もう6~7年くらい担当スタッフさんに施術していただいています。
元々ずっとエクステをしていましたが、今はパーマをお願いしています。転職を機にパーマへしようかなと相談したところ、エクステに頼りきっていた私が違和感なく移行できるようにいろいろ考えてくださり、スムーズに移行することができました!
目の形やまつ毛の生え方、生え変わりの周期も全て把握してくれていて、安心してお願いしています。
妊娠中も同じ体勢が続いて苦しくないよう、途中で体勢を変えながら施術してくれたのを覚えています。
とってもいい方です!これからもよろしくお願いします。
2ヶ月前にバインドロック施術をしてから、先日は2ヶ月と少しで同じ施術をしてもらうためサロンへ行きました!
持ちが良く、2ヶ月持ったことがとても良くて、学生なので2ヶ月に1回というのもお財布に優しいです!
施術中も楽しくお話できて、仕上がりも理想通りで大満足です!
また2ヶ月後に来るのが楽しみです!
3回目の来店だったのですが、毎回可愛くしてもらって大満足です!もうここにしか通えないなっ思ってます!
☆フラットラッシュ100本☆¥4500 アイシャンプー 、美容液コーティング仕上げ
初めて担当してもらった時からまつ毛のもちと可愛い仕上がりに感動したのを覚えています!今回もすごく可愛い目元にしてもらいました。いつもオシャレで楽しい話をしてくれます。ありがとうございました
すごく可愛く仕上げていただきとてもハッピーです!こんなにまつげがきれいに上がったのは初めてで、毎日幸せに過ごせています。今、2日目ですが、今日の朝メイクするのが楽しくて、幸せでした!また、来店したいです!
【ご新規様☆】上下ラッシュリフト¥7000→6500
子連れで行けるところがほとんどない中で子連れでもOKなので連れていきました!子連れの場合事前にお店に確認すると良いと思います。時間などの関係がある為。
雰囲気もよくアイリストさん気さくで寝るどころか2時間喋りっぱなしで終わるくらい居心地の良いサロンです!
もちろん赤ちゃんのことも気にかけながら施術してくれますし、カウンセリングから完成、持ちまでかなり良くてリピートしてます。料金も良心的だし何より技術がすごい。これからもよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
はじめて来店させて頂きましたが、凄く丁寧にカウンセリングをして下さり自分の好みのまつ毛になれて良かったです。
また、2回目も来店し成人式前にもお願いしたいと思います!!
【ナチュラルな目元へ☆】フラットラッシュ100本¥4500→¥4000
初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧に細かくして下さり自分の好みの仕上がりになり大満足です!また来店させて頂きたいとおもいます!ありがとうございました!
今回2回目のマツエクお願いしました。
店員さんもお店の雰囲気も良くて、通いやすいです。
リクライニングの椅子も気持ちが良い!
あまり詳しくない私にも、睫毛の状態に合わせて提案してもらえるので助かりました。
睫毛の持ちも凄く良いので、睫毛が減ってストレスに感じることがないです。
またお話できるの楽しみにしてます。
今回で2回目の私ですがここに通いたくなる素晴らしい接客と丁寧な技術でもうほんとに楽しい時間でした。
お話もたくさんできて嬉しかったです。
最高の記念日を過ごすことができました。
また7月に予約入れて会いに行きます!
2回目のまつげエクステしてもらいました!ほーーんと想像してた通りにしてくれ上手すぎます一つ一つ丁寧で話しやすくて優しいです!また予約します
もう何度もリピートしてますが、毎回私のまつ毛の状況に合った施術をして頂けてとても助かってます(^^)
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
今回も素敵に仕上げてもらい、大満足です。悩んでいたまつ毛美容液の相談にものっていただきました。無事お迎えして早速その日から使ってます。また予約します。
【☆ご新規様☆】ラッシュリフト¥5000→¥4500
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
パーマ後は目がぱっちりするので化粧も楽しいです(^^)
まつ育のおかげでまつ毛がすごく伸びて持ちも更に良くなっている感じがします♪
来月もよろしくお願いします!!
担当して頂いたスタッフさんには何年も前からお世話になっています。気さくな方で、まつエクのデザインの事や、作業中でも、いろんな話を聞いて頂いて、本当に癒しの時間を貰っています。金額も仕上がりの良さも大満足です。
新しくお店をオープンされて、お店の雰囲気も良く、1番のお気に入りはリクライニングの椅子!すごく気持ちがいいです。
これから通い続けます。
初めての来店でしたが、雰囲気も良く優しくフレンドリーなお姉さんでした!また行きます
【ナチュラル&パッチリした目元 ☆】フラットラッシュ120本¥5000→¥4500
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してくださりました。自分自身の理想のまつ毛になりこれからのメイク、生活が楽しみです。
またサロンの雰囲気は綺麗で清潔感がありおしゃれでした。
話しやすく施術中はずっと話してしまいましたっ!
【☆ご新規様☆】ラッシュリフト¥5000→¥4500
先日は有難うございました(*´▽`*)
毎回丁寧な施術と、相談しやすい雰囲気にいつも助かってます。
メイクも楽になり、持ちもいいので気持ちもUP!
お喋りしながら楽しい空気で本当に気持ちがリセットできます。
まつげの好みも分かってもらえてるのでありがたいです!
これからも宜しくお願いいたします(^o^)/
TM様
いつも数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
持ちがいいのはTM様のお手入れが上手だからですよ!
大事に扱って頂いているのが分かるので嬉しいです☆彡
毎回楽しいお話ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今まではフラットラッシュ等でしたが、初めてのバインドロックという施術をしてもらいました。
逆さまつ毛であるため、少し不安でしたが色々と希望通りにしてくれたりお任せでも満足いく仕上がりにしてくれました!
次はいつ行けるか楽しみです!
【掲載開始CP☆4月末迄】ボリュームの実現☆バインドロック120本¥6500→¥6000
あい様
いつも数あるサロンの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
エクステだけでも存在感あっていい感じでした!
またパーマとは違う感じでお似合いでしたよ^ ^
勝手にあい様の成長を親戚のおばさんの様に楽しみにしてます☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしてますねー♪
施術ありがとうございました~
真っ白なお部屋で、癒されまくりました。
お喋りな私のせいで、施術しずらかったのではないか…と思いますが(ごめんなさい)子育ての話に寄り添ってもらい、ほんとに、あっという間に終わってしまいました。
ほんの少しだけデザイン変えたつもりですが、仕上がり最高です!!!また是非!行かせてくださ~い!次はカラーも少しだけ入れたりしたいなぁ~と思ってます(^^)
【目元をパッチリさせたい方に☆】ボリュームラッシュ300本¥6000→¥5500
そよ風様
先日は数あるサロンの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます♪
全然そんな事ないですよ!お話し聞くのもおしゃべりも大好きなので
こちらこそありがとうございました^ ^
少しデザイン変えるだけで見え方変わりますよね☆彡とってもお似合いでした!
是非是非次はカラーを入れて楽しみましょう!またのご来店お待ちしております♪
先日はありがとうございました。部屋の雰囲気も担当スタッフさんの気遣い、もちろん技術もとても良かったです。私は左の睫毛がいつも上がりにくいのですが、右と左のロットの大きさを変えて下さった様で、仕上がりがとても美しく、1週間経っても綺麗です。今まで左の睫毛の話をしてロットを変えて下さったのは2店舗目で、前の方はお店を閉められたので、もうここに通うしかないと思いました。初対面なのに、とても話しやすくて楽しい時間も過ごせました。今後とも宜しくお願い致します。やっと都城にお気に入り店舗を見つけられました。ありがとうございました。
【掲載開始CP☆4月末まで】ラッシュリフト¥5000→¥4500
ゆかりん様
先日は数あるサロンの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆかりん様のお話が楽しすぎてあっという間でした!
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
デザインなど何か気になる点がございましたら何でも言って下さいね!
もう何年もこちらのスタッフさんに
お世話になっています(^^)
最近は上下パーマでお願いしていますが
毎回理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げて
もらえて毎月の楽しみです!
好みも分かってもらえているので
安心してお任せ出来ます(*^^*)
仕上がりはもちろんですがスタッフさんの
人柄がとっても素敵な方で毎回のお話が
楽しくあっという間です!!
次回もよろしくお願いします♪
m様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回美容液頑張って頂いていてめちゃくちゃ上下パーマ映えまくりでした☆彡
羨ましいかぎりです!
m様とのお話も毎回楽しみにお待ちしております^ ^
こちらこそ宜しくお願い致します♪
初めて行きました。
真っ白な素敵な部屋で可愛くて優しくて丁寧な接待と施術で大満足でした。
今までは施術中必ず寝てしまっていたのですが、会話も楽しく弾みあっという間に終わりました。
全てに満足してルンルンで帰りました。
これからはココに決めました^ ^
【ナチュラルな目元へ☆】フラットラッシュ80本¥4000→¥3500
eyelash salon Seleneからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話してたら私もあっという間でした^ ^
ルンルンしていただけて嬉しいです☆彡
バラついた頃にお待ちしてますね♪
仕上がりがとってもきれいでした。
目頭付近の上がりにくいまつ毛もきれいにあがってました。
しろ様
気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
色々なデザイン出来るので何でもおっしゃって下さいね!
またのご来店お待ちしております☆彡
初めて来店しました
お部屋凄く凄く綺麗で白で統一感があり、
入ってすぐいい香りです
カウンセリングから丁寧で明るく話しやすく提案もして
下さって、150本を付けてもらいました。
すごく上手で束感もあり、想像してた通りです大満足
絶対また来ます
【目元をパッチリさせたい方に☆】フラットラッシュ150本¥5800→¥5300
り様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
束感マツエクすごくお似合いでした!
喜んで頂き嬉しいです☆彡
またのご来店お待ちしてますね(*^▽^*)
まつ毛の状態をみて付け替えや付け足しのアドバイスをくださるのでとてもありがたいです!
バサバサつけるのがすきなのがわかってくださっているので
助かります^ - ^
ちかっち様
いつも数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^♪
前回はめちゃくちゃキレイに残っていたので付け足し提案しました!
とても大事に扱って頂けているので、私も嬉しいです☆彡
付けたがりなのでバサバサ任せてください!笑
またのご来店お待ちしてますね(^^)
話を聞いてどんな感じがいいか提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!!
なな様
先日は数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆彡
色々なカールまだまだございますので、何でもおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
まつ毛も心も整いました!いつも私のペースに合わせてくれてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからも長く、お付き合いよろしくお願いしますね。また予約します!
びすけっと様
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
笑いすぎて時間あっという間です!!
それに、びすけっと様に刺激もらいまくりです☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしておりますねー♪
びっくりするくらいマツエクの持ちがいいです!今までポロポロとれてたのが全然とれない!お値段以上でした!ありがとうございます!また行きます!
クローバー様
先日は数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうござます!
今まで取れやすいとの事だったので、その後どうだったのか気になっていました(^^)
また何かある時はご連絡お待ちしてますね!
私も待ちが良くなるように技術向上を頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪
こちらの担当スタッフさんとは、前店舗から9年お世話になってます。施術は、とても早くて、丁寧で、毎回気に入ってます。毎回上下のマツエクですが、2時間半があっという間に終わります。会話も楽しすぎて、3週間に1度のペースで欠かさず通ってます。急な要望にも笑顔で対応してくださり、感謝してます。
これからも、ずっと通い続けると思います。
みちこ様
いつも数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます(^^)
ホントに長いお付き合いで感謝です☆彡
いつも色々な情報や美味しい物もありがとうございます♪
これからも満足していただけるように技術の向上がんばりますね!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)
またのご来店お待ちしてますね!
セレネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー