3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイワンシキリラクゼーションサロン ヤスラギアシラクエン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目8ー19 エポックビル3F
  • 栄駅から徒歩4分
    4.1

ぽこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:29.0

足の疲れが気になり、足つぼが得意そうなこのお店を選んで伺いました。エレベーターで3階についてすぐ目の前がお店なので少しびっくりしましたが、マッサージの技術は最高でした。足つぼは強めが好きな私。スタッフさんはめちゃくちゃちょうどいい加減でマッサージしてくれました。まさか足つぼやってもらってる時に寝落ちるとは思いませんでしたが、そのくらい気持ちよかったです!ヘッドスパのメニューもできるようなので、また近くに行ったらお願いしたいと思います。

【2番人気☆】足つぼマッサージ60分¥4,400→¥3300

台湾式リラクゼーションサロン やすらぎ足楽苑からの返信コメント

やすらぎ足楽苑

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:04:48.0

垢すりとリンパをしてもらいましたが、満足です!
    スタッフ全員優しい雰囲気で、リラックスできました。
    時折痛気持ち良い感じでしたが、気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです!
    浴室も綺麗だったので、安心できました!

スペシャルコース!★アカスリ+経絡リンパオイルマッサージ 120分 ¥ 14000

• すさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:54:35.0

途中で寝てしまうほどリラックスできました!
    寝てしまった際に毛布もかけていただきとても丁寧に対応してくださりました!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:37:41.0

毎度お世話になってます。
    足ツボ、ふくらはぎ、太ももなど
    大変気持ちよく施術していただきました。
    施術後、一日経ちましたが痛みなどもなく
    調子が良いです。
    普段から積極的に散歩したりしてるので
    足がパンパンです。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

【働いてる女性のリピート高確率!!】リンパオイル60分+足ツボ40分 100分

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:33:25.0

ホットペッパーから割引クーポンが届いたので、夏の疲れをとるべく家の近所にあるこちらのお店を急遽予約して行って来ました!
    足湯から始まり足ツボ→リンパマッサージ→ヘッドマッサージ→お水をいただきながらの体のこった箇所への次回おすすめのメニューをさらっと案内してもらいました。
    押し付けがましくなくアドバイス的な話し方に好感がもてました。
    90分コースでしたが、待ち時間や着替え時間を含むお店も多い中こちらのお店は90分きっちり施術していただけました。これは私の中でかなりポイント高いです。
    おかげでリラックスでき体もラクになりました。
    今回はクーポンを使っての利用でしたが、次回は実費を出しても行こう!と思うお店です。

★店長おすすめ人気セット★♪アロマリンパ+足裏+ヘッドスパ90分¥6500

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:13:20.0

いつも突然の訪問にも関わらず
    快く俊敏に対応いただきありがとうございます。

また行きますね。
    よろしくお願いします。

• まちゅよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 23:31:41.0

アカスリは丁寧ですごく気持ち良かったです!メニューにシャンプーとありましたがセルフでした。きれいな浴槽のお湯に充分に浸かったり、マッサージ前にドライヤーでセルフで髪を乾かしましたが、着替えやセルフ時間を含めずにメニュー時間マッサージ等してもらえて体が楽になりすっきりしました。また利用したいと思いました。エレベーターの扉が開くとすぐ店内でちょっとビックリしました!

オープン記念、全身もみほぐし40分+リンパマッサージ30分  70分  4980円

• ホワイトフラワーバレットさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:02:29.0

足ツボで利用させてもらいました、
    日本語がそんなに上手ではありませんが、終始笑顔で施術してくれて、施術は勿論、気分も良かったです。

足ツボ40分+ふくらはぎオイル20分 5400円→4400円

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:03:04.0

このお店は2回目だったけど、今後行くことはないと思う
    前回と同じメニュー同じスタッフだったが、やはり痛いと言ってるのにやめてくれず、むしろ私が痛そうにしてると笑ってきてそのまま続けられるのが何度もあった
    わざとしてる?って思うほどだった
    そういうつもりはないのかもしれないけど、こちらはそう感じた
    あと「今日休み?」という質問を短時間のうちに3回もされ、リラクゼーションどころか逆に疲れた
    角質除去は概ね満足で、足つぼマッサージは普通、という感じ
    料金は確かに安いと思うけどそれに対して5000円支払うなら、ここじゃなくても良いかなと思った

スベスベ足のケア】足ツボ40分+角質除去30分(足湯付き)70分¥5500→4,980

くぅ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

施術内容に関しまして、ご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応でも癒しの時間をご提供すべきはずが、くぅ様へご不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応・技術面含め、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるよう、改善に努めます。この度はありがとうございました。

オーナー

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:11:01.0

初めて行かせてもらいましたが、自分の担当を誰がするかで、目の前で揉められ、それもどっちもやりたくない感じで、嫌々やっている印象でした。

まぁ言葉分からなかったですが、少々感じが悪かったです。笑

施術は可もなく不可もなくという感じでした。

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:30:55.0

凝っているところを重点的にほぐしてくれました。
    浮腫みも取れてスッキリしました!

★口コミ限定★人気No1★もみほぐし30分+アロマオイル30分 計60分 ¥6000→

• ヤス0326さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 07:13:27.0

マッサージの腕はあると思う。
    次は長い時間でお願いしたい

・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+足湯付80分 ¥5500→¥3680

• てつさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-30 11:31:14.0

大変混み合っていたので、途中で施術が止まってしまっていたりしましたが、ストレッチはとても良かったです。

ロコミ投稿感謝クーポン★】お好きなメニュー500円オフ♪

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:27:53.0

店員さんは全員中国人だったが、他のマッサージ店と違って施術中に私語をしたりせず一生懸命だった
    まず角質除去は女性スタッフで、必要最低限の会話のみで足裏も綺麗になりすごく良かった
    足つぼから男性スタッフに変わったのだが、色々と話しかけてこられたが仰ってることがほとんど分からなかった
    あと、多分言葉が通じていなかった可能性もあるが痛いと言っても
    そのまま続けられた
    でも一生懸命にしてくれているのは分かったし、料金設定がすごく安いお店なのでそこまで不満はない

やすらぎ足楽苑

• クツトシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 06:29:02.0

アカスリ前に入る湯船が効果的で、毎回垢がたくさん出ます。
    マッサージの技術も高くリピートしています。

やすらぎ足楽苑

• たんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:58:23.0

3回目です。初めて担当していただいた男性の方が、面白くて仕事上で落ち込んでいたところ、救われました!技術も最高です!値上がりしているサロンが多い中、頑張っていただいてます。

・口コミ割引・もみほぐし+足つぼ+ヘッド付90分 ¥5500→¥3980

やすらぎ足楽苑

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:04.0

ありがとうございました。足つぼ、もみほぐし、頭でした。とても安かったし、自分のいた間もひっきりなしにお客さんが訪れていました。
    場所も場所なので店内も想像通り「中国」です。
    足つぼマッサージは気持ち良かったです。サービスでカッピングを4つして下さいました。効果は分かりませんが、次回はカッピングをしに行きたいと思いました。

やすらぎ足楽苑

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:15.0

足つぼは女性の方、もみほぐしは男性の方が担当でした。足つぼ初めてでしたが気持ちよかったです。もみほぐしは強めの指圧で私好みでした。されるがまま、こんな体勢も!?という整体もしていただいて笑えてきました。施術中にスマホがなって電話に出るのは気になりましたが、すごく身体が軽くなってびっくりです。

やすらぎ足楽苑

• ヤムっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:28:39.0

足ツボがとても上手だと思います。
    似たようなお店は栄近辺にたくさんありますが、
    個人的にはここが一番もみほぐしがうまいと思います。
    またリピートします。

やすらぎ足楽苑

• たんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:26:52.0

この金額ですばらしい施術、感激です。
    また行きます!

やすらぎ足楽苑

• ざきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:56:31.0

足ツボの担当スタッフさんは、お名前聞かなかったです
    少し日本語は苦手とのことでしたが、コミュニケーションはしっかり取れましたし、足ツボは力加減も良く、押す場所も的確で上手だったと思います

肩と首が凝っててと伝えると、首肩のもみほぐしを勧められて、メニュー追加させていただきました
    ここからは担当さんが変わりまして施術していただきましたが、その女性もすごく上手く、長年悩まされてた首のコリがかなり解消されました

追加した分合わせて90分で6600円とコスパも良く、技術も高いと思いました
    またお願いしますね

やすらぎ足楽苑

• らっきょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:42:38.0

疲労回復というより癒し目的で行ったのに、フリーで行ったら男性が担当になった。がっしりした体型だったので疲労回復を目的として気分を立て直した。ホームページで足ツボの反射区をきちんと押してる動画があったので、期待していたが、反射区を押すというより足裏全体を流すように押してるだけだった。圧はそれなりにあったと思うが強押し希望の自分には物足りなかった。ボディのほうは手根や前腕を使う施術だったので、揉み返しは起きにくいがこれも少し物足りなさがあった。多少楽にはなったので、決して下手という感じではなかった。値段がお手頃だったので、不満ということはなかったが、満足感も得られなかった。お客さんと会話してるのを耳にしたとき、知識が豊富そうだったので、施術者によるのかもしれない。相性があるので、試してみる価値はかろうじてあると思う。

やすらぎ足楽苑

• naさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:41.0

とにかく気持ち良いです
    終わったあと、足が軽くてびっくりでした
    また、お願いしたいと思います

やすらぎ足楽苑

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 01:25:18.0

店の雰囲気は、清潔感がありとても良く、施術も強さなど丁度良くリフレッシュでき、満足しました。

やすらぎ足楽苑

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:12:27.0

とっても気持ちよかったです♪
    力加減も確認してくれるので良かったです♪

やすらぎ足楽苑

• ばんなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:20:23.0

こちらで初めてアカスリをして頂きました。終わったあとは肌がツルツルになりとても満足でした!漢方蒸気もサービスして頂き、香りにも癒されました。

アカスリ(ボディシャワー)60分¥7,700→¥7,000

やすらぎ足楽苑

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:08:46.0

とても気持ち良かったです!!!
    またお願いします(^^)

やすらぎ足楽苑

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:42:43.0

細かいことを伝えようとすると難しさを感じざるを得ませんでした。
    ただ、全面的にサービスはよく、スタッフさんもフレンドリーで、体がとても楽になりました。

やすらぎ足楽苑

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:42.0

めちゃくちゃ気持ち良くてすぐ落ちるように寝ちゃいました!

やすらぎ足楽苑

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:08.0

もみほぐし30分+アロマオイル30分のコースを受けました。
    女性のスタッフでしたがしっかりと丁寧な施術で、部位が変わる毎に力加減は大丈夫か聞いてくださるので安心できます。
    体がスッキリ&ぽかぽかになり、満足な内容でした。

やすらぎ足楽苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー