5. ターコイズ(TURQUOISE)   >

TURQUOISE

ターコイズ

• 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F
  • 西武池袋線東長崎駅から徒歩30秒/大江戸線落合南長崎から徒歩12分

マツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:19.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    施術が丁寧なので安心して受けることができます。

また "まつげの状態" を適切に判断しながら、わたしの要望を叶えてくださるので、とても助かっています。

また以前より担当スタッフさんに施術して頂いていますが、毎回エクステが自まつ毛にしっかりとくっついて、あまり取れないところもとても助かっています。

【ボリュームNo.1】バインドロック120束+アイパック付 ¥9000

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    新しい地でも、担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

来月のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ひーちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 05:15:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5800

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:56.0

リピートです。
    今回もバチバチに上げていただき、気分もバチバチに上がりました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4500

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:52:53.0

前回のまつ毛に加えて、今回は眉毛も綺麗にしていただきました!ブロウラミネーションもやってみようかなと気になっております、、!
    大好きなドラマもお話もできてとっても楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内再来】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥5000→¥4800

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:58.0

今回はリペアでお願いしました!
    毎回希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

TURQUOISEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回もまつ毛の状態に応じて施術させて頂きます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:58:06.0

2回目の利用です。駅に近くて、値段もリーズナブルで仕上がりにも満足です。また利用します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ほぼ駅直結なので、天候が悪くてもすぐご来店いただけるのが
    強みだと思っております(^O^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:17.0

初めてサロンに行き緊張していたのですが、担当の方もお店の雰囲気もとても良く、安心してリラックスしながら受けることができました!
    今までセルフでまつげパーマをしていて、今回やってもらい仕上がりを見た時にこんなにも綺麗になるのかと驚くほど綺麗に仕上がってました!
    瞼にまつ毛がつかないようにしてほしいと言う要望通りに綺麗に立ち上がっていて、毎日鏡を見てワクワクします!

また行きたいと考えてます!

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ♪ ¥4200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    セルフパーマも手軽感がいいと思いますが、
    サロンでそのときのまつ毛の状態に合わせたパーマができるので
    おすすめしております☆

また、トリートメントもお付けするとモチも良くなりますので
    ぜひお試しください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:55.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

TURQUOISEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆

デザイン変更してみていかがでしたでしょうか??
    その時に合うデザインで
    よりぱっちりまつ毛にできますのでまたご相談ください♪

• マツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 05:20:27.0

今回は前回とデザインを変えていただきましたが、
    めっちゃきれいに仕上げていただき大満足です。

いつも丁寧に施術してくださるので、
    過去にマツエクの施術でトラウマになってしまっている方にもお薦めです。

【ボリュームNo.1】バインドロック140束+アイパック付 ¥10000

TURQUOISEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めてデザイン変更しましたね(^O^)
    また違ったデザインで気分転換にもなりましたでしょうか??

デザインによってお目元の雰囲気も変わりますので
    ぜひまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:52.0

はじめての来店でした!とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がり満足です!ちょっとウトウトしてしまうほど心地よい空間でした!モチがよさそうであればまたぜひ伺いたいです!!ありがとうございました!

【平日限定】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ ¥5200

TURQUOISEからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
    パリジェンヌでしっかり立ち上げとてもお似合いでしたね(^O^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:37.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で持ちもよく大満足です。
    またお願いします(*^^*)

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新生活大変かと思いますが、少しでも美容の力で
    気分が上がればと願っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:17.0

以前からずっとお世話になっています!
    まつげが上がりづらい毛質なのですが、毎回毛の状態を見て本当にしっかり上げて綺麗にしてくれます。
    今回はパリジェンヌでしたが、マツエクも早い上にとっても綺麗につけてくれるので、また久々にマツエクもお願いしたいと思います!

【OPEN記念】パリジェンヌ ¥6000→¥5000

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

今回もぱっちり仕上がってばっちりでしたね♪
    マツエクも様々な種類をご用意してますので
    ぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております☆

• maruko92さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:36:05.0

ラッシュリフトをいつもお願いしてます。
    以前のサロンからお世話になっていました。
    この度は、サロン開業おめでとうございます^_^
    とても持ちが良く、希望通りに仕上がりますし
    施術中の会話やお気遣いにとても癒されてます。
    担当スタッフさんに会うのが今では楽しみで仕方ないです!笑
    もう他では行く気ないので、今後とも宜しくお願い致します^_^

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お祝いのお言葉もありがとうございます(^O^)
    新店舗でもご来店頂けてとても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:49.0

短くて上がりにくいまつ毛を毎回キレイに理想通りにしてくれます。
    接客も親しみやすく丁寧です。
    次回もお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント付 ¥5500

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ぱっちりばっちり仕上がりましたね(^O^)
    とてもお似合いでした!!

まつ毛の美容液を塗ることでまつ育できて、
    マスカラいらずのお目元も手に入りますのでオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:23.0

前の店舗の時から担当していただいてます!
    今まで色々なサロンに行きましたが、今回のスタッフさんに施術していただいてからは、ずっとお世話になっています。
    仕上がりが綺麗で、施術も丁寧なので毎回とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【お試し】ボリュームNo.1 バインドロック100束 ¥7400

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    また、新店舗にも足を運んで頂けて嬉しく思います♪

いつもばっちりまつ毛しながらに、楽しいお話の時間
    楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:08.0

前の店舗から何年も同じスタッフさんに担当していただいて、毎回完璧な仕上がりにしてくださいます!まつ毛の状態も都度確認してくれてその状態に合わせてメニューも提案していただき、助かっています!
    担当スタッフさん以外に施術していただくのが怖いので、今後も通い続けますmmいつもありがとうございます!

【3点セット割】ラッシュリフト×ブロウラミネーション×美眉ワックス¥11000

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

眉毛もまつ毛もバッチリ仕上がりましたね♪
    また新店舗でお会いできて嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:42.0

仕上がりがとっても良くて大満足です!
    綺麗にまつ毛が上がりました!
    普段はあまり口コミは書かないんですけど、本当に良かったので書きました。またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

バッチリ仕上がって お目元ぱっちりお似合いでした☆

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:38.0

以前から担当していただいていますが、いつもとても丁寧で希望通りの綺麗な仕上がりで大満足です。
    駅近で立地も良く、店内は落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。

TURQUOISEからの返信コメント

新店舗でもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もくるんとカールデザイン素敵に仕上がりましたね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:00.0

いつも丁寧で、早くて大満足です!
    駅から近くて通いやすいです!
    これからも通わせていただきます!

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ140本+アイパック ¥6500

TURQUOISEからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

新店舗でもご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)
    束間仕上げで可愛かったですね☆

またのご来店をお待ちしております!!

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:15.0

今回お店の利用は初めてでした
    お店はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。駅からも非常に近く行きやすいです!
    担当さんの施術はとても丁寧で、仕上がりは大満足です。
    リピート確定です!今まで色々なサロンに行きましたが、もう他の店にはいかず、今回の担当さんにこれからもお願いしたいと思ってます!

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちりに仕上がりとてもお似合いでした☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^O^)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:03.0

物腰の柔らかい優しい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングから施術まで丁寧でとても好印象でした。
    仕上がりも大満足です。
    施術スペースも清潔感があり、ターコイズカラーで統一されていて素敵な空間でした。
    またよろしくお願いします。!

【OPEN記念】パリジェンヌ ¥6000→¥5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^O^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:58.0

初めての来店でしたがとても雰囲気も良く丁寧なカウンセリングもして頂いて仕上がりも大満足でした!
    色々なサロンに通ってきましたが今までで1番良かったです!
    またお願いします♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

アイブロウ・まつげを担当させていただき
    お目元の目力バッチリでしたね☆

またのご来園をお待ちしております!!

• おさつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:21.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧でとても有意義な時間を過ごせました^^
    仕上がりも完璧でテンションが上がりました!!

またお願いします♪

【OPEN記念】ラッシュリフト ¥5000→¥4000

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

パリジェンヌは立ち上げのみですが、
    ラッシュリフトでデザインカールもできますので
    気になりましたらぜひお気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店をお待ちしております!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:47:27.0

このたびは施術して下さりありがとうございました。
    くっきりまつ毛をあげていただき満足です。
    お店が綺麗で居心地良かったです。
    施術中はゆったり休め眠ってしまいました。
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気の優しい方でした。
    またお願いしてみたいと思いました。

TURQUOISEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました♪

立ち上げのパリジェンヌでよりぱっちりなお目元になって
    お似合いでしたね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

ターコイズ(TURQUOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー