4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ホワイトミー   >

ホワイトミー

ホワイトミー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 Green新宿御苑6F
  • 新宿駅・代々木駅から約5分のセルフホワイトニングサロン ホワイトミー新宿代々木店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:47.0

何件かホワイトニングサロンに行ったのですが、こんなに白くなったのはここだけでした!
    お姉さんたちも元気だし、美容系のお店でこんなに笑ったのは初めてです。これからたくさん通って白い歯にさせていただきます!よろしくお願いします!

ホワイトニング【無料カウンセリング】迷ってる方用☆新宿代々木店

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:04.0

いつもありがとうございます!来るたびに歯が白くなっていくので満足しています!
    会社の人とお花見の予定があったので、その前に行ったのですが、会社の人からも歯が白いねって言ってもらえてとても嬉しかったです!また近いうちに伺います。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:00.0

最近通い始めたのですが、スタッフのお姉さんがディズニーのキャストさんみたいに元気で、毎回本当に楽しいです。
    通いだしてからは歯が白くなったねと言われたり、友達からもどこに通っているのか聞かれてちょっと嬉しくなりました。
    歯も白くなるし、楽しい話もできるし毎週のルーティーンになっています。
    また来週もお願いします。

セルフホワイトニング【サロン会員限定】照射9分×2回

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:38.0

スタッフさんが明るくて、行くたびに元気をもらっていますし、毎回凄く白くなるのを実感できるので嬉しいです!また来週も伺いますのでよろしくお願いします!

セルフホワイトニング【サロン会員限定】照射9分×2回

ホワイトミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー