すごく丁寧に眉の形や生え癖も見てくださりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【口コミ投稿◎先着15人限定】美眉ワックススタイリング¥6600→¥3500
Lita. eye 【リタ アイ】まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
ゆうか様
この度はアイブロウをお任せくださりありがとうございます♪
眉は、筋肉のつき方や生え癖で左右差が出やすいため、しっかり見極めてデザインをさせていただいております(^^)
家でもメイクが楽になっていますと嬉しいです♪
ずっと気になっていた
メイクレッスンをお願いしました。
最初に、希望のメイクの雰囲気や要望、
困っていることなどを聞いてくださり
それに沿って
メイクレッスンをして頂きました。
メイクについて知識が無い私にとっては
知らないことばかりでしたが
分かりやすく丁寧に、
細かく教えてくださったので
全てがすぐに実践できることで助かりました。
時間いっぱい指導して頂き
仕上がりも満足で、
お値段以上だと思います!!
メイクが好きになり
もっと学んでいきたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました☆
また、よろしくお願いします!
はるか様
たくさんの嬉しいお言葉に胸がいっぱいです;;
おしゃれなはるか様なので、メイクもいろいろと考えるのが楽しかったです♪
家ですぐに実践しやすいようにレッスンをする際は心掛けているので
家でのメイクが楽しくなっていただけていますと嬉しいです(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマと眉毛両方して頂いてどちらも仕上がりに満足です!
朝のメイクも時短になっています。お店の方もすごく話しやすくて初めてでしたがリラックスした楽しい時間になりました!
【即垢抜け】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)+アイブロウ¥13200→¥8050
なっちゃん様
まつげもまゆもお任せくださり、デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげはカールデザインでもういろいろなデザインがありますので、れから違ったデザインも楽しんでいただければと思います
また、アイブロウも毎日のメイクが楽になっているようで安心しました(^^)
たくさんお話もさせていただけてお時間があっというまでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
10分遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。細かく希望を聞いてくださり、メイクにくわしくない私にもよくわかりました。 最後に眉の書き方のコツまで教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
【朝のメイクの時短】アイブロウ/美眉スタイリング¥6600→¥3850
そら様
カウンセリングやメイク方法など、わかりやすくお伝えすることを心掛けておりますので、口コミとてもうれしいです♪
おうちでのメイクなどまた何かお悩みがございましたらいつでもお尋ねください
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスしてできました。いろいろアドバイスもしてくださり、よかったです。
年々、まぶたがさぎり、まつ毛が視界を暗くしていましたが、お陰で明るくなりました。自分のまつ毛が短くなっているのですが頑張ってパーマをしてくださり、少し目も大きく見えるようになったような気がします。
【口コミ投稿◎平日限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥4000
なおりか様
初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます♪
まつげが上がると、気持ちもお目元の印象も変わりますよね!
ぜひまつ毛パーマ生活を楽しんでください(*^^*)
今回も可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)
デザインの提案をたくさんしていただき、ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりに鏡で見るたびに嬉しくなります。
【2回目5週間以内限定】似合わせまつ毛パーマ(上)¥6600→¥4950
33様
いつもお任せくださりありがとうございます♪
新しいデザインを気に入っていただけてわたしも嬉しいです(^O^)
次のデザインもまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、いろいろご提案させてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
個室で落ち着き、店員さんがとても優しくて笑顔が素敵でした。質問に丁寧に答えてくださり満足です!
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒め頂けて嬉しいです♪
カラーメイクに関しては、ほかの色でも応用できるようなつけ方でレッスンしておりますのでいろいろと挑戦してみてください(^^)
また雰囲気を変えたいときや、ポイントのみのレッスンもできますのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^ ^*)
初めての眉サロン経験でした。
娘がお世話になっていて、お店の雰囲気は知っていたので、利用しやすかったです。
不器用なので、していただいてメイクが楽になりました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
san4様
いつもお嬢様をお任せくださり改めて、感謝いたします♪
そして初めてのアイブロウワックスもお任せいただけて嬉しいです!
眉が整うと毎日のメイクが楽になりますよね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、とても安心して施術を受ける事が出来ました。リラックスしすぎて寝落ちしてましたが、仕上がりを見ると、私の落ち気味の瞼に当たらない様に、カールをつけてくれてました。大満足の仕上がりです。
これからも通いたいと思うサロンです。また、よろしくお願いします。
ヒロちゃん様
お客様に少しでも安心していただけるようリクライニングチェアやお部屋をこだわっているので、安心していただけてうれしいです♪
また、仕上がりも気に入ってくださりさらに嬉しく思います(^^*)
まつげが上がると気分も上がりますよね!
またのご来店心よりお待ちしております
はじめてのまつげパーマ&眉毛でしたがとっても可愛くしていたいて嬉しいです。
おすすめの眉マスカラも教えていただきありがとうございました。またお願いいたします♪
33様
貴重な初めてのまつ毛パーマとアイブロウをお任せくださりとてもうれしいです!
また、デザインも気に入ってくださりさらに嬉しいです♪
あの眉マスカラすごくお勧めなのでぜひ使われましたら感想聞かせてください
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんの対応が丁寧で素晴らしいです。
わからないことも丁寧に教えてくれるので安心して通えます
【2回目4週間以内限定】アイブロウ/美眉スタイリング¥6600→¥4950
はな様
お客様に居心地よく、また、施術も安心していただけるように心がけておりますので、丁寧さを実感してくださり嬉しく思います♪
眉の事も何かありましたらいつでもご相談いただければと思います
またのご来店お待ちしております(^^)
久々のまつ毛パーマでしたが左右のまつ毛の違いだったりまつ毛の状態を見てどんなのにするか教えて下さいました。
とても可愛らしい店員さんで話やすくこちらのお店にして良かったです。
また来月も宜しくお願い致します。
【月10人限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上下)¥9900→¥6600
もとめ様
お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後のまつ毛はいかがでしょうか?
今のまつ毛の状態に最善なデザインをご提案できたらと思っておりますので、デザイン楽しんでいただけていますと嬉しいです♪
また次回もいろいろなお話ができると嬉しいです(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
初めての眉毛ワックスでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました
お話も楽しくて次回もまたお願いしたいと思っています☆
のあ様
初めての眉ワックスでしたので、できるだけご不安がないように心がけておりましたが、安心していただけてこちらもほっとしております♪
お話していた内容のその後もきになるので、ぜひまたご来店時教えてください!
またのご来店お待ちしております(^^)
眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。眉メイクの仕方もいろいろ教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
あきこ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めての眉ワックスをお任せくださり嬉しく思います!
初めての事ですとご不安に思われる方のいらっしゃるため、説明はできるだけ丁寧にするように心がけております。
安心していただけてこちらもほっとしております♪
毎日のメイクなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております(^^)
お店で眉を整えてもらうのは初めてでしたが担当してくださったスタッフが話しやすかったです。
施術の説明も分かりやすく仕上がりも大変満足です。
くーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
こちらも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました!
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう説明を心掛けているので安心していただけ、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
眉毛スタイリングの施術をしてもらいました。
説明もわかりやすく楽しく会話しながらしました!
仕上がりもとても気に入ってます!
うーちゃん様
和気あいあいとした雰囲気で楽しくお話をしてくださり、こちらが楽しませていただいてしまいました♪
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつパで、知識も何もないまま行きましたが、ほぼおまかせでとても可愛くしていただきました。今まで、ビューラーでいいんじゃないかなと思っていたけど、まつぱだとこんなに可愛いんだ!ってびっくりしました。毎日鏡を見るのが楽しいです笑 ぜひまたお願いしたいです。
【1周年感謝企画!限定15名!】似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥3800
ころりん様
初めてのまつ毛パーマをお任せくださりとてもうれしく思います!
まつ毛パーマとてもかわいいですよね♪
可愛さを実感してくださり、毎日鏡を見ることが楽しいとのお言葉が最高にうれしいです!!
またいろいろなデザインもできますので、今後も楽しんでいただければと思います
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛の生えグセも考慮して、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
つぐまる様
気になる生えぐせもできる限り気ならないようパーマを当てさせていただきましたので、仕上がりが気に入っていただけて良かったです♪
また、いろいろなデザインができるようにロッドをご用意しておりますので違ったデザインも楽しんでいただきたいと思っております
次お会いできる日を楽しみにしております(^^)
店内がとても綺麗で素敵でした。
眉毛の仕上がりもいい感じにしていただき、とても良かったです!何より店員さんが話しやすくて、メイクの事までアドバイスいただき助かりました。
ななこ様
店内の内装は居心地よく、通いたくなるお店をテーマに考えておりますので気に入っていただけて嬉しく思います♪
また、眉の仕上がりも気に入っていただけましてよかったです!
メイクのことなどまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)
お店も分かりやすく、自宅からも近いのでこちらを選びました。
室内はとても清潔に保たれて、落ち着いた感じが心地良かったです。
何よりスタッフの方の話し方、声のトーン等、全体の雰囲気が本当に素敵で、施術中一睡もしなかったのはこちらのお店が初めてです。
そして、薄・短・少、しかも下向きという、非常に施術者泣かせのこのまつげを良くぞ上げてくれました、と感謝感謝です。
毎日のまつげメイクにかける時間が凄く短縮されました。
また是非伺います。
ナオミ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
Lita eyeでは初めてのお店でも、お客様にリラックスしていただけるように心がけておりますので心地よさを感じていただけて安心しました♪
また、毎日のメイクも時短になったとのことで、まつ毛パーマのメリットを最大限に感じていただけて嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
お店で眉を整えてもらうのは
初めてだったので緊張していましたが
店員さんが話しやすくて安心しました。
普段自分で手入れするのとは違って
いい感じの形に仕上がって満足です。
眉の書き方なども教えてもらえたので
メイクするときに眉が決まらない人は
行く価値ありだと思います。
機会があればまたお邪魔したいと
思える雰囲気でした。
あー様
先日ご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスをお任せくださりありがとうございます♪
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので
安心していただけてよかってです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!眉メイクがとても楽になり、楽しくなりました。いろいろカウンセリングしてくださり、たくさんお話できて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
みかん様
眉メイクが楽になったとのことで私もすごくうれしいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
眉毛スタイリングの施術をしてもらいました。初めての施術内容だったのですが、分かりやすく説明してもらい、疑問にも丁寧に答えて頂いて、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。
【口コミ投稿◎先着30人限定→残10名】美眉ワックススタイリング¥6600→¥3500
初めてのアイブロウワックスをおまかせいただきましてありがとうございます♪
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウをしてもらいました!
丁寧に接客してくれ、眉毛の形が好みでとても良かったです!
ワックスを剥がすときに声掛けがあれば良かったなって思いました!
また機会があればお願いしたいです♪
m様
まずは仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
剥がす際のお声がけも今後見直してより丁寧な技術をしていきたいと思います
貴重な口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術受けれました上下自分に目にあったまつ毛パーマになりとても満足です。
。下まつ毛パーマは初めてでしたがやって良かったです。
【月10人限定】顔タイプ別似合わせまつげパーマ(上下)¥9900→¥5500
デイジー様
この度はまつ毛パーマお任せくださり、初めての下まつげのパーマもお任せくださり気に入っていただけて嬉しく思います♪
また近く来られた際はぜひお待ちしております(^^)
眉毛の、仕上がりに大満足です!
部屋も個室でリラックスできました。
これからも宜しくお願いします!
【口コミ投稿◎先着20人限定】美眉ワックススタイリング¥6600→¥3500
マリ様
仕上がり、内装気に入ってくださり嬉しいです♪
これからも、ぜひ眉の事お任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
楽しくお話ししながら、施術していただき楽しかったです!また次回もお願いしたいと思っています!
めぐ様
私もたくさんお話ができてうれしかったです♪
眉のデザインやメイクのしやすさはその後いかがでしょうか?
また次回ご来店時に教えていただけたらと思います
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて行かせてもらいましたが、綺麗に仕上げていただきました!お部屋も個室なのでリラックスできました。またお願いします!
まり様
仕上がり気にいていただけ、またリラックスもしていただけたとのことで嬉しく思います♪
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて眉毛Waxをしてもらいました!
眉毛の形が整い、メイクの仕方も教えてもらえたので毎日眉メイクするのが楽しいです!
ゆ様
初めてのまゆ毛ワックスをお任せくださりありがとうございます♪
毎日のメイクが楽しいとのことでなにより嬉しいです(*^ ^*)
また眉の事やメイクの事で何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてお世話になりました。
お店の場所も分かりやすく、
施術も個室なので非常にリラックスできました♪
施術も大満足です◎
自分の毛質について教えてくださり、
それなら!と
自まつげを伸ばそうとやっと思えました^ ^
次回もお得に通えるのも嬉しいなと思いました。
もっち様
店内や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
美容液の使い心地いかがでしょうか?
ケアを頑張っていただき、一緒にまつ毛パーマを楽しんでいけますと嬉しいです(*^ ^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
リタアイ(Lita. eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー