5. ノウル(Knowle)   >

Knowle

ノウル

• 神奈川県横浜市港南区港南台5丁目23-35港南台Kビル2F
  • 専用駐車場有徒歩3分・港南台駅から徒歩14分

たなぴーそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:04.0

初めて来店させて頂いたのですがとても丁寧な説明で分かりやすく仕上がりにも大変満足しており次回もまたお願いしたいと思いました!

【OPEN記念】初回:美眉スタイリング1回(メンズ)¥6500→¥6000

たなぴーそう様

ご満足いただけて、安心しました。

デザインのご要望がございましたら、次回ご遠慮なくおっしゃってください!

• Maachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:35.0

お客様情報訂正 : 男性

最高なサービスをありがとうございました。
    カウセリングも丁寧で細かくしていただき、施術も痛みはほぼなく期待以上な仕上がりで大満足です。
    周りに紹介したくなる素敵なお店と出会えたご縁に感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:55.0

前のお店の時からやっていただいています。
    上下にある逆さまつげもしっかりかけてもらえるので、安心しておまかせしてます!
    眉毛もお願いしているので、毎日のメイクが楽になりました。
    これからも伺います!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:39.0

お店が明るく綺麗でとても居心地が良かったです!
    まつ毛ケアにも力を入れられていて、勉強になりました。
    ホームケア頑張ろうと思います。
    マツエクの持ちも良いと聞いたので嬉しいです!
    またお願いします☆彡

【OPEN記念】フラットラッシュ120本¥9700→¥9300

りな様

その後、エクステ取れてませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアの方法も前回さらっと伝えたので、エクステの持ちのいいケア方法も
    次回お伝えしますね!

何かご要望等ありましたら、次回遠慮なくおっしゃってください!

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:19:20.0

丁寧な接客でまつげケアについてとてもわかりやすく説明してくれました!
    デザインも相談に乗っていただき、希望通りのデザインに仕上げていただいて大満足です。
    まつげケアを推してるサロンは初めてだったので、これからのまつ毛の成長が楽しみです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。

【OPEN記念】まつ毛パーマ(上)¥8300

あみ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    デザインやケアにつきまして、喜んでいただけて何よりです^_^
    デザインはまだまだたくさんあります。
    その都度、ご希望をおっしゃってください。

またのご来店をお待ちしております!

• まきそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:31:07.0

前のお店から担当していただいています。
    いつもふわっとしたイメージで伝えてしまうのですが、それをこちらの今の状態や顔の輪郭やパーツに合ったかたちでより良く仕上げてくださいます。
    店内も白と木材を基調とされているので明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    少しお値段は高めですが素材にこだわって選んでくれているので納得です。

【OPEN記念】まつ毛パーマ&美眉スタイリング1回¥14800

まきそん様

久しぶりにお会いすることができ、そしてお話して笑い合ったあの時間はとても楽しかったです。

まつ毛・眉毛ともにいかがでしょうか?
    次回教えていただけますと幸いです。

眉毛は少し生やしていただき、最終的にはノータッチでも美しい眉毛に戻していきましょう!

何かまつ毛・眉毛でお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:04.0

アイブロウでお世話になっています^^
    店舗オープンしてから初めて伺いましたがとても素敵な雰囲気の店内でした。丁寧で正確な技術でオススメです!
    今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。

あっきー様

先日は御来店ありがとうございました!

美眉スタイリング、次回は違うデザインにしてみましょう!
    あっきー様のご満足のいく形になるようにしていきますね。
    メイク方法についても、質問等ございましたら
    次回御相談くださいね。

またの御来店をお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• レッドナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:11.0

まつ毛へのダメージを考えてくださってて、終わった後も目が痛くなかったです。
    美眉も会話をしながら変更もできるので、お願いしやすかったです。

レッドナイト様

先日は御来店ありがとうございました!

目が痛くなかったとのことで安心です。
    お客様がしみないよう、瞼への負担も考えてるものを使用しております。
    今後も安心して御来店くださいませ。

レッドナイト様の日常のお悩みからアイブロウもアドバイスさせて頂きましたが
    その他にもいい案がありましたら、一緒に話して決めていきましょう!

またの御来店をお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:13:24.0

初めて行きましたが、お店がとてもおしゃれで静かで落ち着きました。エクステはまつ毛のダメージケアにこだわっていて、普段取れやすいが、待ちはとても良かった。
    駐車場のナビが表示がされず、少し迷ってしまいました。

【OPEN記念】フラットラッシュ100本¥8300

ぺんぎん様

駐車場の場所が分かりずらく、申し訳ございませんでした。
    お店へお電話くださって、案内することができ、良かったと思っています。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またエクステの持ちが良さそうで、こちらも安心しました!
    ケアをしっかりすることで、より良い状態になります。

なにか御要望等ございましたら、次回相談していただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

ノウル(Knowle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー