足の疲れが気になり、足つぼが得意そうなこのお店を選んで伺いました。エレベーターで3階についてすぐ目の前がお店なので少しびっくりしましたが、マッサージの技術は最高でした。足つぼは強めが好きな私。スタッフさんはめちゃくちゃちょうどいい加減でマッサージしてくれました。まさか足つぼやってもらってる時に寝落ちるとは思いませんでしたが、そのくらい気持ちよかったです!ヘッドスパのメニューもできるようなので、また近くに行ったらお願いしたいと思います。
【2番人気☆】足つぼマッサージ60分¥4,400→¥3300
台湾式リラクゼーションサロン やすらぎ足楽苑からの返信コメント
やすらぎ足楽苑
初めて施術させて頂いて、凄く気持ちよかったです。
力加減もよくとてもリラックス出来ました!!
終わったあと体がほぐれ凄く軽くなりました!!
また次回リンパなど色んなマッサージを経験したいです。
オーポン記念足ツボ40分+もみほぐし50分+ヘッドスパ10分 7700円→5500円
スマート支払を選択したにも関わらず、お店での現金支払いさせられた。
しかも、スマート支払は決済され二重支払いさせられた結果となっている。
気持ちいい力加減でスッキリしました。翌日も揉み返しもなく良かったです。
【1番人気☆】全身もみほぐし60分¥3,300→¥3,000
アロママッサージで、しっかりリンパを流していただいた。
スッキリでき、良かったです。
★口コミ限定★人気No1★もみほぐし30分+アロマオイル30分 計60分 ¥6000→
肩や足など疲労を感じた時に利用しますが、いつも疲れが吹き飛んで良くなります。いつもスタッフさんが優しく迎えてくれるので、また来たいなと思います。また利用します。
足ツボ40分+ふくらはぎオイル20分 5400円→4400円
マッサージ気持ちよかったです。また行きます。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
楽しくお話しながら身体の状態に合うプランを提案してくれました
【オープン記念半額☆】漢方養生ヘッドスパ+スチームサウナ90分¥13980→¥6990
カラーが豊富でマグネットやラメ
綺麗なネイルシールなどがあり
満足のいくデザインに仕上がること間違いなし!
オフも込みでやってくれるので安心です!
時間に余裕を持って可愛くしてもらおう!
【ネイル】デザイン相談◎ おまかせネイル6000円→4000円
いつ行ってもスタッフの皆さんがにこやかでとても気持ちがいい接客です。安心して過ごしています。
またお世話になります!
オープン記念☆足つぼ50+もみほぐし40+ドライヘッドスパ10 100分 6600→5280
肩と首が痛く、急遽予約して訪問。
お店の雰囲気もよく、何より施術してもらったスタッフさんの技術、サービスが最高でした!
とても向上心あるスタッフさんで、ぜひまた伺いたいと思わせるお店でした!
首リンパ+足ツボ+全身マッサージ110分¥9900→¥7700
指名した方とは別の方が施術した。時短などはなかったが、ツボを外しており腕はイマイチだった。。。
・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+足湯付80分 ¥5500→¥3980
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご満足のいく施術のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当店へご来店いただいた全てのお客様へご満足して頂ける施術のご提供ができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
台湾式リラクゼーションサロン やすらぎ足楽苑
オーナー
肩こりが酷くて掲載をみて伺いました
店内は日本にあるアジア圏マッサージ店な雰囲気で緊張はしましたがスタッフさんも親切で女性なのに力加減も強くしっかり揉みほぐしてもらえました。
足ツボもおススメみたいなので次回も伺いたいと思います
全身60分コースにしました。
全身を丁寧に力加減も自分好みに揉みほぐしていただいたので、とても身体が楽になり満足しました。
また近々利用したいです。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
友人と訪れました。最初は緊張しましたが、スタッフさんとのお話も楽しくてマッサージも上手でした。
・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+足湯付80分 ¥5500→¥3680
足ツボが気持ちよくてとても良かったです。
終わったあと、体が軽くなった気がしました!ありがとうございました!
強めが好きなので力加減がとてもよかったです。
また重点的にやってほしい希望など聞いてもらえるのもありがたかった。
私は肩の張りが気になってたので首、肩、背中をやってもらいました。
足ツボ得意と書いてあった担当スタッフさんは足ツボやっぱりとても上手くて痛い場所など何が悪いのか教えてくれます。こちらも力強め、弱めなども聞いともらえます!
とてもおすすめです!
今回も安定のマッサージで凝りがしっかり取れて満足しました
アカスリを体験して身体中がスベスベになりました
【働いてる女性のリピート高確率!!】リンパオイル60分+足ツボ40分 100分
全身を丁寧にツボ押しされ、疲れていた、肩、腰がとても楽になって良かったです。
強さも丁度良く、リフレッシュもできました。
また近々利用したいです。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
足裏40分、ボディ40分のコースにしました。
足裏は、久しぶりでありましたが、終わったあと、スッキリした。
ボディは、肩、背中、腰と凝り固まっていましたがしっかりツボ押しをしていただいたので楽になりました。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
力加減も適度で気持ちよかったです。強いていえば、部分的にもう少し力をいれてもらえるとさらによいと思いました。
ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪
今回はもみほぐしをお願いしました。
やはり、安定の施術でとても疲れと凝りがとれました。
また、お願いしたいです
【オープン記念キャンペーン】もみほぐし30分+オイル60分 ¥9100→¥6980
気持ち良くて気がついたら寝てました
とても優しく 気持ち良かったです
また行きます お願いします
【全身もみほぐし整体+アカスリ 90分¥ 9000】 身体もほぐれて美肌にも♪
今回は担当スタッフさん指名で施術して頂きました。
常に力加減を気にかけてくれて気遣ってくれていました
マッサージでは体の疲れがしっかり取れて笑顔で心も癒されてスッキリです
お店の雰囲気もとても話しやすく良い感じです
みんなも、来てマッサージを受けてもらいたいですね
また、近いうちに行かせてもらいます
値段の割には良かったです!!
また近くに来た際は行こうと思います
初めて足ツボマッサージを受けましたが、とても気持ちよく疲れが取れて体も軽くなった感じです
また、疲れたらお願いしたいと思います
オープン記念、全身もみほぐし40分+リンパマッサージ30分 70分 4980円
やすらぎ足楽苑
とても丁寧に施術いただいたので、肩、腰が楽になりました。
雰囲気も良くて、リーズナブルなので、また近々利用したいです。
やすらぎ足楽苑
お姉さんもとても親切で価格もリーズナブルでよかった。
ベッド数も多く個室もあるため団体さんにも個人の方におすすめできる。
どのスタッフさんも笑顔で接してくれるのでまた来たいと思えた。
やすらぎ足楽苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー