2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. クランベリーネイル 代官山 恵比寿(cranberry nail)   >

cranberry nail代官山・恵比寿

クランベリーネイルダイカンヤマ・エビス

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西2丁目17-8 ITO代官山205号室
  • 【口コミ★4.9】初回オフ無料◎代官山徒歩3分/恵比寿徒歩5分 パラジェル/フィルイン
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:42:03.0

巻き爪でこれからの季節靴で圧迫され痛みが出るため、ケアメインの出来るサロン探してました。自分では爪切りが難しいところ、丁寧に説明しながら施術で仕上がりも満足です。10日ほど経ちますが保湿もしっかり行い今のところ痛みもなく過ごせています。また相談させていただきたいです。

【FOOT 足の爪切りコース30分】フットバス/爪切り/クイック保湿マッサージ

cranberry nail代官山・恵比寿からの返信コメント

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。

施術後の経過もお痛みなくお過ごしいただけているようで良かったです!
    保湿も続けて頂いてありがとうございます^ ^
    巻き爪の原因は色々とありすぐに改善することは難しいですが、ご自身でのホームケアも続けていただけると幸いです。
    お足元の爪切りはなかなか難しいところもあり不安なこともあるかと思いますが、何か気になることがありましたらご相談いただければと思います。

これからの時期はお履き物などでお爪が圧迫されることが多くなるかと思います。
    ケアやカットで様子を見ていただいて、どうしてもお爪の食い込みが我慢できなくなるようでしたら、ジェルやアクリルでの巻き爪ケアも行なっておりますので、ご相談くださいね。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!

クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ

• まるぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:03:08.0

歴2年とは思えない丁寧かつ綺麗な仕上がりでたいへん満足です。
    前回のフットネイルもまだきれいなままで浮いたりしていません。

【HANDジェル】ジェルネイルワンカラー/8800円→7980円◎甘皮ケア付き

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。とても嬉しくて励みになります!
    今後もまるぴんさんにご満足していただくように、技術を磨き続けていきたいと思います!
    フットの調子はいかがでしょうか?フットの周期は5~6週間に付け替えをお勧めしております!
    次回も楽しみにしております。

まるぴん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail代官山・恵比寿店 KARIN

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 21:01:16.0

This salon is fantastic.  Last time I tried it with  and was super good.  This time I was assigned to the staff, who could speak Mandarin.  I am fond of foral arts drawings, and there are only a few shops that could do it.  Place is spacious and clean, and I am sure I will be a return customer from now on.

【HAND定額フラワーフラワーアート4本】ネイルケア込み/パラジェル/ケア込み

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただいて、大変嬉しく思っております。
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。^^
    マンダリンも対応できますので、ご希望がございましたら、
    話しやすい言語でこれからも対応させていただきたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

レモン様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cranberry  nail 代官山・恵比寿店 KARIN

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:02:18.0

丁寧に説明してくださり、相談にも乗ってくれてまた利用したいです!ありがとうございました!

【FOOT】巻き爪対応ジェル+ワンカラー/¥13,200→¥11,000/巻き爪予防にも◎

なっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをいただけ、とても励みになります。

巻き爪の具合は、いかがでしょうか。
    なっちゃん様も、色々ご興味を持って、お調べになったり試されたりしているので、私もとても勉強させていただきました!

ネイルを美しく楽しんでいただくための施術と同時に、それを続けるために健やかなお爪を持続させていくお手伝いをすることもネイリストの役目と思い、勉強を続けています。

また、お役に立てることが出来れば幸いです!

cranberry nail

[投稿日] 2024-10-21 02:46:49.0

毎回通ってます!
    私の希望を聞いてくれて、私に合うカラーなど提案してくれて今回も満足でした!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のネイルもお気にいってくださって、とても嬉しく思っております。
    当店は必ずカラーの試塗りし、カラーを決めていただいてから施術に入ります。
    推し活ネイル、とても素敵でお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

はる様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:22:45.0

前回が濃いめのキラキラだったので今回はスキンカラーにしましたが、おすすめしてくれたカラーがまさに求めていた色ドンピシャでネイルが目に入るたびに嬉しくなります。シンプルなネイルなので丁寧な施術がより映えます。育爪も順調で爪の形が大分縦長になってきたのを実感しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    一緒にお気に入りの色見つけられて、本当に良かったです!!
    前回と全然違う雰囲気になりましたが、とても綺麗でお似合いだと思っております。

当店は「爪の健康を大切にする」をコンセプトして、
    皆様に綺麗なネイルを楽しんでいただきたいと思っております。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

minami様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:51:50.0

初めてのアート、初めてのハロウィンネイルでした。
    大満足の仕上がりです!
    おばけの表情に関しても、目の形や大きさ、口の形、チークの有無など1つずつ確認してくださり、3体のおばけ全てを違う表情に仕上げてくださいました。
    トップコートを塗った際も気になるところはないか何度も確認してくださり、おかげさまでパーツが外れる心配もなさそうです。
    友人だけでなく、レジの店員さんにもネイルを褒められます笑
    またアートネイルやりたくなったら伺わせてください!

秋にオススメアート!【Halloween ネイル】カラー変更OK/オフ込み¥13000

この度当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回りこ様にとって初のハロウィンネイルということで、
    必ず満足させて頂こう!と思い、がっつりハロウィンアートをさせていただきました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

当店は毎月定額や、シーズンデザインを更新しておりますので、
    ぜひまたいらっしゃってください!次回も楽しみにしております!

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 00:26:57.0

いつも仕上がりの綺麗さと持続がとてもよく感謝しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も最高です。

きみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    励みになる、口コミにも感謝いたします。

最初にご来店いただいてから爪の形も綺麗に、長さもキープしていただけ嬉しく思います!

これからも、きみ様のお爪を守りつつ素敵に仕上げていける様、努めて参りたいと思います。

また、きみ様にお会いできる事、楽しみにしております。

cranberry nailスタッフ

[投稿日] 2024-10-09 21:39:27.0

今回はハロウィンネイルにしてもらいました。
    こちらのお店はケアがほんとに丁寧なので爪が健やかに伸びていきます。

色も沢山試させてもらいデザイン決めるのがとても楽しいです!

【HAND定額B】アートコース/長持ちジェルネイル/パラジェル/選べるカラー

よーこ様

嬉しい口コミも、とても励みになります。
    今回は、ハロウィンネイルで季節感もありながら、よーこ様らしさもあり可愛かったです^^
    これからも、お爪の健康も考えながら安心して長く続けられる様、施術させていただきます。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

クランベリーネイル

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 21:29:20.0

My first time to this salon.  I watched many YouTube videos and read the IG posts.  How amazing that the final look of our nails is almost the same as the samples.  This salon is clean and spacious, and The staff is friendly and professional.  I will definitely come back when I am here in Tokyo.

【HAND定額C】アートがお好きな方にオススメ◎選べるカラー/ネイルケア込み

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。

フラワーアートがお好きと伺ったので、お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    当サロンをインスタやYouTubeで見て事前に知っていてくださったようで、ご来店いただけてとても嬉しいです♪
    私は英語が話せずご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に日本語でお話しくださって施術中の会話も楽しませていただきました!
    お仕事などでで毎回のご来店は難しいと思いますが、またご機会があれはいつでもお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

クランベリーネイル代官山恵比寿店 スタッフ

• Evaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:26:21.0

The staff-san is very meticulous in the treatment and gel polish application. It is a relaxing atmosphere. I will continue to come to this salon.

【FOOTワンカラー】9900円→7980円◎丁寧なネイルケア込み/長持ちネイル

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    フットのネイルもケアやお手入れを丁寧にさせていただいておりますので、ご自身でお手入れできない部分もしっかりとケアさせていただきます。
    ジェルネイルのお仕上がりや、ご来店いただいているお時間がご満足いただけるようこれからも努めて参ります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

クランベリーネイル代官山恵比寿店  スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:51:23.0

オープンしてから何度かお世話になってます。
    新しいお店で広くて雰囲気も良く綺麗!
    そして何より、いつも担当してくれるスタッフさんが話も楽しくネイルも可愛くしてくれるので感謝です!
    今まであんまりやったことがなかったフレンチやカラグラの魅力も実感でき、またやりたいと思うデザインでした。
    毎回カラーも特に決めず、これっぽいのが好きと大体の好みを伝えるとオススメしてくれるし試し塗りして一緒に決めてくれるのでありがたいです。
    前回伝えた好みのカラーを覚えててくれて、これとか好きだと思います~と勧めてくれたのも嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今回のグラデーションもとてもお似合いでした!
    これからもたくさんのデザインを楽しんでいただければと思っております!
    当店はジェルカラー400色以上を取り扱っております。
    必ず好きな色を見つけますので、次回もぜひ一緒に見つけましょう!!

私も毎回推し活の話を聞けて、ワクワクドキドキしています。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail 代官山・恵比寿店 KARIN

• Tiaaaaaaaraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 10:33:07.0

とても丁寧に理想の形、ネイルにしていただいてます!いつも本当にありがとうございます!!

Tiaaaaaaara様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お爪がより美しく見えるよう形成しながら塗らせて頂いております。
    フォルム形成は、見た目だけではなくジェルの持ちが良くなったり、
    お爪に強度が出る等の効果があるため拘りを持っております。

また、いつも定期的に通って下さりありがとうございます。
    自爪が育って来ていて大変嬉しく思っております。

これからもより良い技術提供が出来るよう向上して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

cranberry nail代官山、恵比寿店

• はしぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:32.0

2回目の来店でした。とても丁寧な接客をしてくださって、施術も丁寧です。居心地も良くて、最初のフットバスからリラックスできます。雰囲気も良いので通いたいと思っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメント、大変嬉しく思っております。
    お客様がリラックスできるように、
    丁寧な施術を、落ち着きのある空間作りを心がけております。
    今回の色もとても綺麗で、お似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております。

はしぐち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail 代官山・恵比寿 KARIN

[投稿日] 2024-09-25 10:13:27.0

何回も利用させていただきました!
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

8800円→7980円【夏!HANDジェル】ジェルネイルワンカラー◎甘皮ケア付き

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただき、大変嬉しく思っております。
    今回の秋ネイルもとてもお似合いでした!
    次回も楽しみのお待ちしております。

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail 代官山・恵比寿 KARIN

• waltzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 13:21:53.0

他店オフの失敗でペラペラに薄くなった爪(2ヶ月半ネイルをせずに様子を見ていた)が、あまりにすぐに割れてしまって爪を伸ばす事さえ困難である事を相談して、施術をして頂きました。あまりにひどい爪の状態に対してとても丁寧にヒアリングしながら対応頂きとても感謝しています。ケアに力を入れているサロンを見つけることができて良かったです。どうもありがとうございました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や対応にご満足いただけて大変嬉しいです!

お爪が割れやすいとの事でしたので、状態を確認させていただいて施術させていただきました。
    折れやすい状態ではあったので、定期的にご来店いただいてメンテナンスをさせていただければと思います。
    二回目のご来店の際のお爪の状態も良くなっていると聞いておりますので、あと1、2回のお付け替えで健康なお爪の状態に揃ってくれると思います!

爪が折れやすい状態は不安になると思いますが、当サロンの施術を信用してご来店いただいておりますことはとても嬉しいです。
    今後とも健康なお爪の育成のお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しい中口コミのご記入誠にありがとうございます。
    何かご不安な点などございましたら遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-09-16 15:41:11.0

今回で3回目です。
    定額コースで頼みましたが、色変えやストーンも爪に合わせて少しだけデザインを合わせるように変更していただいたりとたくさんのわがままを叶えてもらっています。
    どの担当者さんでもかわいいネイルにしてくださいますし、1回担当してくださっただけでもすぐ覚えていただいてお声かけいただけるので通うのがとても楽しいです。

【HAND定額A】シンプルジェルネイル/ケア付き◎爪を傷めないもちの良いネイル

よーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同とても励みになります!
    いつも、デザインを考えて来ていただき、こちらも一緒にワクワクさせていただいております。
    これからも、よーこ様のご希望に添える施術ができるよう、邁進して行きたいと思います。
    また、よーこ様にお会いできること楽しみにしております。

cranberry nail

• *さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:06:56.0

初回、2回目と、別々の方に担当していただきましたが、どちらの方も親切で、とても感じが良かったです。
    こちらの要望にも応えてくださり、丁寧に対応してくださったと思います。
    ただひとつ残念だったのは、2回目に伺った際に、指の周りの皮膚に付いたジェル(おそらくトップジェル)が硬化されていて、複数箇所あり、帰宅途中に気付きました。
    自宅で擦り取りましたが、2~3日皮が剥けヒリヒリとした状態になりました。
    仕上げていただいた時に、私がちゃんと確認しなかったことを反省しておりますが、今まで他のサロンでは、このような経験がありませんでした。
    Instagramでこちらの場所を知り、理想のサロンが見つかった!と感じていたので…
    もう一度だけ伺って、今後通わせていただくかを検討したいと思っています。

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    十分注意して仕上げさせていただきましたが
    こちらのお仕上がりの確認不足で
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常よりも少しお時間を頂きますが
    担当スタッフと一緒に
    次回は不備がないように是非一緒に仕上がりを確認させてください。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、
    今後この様なことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいります
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

クランベリーネイル代官山恵比寿店 鯨岡百合香

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:50.0

3回目です。いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただき、大変嬉しく思っております。
    丁寧な施術を心がけております。

クランベリーネイル恵比寿・代官山 KARIN

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 10:25:12.0

元々キラキラが好きなんですが、入院で検査などもあるため、ワンカラーのおとなしめのネイルにしてもらいました
    初めてそちらに伺ったので途中迷ったりしましたが、ご親切に教えていただき、私的な話もたくさんして、元気をもらって帰ってきました
    退院しましたら、またお伺いしたいと思います
    爪の健康にも気を配っていただき感謝しています
    もちろん仕上がりもとても良かったです
    本当にありがとうござおました

ゆうこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いろんなお話が出来てゆうこ様の優しいお人柄にとても癒されました。
    丁寧な口コミにも重ねて感謝いたします!
    今回は、ちゅるんとしたナチュラカラーでお爪本来の美しさを楽しんでいただけたらと思います。
    まずは、お身体をご自愛いただき、次回は、ラメやストーンなどキラキラネイルを楽しんでいただくお手伝いができたら幸いです。
    また、ゆうこ様の笑顔にお会いできます事、楽しみにしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:53:44.0

可愛い秋ネイルしてもらいました!オフしてもらったのはここでは初めてでしたが、爪が薄くなることなく丁寧に施術してもらえたのでとてもよかったです。
    やはりネイルをすると気分が上がるので色々頑張れそうです!またよろしくお願いします。

当店は「フィルイン」という、
    爪を痛めない施術をさせていただいております。
    爪が薄くならなかったとご実感いただけて、よかったです!

今回の秋ネイルもとてもお似合いでした!
    モチベーションはとても大事ですね!
    気分が上がるお手伝いをさせていただいたことに、
    とても光栄に思います!

クランベリーネイル代官山・恵比寿店 KARIN

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:54:03.0

これまで通っていたサロンが閉店してしまったため、ケアに力を入れているこちらに初めて伺いました。
    とても丁寧にフィルインしてくださり(大きめラメたっぷりだったので大変だったと思います)長さや形も細やかに確認してくださいました。とてもきれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

この度当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    素敵なコメントも、とても励みになります。
    これからも皆様にご満足頂けるように、努めてまいります。
    何か問題がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡くださいね!

お話もとても楽しかったです。是非また色々な話を聞かせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

minami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クランベリーネイル代官山・恵比寿店 KARIN

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:56.0

さっそく2回目伺いました!
    今回も大満足な仕上がりです(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております!
    マグネットネイルはとてもお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ちな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cranberry nail 代官山・恵比寿 スタッフ

• くうーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 11:49:54.0

フットネイルで初めて来ました!
    サロンの雰囲気やデザインがとても居心地よかったです。スリッパに履き替え無いのはとても素敵だと思いました!
    初めててなんもわからない私にとても親切してもらいました、施術後に、丁寧に角質取ってもらえて、保湿もしっかりやってくれて本当にありがとうございました!また行きたいです!

くうー様

前日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    先取りカラーのマグネットとってもお似合いでした!!

また、お口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    施術に関しては、皆様にご満足頂けるよう丁寧を心がけておりますが
    更により良い技術提供が出来るよう向上して参ります。

まだまだ暑い日が続きますがフットネイル楽しんで下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 01:32:31.0

いつも利用していただいてます!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております!
    次のご来店も決まっているようで、次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-17 01:10:44.0

とてもかわいいマグネットネイルにしていただけました。
    アートもとてもかわいらしいのを見かけ、次はアートで伺いたいなと思っています。
    通うのが楽しみなお店です!

【HANDジェル】カラーたくさん!選べるぷるぷるマグネットジェルネイル

よーこ様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    大切なイベント前のネイルに当店をお選び頂き、また素敵なコメントを頂きとても嬉しいです!

ブルーのマグネットカラーの煌めきは夏らしく涼しげで、よくお似合いでした^^
    気に入って頂けた上に、お時間を割いてコメントまで頂けるのは、日々の励みになりとても有難いです。

アートも季節に合わせて毎月新しい物を作っておりますので、是非楽しみにして頂ければと思います。9月は秋カラーのデザインが登場します!
    8月後半から9月もまだまだ暑い日が続くようなので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタッフ KAE

• Anandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 00:16:50.0

担当して頂いたスタッフ、最初から最後までとても丁寧で、会話も楽しめましたし、仕上げもとても満足です!
    また是非お願いしたいと思います!

9900円→7980円「夏を楽しむフットジェル」ネイルケア込み長持ちフットネイル

Ananda様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    透け感のあるオフホワイトがシェルの様で、可愛いフットネイルに仕上がりとても嬉しいです!

そして素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです*^^*
    9月もまだまだ暑そうなので、フットネイルが映えるサンダルが活躍しそうです。
    少し秋を意識したカラーも気分が変わって良いかもしれませんね^ ^
    是非次回また、可愛いカラーを塗らせて下さい!

スタッフKAE

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:55.0

初めてでしたが、担当してくれた方の接客も仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。

この度当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思っております。
    お客様が快適に過ごしていただくように、常に心掛けております。
    また何かがございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

リ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cranberry nail 代官山・恵比寿 スタッフ

• rin09さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:05:45.0

とてもご丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足で、ネイル見るたびにうっとりしています。色々とお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく励みになります
    私共も貴重なお話を沢山聞けて楽しいお時間でした

さらに皆様にご満足頂けるよう努めて参ります

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:10:12.0

初めて伺いましたが、丁寧に可愛く仕上げてもらいました!店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    マグネットネイル気に入ったのでまた来店したいと思います!

口コミ限定クーポン【次回のご来店時300円オフ◎】

この度当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同いつも心掛けております。

マグネットジェルまた新色が入荷しましたので、
    今度是非試してみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

n様のまたこご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    cranberry nail 代官山・恵比寿 スタッフ

クランベリーネイル 代官山 恵比寿(cranberry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー