沖縄帰りでクタクタなところを
しっかり流していただきました。
インディバとスタッフさんの手技のコンビネーションが絶妙で、つい長いコースを予約してしまいます^^;
今回もどうもありがとうございました。
癒されたし、お話も楽しかったです♪
【口コミ割】インディバオーダーメイド150分 通常¥22,000
インディバ・リンパケアサロン SPHERE 【スフィア】からの返信コメント
Lara様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回も素敵な口コミをありがとうございました!
ご旅行帰りの疲れたお身体にインディバはとても効きますよね♪
ロングコースはこちらも納得がいくまで施術ができるので嬉しいです(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
術後の施術で2回目の訪問です。
建物は古いですがサロンの中は落ち着いた雰囲気でドレッサー周りの備品も揃っていて助かります。丁寧な説明で不安なく施術していただけます。痛い所がないかこまめに確認してくださるのでリラックスして受けられますし本当に気持ちよくて寝落ちしそうになってしまいます。セラピストさんはご自身の仕事に丁寧に向き合っていらっしゃるのがよくわかります。
術後のケアなのでこまめに通いたいところではありますが料金面でなかなか難しいので月1で通えたらと思っています。
【口コミ割】インディバオーダーメイド90分 通常¥14,000
ゆうちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨や肩関節の動きが悪い方は二の腕のダウンタイムが辛くなる傾向があります。
また不快感や冷えを感じた際は是非お越し頂けたらと思います(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
いつものインディバに加えてフットもお願いしました。時間を見つけてまた行きます。
【口コミ割引】インディバオーダーメイド60分 通常¥9,500
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は全身がギュッと固まるような疲労がありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目での気温差やストレスなど、身体に力が入ってしまうと血流が悪くなりますので少しでもリラックスしてご自愛くださいね(;_;)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
インディバがとても気持ち良いので、身体がスッキリします。
サヤ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
寒くなってきたのでより一層インディバの温熱効果が心地良いですね。
徐々に水分代謝が上がってきているようですので、温めつつ固まった筋肉をしっかりほぐして体質改善に導けるよう精一杯施術させて頂きますね!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。身体が楽になりました。
またメンテナンスに伺います。
ゆきだるま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました!
施術の順番を変えてから身体の温まりが良くなり、発汗量も上がりましたね!
気温が下がってインディバの温かさがより心地よい季節になりますので、
今後も精一杯施術させて頂きます(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
今回はオプションで足ツボをつけたので、より足のスッキリ感が実感できました。
アドバイスもよくエステでありがちなアドバイスではなく、為になる初めて知るような知識を教えてくださったり有難いです!
またよろしくお願いいたします♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
立ち仕事の方にとって股関節の固さや足裏の疲れは全身の疲労に繋がります!
定期的なボディケアの他にもご自宅でのストレッチやマッサージを行うことが日々のQOLを上げる上で欠かせません。体質改善に繋がるよう今後も精一杯施術させて頂きます(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
とても丁寧に施術をしてくれます。
今までで、1番良いサロンです。
サヤ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
インディバは定期的に受けることにより徐々に身体が熱を作ることに慣れてきて代謝が上がってきます!
今後もサヤ様の体質改善のため精一杯施術させて頂きます(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
柏に少ないインディバ の一つで、今後定期利用か検討中です。メニューは固定ですが、身体の状態や硬さの判断のスピードが早く、また要望に柔軟に応じてくれるので、軽く全体、診てもらって部位変更なんかもオーダーしやすかったのがありがたく、「軽いモチベでとりあえず行ってみてから」といった具合に利用しやすいです。要望で痛い位リンパ流し込んでくれました。建物は怖いですが、中は寛げるリンテリアで素敵です。大人の隠れ家に最適かも。
しょこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店ではお客様のご要望に最大限お応えできるオーダーメイド施術を心がけております!
今後もしょこ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 武藤
今日も最高でした!
そこだー!というツボを押してくれます。
汗もたくさんかいてデトックスしました^^
まにん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も術後ケアと肩こりのケアをさせて頂きましたが、初回に比べどちらもかなり改善が見られたので安心致しました♪
インディバは回数を重ねるごとに熱の発生と温度の上昇が早くなるため汗もどんどんかきやすくなります!自立神経の乱れにも効果があるマシンですので、またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
スタッフさんとお話ししていると元気をもらえます。
それに技術力が高く、身体の知識も豊富なので、勘ではなく根拠があってツボを捉えてくださっているので、効く~!!感が凄いんです。
目的に合わせたインディバを根拠を持って当ててくださるので本当によく汗がかけるし(今回は痩身)
温まるのも速いんです。
店内もとても清潔で、気配りも細やかで
柏では数少ない「インディバの隠れ家」です。
今日もとっても気持ちよかった!
本当にありがとうございました♪
Lara様
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
Lara様の美容の知識が豊富で参考になることばかりだったので、こちらもつい沢山質問してしまいました(^^;)
当店をお気に召して頂けて嬉しい限りです。
今後もLara様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
体があたたまりスッキリしました!
【9月限定・現金のみ】インディバ120分 通常¥18,000→¥15,000
あぴ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
今回は上半身だけでなく脚もしっかりほぐせたので、より全身にすっきり感を感じて頂けたかと思います♪肩周りのコリが特に強いので、日頃から意識的に深呼吸や力を抜くことを意識してみて下さい(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
その日の状態を見てそれに合わせて施術していただけるのでありがたいです!
今回もふくらはぎの状態が悪かったのですが、あらゆる手技でほぐしてくださりました(^^)
手技も豊富でツボにハマったマッサージで毎回癒されてます!
またよろしくお願いします♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
インディバだけでなく手技にもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
今後も美容ちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
落ち着いた雰囲気で通いやすいです。またお願いします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もふー様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
インディバをしてもらうと、首、肩がかなり楽になるので時間が取れる限り通っています。回数券もあるとありがたいです。またよろしくお願いします。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
初回に比べて肩のコリが改善されてきているように感じます♪
日頃から深呼吸や意識的に肩の力を抜くように意識してみてください(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術後ケアの他に肩、腰も施術していただき今回もとても気持ち良かったです。
ハンドマッサージで肩甲骨周りをほぐしてもらったため背中全体がとても楽になりました。
インディバとハンドマッサージの効果には毎回感動してます。
辛くなったらまたお願いしたいと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にインディバをお受け頂くことでお身体が熱を作ることに慣れ、より温まりやすく体質改善効果が期待できます。
またお身体がお辛くなった際はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
インディバはじめてでしたが、とても良かったです!
マシンだけでなくハンドでのゴリゴリがたまらない!
担当スタッフさんの的確な手技が長年凝り固まったツボにぐっと入るので痛いのですが、最高でした。
肩こりや背中のこりも解れました。
脂肪吸引の跡もよくなりました!
絶対!定期的に通います。
とてもオススメのサロンです。
新規限定☆【全身すっきり】インディバオーダーメイド90分 通常¥14,000
まにん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!
術後から半年経っているということで少々心配はありましたがお役に立てて安心しました。
お仕事の影響か肩や首のコリがとっても強かったので、今後もまにん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
2回目の来店でした。
前回初めてのインディバを受けたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり全体的に凝りやむくみ・冷えで悩んでいた私は、特に気になっている部分を集中的に施術してくださいました!
インディバの技術はもちろんですが、兎にも角にもスタッフさんのハンドマッサージがほんっっとうに気持ちいいです!
むくみまくって凝りまくっている足や肩・腰が本当に軽く楽になりますし、施術時間を目一杯かけて悩んでいるところを少しでも解消しようとしてくださるお人柄が本当に素敵です!
お家でできる簡単なストレッチを教えてくださったり、とにかくケアが手厚いのでエステの敷居が高いと感じている方や、初めての方にも一押しサロンです♪
また辛いな、と感じたら伺わせていただきます!
ゆうな様
2回目のご利用ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(^^)
とても努力家なゆうな様に少しでも早く効果を実感して頂きたいので、私も毎回精一杯施術させて頂いています。今後も体質改善のお役に立てるよう私も沢山勉強しておきますね♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
いつもお世話になっております
毎回丁寧な施術有り難うございます
術後だいぶ身体が楽になったので、メンテナンスで定期的に利用させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願いします
ぽぽのたん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなり運動量が高いぽぽのたん様ですので、お身体の疲労を感じた際は是非インディバでお疲れを癒やしに来て下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
大宮から伺いましたが、とてもとても効果を感じ、すぐまた来たくなりました。
担当スタッフさんに行っていただき、肩こりや背中、ふくらはぎ、首、頭など思っていた以上に不調が出ていたこと教えてもらえました。思えば毎日の頭痛、月2回の吐き気など、身体の悲鳴は聞こえており、見ないふりしていた自分に気がつき、本当に今日は来てよかったです。
特に肩・背中・首・頭の凝りを緩めていただいたおかげで、呼吸がしがちやすくなったり、肩回した時のゴリゴリ音が減りました。すごいです。硬く痛く感じるところも声かけながら寄り添ってくださるので、この痛みなら受け止められます。1回の施術で良くなったことも実感できるので、悪いところから目を背けず、改善する元気も頂きました。
インディバの効果も、施術も大大大満足です。また来ます。
新規限定☆【部分ケアに】インディバオーダーメイド60分 通常¥9,500
あんちゃん様
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
普段からとても頑張っていらっしゃることが分かるくらい冷えの強さや筋肉のこわばりが強かったので温まるまでにお時間がかかりましたが、インディバの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
定期的な施術で自律神経が整いやすくなり基礎代謝の向上にも繋がりますので、またお身体がお疲れの際は是非お越し下さい♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術後のフェイスケアと肩、腰の重さをほぐしてもらっています。
今までも色んなエステサロンやマッサージは通っていましたが、こちらは1番根元から改善してくれている様な感覚です。
痛気持ち良さが快感でまた行きたいと思います!
Staba4dogs様
2回目のご利用ありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き嬉しく思います(^^)
インディバの深部加温効果は凝り固まった筋肉の内部で熱を発生させる仕組みなので、普通のマッサージや表面だけを温めるマシンよりも筋肉を緩める効果がとても高いことが特徴です♪
またお身体がお辛くなった際はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
初めてインディバを体験しました。説明も施術も丁寧で、また伺いたいと思いました。
新規限定☆【スペシャルケアに】インディバオーダーメイド150分 通常¥22,000
zzz様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
インディバの深部加温効果は疲労回復だけでなくアンチエイジングにもなります!
定期的にお受け頂くことで身体が熱を作ることにも慣れて体質改善効果がありますので、またお身体がお辛い時はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
むくみやすいので何度か伺ってます。
インディバ の後、流してもらえるので
ビックリする程身体が軽くなり、
肩こりも腰痛も緩和します。
【口コミ割引】インディバオーダーメイド40分 通常¥6,500
たくみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
施術中からお身体の変化をご実感頂けているのでこちらもとてもやり甲斐があります(^^)
今後もたくみ様にご満足頂けるようよう精一杯施術させて頂きます。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
今回は40分でお世話になりました。
二の腕だけでなく肩周りも施術していただき、とても楽になりました。
自分では気が付かなかった脇の下の拘縮を教えていただけて嬉しかったです。
拘縮だけでなく肩こりもあるので時間を見つけてまたお願いしたいと思います。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
肩こりが元々強い方は肩や脇辺りの可動域が拘縮によって余計に悪くなります。
またお身体がお辛い時はいつでもお越し下さい(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
ゴッドハンドのお姉さんがやられている個人サロンです。
機械も良いですが、ハンドのレベルの高さが素晴らしいです!
凝り固まった肩やパンパンに張ったふくらはぎを様々な手技でほぐしてくださります!
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います!
立ち仕事ということで脚の筋肉の張りがとても強いですが、今後も美容ちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
脂肪溶解注射の術後ケアでお世話になりました。
雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。
顔のむくみとしこりが辛かったのですが、だいぶラクになりました。
のりこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
インディバは体内で熱を発生させるため血流促進効果がとても高く、術後のむくみや内出血にとても効果的です♪
ダウンタイムケアだけでなく筋肉のコリなどにも効果があるので、お身体のお疲れを感じた際は是非またお越し下さい。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
首こりに悩んで整体に通っていましたが目立った効果がなく、試しにこちらにお願いしました。私にはインディバがとても合っていたようで、首の辛さはだいぶよくなりました。都度払いも気楽でありがたいです。またよろしくお願いします。
ふー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
インディバは身体の内部で熱を発生させるため、ゴリゴリに固まった筋肉の内部から熱を発生させ血流を促進させることができます!
定期的にお受け頂くことで徐々に緩みやすくなりますので、またお身体がお辛くなった際はいつでもお越し下さい♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術後ケアでお世話になりました。
拘縮が出てきて気分が下がっていましたが、インディバのおかげで腕が柔らかくなり、上がりやすくなりました。
施術中は痛みはなく気持ちよくてほぼ爆睡でした。
お家でのケアも頑張ります。またよろしくお願いします。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
インディバは身体の芯からじんわり温まるのでリラックス効果抜群です(^^)
またダウンタイムでお辛い時はいつでもお越し下さいね。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
顎下吸引のダウンタイム軽減を目的に、今回で二度目のリピートです。術後のアザや拘縮が、やった後と前では明らかに違います。施術のお部屋には、化粧台とドライヤー、ヘアアイロンを貸していただけるので、用事がある時等はちゃんと髪型を(施術中はタオルで髪をまとめるので)直せるのも個人的にかなりポイント高いです◎
また行きます。よろしくお願いします。
かな様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました!
インディバは内臓からダイレクトに温めることで血流促進効果がとても高いので、内出血や術後のむくみが引きやすのが特徴です♪
またダウンタイムがお辛い時はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
術後のケアでお世話になっています。
施術中かなり汗をかき、身体の中から温まる実感があります。内出血の引きがとても早い感じがします。拘縮はまだまだですが施術後はとても楽になります
ぽぽのたん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
定期的にインディバをお受け頂くことで細胞が熱を作ることに慣れていくので、代謝が上がり体質改善効果が出てきたのかと思います♪
ダウンタイムは長期戦になりますので、また拘縮がお辛い時はいつでもお越し下さい。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。毎度の事ですが、凝り固まった肩&背中はインディバとマッサージでスッキリ軽くなりました。
またメンテナンスに伺います。
ゆきだるま様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
デコルテや脇周りが強張りやすいので肩こりも非常に強いですが、インディバの深部加温効果で徐々に可動域が出てきたと感じています。
今後もゆきだるま様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
スフィア(SPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー