3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁目16-2ロイヤルオーク中百舌鳥103
  • Osaka Metro御堂筋線 なかもず駅/南海高野線 中百舌鳥駅より徒歩6分

まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:53.0

以前通っていたサロンが潰れてしまいその後サロンを転々としたのですが、以前のサロンで担当していただいた方の技術やお人柄がどうしても忘れられずにいたところ、ご自身でお店を開いておられることを知りすぐに予約を入れました。
    相変わらず素敵な笑顔の接客と丁寧なカウンセリングで私の希望やコンプレックスを聞いて的確な提案をしてくださり、施術もとても上手なのにとにかく早い!
    お店もかわいく会話も楽しく、快適過ぎてもっと居たいくらいでした。
    これからまたずっと通わせていただきます。
    改めまして宜しくお願いいたします。

【まつエク】高持続×ボリューム◆バインドロック100束

Private eyelash salon -Plaisir-からの返信コメント

まー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、再び担当させて頂くことが出来てとても嬉しく思います(>_<)

お久しぶりにお会いできて私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後とも、まー様により満足して頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^♪この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!福島

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:38.0

初来店で緊張しましたが、とても笑顔が素敵な方でお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    眉の形を決める際も、分かりやすく説明してくださり顔の骨格を見て似合う形を提案してもらえたり、メイク時のポイントも丁寧に教えていただけて、大満足でした。
    また、施術をお願いしたいと思います。

【美眉】こだわり美眉アイブロウwax

km様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^ ^
    その後のメイク方法などご不明点ございませんでしょうか?

また、イベント前や眉毛がなんかやりにくいな~と
    感じた時に当店でお任せ頂けると光栄です★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました!km様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(*^_^*)福島

• のんちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:47.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。色々な種類のあるマツエクの中からイメージや雰囲気、好みに合わせてデザインを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました!!!
    まつげの生え癖なども考慮してつけてくださり、左右差がほぼなくとっても綺麗についていて、大満足でした!!!
    まつ毛や眉毛のことで気になることをたくさん質問しても、気さくに色々と教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    絶対またリピートとしたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました!!!

【まつエク】超軽量フラットラッシュ程よくボリューミー140本◆他店オフ込み

のんちやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのエクステに、当店を選んでいただきとても光栄です★
    カラーエクステ、とてもお似合いでした!!!

大切なイベントに合わせてのご来店でしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか(^^)?!

また、まつ毛や眉毛で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

のんちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★福島

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:23:12.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリング、接客でした。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【まつげパーマ】持続力up★スペシャルケア付き♪似合わせデザイン(上のみ)

もずく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお仕上がり満足いただきとても光栄です♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインを基準に気になる事などございましたら
    次回それに合わせたデザイン提案もさせていただきます★
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!福島

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:54:13.0

初めて来店しましたが、とてもきれいなサロンで、リラックスできました。
    細かなカウンセリングと会話も楽しく、施術も丁寧で満足です。またお願いします。

【まつげパーマ&美眉】似合わせデザインパーマ+垢抜けアイブロウwax

めぐ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

初めてのご来店にも関わらず、お話が絶えず
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました( ^ω^ )

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?!
    メイク方法など、ご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)福島

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:23.0

カウンセリングから丁寧で、こちらの要望を確認しながらの提案がとても素晴らしかったです。
    1週間経って、いつも悩みの目尻のマツエクの回転もなく、とても快適にノンストレスです。
    そして、自然に抜けるまつ毛以外は一切取れていません。またお願いしたいと思っております。
    今までマツエクに満足されたことがない方にオススメしたいです。

アヤコ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインやモチなども満足頂けてとても光栄です(^^)
    お久しぶりのマツエクという事でしたが、ご不明などはございませんでしたでしょうか?!

今後とも、よりアヤコ様のご要望に添えるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!福島

• かほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:02.0

初めて行かせて頂いたのですか子供の事や私の体調を気遣って頂いてとても嬉しかったです
    仕上がりも凄く満足出来てお話も楽しかったし車も停めれてまた行きたいと思うお店に出会えました

【まつエク】超軽量フラットラッシュナチュラルぱっちり120本◆他店オフ込み

かほ様

嬉しいお言葉を頂きとても光栄です(*´▽`*)

前回よりお久しぶりのエクステと言う事でしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お忙しいとは思いますが、お子様とのまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/

この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!福島

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:35.0

いつも通っていたサロンが閉店になり、こちらへ行かせていただきました。自まつげの状況やなりたいイメージに合わせて施術してくださり、とても満足しました!またお願いします!

【学割(U24)】160本までつけ放題★束間仕上げも

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿を頂きとても光栄です^ ^

いつもより、ボリュームアップしたデザインでしたが、その後の
    エクステの状態はいかがでしょうか?!
    また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい★

まゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^福島

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:32.0

パーマ歴は長い方なのですが、今まで他店での仕上がりにしっくりこず、今回しっくりこなければまつげパーマを卒業し、ビューラーに戻そうかと考えていた所で、最後の頼みの綱としてこちらのお店にお伺いしました。
    結果から言うと、最高に綺麗で理想の仕上がりにして下さいました!!
    カウンセリングでこちらの悩みをしっかりと汲み取ってくださり、それを反映してくださっていて、感動しました!
    お人柄も良く、今後もぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

M様

また、お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思いますm(__)m

今後も左右差など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    大切なイベントに最高の仕上がりになるよう、サポートさせて頂けると光栄です!
    今後もよりM様に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪福島

• ともちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:06.0

とても綺麗な扇型のまつ毛に仕上げていただき満足してます。
    またほぼ自転車移動の私としては、建物の下に自転車が停めれる点もとてもポイントが高いです。

ともちこ様

また、お仕上がり満足いただきとても光栄です(*´▽`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後とも、ともちこ様のまつ毛に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりまちしております★この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪福島

• Smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:59.0

初めてお伺いしたのですが、優しい雰囲気のスタッフさんで終始気配りをしてくださりとても心地の良い時間でした!
    まつ毛もいい感じで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^^

Smile様

また嬉しいお言葉を頂きとても光栄です(*´▽`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    他の気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★

今後とも、より満足して頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★福島

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:13.0

今まで満足する仕上がりにならずサロンを転々としていましたが、今回やっと素敵なアイリストさんに出会えました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、半ば諦めていた目元の悩みを解決できて感動しています。
    アイリストさんの知識と技術でこんなにも違うのかと驚きました。
    個人サロンなのでゆったり過ごせるのと、ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

さや様

また嬉しいご感想を頂き、とても光栄です(>_<)★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後とも、安心して大切なお目元をお任せいただけるよう技術、空間作り共々徹底して参りたい思います♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!福島

• roさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:42:28.0

初めて「眉を整える」ということで、分からないことだらけだったのですが、ふわっとした回答にもかかわらず丁寧に施術していただけてとても良かったです。
    形の相談から、実際のメイクの仕方まで、初心者の自分にも分かりやすいように教えていただき、その後のアフターサポートまで丁寧で、またお願いしようと思いました!
    眉に関してのこと以外のなんでもない話でも沢山聞いて下さり、とてもリラックスしながら受けることが出来ました、どうもありがとうございました!

ro様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、初めての眉サロンに当店を選んで頂きとても光栄です♪

その後、メイク方法などでご不明点はございませんでしたでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください★

今後とも、より満足して頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)イベントのお話聞けるのを楽しみにしてます★この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪福島

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:47.0

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    丁寧なカウンセリングで、自分に合うデザインを提案してくださったり、とても優しく対応してくださいました。
    個人サロンで落ち着いた雰囲気で、施術してもらっている途中に寝てまうくらいリラックスして過ごせました。

今後も通いたい!と心から思えるサロンです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【学割(U24)】オーダーメイド似合わせまつげパーマ上

さつき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりのデザイン、満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また、お久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください★

今後ともより満足して頂けるよう、努力してまいりますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪福島

• まゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:05.0

駅からも徒歩圏内で電車でも行けて、駐車場も完備しているので車もOK!やっぱり毎回通うならこういうお店がいいです!
    施術も丁寧で、あまりデザインとかには詳しくない私にもこんなふうにしたいって時には合わせてくれ、どうしたらいいか分からない時やカラーなど入れたいときには似合うデザインを提案してくれとても優しい対応です。
    お店はこじまんまりしていますが、温かい空間でリラックスできる空間です!
    このお店に行って良かったなと思います。リピートしようと思います。

【まつエク】高持続×ボリューム◆バインドロック120束

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

そして、大変うれしいお言葉を頂きとても嬉しく思います(>_<)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

イベントや季節に合わせて、カラーエクステのデザインも楽しんで頂けるよう、今後も色んなデザインをご提案させていただきます(^^)/気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい★

今後もより満足して頂けるよう努力してまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!福島

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:08.0

2歳の子ども同伴でしたが、快く受け入れてくださり
    なかなか1人時間が取れないママの味方で本当に助かりました!
    いつも他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    最近ホットペッパーの掲載を始めたそうですが
    これからも利用させていただきます!

ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです(>_<)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後も、ちゃん様とお子様に楽しみにご来店頂けるよう努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/福島

• nfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:56.0

まつげパーマをお願いしました♪個人サロンだったので緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、私の要望に沿ってデザインを提案してくださったので、安心してお任せすることができました。サロンの雰囲気もオシャレで、リラックスして過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

nf様

今回のデザインとてもお似合いでした(^^♪
    また、今後のイベントなどに合わせてのデザイン提案させていただきますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪福島

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:11.0

いつも、まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしています。まつげパーマは毎回持ちがいいです^^眉毛も、回数を重ねるごとに、より理想の形になり今は眉毛を描く時間がとても短縮されて、お化粧が楽になりました!これからもまつげパーマはもちろんですが、眉毛も継続してお願いしたいです(^_^)

みかん様
    いつも当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉を頂きとても光栄です★
    眉毛も回数を重ねるにあたって、元の形がとても安定してきてくれていて
    施術する度、私も嬉しく思います♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!福島

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:26.0

初めて利用でした。

丁寧なカウンセリングで目の形・左右差までしっかり見て、私の目にあったデザインを提案して下さり、
    ナチュラルだけどしっかりあがったまつ毛になって大満足です!
    個人サロンということで、周りが気にならず落ち着いた空間のためとてもリラックスして過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。
    とてもおすすめのサロンです。

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご希望だった“ナチュラルパッチリ”のデザインを満足頂けて、私もとても嬉しいです(*´▽`*)
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    ケアもしっかりして頂いていたのでまつ毛がとても綺麗ですごくお似合いでした★☆

また、初めてのご来店にも関わらず色んなお話が出来て、楽しいお時間をありがとうございました♪
    お忙しいとは思いますが、イベントなどに合わせてのご提案もさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!福島

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:57.0

何回か行かせてもらってますがカウンセリングが丁寧でしっかりとまつげの状態に合わせて提案して頂きすごく安心できました!
    カールの持ちも毎回いいのですごく満足です(^ ^)

また次回も宜しくお願いします!!

あか様
    いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

モチなども満足頂きとても嬉しく思います♪
    エクステの時も、パーマに変更されてからも、どちらもとてもお似合いで毎回仕上がりをみてこちらまでテンション上がっております(笑)

お忙しいとはおもいますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^♪福島

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:12.0

いつも予定や気分に合わせてデザインをご相談しています。親身に色んな提案をしてくださるので安心してお任せしてます。マスカラの塗り方なども教えて頂き理想の目元に近づけたので良かったです。また来月もお願いします!

みーちゃん様

いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(*´▽`*)

今回のメーテルデザインもいつもの雰囲気と変わりとてもお似合いでした(^^)
    今後ともより満足していただけるよう、努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)福島

• マキマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:54:05.0

マンションの一室で清潔感があり
    お人柄からか変な緊張感もなくとてもリラックスして
    施術を受けれました。
    説明も施術も丁寧で良かったです。
    ラッシュアディクトの効果が楽しみです!

マキマキ様、

初めてのカラーエクステ、とてもお似合いでした(^^♪
    ケアのことなどで、ご不明点などはございませんでしたでしょうか?
    気になる事など、いつでもお気軽にお問い合わせください★

私も次回のご来店時のまつげの状態が楽しみです(*´▽`*)
    一緒に目標のまつげパーマに近づけていきましょう♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!福島

• hazukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:43:35.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!!!
    まつ毛でこんなにも印象が変わるのかと驚きましたし、メイクの時間が短縮できて嬉しいです!
    想像以上に長持ちしてます。

初めは緊張していましたが、スタッフの方がすごく優しく
    話やすくて、安心してお任せすることができました。
    こちらでお願いできて本当によかったです。

定期的にお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

hazuki様

また、初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います\(//∇//)\

その後の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のデザインで気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^-^)イベントに合わせてのご提案もさせて頂きます★

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(°▽°)福島

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:24.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    明るく素敵な方だったので好印象でした。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で時間をかけて要望を聞いてくれました。
    また仕上がりに関しても私以上にこだわって対応してくださり
    、安心して任せることができました。

産後、改めてお願いしたいと思います。

りさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉を頂きとても光栄です(*^^*)
    その後のまつ毛と眉毛の状態や、セルフケアのご不明点などはございませんでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★

またイベントやライフスタイルに合わせたメニュー、デザインのご提案もさせて頂きますので、お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!出産頑張って下さいね★

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました(^^)福島

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:31:58.0

出産前最後のメンテナンスとして来店しました。
    曖昧なオーダーでしたが、自分にあったデザインを提案して頂きました!
    満足の出来上がりでこれで出産、育児も頑張ることができそうです!
    施術中も楽しいお話ができ良い時間を過ごせました。
    事前に伝えるとキッズスペースを用意頂けるとのことなので、これからもお願いしたいと思います。

さき様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また、大事なイベント前に当店にご来店頂き
    お任せ頂いた事、とても嬉しく思います★
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか、、?

お忙しいことだと思いますので、次回以降はなるべく時短に
    そして長く楽しんで頂けるよう、デザインなども
    ご提案させて頂きます(^^)またリフレッシュにいつでも
    ご来店お待ちしております♪

またお子様とのご来店も心よりお待ちしております♪福島

• ohanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:43.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
    心地よい空間で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Ohanaちゃん様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のパーマのデザインもとてもお似合いでした★
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?!

季節の変わりめは、まつ毛が生え変わりやすい時期に
    なりますので、変わらずまつげのケア頑張ってあげて
    下さいね(^^)また気になるデザインなどお気軽に相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    有難うございました!また次回のご来店も
    心よりお待ちしております( ^ω^ )福島

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:14.0

初めての来店でした。いつもと違うデザインにしてもらったのですが、とても良かったです。花粉の事も相談させて貰ったのですが、丁寧に教えてくださって良かったです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】オーダーメイド似合わせデザイン♪(上のみ)

にっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)骨格に合わせてのデザイン、気に入って頂きとても光栄です★その後の状態はいかがでしょうか?!今後のイベントに合わせてのご提案などもさせて頂きますので、またお気軽にご相談下さい♪この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました! 福島

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー