何件かホワイトニングサロンに行ったのですが、こんなに白くなったのはここだけでした!
お姉さんたちも元気だし、美容系のお店でこんなに笑ったのは初めてです。これからたくさん通って白い歯にさせていただきます!よろしくお願いします!
ホワイトニング【無料カウンセリング】迷ってる方用☆新宿代々木店
ホワイトニングサロンホワイトミー新宿店からの返信コメント
ホワイトニングサロン ホワイトミー新宿店をご利用いただきありがとうございました!
12トーンアップおめでとうございます!
これからも安心して歯を白くして喜んでいただけるよう努めてまいります!
ホワイトニングサロン ホワイトミー 新宿店
いつもありがとうございます!来るたびに歯が白くなっていくので満足しています!
会社の人とお花見の予定があったので、その前に行ったのですが、会社の人からも歯が白いねって言ってもらえてとても嬉しかったです!また近いうちに伺います。
ホワイトニングサロン ホワイトミー 新宿店
最近通い始めたのですが、スタッフのお姉さんがディズニーのキャストさんみたいに元気で、毎回本当に楽しいです。
通いだしてからは歯が白くなったねと言われたり、友達からもどこに通っているのか聞かれてちょっと嬉しくなりました。
歯も白くなるし、楽しい話もできるし毎週のルーティーンになっています。
また来週もお願いします。
セルフホワイトニング【サロン会員限定】照射9分×2回
ホワイトニングサロン ホワイトミー 新宿店
スタッフさんが明るくて、行くたびに元気をもらっていますし、毎回凄く白くなるのを実感できるので嬉しいです!また来週も伺いますのでよろしくお願いします!
セルフホワイトニング【サロン会員限定】照射9分×2回
ホワイトニングサロン ホワイトミー 新宿店
ホワイトミー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー