失礼ですが初めは素敵な椅子でこの店決めました。
期待通りの素敵椅子でした。それ以上に施術の方も!とても素敵な方でマツエクは付けてる感覚がないくらい軽いです。
非日常的な空間でマツエク!最高な気分でした。
これからも行くの楽しみです。
【ナチュラルな目元へ☆】フラットラッシュ80本¥4000→¥3500
BTS様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
椅子気に入って頂き嬉しいです♪
マツエクも凄くキレイに残っていたので丁寧に扱っていただき、私も嬉しかったです(^^)
BTS様との会話も楽しみにしてます☆
またのご来店お待ちしていますね!
今までマツエクを何回かしてきて、自分の思っていた通りにならずビューラーで我慢していたのですが、さすがにまつ毛が直毛ですぐに下がってしまうのが悩みでした。
でも、今回、担当スタッフさんが色々と私のまつ毛自体を細かく教えてくれて自分に合うまつ毛、持ちを丁寧に説明してくれたのですごく助かりました。私のなりたかったまつ毛になれてすごく感激でした。ありがとうございます。
まつパもいいですが私は担当スタッフさんに会いたいのでリピートさせてください。
お店雰囲気も良く、居心地が良かった。
【目元をパッチリさせたい方に☆】フラットラッシュ200本¥7200→¥6700
sayaka様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです☆彡
タバタバ仕上げのマツエクとてもお似合いでした♪
目頭目尻など細かくデザイン変更出来るので何でも言って下さいね(^^)
私もsayaka様にお会いできるの楽しみにお待ちしています♪
私の目元に合ったメニューを提案して下さり、いつもとは違うカールにしてみましたが大満足です!!
今日からお手入れ頑張ります~~~♪
【ナチュラル&パッチリした目元 ☆】フラットラッシュ120本¥5000→¥4500
ナツキ様
先日は数あるsalonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
いつもとは違うデザイン喜んでもらえてとても嬉しいです☆彡
パッチリお目がよりパッチリになりましたね(*^^*)
もっと細かくデザインも変えれるので、色々楽しんでいきましょう♪♪
お手入れ頑張って下さい^ ^
とても笑顔が素敵な方で施術も大満足です。
次回もお願いします。
【掲載開始CP☆4月末迄】ボリュームの実現☆バインドロック100本¥6000→¥5500
美穂乃助様
先日は数あるsalonの中からSeleneにご来店いただきありがとうございます!
子供サマの卒業と入学もおめでとうございます♪
ナチュラルな感じのデザインはいかがでしたでしょうか?
今まではバラ付きが気になるとの事でしたので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)
またのご来店お待ちしてます☆
急な予定変更があり申し訳なかったのと
子供を連れて行くことになり
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
笑顔で対応していただき
ありがとうございました^^
ちかっち様
数あるsalonの中からSeleneにご来店いただきありがとうございます♪
全然気にしないでください!
2人とも凄くお利口さんで癒されました(*´∇`*)
子育て中はテンション上げるためと時短にも、マツエク必需なので、お手伝いできて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてますね(^^)
とても満足なまつ毛になりました!
【掲載開始CP☆4月末まで】ラッシュリフト¥5000→¥4500
あおい様
満足して頂きとても嬉しいです☆彡
まつ毛がフサフサでとても羨ましかったです!
パーマがとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてますね^ ^
とっても優しくてあっという間に時間が過ぎてました!
仕上がりもイメージ写真の想像どうりで満足しました!またお願いしたいです!
ブレア様
数ある salonの中からSeleneにご来店頂きありがとうございます^ ^
初めてのマツエク任せて頂きとても嬉しいです♪
自まつ毛もとても長いので色々楽しめますね!
私も楽しくて寝かさずずっとおしゃべりし続けてしまいました!笑
これから頑張ってくださいね☆彡
またのご来店お待ちしてます^ ^
初めてのお店で緊張しましたが、清潔感のあるおしゃれな空間でリラックスできました。また丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げていただきました。つけ心地もカラーの配分も好みで大満足です。
【目元をパッチリさせたい方に☆】ボリュームラッシュ300本¥6000→¥5500
tomtomu様
抜け感カラー可愛いですよね!tomtomuサマに似合ってていい感じでした♪
気に入って頂けて嬉しいです☆彡
その後のお話し気になります笑
またのご来店お待ちしてますね^ ^
すごく接客がよくとても話しやすかったです!
また、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
みちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みちゃんさんとのお話し興味深くてずっと驚かされてました!!
マツエクはカールをいつもより上げてとても似合っていたのですが、扱いは少し大変になるのでその後どうだったか気になってました!気に入って頂き嬉しいです!何かありましたらすぐにご連絡お待ちしてますね!
またのご来店もお待ちしてます♪
セレネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー