3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エイミー(Aimee)   >

ネイルサロンエイミー

• 滋賀県大津市本堅田3-18-14永勘テナント参番館2F N号室
  • JR堅田駅徒歩10分

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:27.0

職場が派手なネイルNGなので自爪風にしてほしいと伝えたらスタッフさん2人が私の爪の色を見ながら親身に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただきリラックスできました。
    ぜひ友達にも勧めたいサロンです。またお願いします!

OPEN記念【HAND】《ご新規様オフ込》◆ワンカラー◆甘皮ケア付 ¥4,000

ゆうき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます☆

そして、仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います^^
    またいつでもお気軽にご相談下さい♪

沢山お話ができて、楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございました(^^)☆

次回も、ゆうき様のご来店心よりお待ちしております♪
    nail salon Aimee

• むったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:09.0

乾燥肌が気になり、初めて利用させてもらいました。しっかりとケアをして頂いた後に、パラフィンパックをして頂きました。凄く肌がもちもちになり保湿されていると実感しました。
    スタッフさんが優しくやり方を教えて頂き安心しました。お店の雰囲気もとても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

主婦の方にオススメ♪【HAND】ハンドケアトータルコース(パラフィンパック付)

むったん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^

そして、パラフィンパックの効果を感じで頂けたようで、大変嬉しく思います^^☆

パラフィンパックは即効性があり、しっかりと潤いを保ってくれます♪
    また日々、オイルやクリームでケアして頂くことで、より一層効果が得られます☆

またいつでもお気軽ご相談ください☆
    次回も、むったん様のご来店心よりお待ちしております^^
    nail salon Aimee

• はやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:32:47.0

スタッフさんの対応はとても優しかったんですが、
    仕上がりのネイルの表面がガタついていて少し残念でした。

雰囲気や接客はとてもいいお店です。

OPEN記念【HAND】《ご新規様オフ込》◆ワンカラー◆甘皮ケア付 ¥4,800

はやちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のもと、技術向上に努めて参ります。

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

nail salon Aimee

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:32:57.0

初めて利用させてもらいました!
    スタッフさんはとても優しくて、沢山お話しできて楽しかったです!!
    仕事先はネイルがシンプルではないといけないのですが、色も親身になって相談に乗って頂きました。

お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げて下さり、とても満足です(^^)
    また次回もお願いします!

りーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

また、お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    肌馴染みの良いピンクベージュネイルとてもお似合いでした^^☆
    またいつでもお気軽にご相談下さいね☆

沢山お話しができて、とても楽しかったです♪

次回も、りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    nail salon Aimee

• ks2momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:23.0

フットネイルをお願いしました!可愛く仕上げていただき足元を見るたびにテンションがあがります!アートのメニューもありますか?またいろいろ試してみたいです♪

【FOOT】《ご新規様オフ込》◆マグネットネイル◆甘皮ケア付 ¥6,000

ks2mom様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お話できてとても楽しかったです♪

2色のカラーが楽しめるマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    紫のネイルがとてもお似合いでした♪
    色々なネイルを一緒に楽しみましょう(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました♪

nail salon Aimee

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:31:27.0

初めて行きました
    ベースを塗っている時点で皮膚まで垂れ、それを伝えると爪楊枝で除いてもらえましたが、仕上がりはやはり皮膚の方までのびた形で、素人の私が初めて自分で仕上げたような感じになっていました。
    やはり10日程で浮いてきてしまい、お店は新しく感じが良かったのに、残念に思いました

ユミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ベースを塗る際に、綺麗なお爪のフォルムを作る為に、ベースジェルを多めに取りお爪の高さを作るのですが、その際にご自身のお爪を見る為に何度も指を動かしたりご質問を頂き、スピードが必要な工程が中断してしまいその際に流れたものです。
    もちろん当店では爪楊枝を使用するという事は一切なくネイル道具のウッドスティックを使用させて頂いております。

施術中に作業が何度も中断する事が初めてだった為、大変困惑しましたが、ユミ様が納得のいく仕上がりにならなかった事は大変申し訳ございません。

nail salon Aimee

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:47.0

今回初めてこちらのサロンを予約し、フットネイルをしていただきました。
    店内は清潔感があり照明も明るく、担当のスタッフさんとも話が弾みました。
    夏に向けて足元がラメラメになり気分が上がっています!

また次回もおねがいしたいとおもうサロンでした^ ^

[FOOT]◆ワンカラー◆ご新規様オフ無料(甘皮ケア付)¥6,000

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

沢山お話ができて、とても楽しい時間でした☆
    足元のキラキララメネイルとてもお似合いでした♪
    また、次回は違うカラーも試してみましょう☆

次回もy様のご来店心よりお待ちしております^^
    nail salon Aimee

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:20.0

初めて利用しましたが、店内はとても綺麗で、おしゃれな空間でリラックスできました。

スタッフさんもとても優しく、話が弾みあっという間の時間でした!頻繁に「腕しんどくないですか」等、気にかけてくださり、細かいところまで配慮して頂きありがとうございます!

カラーも春っぽい色で爪を見るたびにテンションが上がっています♪また是非お願いします!(^^)

4月5日限定クーポン♪【HAND】◆ワンカラー◆オフなし(甘皮ケア付)¥4,300

もんち様
    ご来店頂き、クチコミも本当にありがとうございます(*^^*)
    店内はスタッフみんなでこだわって空間づくりをしたので、
    とても嬉しいです☆

お話も楽しかったです♪
    オススメのカフェぜひ行ってみて下さい☆

春らしいピンクのネイルがよくお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon Aimee

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー