特にデザインを決めずに行ったのですが、気になった色はお試しで塗ってくださったり、とても優しく対応してくださいました。
【2025年成人式ネイルキャンペーン】通常のジェルメニューより20%オフ★
cranberry nail代官山・恵比寿からの返信コメント
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりと施術のご満足していただいて、とても嬉しく思っております。
今回は成人式があるため、衣装の色など色々お伺いさせていただいて、
和服にも洋服にも合いそうなデザインをさせていただきました。
ネイルをつけられる時間が短いようですが、
短い期間でも楽しんでいただければと思っております。
何かございましたら、いつでもご相談ください!
wkn1213様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN
とても丁寧に対応してくださいました。
カラーの相談にものっていただき良い色を選ぶことができました。仕上がりもとても満足です!
ゆったりした時間を過ごすことができました。
【FOOTワンカラー】9900円→7980円◎丁寧なネイルケア込み/長持ちネイル
オグ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝したします。
カラーや仕上がりについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく今後の励みにもなりました。
また、代官山の美味しい情報などあればお伝えできればと思います♪
これからもさらに、喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを楽しみにしております。
cranberry nail MARI
デザインも色もかわいくて満足です!
親指のストーンが翌日取れてしまったのがちょっと残念でしたがそれ以外は満足です。(LEDライトを持ってるので自分で直したので大丈夫でした)
次回やっていただくときはトップコートをもう少し厚めに塗っていただけるとうれしいなと思いました!
【ホットペッパー限定】お爪に優しいジェル 定額アートコース13,200→11,000
この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。
デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
しかしながら、翌日にストーンが取れてしまったこと、ご自身でお直ししていただいてご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
もし今後お直しが必要な場合は、ご遠慮なくご連絡くださいね。
次回以降はコーティングを厚めにお塗りするように注意して施術していきます!
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
ふんわりぼんやりとしたイメージを持っていったのですが、希望を聞きつつ色々提案してくださり、とっても可愛いく仕上げてくださりました!
【 HANDジェル】持ち込みデザインOK☆ニュアンス/お花/アートご相談下さい
この度数のあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
施術にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
ふんわりしたイメージでしたが、色味で表現させていただきました。
とてもお似合いでした!
いつも話を聞いていて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
よろしければぜひまた色々聞かせて下さい!
きな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿 KARIN
成人式ネイルキャンペーンで予約しました。参考画像の中から色や組み合わせを変えられるので自由度が高く、パーツも有料で追加できました。
色々悩んで、施術中も相談しながらデザインを決めていったのですが最終的にとても気に入った仕上がりになりました!成人式の直前に初めてネイルサロンに行って不安でしたが、このお店を選んで良かったと思います。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
【2025年度成人式ネイルキャンペーン】成人式定額クーポン★オフ込み¥12,000
この度は当サロンのご来店誠にありがとうございました。
成人式という一大イベントに当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです!
初めてのネイルサロンはとても緊張したと思いますが、お仕上がりのデザインやお店の雰囲気など気に入って頂けたとお聞きできてよかったです^ ^
今回の振り袖のカラーやデザインを見させていただき、より多くご満足いただけるようカウンセリングや確認をさせていただきました。
ショートネイルのお爪にもとてもよくお似合いのデザインで、素敵なデザインをお選びいただいたと思います!
ジェルネイルは1ヶ月ほどもつネイルですので、ぜひこの期間をお楽しみいただけたら幸いです♪
また何かネイルをされたい時にはいつでもご相談くださいね。
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
4回目です。初めてお手洗いを利用しましたが、とてもきれいで清潔でした!
【HANDジェル】ジェルネイルワンカラー/8800円→7980円◎甘皮ケア付き
くうー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お口コミ投稿もありがとうございます
店内がいつも綺麗であるように心掛けております
クランベリーネイル代官山、恵比寿店
久しぶりにハンドのネイルをしました。
ネイリストさんはとても感じが良く、丁寧な施術なので、また来たいなと思いました!
お店も清潔感があり良かったです。
ゆき様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます
お久しぶりのネイルを楽しんで頂け大変嬉しく思います
今後もお爪の負担を最小限にネイルを楽しんで頂けるよう努めて参ります
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
クランベリーネイル代官山、恵比寿店 スタッフ
1本だけ取れてしまったためお直ししていただきましたが、施術が早いのに形も綺麗で感動しました!1/12も施術していただきましたが、ケアも細かいところまで行っていただきました。私の爪の状態や性質についてもアドバイスや注意点なども説明してくださり、安心して施術をお任せできました!
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
特にジェル前のウォーターケアは丁寧にさせていただいておりますので、乾燥しがちなこの時期には喜ばれることが多いです^ ^
今回、全体の地爪を拝見させていただきました。お爪のダメージが残っているところもありましたが、今後何回かのフィルインで健康なお爪が生えそろってくれると思います。
スカルプとジェルのフィルインをうまく利用して、健康な状態に持っていけるように私も施術せさせていただければと思います!
また、お爪のお悩みやデザインなどお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
いつもありがとうございます!!
今回は新作のカラーを紹介してくださり、キラキラマグネットがとても可愛いです。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術にご満足して頂いて、大変嬉しく思っております!
新しいマグネットはフラッシュのラメとマグネットのラメが混ざっていて、
きっとちな様の好みに合うと思いまして、お薦めさせていただきました!
お気に入って下さってよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
ちな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿 KARIN
このサロンは素晴らしいです。どんなデザインを持って行っても、彼らは対応してくれます。いつも通り、ネイルアートが気に入っています。何度か訪れるうちに、このネイルサロンが私のお気に入りになり、必ず戻ってきます
【HAND定額フラワーフラワーアート4本】ネイルケア込み/パラジェル/ケア込み
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりをご満足頂けているようでとても嬉しいです!
お持ち込みいただくデザインはいつも可愛いアートが多いので、私共も楽しく施術させていただいております♪
これからもアートがお気に入りに感じていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
いつも暖かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
またにご来店心よりお待ちいたしております。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきました。
昨年9月にこちらのサロンを利用させていただいた後、考えた末、別のサロン2か所に足を運びました。
いずれもパラジェル、フィルインのサロンでしたがcranberry nailさんでの丁寧なプレパレーションには到底及ばず、ワンカラーで1万円を超える施術代がかかりましたが、2週間ほどで"浮き"や"欠け"が生じてしまいガッカリする結果でした。
約4ヶ月を経て再訪させていただき、改めてウォーターケアの気持ちの良さや、一席ずつに設置された高機能集塵機の配慮等々、もちろんネイリストさんによるフォルム作りや、カラーリングの工程の確かさも再認識致しました。
心から感謝しております。
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉頂き励みになります。
より良い技術提供が出来るよう向上して参ります。
クランベリーネイル 代官山恵比寿店 スタッフ
前回と同様に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
また、爪に亀裂が入っていたのですがどのようにしたら悪化しないかをアドバイスいただきました。
自分では対処方法が分からなかったためとてもありがたかったです...!
【ホットペッパー限定】シンプルデザインがお好きな方に/¥9,900→¥8,800
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お爪が長くなってくると、地爪に負担がかかりやすく亀裂が入りやすくなってまいりますが、もし割れてしまってもお直しは可能ですので、ご相談くださいね。
前回からの経過を見てもちも良さそうでしたので安心しました^ ^
また何かやりたいデザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
イベントがあるので12月はド派手にいきます!と前々から予告していたのですが、ギラギラ系のカラー見本がたくさん準備されていたのがまず最高でした笑。最終的に見せていただいたサンプルのデザインにしたのですが、上品とキラキラのいいところどりで目に入るたびにうっとりします。いつも素敵なご提案ありがとうございます。今年は大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術と仕上がりにご満足していただいて、大変嬉しく思っております(o^^o)
派手すぎず、シンプルすぎず、色味もとってもお似合いでした!
12月は皆様イベントたくさんございますので、
少し普段と違う感じを出したいですよね!
2024年当店を選んでいただいて、ご来店いただいて、
誠にありがとうございました。
2025年も一緒に可愛いネイルを作りましょう!
次も楽しみにお待ちしております!
minami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿 KARIN
急な予定があり、たまたま空きがあったので、ハンドのジェルネイルを他店フィルイン付け替えでお願いしました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
店内も広く、清潔で気持ちがいいです。
施術中はアイパッドでネットフリックスを見ることができます。
お土産にハンドパックをいただきました。
また、お願いしたいです。
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりや、施術にご満足いただけて、
大変嬉しく思っております。
手元の状態はとても良かったので、
そのままフィルインをさせていただきました。
選んで頂いた色もお似合いでした。
また機会がございましたら、ぜひまた当店にいらっしゃってください!
お待ちしております♪
カロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN
何度も利用させていただいています。お正月に向けて、かわいいネイルを仕上げていただき、ありがとうございました。とても良かったです
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のお正月ネイル、とても可愛くてお似合いでした!
いつもデザインをお任せさせていただいて、そして施術にご満足していただき、
大変嬉しく思っております。
寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
次回も楽しみにお待ちしております。
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿 KARIN
とても丁寧な施術でした。急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
【HANDジェル】カラーたくさん!選べるぷるぷるマグネットジェルネイル
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや、施術にご満足していただいて、
とても嬉しく思っております。
今回のクリスマスネイルはとてもお似合いで、可愛かったです!
ぜひまた可愛いネイルをお手伝いさせて頂きます。
なぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN
施術が丁寧で、とっても綺麗な仕上がりになりました!
提案していただいたカラーも自分の肌の色になじんでいてすごく素敵で、指先を見るたびに気分が上がります。
店内の落ち着いた雰囲気も居心地がよかったので、また伺いたいです!
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりと施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
カラーはイメージしていたものと、お手元に実際お塗りするのとではイメージが違って見えたりしがちですが、お色を気に入っていただけて良かったです。
お手元に馴染んでとてもよくお似合いでした♪
毎回少しお色の感じを変えるだけでも雰囲気が変わって見えますので、またご相談くださいね。
次回以降はフィルインでのお付け替えとなりますので、3~4週をお目安にお付け替えいただければと思います^ ^
また、何か不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
久しぶりのネイルでしたが、色など実際に試させていただきとても気に入りました。
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お肌に乗せた感じとカラーサンプルで見たお色では感じ方も違ったりしますので、色々とお試ししいただければと思います。
お塗りしたお色はとてもよくお似合いでしたので、久しぶりのネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
フットネイルの角質ケアやジェルネイルも冬の間も人気メニューですので、気になる際はお声がけくださいね!
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
クランベリーネイル 代官山恵比寿店 スタッフ
3回めです。自分がクーポンの選択ミスをしてしまって、にもかかわらず、丁寧に、要求を聞いてくださり、サロンを出る時間まで内に仕上げてくださって、とても感謝しております。また行きます。
くうー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいお口コミの投稿ありがとうございます。
お手元のネイルが出来るようになり大変嬉しく思っております。
毎月お会い出来ます事を楽しみにしておりますので
今後ともよろしくお願い致します。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
爪が折れまくって短くぼろぼろだったのですが、綺麗に長さだししていただいて持ちも良いです!
本当にありがとうございました( ; ; )
【HAND】深爪・ダメージ爪の補修に 爪育成のためのスカルプチュア
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お爪の亀裂や短くなっていたところが所々ありましたので、その後の様子が気になっておりましたが、いい状態を保てているようで安心しました!
周期をあまり開けずお付け替えできるようでしたら、前回お付けしたスカルプを残してお付け替えできますので、3~4週間でのお付け替えをオススメしております。
ダメージがあるお爪は不安になるかと思いますが、2、3回のお付け替えで亀裂がなくなり、綺麗に生えそろってくるかと思います^ ^
また何か気になる点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
クランベリーネイル 代官山恵比寿店 スタッフ
爪の状態があまり良くなかったのですが、どのようにしたら折れにくくなるか、また爪を傷つけない方法など丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また、店内は清潔感がありとても居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【HAND定額A】シンプルジェルネイル/ケア付き◎爪を傷めないもちの良いネイル
キキ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とても励みになる口コミをいただけ感謝いたします。
マグネットネイルとストーンのデザインはこれからの季節ピッタリでしたね♪
あれから、お爪の状態は、いかがでしょうか?
痛みがちだったお爪の定着なども心配しておりました。
これからもジェルを続けていけるようなら、お爪の健康を一緒に考えながら施術させて頂けると幸いです!
また、キキ様にお会いできること楽しみにしております。
cranberry nail Mari
前回のスキンカラーが気に入りすぎて、でも変えた感は出したくて、かなり近い色にラメを足してもらいました。雰囲気がガラッと変わりキラキラ感が冬っぽくてとても素敵です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回都合で6週間弱空いてしまいましたが、どこも浮かず本当にきれいな状態を維持できました。次回はド派手に行く予定なのでよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回はスキンカラーとラメを混ぜて、冬っぽくカラーを作らせていただきました!
とても可愛かったですね!
お忙しい時期になっていて、中々時間が合わなくて申し訳ありませんでした。
ホームケアもかなりしっかりされているので、手元の状態はいつも綺麗で完璧です!
いつもご協力ありがとうございます。
次はド派手ですね!かしこまりました!
来月も楽しみにお待ちしております。
minami 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿 KARIN
ずっとお世話になっています。
技術、センス、持ち、衛生面、接客、お店の雰囲気全てにおいて素晴らしいサロンです。
担当者様はお人柄もとても素敵な方で、いつも要望に真摯に応えて下さり、笑顔の絶えない楽しい時間を過ごさせていただいています。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
暖かい口コミを頂きとても嬉しいです!
長年担当させていただいていただいておりますが、私もいつも楽しく施術させていただいており大変感謝しております!
当サロンは技術やデザインなどこだわりをもって施術させていただいております^ ^
事前のウォーターケアはこの時期乾燥しがちな甘皮周りをしっかりとお手入れさせていただきますので、見た目だけでなく、もちも良くなると思います。
毎回デザインを気に入って頂けて、施術している私も嬉しくなります♪
お店が遠くなってしまったにも関わらず、通ってくださることに大変感謝しております。
また次回のご来店も楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
クランベリーネイル代官山・恵比寿店 スタッフ
クリスマスデザインが可愛くて満足しました!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います。
今回は季節に合わせたクリスマスネイルで、とても可愛くてお似合いでした!
今後もはる様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせて頂けると幸いです。
cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN
巻き爪矯正で通いました。店の雰囲気が落ち着き、施術もすごく丁寧でした。矯正と言っても痛みもなく、持ちも問題なかったです。直るのが時間かかりそうで、定期的に通ってみます。
【FOOT巻き爪でお悩みの方】爪を広げる巻き爪ケア2本/ネイルケア基本コース込
エド様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
持ちや痛み等なくお過ごし頂けているようで安心致しました。
お店の雰囲気や施術に関してもご満足頂け大変嬉しいです。
巻き爪はお履き物や歩き方等により改善に時間が掛かる場合がございます。
少しずつ負担が少なくなるようお手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
巻き爪に悩んでおり来店したのですが、施術はもちろんケアの仕方なども細かく教えていただけて大満足でした。
自宅からは離れているのですが、定期的に通おうと思います!
【FOOT】巻き爪対応ジェル+ワンカラー/¥13,200→¥11,000/巻き爪予防にも◎
ゆ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変、励みになる口コミを頂け、感謝いたします!
巻き爪の具合は、いかがでしょうか?
これからも、巻き爪を軽減させながらネイルを楽しんでいただける様に、更に知識を深めより良い施術やご案内が提供できますよう、邁進しいたます!
遠方になりますが、定期的に通っていただける事で、様子を見ながらその時々にあったご提案をさせていただけ、安定もしてくると思います。
また、ゆ様にお会いできる事、楽しみにしております^^
cranberry nail Mari
こちらの店舗には初めてお伺いしましたが、代官山の駅から近く、広くて快適な店舗でした。ネイルのクオリティが高く、遥かに持ちが良いので通わせて頂いております。シンプルなネイルにこそ、技術が必要とされると思いますが、毎回満足しております。安い、お得、そういった傾向のサロンではないので、大人の女性にピッタリな空間だと思います。
【HANDジェル】フレンチネイル パラジェル使用可/フィルイン対応可
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
技術やお仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^ ^
シンプルなネイルだからこそお爪を綺麗に見せる仕上がりや、モチなどを心がけております!
フィルインでも施術や、ウォーターケアなどで丁寧に施術させて頂いておりますので、長年通って頂いていても、自爪も健康的に保たれていると思います。
お店が遠くなったにも関わらず、通って頂いていることに大変感謝しております。
今後ともご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります!
お忙しい中、温かい口コミ誠にありがとうございます。
クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ
季節的にはジェルやらなくてもいいのかなーとも思いましたが、以前フットやってもらって持ちが良かったのでワンカラーお願いしました!
ワンカラーだからこそ、どの色にしようか迷ってしまいますが、試し塗りもしていただいて季節に合わせたブラウン寄りのキラキラマグネットにしました♪
仕上がりも綺麗で施術時間も早く終わったので助かりました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただき、とても嬉しく思っております。
この前キラキラが好きだと聞いていて、今回はマグネットをお勧めいたしました。
キラキラを見るとやはりテンション上がりますね!
今回の色は秋っぽくてとてもお似合いでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN
人生で初めてネイルサロンに来ました。
ネイルケアをハンドのみで予約をしたのですがフットもやって欲しく、来店時にダメ元でお願いしてみたら快諾をして頂け同時にケアをしてもらえました。
店内も最近出来たところということでとても清潔感があり、椅子も座りやすく、ふんぞり帰って2人に手と足を綺麗にしてもらえるという、王侯貴族の気持ちで施術を受けることができました。
仕上げに爪自体をピカピカにするか、保護の為の物を塗るか選べたのですが子育て中なので爪自体をピカピカにしてもらいました。触り心地が最高です。
【HAND ネイルケア60分】爪切り・甘皮処理・爪磨き・クイック保湿マッサージ
この度数のあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
ちょうど別のスタッフも空き時間がありましたので、
今回は同時施術をさせていただきました!
ご希望がございましたら、遠慮なく教えてください(^^)
子育ての忙しい日々の中で、リフレッシュできるお手伝いができ、
とても嬉しく思っております!
ぜひまた癒しに来てくださいませ。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN MARI
今回は画像をお見せして、それを担当スタッフさんがイメージしたように作っていただく完全お任せのネイルをお願いしました。
無理なお願いにも関わらず、想像以上にとっても素敵に仕上げてくださり、友人や職場の方から大好評で嬉しいです。
いつのご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回とても素敵なイメージ写真を頂いて、私もすごくテンション上がりました!
そしてご希望を沿うことができ、嬉しく思っております。
いつもと違う雰囲気でしたが、とても素敵でお似合いでした!
これからも一緒にかわいいネイルを作って行きましょう!(^^)
cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN
クランベリーネイル 代官山 恵比寿(cranberry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー