初めて脱毛体験しましたがスタッフさんの丁寧な説明でプランニングしやすく、現実的なスケジュールで進められそうで安心しました。
また、体調悪い中ご対応ありがとうございます。
お身体ご自愛下さい。
【9月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
予約日変更していただきありがとうございますm(__)m
初めての脱毛に選んでいただき嬉しいです♪
脱毛には沢山メリットもありますのでこれからよろしくお願いいたします(^▽^)
急な予約にもかかわらず親切丁寧に説明していた頂きました。
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
SHINEではメンズ脱毛専門完全個室サロンになっております。
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます(^▽^)
脱毛には沢山メリットもありますのでこれからよろしくお願いいたします♪
今回は毛穴ハイドロフェイシャルをやってみましたが、担当スタッフさんか親切丁寧にやってもらえます。
今度は脱毛でお世話になろうと思います。
《新メニュー肌荒れ改善》毛穴ハイドロフェイシャル!顔全体 ¥8000→¥5600
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
脱毛には沢山メリットもありますのでまたのご来店お待ちしてます(^▽^)
脱毛するのが初めてだったので
事前にDMで回数・期間・料金等聞いた上で伺いましたが
店舗でも同じ説明で安心して施術を受けることができました。
12回もしくは完了するまで宜しくお願い致します。
【8月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
ちょっとずつ効果を実感してきました。
月イチの通いが毎度楽しみです!
毎月ご来店ありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
効果感じていただけてるみたいで嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
昨日ヒゲの脱毛の施術してもらいました。
思ってたより痛みもなくあっという間に時間が経って終わりました。
まだ1回目なんでどんな感じになるのかわからないけど、楽しみです。
スタッフさんやお店の雰囲気も凄く良くてこのお店を選んで良かったなって思いました♪
脱毛考えてる人たちがいたらここのお店にきて欲しいかも!
【7月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
ご来店ありがとうございました♪
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます。
痛みが少なくて良かったです(^^)
当店では有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております!
初めて利用しました。
会話も上手で、脱毛中も暇な時間は一切なくむしろ楽しい時間でした。
丁寧で会話も楽しめるし、良心的な部分もありとても良かったので、マレーシアに行くまでにまたよろしくお願いします。
【7月地域限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49,000が今だけ¥9980
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
SHINEでは予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24:00まで営業しております♪
宜しくお願いします♪
初めての脱毛でした。SNSなどで幾多のサービスを見てここに来店しました。施術に関する説明も分かりやすく安心出来ました。
【6月地域限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49,000が今だけ¥9980
宜しくお願いします♪
SHINE蒲田店がオープンしてから通っています!
元々は九州の方にあったお店が東京に進出してくれたおかげで
通う事が出来ました!
担当スタッフさんはとても丁寧な接客だし、しっかりと無知な自分にも
わかりやすく施術の説明もしてくれました!
料金も自分は安く感じました!
初めてで不安な方はお試しをお勧めします!
駅からも近いし、周りにわいっぱい駐車場もあるので
是非、皆さんも利用してみてください!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます。
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます!
これからも、お任せ下さい♪
初めての事で緊張と不安でしたが優しく丁寧な説明と提案で安心しました。
施術はチクッとしたり冷たかったりでしたが綺麗になる為には問題ないレベルでした。
時間はかかりそうですがスッキリ綺麗になるのが楽しみです
。
これからよろしくお願いします。
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます!
痛みが少なくて良かったです。
VIO脱毛初体験でしたが、
説明も明瞭で施術も手際よく、
痛みも殆どありませんでした。
今後ともよろしくお願いします。
【6月地域限定】最新機種脱毛人気爆発中VIO全体脱毛1回¥13,000が今だけ¥3980
痛みが少なくて良かったです!
そのため、脱毛もはじめての方も安心して施術が受けやすくなってます。
コミュニケーションを取りながら、
丁寧に脱毛して頂きました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
宜しくお願いします♪
施術直後から、ほっぺがツルツルぷにぷにになり驚きました。
脱毛と併せて定期に通いたいなと思ってます。
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます!
脱毛にも沢山メリットもありますので、これからよろしくお願いいたします♪
1番刺激があった部位でも輪ゴムで弾かれてる程度の痛みでしたので痛みに弱い方でも安心して施術を受けられると思います。
痛みが少なくて良かったです♪
これからも、お任せ下さい!
施術前に丁寧に説明してくださります。
また、スタッフの方は話しやすく優しい方でした!
【6月地域限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
SHINEではが予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24:00まで営業しております!
本当に素晴らしい体験でした!まず、スタッフの方々の対応がとても丁寧で親切でした!
施術前にはしっかりとカウンセリングを行ってくださり、どのような方法が自分に最適かを詳しく説明していただきました!
また、施術自体も非常に快適でした。痛みがほとんどなく、施術中もリラックスして過ごすことができました。さらに、施術後のケアも万全で、肌のトラブルも一切なく、すぐに普段の生活に戻れました。
そして何よりも、結果には驚きました!脱毛エステに通っている間、毛の量が明らかに減り、肌も滑らかになっていきました。今では自信を持って肌を見せることができるようになり、周りからも褒められることが増えました!!
最後に、料金面もとてもリーズナブルで、通いやすさも抜群です。通う回数や期間によって料金プランが用意されており、自分のライフスタイルに合わせて選ぶことができめちゃくちゃいいと思いました。
本当にこの脱毛エステをおすすめします!
めっちゃスタッフが可愛いので是非おすすめです!!
スタッフさん目当てで行くのもあり笑
ご来店ありがとうございました!!
高評価、お褒めの言葉もありがとうございます♪
周りに褒められるほどの効果がでて私も嬉しいです!
また楽しくお話しましょう!
これからもお任せ下さい!
よろしくお願いします♪
初めての脱毛でしたが、痛みもほとんど無く、施術や説明も丁寧ですごく良かったです。
【5月限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49,000が今だけ¥7980
痛みが少なくて良かったです!
SHINEでは、完全予約制で24時まで営業していますので、予約も取りやすいです♪
またの来店お待ちしています!
初めて脱毛に行ったんですが接客がすごく丁寧で良かったのと自分に合ったコースを勧めてくれたりして良かったです。
これからお世話になります。
【5月限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
これからも、お任せ下さい♪
人生初めての脱毛でしたがリスクも含めて丁寧にご説明いただき安心して受ける事ができました。安心して受けられたからこそ連続打ちの時の音が心地よく寝てしまいました。また機会があれば継続して受けたいです。
【4月限定】最新機種脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49,000が今だけ¥7980
宜しくお願いします♪
VIO脱毛の1回目を終えて、痛みの心配があったが全然我慢出来るほどの痛みで安心しました。
丁寧な施術で今後も続けて通うことができそうです。
これからも、お任せ下さい♪
丁寧な説明と施術で初めての脱毛の不安がなく受けることが出来ました。箇所による痛みなども適切に説明いただき優しく応対いただき感謝しています。ありがとうございました。これからも通わせていただきます。
これからも、お任せ下さい♪
脱毛は初めてだったので不安がありましたが、施術前に丁寧にわかりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。チクっとする痛みはありましたが痛みが苦手な私でも平気な程度でした。
プランの説明をしてくださる時も営業感はなくプランのメリット、デメリットをしっかり説明してくださり好感が持てました。
固定のプランだけでなくこちらの希望を聞いてくださり、施術箇所の状態にあった様々な提案をしてくださり、寄り添ってくださってる感じがして安心して通えるお店だと思いました。
宜しくお願いします♪
以前通っていた場所に新しくオープンしたため、訪問。
サービス内容、特に問題なく丁寧に行っていただきました!
LED脱毛は初めてなので、術後の経過を見つつ通わせていただきます。
これからも、お任せ下さい♪
初めての脱毛でしたが、安心して受けることができました。今後の進捗状況を楽しみにしたいと思ってます。
《人気No.2メニュー》迷ったらコレ!全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥49000→¥9980
宜しくお願いします♪
初めて、脱毛を行いました
とても丁寧に対応していただき 大変満足し待てます
これからも、お任せ下さい♪
Instagramで知って、蒲田にできたとのことで行きました!肌荒れ改善アドバイスをしてくれて、とても親切です。またいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店では有難い事に初めてされるお客様が多くご来店頂いております!
SHINEではが予約の取りやすさにも力を入れており、年中無休24:00まで営業しております♪
またお話しできるのを楽しみにしてます(^▽^)これからもよろしくお願いいたします!
とても親切で対応も施術も素晴らしかったです!
【4月限定】最新機種脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけワンコイン!!
宜しくお願いします♪
とても気持ちよかったです!
宜しくお願いします♪
お店も綺麗でとても雰囲気良く店員さんも、とても親切に対応してくれました。
最初はすごい営業されるのかと思ってましたが高いお買い物なので前向きに検討してみてくださいと言われ、とても印象が良かったです♪通います♪
また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
シャイン 蒲田店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー