デトックスしたくて、よもぎ蒸しを探していたところ、専門店を見つけて伺いました。
雰囲気もよく、丁寧に説明していただき、おもった以上に身体から汗が吹き出しました。
とてもスッキリし、身体が軽くなりました。
肌もトーンアップしました。
また、リピートしたいです
【冷え性改善/温活に♪】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500
MIRA-JU【ミラージュ】黄土無農薬漢方よもぎ蒸し専門店 青葉台からの返信コメント
マサオさん
ご来店ありがとうございました♪
お肌のトーンが上がったと聞いて、私たちもとても嬉しいです♪♪
気にされていたむくみもスッキリしていたら嬉しいです(*'▽')
また癒されにきてください(*^-^*)
素敵なコメントありがとうございました。
店内は落ち着いた空間で、音楽も心地よくとてもリラックスできました。
普段はあまり汗をかかない私ですが、滝のような汗にビックリ!!
効果的な座り方をレクチャーしていただき、全身ポカポカでからだがスッキリ軽くなりました。
スタッフのお二人も笑顔が素敵で気さくな方達で、楽しかったです。
またいきます!
パンさん
パンさんご来店ありがとうございました(*´ω`*)
たくさん汗かきましたね☆水分たくさんとってくださいね♪♪
お仕事忙しいと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
またリフレッシュしに来てください(*^_^*)
以前から気になっていた、よもぎ蒸しをしてきました。
インターフォンを鳴らし、雰囲気の良いスタッフさんが出迎えてくれて安心しました。
カウンセリングから、蒸されている時も色々と気にしていただき、座り方や暑い時はこうするといいですよ!と親切に教えていいただき、リラックスしつつも蒸されるのに集中する事ができました。友人と一緒に行ったのですが、会話もできるしすごく良かったです!
帰る時も、笑顔が素敵なスタッフさんに見送られて凄く幸せでした。
お布団に入ってすぐ寝れて気分爽快です!!また伺います。
ペコさん
この度はMIRA-JUを選んでいただきありがとうございます☆
リラックスできてよかったです♪夜もぐっすり寝れたみたいで安心しました(*´ω`*)
ペコさんもご友人の方もお人柄が素敵でお二人と楽しくお話しできて私たちも癒されました(*^-^*)
体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね♪
またお待ちしてます♪♪
よもぎ蒸しが気になっていて、初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても気持ちよかったです。
スタッフさんの対応がとても素敵で、
細かく教えて頂きました。黄土の椅子は遠赤外線効果で身体の温まりが良いとの事で蒸されて10分ほどで汗がビショビショでした!
黄土壺も使われているとのことで、とても拘りを感じました。
春夏にしっかり温めることで秋冬の体調に影響するとおっしゃっていたので、定期的に通おうと思います。
eyeさん
この度はMIRA-JUを選んでいただきありがとうございます。
たくさん汗かきましたね♪eyeさんの笑顔にとても癒されました(*^-^*)
季節の変わり目や、春夏にしっかり温めることで秋冬の体調にも影響するので
体調整えていきましょうね♪
よもぎ蒸しは何度か体験していましたが、
時間毎に座り方を教えてくれるところは初めてで、
温まり方がいつもと違いすごいよかったです。
朝起きてびっくりしました!!
くまも薄くなり、肌もワントーン明るくなりました!!
凄く嬉しいです!
スタッフさんのお人柄も良くて大変リラックスできました。
ありがとうございました。また通いたいと思います。
のんさん
この度は数あるサロンの中からMIRA-JUにご来店いただきありがとうございました!
通って頂いているお客様のお声で多くいただくのが、お肌の調子が良いとのお声です(^^)!
よもぎ蒸しの効果を最大限に引き出せるように取り組んでいますので、一緒にお悩み解決させて頂けると幸いです。
素敵な口コミありがとうございました!
のんさんの、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてよもぎ蒸しに行ったのですが
丁寧にわかりやすくご説明いただけて過ごしやすかったです!
アットホームで居心地が良かったので
また次の予約もしました!
ゆうさん
ご来店いただきありがとうございました!
アットホームを心掛けているので、とても嬉しいです(*'▽')
またお気軽にご来店くださいね(^^♪
カウンセリングでしっかり自分の悩みに合わせて、選んでもらえて嬉しかったです。
リラックスした空間で、蒸されている間も過ごしやすく、時間毎に体制を変えて蒸す方法を教えていただきました。何度かよもぎ蒸しを経験しましたが、座り方を教えてくれるサロンがなかったので、驚きました。身体の温まりも驚くほど違く感動しました!
スタッフさん達の人柄にも惚れてしまい、通いたいと思います。
本当に身体が温かく体が軽いです!
お子様連れでもOKということだったので、今度は友達の子供も連れて伺わせていただきますね。
Yさん
ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
よもぎ蒸しの効果を引き出すために体勢は大事だったりするので、
実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
3席ご用意がありますので、お子様いらっしゃるお友達さんとも是非ご来店お待ちしております♪
もともとよもぎ蒸しに興味があり、偶然にも家の近くにオープンしたと聞いて、速攻で予約しました!
ドアを開けた瞬間、とても明るくて可愛いスタッフさんがお出迎えしてくれました(この時点で凄く安心感がありました)
店内もおしゃれで、ムーディーで落ち着く空間。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、リラックスして蒸されました!
よもぎ蒸しは勿論良かったですが、スタッフさん達のお人柄もとても素敵で…
お店を出たあとはずっと身体がぽかぽかしてて、身も心もほっこりした一日になりました!
よもぎ蒸し、ハマりそうです!
また次も宜しくお願いします^^
あやさん
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
私たちもあやさんとお話させていただき、心がほっこりしました♪
不安な点等ありましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております(*^^)
室内のインテリアがとても綺麗で癒されました!
よもぎ蒸しももちろん一つ一つにこだわりを感じました。
担当スタッフさんのトークもとっても面白かったです。
よもぎ蒸しは他のお店でもやったことはありますが
最大限効能を引き出すため、4つの座り方教えてくれ、
しっかり時間を測ってくれた所は初めてでした。
タオルもフカフカですし、使用するもの全て清潔に整えてくれておりました。
体質改善のために時間があるとき通うと思います!
【女性特有のお悩みに♪】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥3500
ひろみさん
ご来店ありがとうございました。
ひろみさんのとても参考になるお話も聞けて、
私もとても楽しい時間を過ごせていただきました!
ありがとうございます ^^) _
正しい蒸し方で温めると、身体の温まり方と効果が全然変わってくるので
是非次回も体制を変えながら温まっていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)♪
素敵な口コミ、ありがとうございました(*^^*)
ずっと興味があったよもぎ蒸しを初めて受けに行きました。
旦那さんと2人で体験しました。
男性スタッフの方がいたので、男の方も入りやすいサロンだと思います^_^
女性のスタッフの方も明るくて優しい方で色々話しやすかったです。
とにかく汗がすごく出て、こんなに汗かくのかとびっくりしリフレッシュできました。
店内も清潔でタオルもふかふかでした^_^
【ペア割でお得に温活♪】国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 40分 ¥6,000/2名
ご来店ありがとうございました。
素敵なご夫婦に私達も癒されホッコリさせて頂きました(*´-`)
リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
その後の体調面等でご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
青葉台に新しくよもぎ蒸しのお店ができると聞いて、オープン前からとても楽しみにしていました。店内は暖かい色味の照明で、落ち着いた雰囲気のお店でした。ドアを開けると二人の店員さんが笑顔で迎えてくだりました。体の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき、一緒にコースを選んでくださったのも有り難かったです。テーブルにいただいたお水を飲みながらたくさん汗をかいて、体の芯から温まることができました。仕事帰りだったのですが、気分転換にもなりました。
ご来店ありがとうございました(^-^)
お水を沢山飲んで頂き安心しました(*´-`)
普段の生活でもお水を少し取り入れてお仕事頑張って下さい♪
たまの息抜きにまたご来店お待ちしております(^-^)
ミラージュ 青葉台(MIRA-JU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー