寧なので本当にそれだけの理由で指名させてもらうのですが、口周りの施術の時に「せーのっ」って言いながら施術されるのがめっちゃ可愛くて密かな楽しみなのは内緒です。ただ、九州の訛りが個人的にかなり好きなのですが、浅い関係性だと?現場ではあまり聞けないので☆マイナス案件ですが、サロンやスタッフ皆さんの雰囲気が本当に良くここのサロンを選んで良かったなと思います。
毎月のご来店誠にありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
初回と比べるとだいぶ減って、顎がもう一息ですね…!!
脱毛にはたくさんメリットございますので実感して頂けて嬉しいです♪
鼻下などの痛みを感じやすい部分はスタッフ声かけてさせて頂いてます!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
肌が見違えるように、すべすべになり、気持ち良かったです。
お店の雰囲気も明るくて活気があって、また再訪したいな、と思いました。今度は脱毛も挑戦したいです。
SNSをご覧いただいてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
脱毛にも沢山メリットもありますので、脱毛での来店もまたお待ちしております♪
5月から全身脱毛コースで通い始めて半年経ちました。
効果も実感できており今までの悩みがなくなってきているので通うのが楽しみになっています。
なにより、前回の術後の状況を必ず確認してくれ、それを踏まえて今後の施術の相談にものってくれるので安心感があるのが大きいです。
SNSで人気なだけじゃなくて、利用者が安心して通えるように寄り添って対応してくださるところがこのサロンの良いところだと思います。
毎月のご来店ありがとうございます!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けて嬉しいです!
髭、全身また状態みながら相談して進めていけたらいいなと思います!
これからも宜しくお願い致します(^▽^)/
フレンドリーに接してくれてスムーズにコミュニケーションがとれました。定期的に痛みの有無を聞いてくれ、気持ちよく過ごせました。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
とっても痛いイメージの脱毛ですが、当店では痛みをできるだけ最小限にして通いやすくかつ、効果がしっかり出るようにしております。
SHINEでは予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24:00まで営業しております♪
初めての脱毛でしたが、LED脱毛の痛みの無さに驚きました。初回なので効果実感はまだわかりませんが、これからに期待したいと思います。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
3~4回継続するとより効果実感できますので、継続して脱毛を続けていくことをお勧めしています(^▽^)/
丁寧な施術でした
どうもありがとうございました
【10月地域限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込)1回¥49,000が今だけ¥9980
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店では有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております!
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
腕と脚を4回ずつ、効果が出てきたように感じます。
いつも丁寧に接客していただいて、大変満足です。
毎回のことながら次回の施術が楽しみです。
毎月ご来店ありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
効果実感してきてよかったです♪
またお話しできるのを楽しみにしてます♪
これからもよろしくお願いいたします!
お店はとても清潔感があってよかった。
接客も丁寧であっという間に時間がたってしまった。
事前の説明も丁寧だったので安心できた。
脱毛だから痛いものだと思っていたけどほとんど痛みはなかった。
今回は体験だったけどとてもいい経験ができた。
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
また嬉しいコメントもありがとうございます!
当サロンは初めてのお客様にも痛みを思ったよりも感じなかったと言っていただいております!
また完全個室の完全予約制ですので、初めての方でも安心してご来店いただけます!
どんな相談も受け付けておりますので、たくさん一緒に悩んで理想を一緒に叶えられたらと思います!
脱毛にはたくさんのメリットもありますのでこれからよろしくお願い致します
他の方よりは綺麗とは言っていただきましたが、
しっかり汚れをとって頂きました!
取れた汚れも見させて頂き、綺麗になったことを実感しました♪
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
日頃のケアがでてましたね♪
効果実感して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます(^▽^)/
脱毛を始めようかなと思っててモデル体験の募集があったのでお伺いさせてもらいました。
もともと佐賀に店舗があった時から気になってたので都内にも店舗ができてよかったです。
行く前は少し緊張と不安もありましたが、説明や施術も丁寧でお店の雰囲気やスタッフさんも話しやすかったです。その後の具体的なプランの話も押し売りとかもなくその人に合ったプランや金額を一緒に考えてくれてとても安心できました。
個人的に会いたかった人にも会えたのがとても嬉しかったです!
体験と相談だけのつもりでしたが、気になってた店舗だったのとその期待を裏切らずきちんと相談ができ安心できるかなと思ったので私はこちらに通うことに決めました。
またいろいろ相談しながら進めていけたらと思うのでよろしくお願いします。
【10月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
最初緊張されていたにもかかわらず、沢山お話しできて大変うれしく思います!
また、しっかりと不安点、気にかかっている点等をたくさん相談していただいてありがとうございました!!
沢山相談して、お客様が不安もなく安心して、快適に脱毛ができるよう誠心誠意頑張りますので、これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
髭とVIOの脱毛してもらいました。
まったく痛くないし、施術も早いし、以前やっていた医療脱毛よりかなり楽に通えるなーと思い、チケット契約しました。
これから蒲田に通うのが楽しみです!
よかったです
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
今回で2回目ですが、初回でのカウンセリングや施術も丁寧に行っていただきました。
全く無知な私でも分かりやすく、私に合った提案をしてくださり安心してお任せしています!
これからもお世話になります!
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
予約何度も変更して申し訳ございませんでした。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。話しも気さくで楽しかったです。
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
駅からも近く店内は明るく清潔に保たれてる感じがしました。初めて脱毛する人にはお勧め出来る印象を受けました。
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
当店舗は駅から徒歩3分と駅近となっており、通いやすい位置にございます。
さらにSHINEではメンズ脱毛専門完全個室サロンになっております。
今回初めて行きましたが雰囲気もよく良かったです。。
気さくに話しかけてくれるので、緊張もすぐに溶けたし説明も丁寧で安心出来ました。
【9月地域限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49,000が今だけ¥9980
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングや施術も丁寧に行っていただきました。
今後のアドバイスや保湿のおすすめ等色々参考になりました。
有り難うございます。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
色々なサロンに行き沢山の方に施術を受けていますが、GODDでした!
下半身脱毛のメニューを選択しましたが、デリケートゾーンもくまなく丁寧にしていただき
リピートしたいと思いました。また予約すると思います。
【9月地域限定】まずは下半身から!という方に♪下半身全体¥27800→¥6000
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
めっちゃくちゃいいです!!いつも親切に脱毛してもらってます!!痛くないです!!すごく抜けます!!ツルツルになるのがとても楽しみです!!
【9月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
そして高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
髭脱毛のモデルで施術していただきました。
担当の男性スタッフさんが丁寧に説明をしていただき、施術中もいろいろお話をしてくださってとてもよかったです!
その後に女性スタッフさんから、これからの施術内容を説明してもらい、こちらで髭脱毛をしようと決めました!
これからお世話になります!!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
緊張しましたが淡々として頂きました。
ご来店ありがとうございました!
SHINEでは、完全予約制で24時まで営業していますので、予約も取りやすいです!
これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪
シャイン 蒲田店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー