2回目の施術です。
インディバをやったあとはかなり顔がスッキリします。
また、術後のインディバなので気を遣って丁寧に行なってくださいました!
【口コミ割引】インディバオーダーメイド40分 通常¥6,500
インディバ・リンパケアサロン SPHERE 【スフィア】からの返信コメント
れいち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
術後にインディバを受けることで浮腫みの軽減や拘縮の緩和が期待できますので、
辛い時に受けて頂くと日常生活の中で感じるストレスはかなり減るかと思います♪
またお辛い時はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
デスクワークで凝り固まった上半身をインディバで温めた後マッサージで流してもらい、リフレッシュできました。
夜もいつもよりぐっすり眠れました。
セルフケアについても教えていただいたので、家でもストレッチやマッサージ取り組みます。
また伺います。ありがとうございました!
新規限定☆【部分ケアに】インディバオーダーメイド60分 通常¥9,500
K様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
定期的にインディバをお受け頂くことでお身体が熱を作ることに慣れ、より温まりやすくなり体質改善効果が期待できます。
またお身体がお辛くなった際はいつでもお越し下さいね(^^)
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
行ってよかったです!!痛いのかなとおもっていましたが、インディバは全く痛くなかったです。お話もたくさんできて嬉しかったし癒されました(^^)
顔が1番びっくり効果感じました!またいきます!!
新規限定☆【全身すっきり】インディバオーダーメイド90分 通常¥14,000
ちゃん様
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!
毎日のこまめなストレッチで下半身のもたつきが解消しやすくなります!
また食生活も日々少しずつ意識することが大切ですので一緒に頑張りましょうね(^^)
ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
今回もとても丁寧にして頂きました。施術直後に解るくらい良くなりました。アドバイスもして頂いたので意識してみたいと思います。有難うございます。
【口コミ割】インディバオーダーメイド90分 通常¥14,000
ちこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
筋肉や筋膜が硬く凝り固まるほど拘縮は強く出る傾向にあります。
ダウンタイム中は大変かと思いますが、ストレッチやマッサージなどで筋肉が緊張しないようにしてみてくださいね(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
2回目の施術でフェイシャルインディバをお願いしました。
顔のコリや疲れ、目の疲れがあったのですが、今回もインディバを大変丁寧にしていただき、首周りもほぐれました。
いつも優しいお言葉をかけていただいて、気持ちも楽になります。寒さでつらい時期なので、定期的に通いたいです。
モッフ様
2回目のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
またお身体が気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
モッフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
頑固なコリや脂肪ですが、引き続きよろしくお願いします!
n様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご返信もありがとうございました!
今後もn様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね!
またお身体が気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
丁寧に施術していただき、スッキリしました。
寝て起きたら次の日、熟睡でき満たされました。
【口コミ割引】インディバオーダーメイド60分 通常¥9,500
あんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
初回に比べてお身体の温まりが早くなり、自律神経が整いつつあるのを感じますね(^^)
今後もあんちゃん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
脂肪豊胸の術前ケアで伺いました。
毎回丁寧に施術をしてくださいます。
冷えが強いので、軽減するためのアドバイスなども教えていただけました。
のりこ様
こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また毎回丁寧に口コミもご投稿頂き嬉しく思います(^^)
少しでも術後が楽になるよう施術させて頂いておりますが、どうしても浮腫みや拘縮は出てしまうかと思いますので、術後は無理をなさらないようご自愛くださね。
また術後も浮腫みや内出血があるようでしたら是非お越しください♪
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
施術までスムーズで施術も丁寧に行ってくださるので満足しています。分からないところも丁寧に教えて下さるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
まお様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました!
インディバの深部加温効果と細胞活性化効果は脂肪吸引後の拘縮にとても効果的です(^^)
まだまだダウンタイム中でお辛いかと思いますのでご自愛くださいね。
お辛いときはいつでもお待ちしております♪
インディバ・リンパケアサロン SPHERE
丁寧で話しやすく、効果もありうれしかったです。
また行きます!
新規限定☆【お試し・術後に】インディバオーダーメイド40分 通常¥6,500
くるみん様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お顔の脂肪吸引後ケアでしたがその後はいかがでしょうか?
拘縮はきちんと治っている証拠でもありますが、突っ張り感が気になりますよね。
インディバで修復を早め、温熱効果で拘縮を柔らかくすることができますので、是非定期的なメンテナンスにご利用下さい!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術後のケアで初めて伺いました。浮腫がすごくて辛かったんですがかなり楽になりました。また伺わせて頂きます。よろしくお願い致します!
ちこ様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
下半身の脂肪吸引後ケアでしたがその後ご体調はいかがでしょうか?
冬場は特に寒さで血流が悪くなるためインディバの術後ケアはとてもオススメです!
たまに受けるだけでも細胞への刺激になり治癒を促進してくれますので、是非定期的なメンテナンスにご利用下さい(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
時間が空いてしまい半年ぶりくらいに伺いました。
今回は長めの120分で全身+顔をお願いしました。疲れがたまっていたのでとても楽になりました。
また、顔のインディバがとても良くて驚きです!施術から数日経ちますが肌の調子が良いです。
是非またお願いいたします。
【口コミ割】インディバオーダーメイド120分 通常¥18,000
S*S様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回は初めて全身のインディバケアでしたね!
お顔のインディバでは細胞の活性化効果により肌のターンオーバーが正常化して肌質改善にもなります(^^)是非今後も定期的なメンテナンスにご利用下さい♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
身体がカチコチに冷えていましたが、いつも通りの素晴らしい手技で癒されました。
【口コミ割】インディバオーダーメイド150分 通常¥22,000
Lara様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
首のお痛みはその後いかがでしょうか?インディバで筋肉を緩めるだけではストレートネックの根本的な解決にはなりにくいですが、少しでも日々のお痛みが軽減できるよう今後も精一杯施術させて頂きます!
2025年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
彼女の紹介でお世話になりました。
もう3回目?ですが安定した施術で通わせていただいております。
えす様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂きありがとうございました!
インディバは身体の深部から血流を促進させることにより肩こりや腰痛にも効果がありますし、内臓脂肪の燃焼効果が認められているマシンですので是非定期的なメンテナンスにご利用下さい♪
いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
マッサージ系はエステ~リラクまで色々行ってみたけれど、インディバが一番即効性を感じます。
身体のメンテナンスに関するアドバイスもいただけて良かったです。
次は全身の施術も受けてみたいです。
だいふく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今まではお顔の施術のみでしたが次回は全身150分のご予約を頂いているので、肩こりも浮腫みもスッキリできるよう精一杯施術させて頂きますね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
とても丁寧な施術で、お願いして良かったなと感じます。
N様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
立ち仕事で下半身が疲れやすいとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
股関節の固さがあるとお身体の重心がブレやすく脚が疲れやすくなります。
普段からのストレッチで軽減できるお疲れもありますので、無理せず行っていけるといいですね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
脂肪吸引後のインディバを受けました!
拘縮が凄かったのですが、施術後はすごく楽になりました!
ちあき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
下半身の術後2週間でのケアでしたが、かなりお辛そうでしたがその後はいかがでしょうか?
インディバを定期的に受けることで血流が改善されダウンタイムの進みが促進されますので、また治りが遅いと感じる時はいつでもご利用くださいね♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
年内最後に行けてよかったです!
来年もどうぞよろしくお願いします♪
n様
2024年は大変お世話になりました!
今後もn様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、ご要望やご意見がある際にはお気軽にお申し付けくださいね(^^)
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
年末のボディーメンテナンスをしていただきました。
事情を正直にお話ししていたので、それに合ったオーダーメイドの施術が受けられて大満足です。
管理栄養士の資格もお持ちなので、検診結果で不安な点も相談できて、心強かったです。
2025年も宜しくお願いします。
Lara様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また毎回丁寧な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!
今回はボディのみの施術でしたがご満足頂けて何よりです(^^)
次回は肩周りや首もしっかり施術できるといいですね!
今後もLara様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!来年もよろしくお願いいたします。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
年内最後のインディバ150分コースでした。
身体ポカポカで、汗たっぷりかけて、スッキリしました。
来年もよろしくお願いします。
ゆきだるま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました!
最近はリンパマッサージよりもインディバでお身体をしっかり温めることに重きを置いているので、しっかり発汗できるようになってきましたね!
今後もゆきだるま様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので何かご要望などありましたらいつでもお申し付けください(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
脂肪吸引の術後ケアでお世話になっています。1回でも効果があり良かったので2回目もお世話になりました。
また時間ができた時に伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
りーさ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
二の腕とお顔の術後ケアでしたがその後はいかがでしょうか?
冬は寒さと乾燥で血流が悪くなりやすいため、ご自身での軽いマッサージや保湿をしっかり行ってあげると血流が促進されます♪
是非また定期的なメンテナンスにご利用下さい(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
顔の脂肪吸引のダウンタイムケアで通わせていただいています。
いつも丁寧に施術してくださり、
腫れはかなり落ち着いてきました。
お値段もインディバサロンの中ではかなりリーズナブルなので、通いやすいです!
これからも通わせていただきます。
ゆい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また毎回丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)
インディバは血流を促進しつつ細胞の活性化を促すマシンですので、ダウンタイム中の腫れや浮腫みが引きやすくなる以外にもターンオーバーを正常化させ肌質改善にもなるのでオススメです♪
今後もゆい様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
いつも素晴らしい施術と楽しい時間に感謝です♪
おかげで快適に日常を送れています!
またよろしくお願いします♪
美容ちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回も素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お身体の冷えと脚の硬さを根本から解決できる日が来るよう、今後も精一杯施術させて頂きます(^^)
また次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
とても丁寧で真摯に向き合ってくださいました。初めてのインディバでしたが、インディバを使う意義や効果まで丁寧にご説明いただきました。またよろしくお願いします!
oto様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
インディバの深部加温効果は凝り固まった筋肉の内部で熱を発生させる仕組みなので、普通のマッサージや表面だけを温めるマシンよりも筋肉を緩める効果がとても高いので、元から身体が硬く筋肉が固くなりやすいoto様にもオススメのマシンです♪
是非定期的なメンテナンスにご利用下さい。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
インディバとマッサージを施術してもらいました。
足の筋肉のこりがすごく、歩きすぎて疲れていたのと更年期からくるかゆみがありつらかったのですが、施術後はびっくりするくらい足が軽くなりました。
とても丁寧に、インディバとマッサージを全身にしていただいたおかげで、気持ちも元気になりました。
2週間ほど経ちますが、かゆみが出ないので本当に行ってよかったです。
ありがとうございます、また伺います。
モッフ様
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
モッフ様は元々の身体の硬さも相まって筋肉が固まりやすいので、インディバで芯から温めることで固まった筋肉が緩みとてもオススメです♪
自律神経の乱れも整えることができますので、是非定期的なメンテナンスにご利用ください(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
いつも通り最高でした。
私の癒しの時間です。
さーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
さーちゃん様は元の代謝が高いので60分の施術でも汗がしっかりかけて素晴らしいです!
が、今回はストレスのせいか少し温まりが遅かったので無理せずしっかりお身体を休めてくださいね(;_;)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
とっても丁寧な施術で、毎回癒されます!
都内までインディバを毎回通っていたのですが、
柏に素敵なサロンさんが出来て本当に良かったです。
また次回宜しくお願い致します。
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿くださり大変嬉しく思います(^^)
都内ではインディバサロンが増えてきていますが千葉ではインディバ自体まだあまり知られていないので、今後もインディバの良さが沢山の方に知って頂けるよう精一杯励みたいと思います(^^)
またみー様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますね。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
今回も術前インディバでお世話になりました。
毎回丁寧に施術をしてくれます。
体質?的に冷えがすごいので、次はお腹も追加します。
のりこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
術前ケアで今までは下半身のみにインディバを当てていましたが、胃腸も弱いということでしたので次回からはお腹にもインディバを当てながら全身の体質改善ができるよう施術していきましょう!
今後ものりこ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術前のインディバで伺いました。とても綺麗なサロンで、インディバもとても気持ちが良かったです!肩こりに効くマッサージなども教えて頂き、早速マッサージボール購入しました。またお願いします!
なる様
また口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
脂肪吸引前のケアにご利用頂きありがとうございました。
インディバを手術前に受けることで血流が促進され内出血や浮腫みや引きやすくなったり、脂肪が柔らかくなって吸引しやすくなる効果があります♪
肩こりにもインディバはオススメですので是非またご利用ください(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
体が温まり軽くなりました!温まったおかげでその日はよく眠れました。
あぴ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またお身体がお辛くなった際はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
スフィア(SPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー