3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リタアイ(Lita. eye)   >

Lita. eye 【リタ アイ】まつげパーマ/アイブロウ

リタアイ マツゲパーマ アイブロウ

• 岡山県岡山市南区新保1195-7
  • 【メイクさんがするアイラッシュ】ジョイフル新保店裏。美容室Lita.の中にあります♪
  • naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:41:30.0

待ち時間がありましたが、時間内に仕上げていただきました。仕上がりも満足です。丁寧なカウンセリングで似合う形を考えて提案してくださいました。人柄もよく、楽しくお話しできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿◎平日限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥4000

• コロコロみきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:44:29.0

まつげパーマをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、室温も気遣ってくれたり、膝掛けやふわふわクッションでリラックスできました。仕上がりもとてもきれいで、大満足です。ありがとうございました。2回目以降も同じ値段なら良いなと。

【口コミ◎先着30人限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥3800

• にゃんこキジトラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:43.0

初めてまつげパーマをしましたが
    想像以上の仕上がりで嬉しくなりました!
    担当の方のふんわり優しい雰囲気にも癒やされ
    行って良かったなと感じました。
    次回も楽しみにしています。

• ぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:56.0

凄く丁寧に教えて下さり、出来上がりもかわいくなりました。
    次回からぜひ通わせていただきたいです。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:17:07.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛のカールの種類を丁寧に説明していただき、いつもと違うものを勧めてもらえて嬉しかったです。カールの持ち具合はまだわかりませんが、仕上がりに満足しています。

メイクレッスンも続けて受講し、2時間しっかり教えていただきました。動画で見てもよくわからなかったことも、対面はわかりやすく、すごく有意義な時間でした。持参した化粧品を使って教えていただけたので家で再現しやすく嬉しいです。

緊張していて自分でもおかしな会話をしているなあと思っていたのですが、とても優しく柔らかい雰囲気で接してくださり、すごく助かりました。お店も担当スタッフさんの人柄もとても癒されます。

【口コミ◎先着30人限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥3850

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:46.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただけて、理想以上のまつ毛にしていただきました!
    これまで行ったどのサロンよりも綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    また、雰囲気や施術台等もとても良くて、リラックスして施術を受けることができました!

【月10人限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上下)¥9900→¥5500

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:10.0

マツパとアイブロウをしていただいてますが、
    定期的にしてもらうのとしてもらわないのでは
    かなり違うので毎回綺麗に仕上げていただいて
    とても助かっていますし、行くのが楽しみです。
    スタッフの方も話しやすくて楽しい時間なので
    あっという間に時間が過ぎます^ ^
    また次も楽しみにしてます~!

【2回目5週間以内限定】似合わせまつげパーマ(上)+アイブロウ¥13200→¥9900

Lita. eye 【リタ アイ】まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

kao様
    定期的に通っていただくことでかなり眉も整ってきましたね♪
    まつげもデザインのおかわり嬉しいです(^^)
    またいろいろお話しできるのが楽しみにしておりますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:40.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどうなるか不安でしたが、話を聞きながら理想のまつ毛に仕上げて下さり、とてもテンションが上がりました!

なつな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと嬉しく思います♪
    これからまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、いろいろなデザインもご提案させていただければと思います!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:40.0

かわいいお姉さんが丁寧に施術してくれます。
    他店でしみたことがあると話したので、
    テープを貼ったときや液を塗ったときなど常に痛みや違和感がないか確認してくたので安心してお任せできました。
    まつ毛の状態を見て、まつ毛美容液の塗り方のアドバイスをしてもらったので実践してみます。

y様
    先日はご来店ありがとうございます!

しみたりがないように細心の注意を払って施術しておりますが、安心して受けていただけてよかったです*
    y様のケアの意識が高く、私も刺激を受けました!
    その後のまつ毛の状態もまた見させていただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• おしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:41.0

気さくで話しやすく施術も丁寧でした。

またお願いしたいと思います。

おしげ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

たくさんお話ができ、私も楽しくさせていただきました♪
    その後のまつげはいかがでしょうか?
    今後もお任せいただけるよう励んでまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:41:20.0

まつパとアイブロウワックスをしてもらっているのですが、毎回思った通りにしてくれます!
    担当の方が話しやすいのでリラックスできますし、いつも時間があっという間に感じます^^
    来月もまたお願いします!

ひかり様
    こちらこそいつも楽しくお話ができて毎月お会いできるのが楽しみです♪
    そして眉とまつ毛も気に入ってくださり嬉しいです!
    また違うデザインも楽しんでいただければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、どのようなデザインにしたいか、一緒に考えてくださって良かったです。
    また詐術方法をどのように進めていくか説明があったり、施術中「今は〇〇しているんですか?」と会話できたりして、安心して受けれました。

けー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました!

初めてのパーマは特にご不安が多いと思いますので安心していただけて良かったです
    ケアや次のデザインなどご不明点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:44.0

ヒアリングをしっかりしてもらえ安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいなと思います。

【即垢抜け】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)+アイブロウ¥13200→¥8050

Chii様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご希望のデザインは特に伝えるのが難しいと思いますので、丁寧にカウンセリングさせていただいております(^^)
    またデザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みんじぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:12.0

人生初めてのまつパに少し緊張していましたが、担当の方がとても優しくカウンセリングして下さって安心して施術を受ける事ができました。何も分からない状態だったので、自分の瞼やまつ毛の状態、普段の服装などに合う形を提案して頂けて助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

みんじぇ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました♪
    初めてだと特に緊張しますよね
    ご不安点がないようにしっかりと説明をして施術をさせていただいております(^^)

いろんなデザインがあるので、また違ったデザインも楽しんでいただければと思います!
    次回のご来店お待ちしております♪

• san4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:04.0

家から近い場所で探しました。
    娘の初眉カットでこちらのお店を知りましたが、
    対応も良く、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて親切でした。
    人見知りする子ですがお姉さんが優しくて喜んでました♪
    次回の予約もその場でさせていただきました。
    仕上がりも良い!!
    美人ではない娘が可愛くなり嬉しい限りです。
    母もしてもらいたくなりました。

【口コミ投稿◎先着30人限定】アイブロウ/美眉スタイリング¥6600→¥3500

san4様
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    はじめてのアイブロウワックスをお任せくださりうれしいです♪
    眉が整うとお目元も明るく見えますよね(^^)
    お母様もぜひお待ちしてます♪

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

• まるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり左右差があり毛量がまばらな眉を理想通りに仕上げてもらえました。
    メイクの方法も具体的に教えてもらえ凄くためになりました。

まるさん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    繰り返しアイブロウワックススタイリングをすることで、理想の眉にさらに近づけるかと思いますので
    ぜひ一緒に目指していきましょう(^^)
    眉メイクも難しいことがありましたらいつでもご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:44.0

自宅から近くのサロンはないかと探していたところでした。クーポンを使って手頃な値段でまつげパーマの施術ができること、そして、顔タイプに合わせて似合うまつげを提案してもらえることを決め手に予約をさせてもらいました。
    お店は美容室と一緒になっているようで、まつげなどの施術は個室になっていました。全体的な雰囲気として柔らかな温かみのある清潔感のあるお店でした♪
    まつげに関して素人は施術を受けるだけで、知識がないし、悩みがあってもうまく伝えられなかったり そこまで気になっていない場合があり、プロにまつげの状態を見てもらって「こんな悩みになっていないですか?」や「〇〇さんのまつげは今こんな状態で…こうするといいです」などいろいろ教えてもらえるほうが嬉しいです。担当スタッフさんには、丁寧なカウンセリングをしていただき、私のばらつきやすいまつげの状態に気づいて、まつげパーマの施術とアドバイスもしていただきました。心のこもった接客をありがとうございました^_^

ちぃちゃん様

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです!
    また、カウンセリング時にお客様のお悩みや、まつ毛の状態に合わせた最適なデザインを提案させていただき、不安のない状態で施術させていただきたいという思いで、お時間を多めにいただいていますので、そちらを評価していただいてとてもうれしいです♪

また、いろいろなデザインも楽しんでいただければと思います(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:56.0

全てとてもよかったです。
    まつ毛がきれいに上がって最高です。あっという間に感じる程、心地良い時間を過ごせることができました。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても好きなので、また次回もよろしくお願いします^^

りちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しさせていただいてあっという間に感じました(^^)
    まつげのデザインもいろんなデザインをして楽しみましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 本間さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:49.0

カウンセリングもとても丁寧にこちらの要望を確認してくださり仕上がりもばっちり大満足でした!施術中も目元にまったく違和感なく丁寧で素晴らしかったです!

本間様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    上はしっかり立ち上げるデザインで、下は少しカールをつけたデザインにしているので
    なみだ袋がぷっくりと見えやすいデザインなので、メイクも楽しんでみてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:14:30.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださったり、自分に似合いそうなカールを提案してくださったりしたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    お店の雰囲気も心地よかったです!

【即旬顔】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥4200

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、まつ毛の仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    ばらつきが少ない、あい様にあったデザインを一緒に見つけていきましょう(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:00.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    最初のカウンセリングで、どんな眉にしたいかしっかり確認、その後仕上がりイメージを説明してくださるので、安心してお任せできます。
    眉山の高さに左右差があって、メイクの時上手く揃えられないのが悩みでしたが、メイクしやすい様に整えて下さって、描く時のコツも教えて頂きました。ありがとうございました。

【眉で印象の7割がきまる】アイブロウ/美眉スタイリング¥6600→¥5500

ジジ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング時に気にされていた左右差をできるだけなくしながら整えているので
    家でのメイクが楽になっていますと嬉しいです^^

次お会い出来る日を楽しみにしております!

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:35.0

今日はありがとうございました!
    アイブロウは3回目、まつ毛は初めてして頂きました。
    眉毛もだんだん形が定着してきて、メイクもしやすくなってきて嬉しいです!
    施術も丁寧ですし、凄く話しやすくて、今回も楽しくお話しているうちにあっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)+アイブロウ¥13200→¥11000

さつき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    3回目でかなり形も整ってきましたね♪
    アイブロウワックスは定期的に続けることで形が定着してきますので
    ぜひ続けて通っていただければと思います(^^)

今回まつ毛パーマも初めてさせていただきありがとうございました!
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:59.0

とてもきれいにパーマをかけてくださってパッチリした目になりました!
    お話していたらあっという間に終わっていて楽しかったです。

ねぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

上下のまつ毛パーマで目力がでて、デザインもとてもお似合いでした♪

楽しいお話がたくさんできて私も嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:59.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    自分に似合うデザインがわからず何も決めずに行ったのですが、担当の方が色々提案してくださり大満足のぱっちりキレイな仕上がりになりました!話やすい担当のお姉さんで、お店の雰囲気も好きな感じでまた通いたいです!
    次もお任せにします♪よろしくお願いします!

ナナ様

立ち上げのぱっちりデザイン、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話できてうれしかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• づきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:28:33.0

物腰柔らかいスタッフさんで居心地が良かったです。
    美容院とアイサロンの部屋が完全に仕切られているのでそこも落ち着けました。
    内装も可愛くて素敵でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて安心して任せれたので嬉しかったです。

づき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    店内の内装気に入っていただけて嬉しいです♪

まつげパーマのデザインもいろいろとあるので、づき様にもっと似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:40.0

個室のお部屋で、とっても落ち着きます(^^)最初のカウンセリングもすごく丁寧で、私の希望(細くしたい、平行眉がいいなど)も取り入れつつ、似合うようなスタイルにお任せでして頂きました。あれから数日お化粧してみましたが、すごく整えやすくて感動してます!是非また行きたいサロンです*

かほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    家での眉メイクが楽に感じていただけて私も嬉しいです♪

デザインを変えたり、季節に合わせた眉メイクも提案させていただきますので、いつでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リタアイ(Lita. eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー