3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ガーデン(GARDEN)   >

オーガニックビハダエステアンドビヨウセイタイサロンガーデン

• 愛知県知多郡東浦町森岡新割木2-5
  • 大府駅から車で5分徒歩20分/尾張森岡駅からも車で5分徒歩20分

• keicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:44.0

年齢的に、お肌のたるみ衰えを感じてお世話になりました。
    気になる所をしっかり聞いてくれるので、安心&リラックスして受けられました。

オールハンドで、イタ気持ち良い加減が、とっても絶妙!
    「このコリと詰まりが取れると、お顔がシュッとして、二重アゴも取れますよ~」
    って言われたのですが・・・
    仕上がった顔、一回り小さくなったし、目がパッチリ大きく開けた感じで感動でした!

あたまやデコルテも一緒にやってもらえるので、肩こりこりの私にはすごく有難い、嬉しいです!!
    (こっちだけでも通う価値あり!)

次回も、よろしくお願いします!!

【たるみ・ほうれい線ケア】オーガニック小顔フェイシャル60分11,000→7,700

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:08.0

日々のパソコン仕事で、特に最近首肩がしんどくて重たかったので、美容整体とデコルテのセットメニューでお願いしました。
    終わってみて首肩だけでなく体全体が軽い!
    後半は爆睡してしまい覚えていません笑

他にも花粉症の話など、体の状態から説明してくれて、なるほどと納得でした。

サロンの雰囲気も、いつも癒されます。

担当スタッフさんとお話ししていると、もっと自分を褒めてあげようという気持ちになります。

毎回、私の体のメンテナンスありがとうございます。

【口コミ特典クーポン♪】 10分延長プレゼント

オーガニック美肌エステ&美容整体サロンGARDEN【ガーデン】からの返信コメント

みかんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

首肩、頭あたりまで今回は特にお疲れでしたね。
    体全体も軽さを感じていただけて嬉しいです(^^)

体がほぐれてゆるんで、軽くなる プラス、
    日々がんばっている自分自身を、認めてもっと褒める時間が増えると、

体も心も硬さを溜め込み過ぎなくてすむのかな~と感じます。

ここにご縁くださった方には、いっぱい私からも褒め褒めエネルギー(笑)送りますね。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 小川さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:35.0

フェイシャルと美容整体のセットでお世話になっています。
    いつも素敵な笑顔で、話も丁寧に聴いてくださるので毎回行くのが楽しみです♪

お肌ももちもちで明るくなるし、
    フェースラインのごりごりも、しっかりほぐしてくれて気持ちいいです!
    体重が変わってなくてもお顔が痩せてみえます笑

ボディもいつも、そこそこ~っていうところを
    温かい手でアイロンをかけてくれる感じ?に
    ほぐしてくれるので、知らず知らずに緊張して固まっていたところが緩まっていきます。

体の状態も知れるし、また行きたくなるやみつきサロンです♪

【人気NO1!】美肌も体の疲れも♪フェイシャル&美容整体120分21,000→14,000

小川 さま♪

ご来店&口コミの投稿もありがとうございます!

フェイシャルもボディも、毎日のがんばりで溜まったゴリゴリは優しくしっかり流しつつ
    温かくアイロンをかけていくように^_^ ほぐしていきますよ~。

体重が変わってなくてもお顔が痩せてみえる!
    と感じていただけてとっても嬉しいです♪

お顔のむくみや老廃物が流れると、スッキリ小顔になりますからね。

これからもますます小川さまの、やみつきサロンで在れますよう
    がんばっていきますね^_^

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:38.0

初めて来店しました!
    最近疲れが溜まっていて肌ばボロボロ。肩腰の痛みが取れず…。生理痛の痛みも年々増してきていて、このままではマズイと思い来店しました。
    スタッフさんがしっかり悩みを聞いてくれて、親しみやすくて話しやすかったです。
    緑と木の温もりある店内も癒されました。
    お肌も身体も癒され、今回の生理は痛みが軽かったです♪

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しさも重なり大変でしたね(*_*)
    お身体もとってもがんばっていらっしゃいましたので、固まりやすい肩甲骨まわり、
    胸骨を中心に、全身ゆるまるよう施術させていただきました。

生理痛も今回軽かったとのこと、とっても嬉しいです!
    胸郭が広がりやすくなり呼吸が深くなると、
    肩や腰だけでなく、実は生理痛など他の症状にも繋がります^_^

また次回もユキ様の健康度アップにむけて
    お手伝いさせてくださいね♪

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:34.0

初めてフェイシャルで利用させて頂きました。
    私はいつも始めての所は緊張してしまうんですが、スタッフさんはとても話しやすく、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    フェイシャルはとにかく気持ち良くて、終わった後に身体までポカポカしてることにビックリしました!
    ここなら安心して続けられると思いその場で予約させて頂きました。
    次回行くのが楽しみです!

ゆぅ様

ご来店&口コミもありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね(私もです笑)

ご安心いただけてよかったです(^^)ホッ

フェイシャルもお顔だけでなくデコルテや頭皮からしっかりほぐしていきますので、
    身体までポカポカ、流れていきますよ♪

ゆぅ様も首や肩も硬くなっていらっしゃったので特に丁寧にほぐして参りました。
    次回を私も楽しみにしております!

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:02.0

小顔フェイシャルを月1の自分のご褒美に来ています。
    気持ちよくお顔の筋肉をほぐしてもらえるので
    フェースラインもシュッとするし、
    お肌のトラブルが少なくなりました

お顔だけじゃなく頭やデコルテもしっかり
    ほぐしてくれるので肩のガチガチや疲れも毎回スッキリします。スタッフさんも優しくて安心できるし
    他の人とは会わないのでスッピンでも大丈夫なのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

しょうこさん♪

ご来店&口コミもありがとうございます!

お肌のトラブルが出にくくなってきていて私も嬉しいです(^^)
    頭やデコルテのかたさが、お顔の老廃物のつまりにも繋がってきます。

フェイシャルだけど、お顔だけにとどまらず、全身の血流が良くなるようにと
    心がけております♪

これからもますます結果が出せるよう努力していきますね。
    どうぞよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:54.0

ここに通うまでは、少し忙しかったり寒くなったりするとすぐ腰にきてギックリ腰になりがちだったのですが、定期的に施術を受けるようになって
    ギックリまで行くことがなくなりました。

少し違和感があるなと思っても治りが早かったり
    助かっています。

施術していただいている時の手がすごく温かく
    気持ちいいです。パワーが出ている感じ!

わかめさん♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

続けることで、お身体の変化、ゆるまるまでの時間もとっても早くなってきましたね♪

どうしても、痛くなってから、ギックリが出てからケアに駆け込みたくなるのですが、
    どうして身体はここに痛みを出したんだろう?
    そこに少しずつ向き合うことで、普段から身体との対話ができたり
    いたわる気持ちが増していきます(^^)

手から、そんな愛しいお身体の声を聴こうとしていると、
    自然と熱くなってきてしまうみたいです笑

また次回もお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:23:08.0

美容整体とデコルテアロマをお願いしました。自然豊かな森の中で施術をうけているようで癒されました。

首肩から背中にかけてかたくなっていたのが緩んで、腰のバランスも調整していただき姿勢が改善。デコルテも身体もとてもスッキリしました。

気になることも相談しやすく、とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

かなさん♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

特に右側のお背中から腰にかけての硬さがありましたので、
    臓器たち(主に肝臓くん)のお声を聞きながらゆるめてまいりました。

施術中からも体感のフィードバックがすばらしく、一緒にゆるんだ瞬間を感じられて
    私もとても嬉しい時間でした!

気になることなど何なりとおっしゃってくださいね。

また次回のご来店も楽しみにしています!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:41.0

可愛くて癒される空間でエステをしてもらえて、日頃頑張っている自分へのご褒美時間になっています。
    担当スタッフさんは自分の子と同じぐらいの年の子をもつ3人のお母さんで、子育ての話も聞いてもらえ、新しい視点でアドバイスもくれるので、ここから帰ってきた後は心が軽く、育児にもいい効果があるように感じます(^o^)
    身体にも心にも気持ちのいいサロンに出逢えてよかったです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

あさみさん♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

子どもたちのためにも、母としての自分を少し忘れて
    自分のお肌やお身体に向き合う時間ってとっても大切ですよね!

自分がまず満たされて身体も整っていくと、
    自然と周りにも優しさを溢れさせることができますもんね。

そんなお手伝いができていたら本当に嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:51.0

日常を少し離れたような空間でエステをしてもらえて癒されています。
    その日の体の状態にあったエステをしてくれて
    お話しもたくさん聴いてもらえるので満足しています。
    アットホームでいろいろと相談にのってくれます。体も良い状態になりスッキリし、
    心もとても癒されて毎回通うのが楽しみです。

サロンの空間も素敵ながら
    施術も高度なガーデンさん、かなりおすすめです!

はなちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    少し日常と違う森の中のような空間で、体も心もスッキリしていただけたら
    私も大変嬉しいです^_^

お体やお肌は、お一人お一人はもちろん、その時その時でも違います。
    その違いに寄り添って、なかなか普段気づかない心の変化までお伝えすることができたら、
    とも思っております。

これからもますますご満足いただけるように努力してまいりますね!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー